Мама двойного счастья! 16 января 2016 Автор Поделиться 16 января 2016 Екатериничева, согласна с Ириной, мануальный терапевт нужен. А еще, Я как-то Малышеву смотрела несколько раз, так там врач такие боли снимает какими-то уколами . Один укол где-то возле центра боли и все. Ссылка на это сообщение
Анютка86 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Неделек с недельками! Ксюша полночи спит в детской, потом к себе забираю. ♡Мама синеглазой♡, в Греции были 4 раза уже. 3 раза на Халкидиках, разных пальцах, и 1 раз на острове Тасос. очень понравилось на острове. 3 раза в отелях были,через тур агенство. ты просто выбираешь, или самолёт, или автобус (у нас с Черновиц отправляется ) или авиарейс ))а в этот раз мы были в частном отеле , муж забронировал его ещё летом .дикарями с маленьким ребёнком не рискнула бы, ездить и искать отель и свободный номер - нееее Екатериничева, ого,Алёнка,а ну займись своим здоровьем!!! на самотёк не пускай! дикарями это просто самим все планировать и бронировать заранее, авиабилеты, жилье. Можно, конечно, и на месте искать. Екатериничева, согласна с Ириной, мануальный терапевт нужен. А еще, Я как-то Малышеву смотрела несколько раз, так там врач такие боли снимает какими-то уколами . Один укол где-то возле центра боли и все. ага, это если к отличному спецу попадешь. Я вообще Малышевой не очень доверяю. 2 Ссылка на это сообщение
Strazka 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 ♡Мама синеглазой♡, Свет, мы летали в Турцию в 6 мес, все отлично, чем ребенок меньше, тем проще. Грудь в рот и спит(мы специально ночной перелет брали). Ссылка на это сообщение
Zayarina 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Я вообще Малышевой не очень доверяю. +1 3 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Анютка86, если так, то прошлой осенью - дикарями) муж сам все организовал) Ссылка на это сообщение
***Ната*** 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Екатериничева, согласна с Ириной, мануальный терапевт нужен. А еще, Я как-то Малышеву смотрела несколько раз, так там врач такие боли снимает какими-то уколами . Один укол где-то возле центра боли и все. Тоже хотела про такой укольчик сказать. Это не Малышева делает, а анестезиолог)). Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 16 января 2016 Автор Поделиться 16 января 2016 ***Ната***, так я и не имела в виду, что сама Малышева делает)) Марк Гальперин вроде врач. ♡Мама синеглазой♡, Свет, мы летали в Турцию в 6 мес, все отлично, чем ребенок меньше, тем проще. Грудь в рот и спит(мы специально ночной перелет брали). У меня Поля очень мало спала с младенчества. У нее было два сна по 40 минут. Все остальное время я носила ее на руках. И мне лично реально стало легче,когда она научилась ходить). И если сын так же будет целыми днями не спать, то легко от этого не будет ( Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 ♡Мама синеглазой♡, поверь на море они спят как сурки) положила в коляску, покатались - он в положении сидя и уснул за пару минут) Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 16 января 2016 Автор Поделиться 16 января 2016 ∙Mechta∙, в три месяца в положении сидя еще нельзя))) Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 ♡Мама синеглазой♡, я в том смысле, что мне не нужно было муторно укачивать Тимура) ♡Мама синеглазой♡, на море ему было уже год и почти 2 мес)))) Может спал хорошо от того что море прям в 5 м было, я часто сидела у оливки, а он рядом спал, или вообще в первых 40 мин сна я коляску на пляж под сосну и купалась спокойно Ссылка на это сообщение
Strazka 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 ♡Мама синеглазой♡, Свет, мы тоже не особо спали и спим. Но на море спал и в коляске, и на шезлонге (груди давала и засыпал), а если уж совсем буянил, обычно когда темнело, в слинг приматывала, там и спал, а мы отдыхали. Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Девочки, только если увлажнитель ультразвуковой, то используйте дистиллированную воду. Иначе все вокруг будет белое Ого! Даже не отфильтрованную, а дистилллированную? Я пока даже с маркой не определилась..слвшала, что многие конденсат лужей выдают. Ален, ей Богу, мне остеопат очень помог со спиной, и как следствие, с головой. 1 Ссылка на это сообщение
Zayarina 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 \Sun82//, ну либо дорогой увлажнитель с фильтром (который тоже нужно чистить или менять), либо очищенную воду заливать. Идеальный вариант - дистиллированная. У меня отчим с работы приносит - мне проще. Но я ее очень экономно расходую. Включаю увлажнитель, но все равно использую мокрую пеленку на батарее. Так увлажнитель чисто на подхвате, когда забываю пеленку намочить 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Проще и экономнее раз потратиться на норм увлажнитель, который не течёт, не пускает на мебель осадок этот, и не шумный) чтобы спокойно вкл ночью и спать) Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 16 января 2016 Автор Поделиться 16 января 2016 Проще и экономнее раз потратиться на норм увлажнитель, который не течёт, не пускает на мебель осадок этот, и не шумный) чтобы спокойно вкл ночью и спать) сколько они стоят нормальные? А то я в них вообще не разбираюсь. А купить тоже хочу. Strazka, может так море действовало) Ссылка на это сообщение
Анютка86 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 ага, это если к отличному спецу попадешь. Я вообще Малышевой не очень доверяю. Тоже хотела про такой укольчик сказать. Это не Малышева делает, а анестезиолог)). я не говорила что сама Малышева делает уколы. Про неё сказала так как не надо верить всему что показывает и рассказывает она в своей передаче. Это моё мнение) никому не навязываю))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 16 января 2016 Автор Поделиться 16 января 2016 (изменено) ♡Мама синеглазой♡, я в том смысле, что мне не нужно было муторно укачивать Тимура) ♡Мама синеглазой♡, на море ему было уже год и почти 2 мес)))) Может спал хорошо от того что море прям в 5 м было, я часто сидела у оливки, а он рядом спал, или вообще в первых 40 мин сна я коляску на пляж под сосну и купалась спокойно о,когда мелкому будет больше года, я даже париться не буду, поедем отдыхать. Вот именно мне с Полей стало намного проще после года. Она стала ходить, сама хоть немного играть и чем-то заниматься. А в 3-8 месяцев это было бесконечное ношение на руках и практически отсутствие сна днем. Если сын будет другим и будет спать - то конечно это все облегчит. У меня у подруги до 5 месяцев дочь дрыхла почти сутками. я не говорила что сама Малышева делает уколы. Про неё сказала так как не надо верить всему что показывает и рассказывает она в своей передаче. Это моё мнение) никому не навязываю))) так понятно, что не надо всему верить. Я тоже особо ни Комаровскому, ни Малышевой и подобным "интернет и телеврачам "не верю. Но просто у них можно почерпнуть какую-то информацию насчет здоровья и уже самой подробнее изучить и почитать об этом. Или с врачом посоветоваться, если он толковый. Изменено 16 января 2016 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 ♡Мама синеглазой♡, я выбирала и на 30-40 м2,нормальные от 50 до 100 евро, я свой за 55 купила, долго выбирала, пару дней в дневной сон Тимура читала, вместо того чтоб поспать, но понравилось что шумность 22 дц, и что фильтр стоит, есть функция ароматизации, ионизация, но он такой, не маленького размера) А вы видели фоту, где комарика внуки, годика им дето 4, стоят босые и в купальниках на снегу?))) Я думаю, это многое о чем говорит) Ссылка на это сообщение
Лекси счастливая мама 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Всем привет. Читаю и тоже на море хочется. Может летом хоть в Вязьму съездим Дочь перешла на 1 сон. Я не готова пока. Все под др расписание у меня, теперь перестраиваться. За 2 месяца ничего не набрали в весе. Почти ничего не ест и когда это кончится? Ссылка на это сообщение
_Sky_ 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Ну да, твердят же везде об этих скачках роста. У нас раньше не заметно было по аппетиту, да и набирали мы более менее ровно. А сейчас я прям вижу, то мы неделями почти ничего не едим, то нормальный аппетит. _Sky_, Улечку с 11 месяцами! Спасибо! Ссылка на это сообщение
Лекси счастливая мама 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Со спиной у меня тоже проблемы. Я сильно сутулюсь и как следствие все болит. Вечером даже из ванны достать дочку не могу, не могу разогнуться. Нужно что-то делать. Но рентген при гв нельзя. Увлажнитель у меня скарлет уз. Дешовый, но налета нету. Булькает и светится ночью. Редко включаю. У нас индив отопление. Ставлю темпу в квартире сама. Ссылка на это сообщение
Zayarina 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Лекси счастливая мама, рентген на гв можно. но лучше мрт - информативнее 1 Ссылка на это сообщение
_Sky_ 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик, Спасибо большое! ∙Mechta∙, Спасибо!!! Мы хорошо - уже топаем у опоры. Очень ручная и мамина дочка! Говорим МАМА, ПАПА, КАКА, КАПКАП. Машем ручкой ПОКАПОКА. На четвереньках ползает очень мало - больше по-пластунски. ♡МариМакс♡, Спасибо большое! 6 Ссылка на это сообщение
Иришенка 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 у нас такой вот,щас на него еще и промо скидка 10% Ссылки скрыты. поларис пух Ссылка на это сообщение
Strazka 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 У нас увлажнитель vitek airo2 c ионизацией, воду используем из под крана (по инструкции так). Покупали года 2 назад, пока устраивает. Ссылки скрыты. Доброе утро)) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт