//Ася-пуз// 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Машулька в пузике малютка, а тебе большой наш свежий подгуз Ссылка на это сообщение
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 (изменено) мама Кирюши и Андрюши, дороги у нас разные,где квартира,везде асфальт.а в деревне будет грязь по коленку!В том то и дело.что не знаю какие функции и для чего понадобятся. Пока знаю только одно,нужны большие колеса,чтобы проходила везде как танк))А люлька какая и для чего?? Изменено 13 января 2016 пользователем Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама двойного счастья! 13 января 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 13 января 2016 (изменено) ∙Mechta∙,. Нормальные ножки, она же совсем махонькая еще))) 180 грамм) Накушает попозже. А вот мой сынок! Ноги не видно, но руки как палочки, худые они еще все на таких сроках. 19, 2 недели тут, вес 270 грамм. Ссылки скрыты. Изменено 13 января 2016 пользователем ♡Мама синеглазой♡ 16 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 (изменено) ***Ната***, какой улыбашка обаятельный)))))) ♡Мама синеглазой♡, малюсенький)))) ттт))) )А люлька какая и для чего?? люлька - это основной блок,тот что на шасси . если коляска 2в 1, то меняются только блок (люлька) на прогулку, на тоже шасси _в обшем, для меня важно бы было на твоём месте: глянуть размер лифта ,если ты в многоэтажке, чтобы ширина коляски с люлькой вмещалась потом - большие надувные резиновые колёса ручки у всех почит регулируется= тоже важно если ты небольшого роста так,что ж ещё,ВЕС!!!!! мой муж купил очень тяжёлую коляску, спасибищееееееееееее, как вол тягала малого в люльке. коляска под 17 кг+ малый, под горку в парк я уставала ппц, и хотелось прибить мужа передние колеса чтобы не поварачивали. во ты прикинь,как тяжело управлять этой коляской, когда тащишь под 25 кг ) повернуть= коляску поднять чуть и повернуть, тяжкккооооопрогулку я купила дорогую, инглезину трип, лёгкая, манёвренная, с поворотными перд колёсами. думаю, какую купить коляску для девочки .... так чтобы не тратить много денег ... а то и так обложились этими колясками Изменено 13 января 2016 пользователем ∙Mechta∙ Ссылка на это сообщение
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 ∙Mechta∙, аааа..все,поняла.Да,смотрю сейчас 2 в 1 и большими надувными колесами,в лифт слава богу тягать не придеться,живем на 2 этаже.Пока понравилась вот эта Tako Natalia PCRL Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
***Ната*** 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 ♡Мама синеглазой♡, Какая прелесть)), губки пухленькие. 1 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 ∙Mechta∙, Свет,у меня же есть эммалюнга,я ее люблю в период заснеженности.не поверишь она плывет просто по снегу,умудрялась управлять ей одной рукой. 1 Ссылка на это сообщение
***Ната*** 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 ∙Mechta∙, Стал позировать на камеру)), ну и за стол посадили, хотя последнее время ест отвратительно. Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 (изменено) Tako вот и у нас Тако была, здоровенная ,малый в люльке до 8 мес спокойно помещался. тогда когда сверстников уже в прогулку переводили, не помещались детки в люльке попросту. но она тяжёлая. у нас тако балила Изменено 13 января 2016 пользователем ∙Mechta∙ Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 //Ася-пуз//, о,спасибочки,обмазуюсь вся Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 ∙Mechta∙, аааа..все,поняла.Да,смотрю сейчас 2 в 1 и большими надувными колесами,в лифт слава богу тягать не придеться,живем на 2 этаже.Пока понравилась вот эта Tako Natalia PCRL Ссылки скрыты. мне чисто по красоте не нравится эта коляска. Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 ∙Mechta∙, Свет,у меня же есть эммалюнга,я ее люблю в период заснеженности.не поверишь она плывет просто по снегу,умудрялась управлять ей одной рукой. по снегу мож и хорошо, а летом?) честно только) Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 ♡Мама синеглазой♡, такой сладенький малыш 1 Ссылка на это сообщение
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 ∙Mechta∙, а очень тяжелая??((блин..теперь в растерянности..мне по функциям она понравилась и выглядит классно Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 ∙Mechta∙, Светик доченька крошка чудо! 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 очень интересно : Откровения многодетной мамы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 ∙Mechta∙, и летом отлично ))честно честно 6 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 ∙Mechta∙, а очень тяжелая??((блин..теперь в растерянности..мне по функциям она понравилась и выглядит классно моя да, с малым тягала под 20 и выше (по мере взросления и набирания кг Тимуром) почитай скока эта в характеристиках Ссылка на это сообщение
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 ∙Mechta∙, 18 кг она..надо тогда искать что то другое! Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 (изменено) мама Кирюши и Андрюши, Вес: - Рама: 6,5 кг; - Колеса из полиуретана: 2,8 кг; - Колеса резиновые с подкачкой: 3,2 кг; - Прогулочный блок: 5,9 кг; это эмалюнга сити кросс конечно вес намного меньше тако . говорим о разных вещах просто ) , 18 кг она..надо тогда искать что то другое! если будешь гулять не по прямой, ищи полегчемне в парк надо подняться под горку, м 100 , я выдыхалась и задыхалась . после родов ещё такая дохленькая была мама Кирюши и Андрюши, Вес: - Рама: 6,5 кг; - Колеса из полиуретана: 2,8 кг; - Колеса резиновые с подкачкой: 3,2 кг; - Прогулочный блок: 5,9 кг; это эмалюнга сити кросс конечно вес намного меньше тако . говорим о разных вещах просто ) если будешь гулять не по прямой, ищи полегче мне в парк надо подняться под горку, м 100 , я выдыхалась и задыхалась . после родов ещё такая дохленькая была подожди, сложить то эммалюнга под 17 кг тоже ничего не понимаю ) мне тяжёлая коляска не понравилась ,и без поворотных колёс тем более ! Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик, собирай мнения ещё девчат, и пиши + - на бумаге ) Изменено 13 января 2016 пользователем ∙Mechta∙ Ссылка на это сообщение
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 ∙Mechta∙, с тем условием что скорее всего будет кесарево,надо смотреть что то полегче!короче не знаю теперь что выбирать Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 ∙Mechta∙, у нас тут у девочек у всех вроде с поворотными колесами были коляски.у многих зиппи. ∙Mechta∙, с тем условием что скорее всего будет кесарево,надо смотреть что то полегче!короче не знаю теперь что выбирать все стесняюсь спросить,как с мужем то? заказала пружинный матрас все таки.13800 вместе с кроватками вышло.помоему нормально.да?кровати по 3400 и матрасы по 3500 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 ***Ната***, какой улыбашка обаятельный)))))) ♡Мама синеглазой♡, малюсенький)))) ттт))) люлька - это основной блок,тот что на шасси . если коляска 2в 1, то меняются только блок (люлька) на прогулку, на тоже шасси _ в обшем, для меня важно бы было на твоём месте: глянуть размер лифта ,если ты в многоэтажке, чтобы ширина коляски с люлькой вмещалась потом - большие надувные резиновые колёса ручки у всех почит регулируется= тоже важно если ты небольшого роста так,что ж ещё,ВЕС!!!!! мой муж купил очень тяжёлую коляску, спасибищееееееееееее, как вол тягала малого в люльке. коляска под 17 кг+ малый, под горку в парк я уставала ппц, и хотелось прибить мужа во ты прикинь,как тяжело управлять этой коляской, когда тащишь под 25 кг ) повернуть= коляску поднять чуть и повернуть, тяжкккооооо прогулку я купила дорогую, инглезину трип, лёгкая, манёвренная, с поворотными перд колёсами. думаю, какую купить коляску для девочки .... так чтобы не тратить много денег ... а то и так обложились этими колясками Как тебе Инглезина Трип? Я собираюсь обе продавать коляски. И не знаю, какую выбрать теперь.Поля у меня в люльке два месяца с горем пополам отъездила, ей там было страшно, закрыто. А в прогулке ездила с 2,5 месяцев в лежачем положении и не орала. У меня Инглезина Эспрессо. Вот я и думаю, с рождения малыша можно ли в прогулку? Ну естественно, в самом лежачем положении. Тем более мы майчата будем, тепло будет уже.. ∙Mechta∙, аааа..все,поняла.Да,смотрю сейчас 2 в 1 и большими надувными колесами,в лифт слава богу тягать не придеться,живем на 2 этаже.Пока понравилась вот эта Tako Natalia PCRL Ссылки скрыты. Тако очень тяжелые, 17-18 кг вес. Ссылка на это сообщение
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 мама Кирюши и Андрюши, да никак..живем как соседи,теперь он уже хочет развода,говорит ты сама довела меня до этого.Собрала вещи,жду субботы и родителей.. Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 мама Кирюши и Андрюши, Насть , круто! Вообще нормально по цене! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт