Перейти к публикации

О ЗБ забываем - в БЕРЕМпоезд залезаем!

Полезные сообщения

Екатериничева, согласна с Ириной, мануальный терапевт нужен.

А еще, Я как-то Малышеву смотрела несколько раз, так там врач такие боли снимает какими-то уколами . Один укол где-то возле центра боли и все.

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Неделек с недельками!

Ксюша полночи спит в детской, потом к себе забираю.

♡Мама синеглазой♡, в Греции были 4 раза уже. 3 раза на Халкидиках, разных пальцах, и 1 раз на острове Тасос. очень понравилось на острове. 3 раза в отелях были,через тур агенство. ты просто выбираешь, или самолёт, или автобус (у нас с Черновиц отправляется ) или авиарейс ))а в этот раз мы были в частном отеле , муж забронировал его ещё летом .дикарями с маленьким ребёнком не рискнула бы, ездить и искать отель и свободный номер - нееее

Екатериничева, ого,Алёнка,а ну займись своим здоровьем!!! на самотёк не пускай!

дикарями это просто самим все планировать и бронировать заранее, авиабилеты, жилье. Можно, конечно, и на месте искать.

А еще, Я как-то Малышеву смотрела несколько раз, так там врач такие боли снимает какими-то уколами . Один укол где-то возле центра боли и все.

ага, это если к отличному спецу попадешь.

Я вообще Малышевой не очень доверяю.

• Нравится 2

♡Мама синеглазой♡,  Свет, мы летали в Турцию в 6 мес, все отлично, чем ребенок меньше, тем проще. Грудь в рот и спит(мы специально ночной перелет брали).

Тоже хотела про такой укольчик сказать. Это не Малышева делает, а анестезиолог)).

***Ната***, так я и не имела в виду, что сама Малышева делает)) Марк Гальперин вроде врач.

♡Мама синеглазой♡,  Свет, мы летали в Турцию в 6 мес, все отлично, чем ребенок меньше, тем проще. Грудь в рот и спит(мы специально ночной перелет брали).

У меня Поля очень мало спала с младенчества. У нее было два сна по 40 минут. Все остальное время я носила ее на руках. И мне лично реально стало легче,когда она научилась ходить). И если сын так же будет целыми днями не спать, то легко от этого не будет (

♡Мама синеглазой♡, я в том смысле, что мне не нужно было муторно укачивать Тимура)

♡Мама синеглазой♡, на море ему было уже год и почти 2 мес))))

Может спал хорошо от того что море прям в 5 м было, я часто сидела у оливки, а он рядом спал, или вообще в первых 40 мин сна я коляску на пляж под сосну и купалась спокойно

♡Мама синеглазой♡,  Свет, мы тоже не особо спали и спим. Но на море спал и в коляске, и на шезлонге (груди давала и засыпал), а если уж совсем буянил, обычно когда темнело, в слинг приматывала, там и спал, а мы отдыхали.

Девочки, только если увлажнитель ультразвуковой, то используйте дистиллированную воду. Иначе все вокруг будет белое :(

Ого! Даже не отфильтрованную, а дистилллированную? Я пока даже с маркой не определилась..слвшала, что многие конденсат лужей выдают.

Ален, ей Богу, мне остеопат очень помог со спиной, и как следствие, с головой.

• Нравится 1

\Sun82//, ну либо дорогой увлажнитель с фильтром (который тоже нужно чистить или менять), либо очищенную воду заливать. Идеальный вариант - дистиллированная. У меня отчим с работы приносит - мне проще. Но я ее очень экономно расходую. Включаю увлажнитель, но все равно использую мокрую пеленку на батарее. Так увлажнитель чисто на подхвате, когда забываю пеленку намочить :)

• Нравится 1

Проще и экономнее раз потратиться на норм увлажнитель, который не течёт, не пускает на мебель осадок этот, и не шумный) чтобы спокойно вкл ночью и спать)

Проще и экономнее раз потратиться на норм увлажнитель, который не течёт, не пускает на мебель осадок этот, и не шумный) чтобы спокойно вкл ночью и спать)

сколько они стоят нормальные? А то я в них вообще не разбираюсь. А купить тоже хочу.

Strazka, может так море действовало)

ага, это если к отличному спецу попадешь.

Я вообще Малышевой не очень доверяю.

Тоже хотела про такой укольчик сказать. Это не Малышева делает, а анестезиолог)).

я не говорила что сама Малышева делает уколы.

Про неё сказала так как не надо верить всему что показывает и рассказывает она в своей передаче. Это моё мнение) никому не навязываю)))

• Нравится 1
(изменено)

♡Мама синеглазой♡, я в том смысле, что мне не нужно было муторно укачивать Тимура)

♡Мама синеглазой♡, на море ему было уже год и почти 2 мес))))

Может спал хорошо от того что море прям в 5 м было, я часто сидела у оливки, а он рядом спал, или вообще в первых 40 мин сна я коляску на пляж под сосну и купалась спокойно

о,когда мелкому будет больше года, я даже париться не буду, поедем отдыхать. Вот именно мне с Полей стало намного проще после года. Она стала ходить, сама хоть немного играть и чем-то заниматься. А в 3-8 месяцев это было бесконечное ношение на руках и практически отсутствие сна днем. Если сын будет другим и будет спать - то конечно это все облегчит. У меня у подруги до 5 месяцев дочь дрыхла почти сутками.

я не говорила что сама Малышева делает уколы.

Про неё сказала так как не надо верить всему что показывает и рассказывает она в своей передаче. Это моё мнение) никому не навязываю)))

так понятно, что не надо всему верить. Я тоже особо ни Комаровскому, ни Малышевой и подобным "интернет и телеврачам "не верю. Но просто у них можно почерпнуть какую-то информацию насчет здоровья и уже самой подробнее изучить и почитать об этом. Или с врачом посоветоваться, если он толковый.

Изменено пользователем ♡Мама синеглазой♡

♡Мама синеглазой♡, я выбирала и на 30-40 м2,нормальные от 50 до 100 евро, я свой за 55 купила, долго выбирала, пару дней в дневной сон Тимура читала, вместо того чтоб поспать, но понравилось что шумность 22 дц, и что фильтр стоит, есть функция ароматизации, ионизация, но он такой, не маленького размера)

А вы видели фоту, где комарика внуки, годика им дето 4, стоят босые и в купальниках на снегу?)))

Я думаю, это многое о чем говорит)

Всем привет. Читаю и тоже на море хочется. Может летом хоть в Вязьму съездим

Дочь перешла на 1 сон. Я не готова пока. Все под др расписание у меня, теперь перестраиваться. За 2 месяца ничего не набрали в весе. Почти ничего не ест и когда это кончится?

Ну да, твердят же везде об этих скачках роста.

У нас раньше не заметно было по аппетиту, да и набирали мы более менее ровно.

А сейчас я прям вижу, то мы неделями почти ничего не едим, то нормальный аппетит.

_Sky_, Улечку с 11 месяцами!

1568635.389412.jpeg

Спасибо! :)

Со спиной у меня тоже проблемы. Я сильно сутулюсь и как следствие все болит. Вечером даже из ванны достать дочку не могу, не могу разогнуться. Нужно что-то делать. Но рентген при гв нельзя.

Увлажнитель у меня скарлет уз. Дешовый, но налета нету. Булькает и светится ночью. Редко включаю. У нас индив отопление. Ставлю темпу в квартире сама.

Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик, Спасибо большое!

∙Mechta∙, Спасибо!!!

Мы хорошо - уже топаем у опоры. Очень ручная и мамина дочка! Говорим МАМА, ПАПА, КАКА, КАПКАП. Машем ручкой ПОКАПОКА.

На четвереньках ползает очень мало - больше по-пластунски.

♡МариМакс♡, Спасибо большое!

• Нравится 6

У нас увлажнитель vitek airo2 c ионизацией, воду используем из под крана (по инструкции так). Покупали года 2 назад, пока устраивает.

Ссылки скрыты.

Доброе утро))

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...