<Юля> 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 \Sun82//, ооо, завидую по доброму, у нас аквапарк в Ростове, а это 260 км((((( Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 ♡Мама синеглазой♡, я видела ваши фоточки в ИГ)) У нас есть круг специальный и нарукавники))) Я насильно заставлять не буду- благо вся родня идет- уж будет кому приглядеть по очереди) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ∙Mechta∙ 13 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2016 Цитата а в чикковском вечно сутулилась. Тимуру пока комфортно ) вот моя ляля) худенькая такая Ссылки скрыты. Цитата получится заб до сентября , т АПЧХИ на тебя)))))))))))) 18 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 ∙Mechta∙, \Sun82//, я тоже не люблю готовить на свой ДР, надо тоже придумать что-то интересное)) У нас Чикко..до сих пор пользуемся и рисуем в нем и кушаем)) 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Цитата Короче, я купила на всю семью купоны в Аквапарк и термы - так что на мой ДР пойдем балдеть)))) лучший подарок)))) Цитата худышечка! ага, в мужа наверное ) уже вижу, худая,длиннющая Цитата У нас Чикко..до сих пор пользуемся и рисуем в нем и кушаем)) у моей кумы тоже чикко, малому уже 2,и 4, сам залазит , и кушает, и играется 2 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 ∙Mechta∙, а мне? Девчачий? Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Машулька в пузике малютка, о, так конечно)))))))))) и на завтрашнее узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 (изменено) ∙Mechta∙, лапулечка) . Так у тебя только 19-я неделя, ляля весит наверное еще грамм 230-250, откуда же ей с щеками и ляшечками то быть? Наест после 30 неделек) Изменено 13 января 2016 пользователем ♡Мама синеглазой♡ 1 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 ∙Mechta∙, спасибо.как назовете сокровище?мне кажется Тимур -это имя такого власного мужчины.а дочку думаю вам надо поспокойнее,нежнее назвать. 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 ∙Mechta∙, обмазалась вся заразным приставучим! Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Цитата .а дочку думаю вам надо поспокойнее,нежнее назвать. честно пока не знаю, хочу чтобы и с именем Тимур было созвучно ) и чтобы красиво, ну и чтоб нравилось,буду читать, подбирать , как и с Тимуром ♡Мама синеглазой♡, не,18 у меня. 180 гр написали ) Цитата же ей с щеками ноги сильно худыми показались ))))))) а лицо не видели, она так всё узи пролежала, коленки поджала к носику ) там же и ручки, короче скрутилась калачиком Цитата такого власного ну так в переводе Тимур- железо) Цитата Наест после 30 неделек) мама себе попу :D :D Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 ∙Mechta∙, не дали маленькой поспать(((180гр отличный вес для 18 недель.к 21 недели будите около 300гр весить точно. так,вчера мучала вас кроватями(заказала сегодня с синими ящиками все таки),теперь матрасами помучаю.в инете пишут что до 12 лет не рекомендовано пружинные матрасы,но и эрголатекс меня не впечатляет,матрас быстро продавится.как вы считаете.? 1 Ссылка на это сообщение
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Всем привет)) Mechta,с отличным скринингом и с дочуркой)))Пусть и дальше все будет так же хорошо)) ♡МариМакс♡, с 8 месяцами Максимку! 2 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 выбираю между 2мя этими матрасами.цены устраивают Ссылка на это сообщение
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 //Анютка-в пузике малютка//, лапушка!!!ТТТ 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 мама Кирюши и Андрюши, я и не разбираюсь по весу, сказали всё в пределах нормы 17 недели , вчера было 17 нед и 2 дня ) Ссылка на это сообщение
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Машулька в пузике малютка, мы тоже держим кулачки на отличное узи @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ***Ната*** 13 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2016 Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 девочки,я к вам за советом,как правильно выбрать коляску?и какой она вообще должна быть?что должно быть в аптечке,что особенно необходимо в первые месяцы? Ссылка на это сообщение
***Ната*** 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Поставила что под руку попалось), для примера. Так теперь кэу нас оладьи в обеих руках) Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик, спасибочки Ссылка на это сообщение
***Ната*** 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Но у нас кухня большая и стол большой. А с маленькой кухней не вариант. Со средней дочей у меня был деревянный из двух частей, как писали выше, где можно делать из него стол и стул к нему. Света, доча прям совсем еще крошка. Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик, ты сначала определись какие критерии тебе нужны.так как вы почти апрельские я бы сначала купила просто люльку.какие у вас дороги?сейчас как мама 2х детей я бы конечно купила все таки 4х колесную,передние колеса чтобы не поварачивали.вот сейчас бы она мне оч пригодилась возить андрея до сада по заснеженным дорогам Ссылка на это сообщение
***Ната*** 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 13.01.2016 в 12:52, Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик сказал(а): девочки,я к вам за советом,как правильно выбрать коляску?и какой она вообще должна быть?что должно быть в аптечке,что особенно необходимо в первые месяцы? для меня было важно что бы были большие надувные колеса, хорошая амортизация и перекидная ручка. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт