Перейти к публикации

О ЗБ забываем - в БЕРЕМпоезд залезаем!

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

∙Mechta∙, у меня такой же. Мы начали носить его только в 10 мес. До этого слинги были. По сравнению со слингом в рюкзаке по-другому распределена нагрузка, но все равно легко...

***Ната***, с хорошим приростом! Вот интересно, в последние два месяца ты не заметила повышенного аппетита в сравнении с тем, как было с 1,2 до 1,5

• Нравится 1

Zayarina, хочешь понять связан ли аппетит с ростом?

Ксюше когда надо куда-то достать ил она просто танцует, то она становится не на носочки,а сгибает пальцы и бегает прям на костяшках. Я попробовала так стать, чуть не рухнула, да и больно,а она так танцует.... Так не охота ее к врачу тащить, или думаете сигнал неврологии?

Zayarina, хочешь понять связан ли аппетит с ростом?

Ну да, твердят же везде об этих скачках роста.

У нас раньше не заметно было по аппетиту, да и набирали мы более менее ровно.

А сейчас я прям вижу, то мы неделями почти ничего не едим, то нормальный аппетит.

_Sky_, Улечку с 11 месяцами!

1568635.389412.jpeg

• Нравится 1

<Юля>, думаю не, ты же сама пишешь - тянется повыше и тд

Тимур тоже сейчас иногда ходит на цыпочках, его прям прет это)

А вот когда он только начал становится на ноги и только на цыпочки, то я переживала...

Мы сегодня не выходили. У нас -30

Сегодня папка померил рост сынуле, оказывается мы 84см. Получается с 1,2 до 1,5 прибавил 1 см, а за 2 месяца 3 см.

мы скоро вас догоним))))))))

Девчат,спасибо за кулачки!!

***Ната***, с хорошим приростом! Вот интересно, в последние два месяца ты не заметила повышенного аппетита в сравнении с тем, как было с 1,2 до 1,5

Мы месяц вообще ни хрена не ели. То болел, только сися была почти 2 недели, то дед своими печеньками аппетит перебивал ему. Как не ругала, втихую сунет все равно. Теперь всех выпроводили, второй день кушаем хорошо. И Борщь, кстати мы тоже очень любим. Вообще супы хорошо кушает. А вот те месяцы когда не рос кушал отлично.

Иришенка,  да нам не в кого быть высокими). Папа у нас 175, я 160)

Девочки, прошу кулачки. Завтра у нас очередная попытка обмена. Муж уехал, поэтому за машиной поедет друг семьи, сынулькин крестный. Пусть все друг друга устроит и у нас появится надежный автомобиль (ну на сколько это возможно).

• Нравится 5

Ната, кулачки на обмен!

Юль, моя любит иногда на цыпочках походить- воображает))

В последние дни тааакааая вредная-жуть просто. Испытывает меня на прочность скандалами: чуть что не по ее-крокодильи слезы, крики!

Но хоть на улице третий дегь гуляем больше 20 мин, а то раздражала ее одежда и снег.

• Нравится 1

Ната, кулачки на обмен!

Юль, моя любит иногда на цыпочках походить- воображает))

В последние дни тааакааая вредная-жуть просто. Испытывает меня на прочность скандалами: чуть что не по ее-крокодильи слезы, крики!

Но хоть на улице третий дегь гуляем больше 20 мин, а то раздражала ее одежда и снег.

ооооооооо, а как Ксения Ильинична характер показывают.... Хочется порой закрыться от нее где-нибудь. У нас главная фишка, когда что-то не по её, а плакать не получается она говорит " уйди, я пачет" (плачет, она видишь ли) при этом губы надувает, смотрит из подо лба и ручки на груди складывается. Ни дать, ни взять - барыня в гневе. А еще у нас теперь все "сяма" и любимое слово "неть", пофиг что именно я спрашиваю или предлагаю, она по любому скажет "неть", потом по воет немного и сама попросит то, что я предлагала.
  • Нравится 5
(изменено)

***Ната***, @@@@@@@@@ вам на обмен удачный!

А мне Поля тоже два дня мозг выносит, не знаю, что с ней. Зубы наверное. Я вся какая-то нервная, ее хныканье жуть как выводит из себя. Причем хныканье без причин. Накричу, потом так стыдно, целую и обнимаю ее и себя убить готова за крики.((

<Юля>, Ксюша у тебя когда начала фразами по 2-3 слова говорить? Чего-то я напрягаюсь, Поля слова отдельные говорит, а фразами никак.

Девули, у меня еще вопрос. Кто-нибудь ездил с 3-4 месячными детьми на море? Турция пока закрыта для нас, да и опасно там пока, что ни день терракты.

Я тут выискала отличный отель в Анапе. И вот думаю, если в конце августа этого года туда поехать? Там система все включено, номера хорошие очень, питание отличное, детское меню, бассейн, для детей аниматоры. За Полю я не переживаю, ей уже 2,2 будет да плюс еще хочу дочку мужа взять, она любит с ней водиться. В конце августа и море теплое , и песочек там для детей. А вот как с мелким быть? На машине с таким малышом не вариант, далеко очень. А если самолет? Кто летал с 3-4 месячными детьми, как переносят? Или не стоит в этом году вообще ехать и уж в следующем рвануть?

Изменено пользователем ♡Мама синеглазой♡

♡Мама синеглазой♡, я писала уже, в августе в Анапе зеленое море, просто ужас. Мы были в шоке когда приехали. Как хорошо что мы жмоты и ничего не бронировали с предоплатой и хорошо, что были на колесах. "Окей Гугл, ближайшие галечные пляжи"? Сели и уехали.

Изменено пользователем <Юля>

♡Мама синеглазой♡, я точно не скажу, но примерно в 1,10 она могла два слова сложить "папа бай-бай" "дай ням-ням", но имя свое не говорила еще. Болтать она начала, как двухлетие справили, я бы даже сказала, что через пару недель после др, скачек прям произошел, теперь она говорит "спать, кушать, тиифонсик, киса, лошадь", короче, она перестала сокращять до "ням, бай, але, ав, мяу, иго-го", а предложения уже из 3-4 слов "Ксюська будит кусить супсик", "я стою домицек"(я строю домичек). Называть все в уменьшительно-ласкательной форме, это еще одна из новых фишек. У Ксюшиного крестного живет черепаха, и так не просто выговорить, но мы простых путей не ищем и он у нас "чиипасеносек")))))

• Нравится 7

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...