Иришенка 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Иришенка, Зиппи хорошие коляски. Камарэлло моя по типу Зиппи. И цена адекватная на них. У вас такой яркий голубой цвет? Очень красиво. ага! мы еле-еле такой цвет нашли.и добавили за этот цвет 3000.другие цвета 18 стоили,а мы 21 отдали.сейчас такие же коляски вроде по 15-16,которые 2 в 1 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Стою на почте,я в ахере девочки,мало того что мне за возрат 300 р заплатить,это пол беды,так они с.ки еще посуду разбили,слов нет,я в нее была влюблена,разбилась правда только одна суповая Тарелочка,очень я расстроена. Вот составляю акт,а ведь я платила за слово "осторожно" дополнительно деньги.стою и во мне бушует ураган, пойду сейчас в магдак гнев заедать)) Ссылка на это сообщение
Zayarina 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 мама Кирюши и Андрюши, :Laie_: А у tanushka.ooops сегодня ПДР! Думаю, они уже давно родились! Пойду в Шерлока поиграю 9 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 мама Кирюши и Андрюши, Настя, офигеть... катай жалобу и что извещения не приносят тоже катай... обнаглели совсем (((( Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 всем приветик мама Кирюши и Андрюши, :bat: Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Девочки-украиночки,если не трудно гляньте сколько стоят у вас препараты Сингуляр и Протопик? Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 (изменено) Сингуляр и Протопик? СИНГУЛЯР ТАБ.П/О 10МГ №28 MSD 55102 Сингуляр табл.жев.4мг №28 MSD 56232 Протопик 003 10 г 23363 Протопик 01 10 г 23743 Изменено 14 января 2016 пользователем ∙Mechta∙ Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 (изменено) ∙Mechta∙, это в гривнах? Немножко дешевле получается,но совсем на чуть-чуть Изменено 14 января 2016 пользователем //Анютка-в пузике малютка// Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 //Анютка-в пузике малютка//, да,в грн Ссылка на это сообщение
Zayarina 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Чета нифига пока не находится... Таня только область указала... Блин, ни у кого ее в друзьях нет нигде? Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Девочки, спасибо. Врач была. Опять красное горло(((( что-то я делаю не так, раз дети опять тем же аамым заболели(((( Ссылка на это сообщение
Лекси счастливая мама 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик, давно хотела написать и времени не было. У меня 2 знакомых в браке подали на алименты. Так можно. Когда родится ребенок Сразу подавай! Еще там положены алименты на тебя, если ты в декрете. Но можно ли в браке на них расчитывать я не знаю. Хотя бы на ребенка подай. Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 что-то я делаю не так, раз дети опять тем же аамым заболели(((( та ну. себя не кори.это вирусное. никуда не деться. никак не защитить Ссылка на это сообщение
Иришенка 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик,если ты все таки хочешь развестись, то у меня у деверя жена подавала на алименты.они развелись, она подала на алименты на ребенка, и на свое содержание 1/3 или 2/3 или 3/3 от прожиточного минимума.суд на ее стороне был во всех впросах и подавай в иваново, прописана где? ОНА БЫЛА ПРОПИСАНА В ЛЕЖНЕВЕ,бывший муж туда ездил, а то туда не наездишьс ты Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 девочки кто в курсе какая схема приема дюфастона для вызывания месячных?врача бумагу потеряла,не помню толи 5 дней толи 10 сказала принимать. Ссылка на это сообщение
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 ∙Mechta∙, спасибо большое!!!Так и будет обязательно!Мы в этом не сомневаемся)) подавать буду и на малыша и на себя.но после развода. на развод буду подавать в Иваново,но с временной регистрацией,т.к. остаюсь пока прописана в Пензенской области.Сегодня на удивление спросил нужны ли нам деньги и сказал что переведет когда зп придет. Завтра приедут родители!Дура я..что в феврале поверила его словам и вернулась..сейчас еще тяжелее рвать все.. Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик, сил тебе!жизнь и время все расставит на свои места 1 Ссылка на это сообщение
Иришенка 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 ∙Mechta∙, спасибо большое!!!Так и будет обязательно!Мы в этом не сомневаемся)) подавать буду и на малыша и на себя.но после развода. на развод буду подавать в Иваново,но с временной регистрацией,т.к. остаюсь пока прописана в Пензенской области.Сегодня на удивление спросил нужны ли нам деньги и сказал что переведет когда зп придет. Завтра приедут родители!Дура я..что в феврале поверила его словам и вернулась..сейчас еще тяжелее рвать все.. Ири, я бы взяла всё, все,что сможешь унести, бери,не стоит он ничего! и свекровушка тоже, так что не стоит отказываться от всего и деньги я бы брала.Сейчас в Иваново ,слышала наверное, ничего не выдают в больницах, ни смесь, ни кашку, пи...ры жирные, пузо нажрали, а на детей насрать так что все бери)) 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 мама Кирюши и Андрюши, обычно по 2 10 дней. Ссылка на это сообщение
Лекси счастливая мама 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик, почему после развода если денег не дает????? Ты можешь сразу подать! Я в бухгалерии работаю. У меня есть исполнительные листы, а люди в браке. Кто хочет процент по кредиту снизить тоже подают на алименты)))) мама Кирюши и Андрюши, 10 дней. или колоть прогик тож 10 дней 1 Ссылка на это сообщение
Анютка86 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 девочки кто в курсе какая схема приема дюфастона для вызывания месячных?врача бумагу потеряла,не помню толи 5 дней толи 10 сказала принимать. 10 дней. У нас была Зиппи 3в1. Я ей довольна. Но на лето покупала прогулку дополнительную (в машину). Но по лестнице не натаскаешься её, мне один пролёт надо было тащить. Но она очень удобная, удобная в управлении и везде проходит. 2 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 14 января 2016 Автор Поделиться 14 января 2016 Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик, кстати, сейчас прочитала, что если жена не работает, она имеет право будучи беременной подать на алименты на супруга и он будет выплачивать их до 3-летия ребенка. Как ребенок родится + еще 25% от доходов на ребенка. Статья 89. Обязанности супругов по взаимному содержанию 1. Супруги обязаны материально поддерживать друг друга. 2. В случае отказа от такой поддержки и отсутствия соглашения между супругами об уплате алиментов право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от другого супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют: нетрудоспособный нуждающийся супруг; жена в период беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка; нуждающийся супруг, осуществляющий уход за общим ребенком-инвалидом до достижения ребенком возраста восемнадцати лет или за общим ребенком-инвалидом с детства I группы. 3 Ссылка на это сообщение
<Юля> 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Лекси счастливая мама, а как алименты помогут снизить % по кредиту? Интерес не праздный)))) Ссылка на это сообщение
Лекси счастливая мама 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 <Юля>, больше 50% с зп удержать не могут. А -25% алиментов остается 25% кредита. Они кредит не платят и банк через суд удерживает. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт