***Ната*** 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Девочки, болячка с высокой тт и высыпанием есть такая "родиола розовая", или я что то напутала? Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 //Анютка-в пузике малютка//, у нас как отвалился пупок в роддоме говорили больше не обрабатывать Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 Colour_dream, я тоже хочу от 0 взять не люлькой, а сразу креслом. У Поли от 0 до 36 тоже. И раскладывается, очень удобное. За сколько брала его? ***Ната***, вроде да, сначала темпа, потом сыпь. Но еще краснуха с такими же симптомами может быть ... Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Colour_dream, у нас некст фит) 1 Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 мама Кирюши и Андрюши, у нас кровил из-за крика Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама двойного счастья! 13 января 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 13 января 2016 //Анютка-в пузике малютка//, как у вас животик? Гв свернула или сцеживаешься? А я узнала, что девушка с другого форума родила сыночка 7 января! Семь долгих лет они шли к нему! У нее было шесть ЗБ, несовместимость с мужем по пяти генам в типировании, он делали ЛИТ , после него беременела, но были столько ЗБ. Потом у нее и мужа обнаружили гепатит, где-то при переливании видимо заразили. Год они лечились оба, сильнейшая химиотерапия была. Потом полгода восстанавливались. И затем, врачи разрешают пробовать. И на Пасху она беременеет, а рожает в Рождество! Вот это счастье, награда за все годы их страданий! Она пишет, что смотрит на сыночка и ревут оба с мужем от счастья... 10 Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 ♡Мама синеглазой♡, да,кормимся смесью.животик не буду говорить,сглазить боюсь Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 ***Ната***, а что Наташ? есть такое, вирусное, из семейства герпеса, розеола Плохо сбиваемая темпа, очень высокая, потом сыпь, само проходит //Анютка-в пузике малютка//, аккуратно обмывали водичкой) ♡Мама синеглазой♡, я вроде и тут похожее что-то в блогах читала, давненько Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 (изменено) ∙Mechta∙, не знаю, может она и тут на БП есть. Но мы познакомились еще в 2012 году на другом форуме). Она и вк у меня есть в друзьях) Изменено 13 января 2016 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Светы, какие ж лялечки в пузиках классные!!! Наташ, розеола- 3 дня темпы, потом сыпь. У нас прогулка сайбекс каллисто- я довольна, но инглизига трип- одна из самых популярных и весит на 2 кг меньше! Внешне симпатичная- я в Турции видела у многих. Ира с сыночком в пузике, все будет хорошо! 3 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 ♡Мама синеглазой♡, да,кормимся смесью.животик не буду говорить,сглазить боюсь Главное, что ты спокойна и малыш тоже. Пусть у вас все наладится с животиком. Обычно к трем месяцам все и проходит. 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 ♡Мама синеглазой♡, 5610 грн покупала ) Ссылка на это сообщение
Мария-1981 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 ∙Mechta∙, аааа..все,поняла.Да,смотрю сейчас 2 в 1 и большими надувными колесами,в лифт слава богу тягать не придеться,живем на 2 этаже.Пока понравилась вот эта Tako Natalia PCRL Ссылки скрыты. Трансформеры все тяжёлые. Которые со сменными блоками (люлька и прогулка, ставятся поотдельности) они легче. Девочки, болячка с высокой тт и высыпанием есть такая "родиола розовая", или я что то напутала? скарлатина с такими же симптомами, но при ней ещё горло болит и красное. Ссылка на это сообщение
***Ната*** 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Мария-1981, Вот знакомым предположили скарлатина, я и вспомнила что еще розиолла вроде есть с похожими симптомами, а как называется точно не помню, втемяшилось мне, родиола розовая)), но у них горло краснючее, значит не она. Всем привет. Мы вчера нашли машинку на обмен, понравилась. Утром собрались уде ехать смотреть, хозяин позвонил, что за наличку забирают. Расстроилась ужасно((. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Доброе утро дочка опять заболела темпа 39 ночью была. Вызвала врача. Новая у нас. Посмотрим, что назначит. У сына кашель жуткий, прям бульканье внутри слышу при дыхении. Ссылка на это сообщение
***Ната*** 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Olya Galaktionova, выздоравливайте. @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Доброе утро! со старым новым годом! Светик,спасибо! Оля,не болейте!здоровья вам! Светики,забыла сказать,Ваши детки такие хорошенькие!ттт,пусть и дальше развиваются как следует и наедают щечки!даже не верится что мой гномик недавно таким же был) 1 Ссылка на это сообщение
Иришенка 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 ∙Mechta∙, кислота пупок обрабатывать,бепантен можно тоже не смывать,марганцовка,да,для дезинфекции,но не только для пупка,просто,если на коже прыщики вылезли ∙Mechta∙, а как ты пупок не мыла?заклеивала чтоли? для пупка хлоргексидин у нас был Доброе утро! А я свою рекомендую ,такая маневренная,по снегу одной рукой справлюсь,хотя мы в селе 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 доброе утро ! Olya Galaktionova, пусть детки выздоравливают! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ животик не буду говорить,сглазить боюсь пусть и дальше не беспокоит животик у сыночка! Иришенка, ну вот на зиппи я тоже засматриваюсь . вроде у кото-то ещё из девчат была такая коляска 1 Ссылка на это сообщение
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Всем доброго утра! Olya Galaktionova, @@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление! Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 (изменено) Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик, Ирочка, пусть всё у тебя наладится в личной жизни ! мужу- Бог судья ... главное,что у тебя есть долгожданный малыш, здоровья крепкого тебе и ему))) ♡Мама синеглазой♡, Светик, ты на учёт стала уже?) Изменено 14 января 2016 пользователем ∙Mechta∙ 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 14 января 2016 Автор Поделиться 14 января 2016 ∙Mechta∙, я в понедельник сдала мочу, познакомилась с врачом. Теперь жду конца января, деньги муж получит и пойду к ней, будет обменку мне выдавать и буду сдавать кучу крови ))) 2 Ссылка на это сообщение
Zayarina 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 ∙Mechta∙, у Лены Йижачка Тутис Зиппи Пиа была Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 для пупка хлоргексидин у нас был Доброе утро! А я свою рекомендую ,такая маневренная,по снегу одной рукой справлюсь,хотя мы в селе Ну меня как в роддоме научили так я и делала Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 14 января 2016 Автор Поделиться 14 января 2016 Иришенка, Зиппи хорошие коляски. Камарэлло моя по типу Зиппи. И цена адекватная на них. У вас такой яркий голубой цвет? Очень красиво. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт