∙Mechta∙ 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Strazka, ещё и с пультом!!! супер!!! Всем доброе утро!!! Танюшка, с неделькой и с отпуском! сколько вам уже? 1 Ссылка на это сообщение
***Ната*** 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Вот упражнения есть от болей в спине А вот у Маши увидела ссылку, решила попробовать. 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 С нового года я ничё так нажрала... Прибавка уже 7 кг, ппц Ссылка на это сообщение
Strazka 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 ∙Mechta∙, да, у Димки главный критерий был - пульт)))) Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 ∙Mechta∙, спасибо Света большое! И вас с неделькой. Нам 7 неделек. 3 Ссылка на это сообщение
Zayarina 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Татьяна вет., ∙Mechta∙, с недельками, девочки! 2 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 ∙Mechta∙, Светуля с неделькой вас,главное здоровья вам Татьяна вет., Танюш и тебя с неделькой,здоровья и вам! Всем привет 2 Ссылка на это сообщение
***Ната*** 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Пузиков наших с неделькой. 1 Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Проще и экономнее раз потратиться на норм увлажнитель, который не течёт, не пускает на мебель осадок этот, и не шумный) чтобы спокойно вкл ночью и спать) Так я согласна с этим, просто отзывы противоречивые и чаще люди пишут плохие в силу эмоций. Если покупка устраивает-руки не доходят написать)) У нас был дешевый-вечно лужи от него, да и про многие другие слышала. В свое время мечтала о мойке воздуха) Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Машулька в пузике малютка, та оно то так, просто реально лишнее наберу ( потом так тяжело оно все скидывается Спасибо, девчат С Таней разница в 11 недель, а со Светой -4) Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 17 января 2016 Автор Поделиться 17 января 2016 ∙Mechta∙, Татьяна вет., С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС, пузики) С нового года я ничё так нажрала... Прибавка уже 7 кг, ппц С Нового года? или с начала беременности? 2 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 ♡Мама синеглазой♡, не, ттт, с начала беременности)) Спасибо, Светик Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 17 января 2016 Автор Поделиться 17 января 2016 ♡Мама синеглазой♡, не, ттт, с начала беременности)) Спасибо, Светик я так и подумала) Думаю слишком уж за 2 недели 7 кг накушать У меня +3 прибавка была 10 дней назад. Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 ♡Мама синеглазой♡, за праздники наела 2,5-3 кг, многовато) сегодня чуть не упала с весов)))) Сегодня вторая ночь без гв) вообще не просыпается, не укачиваем, все легко и спокойно, вот так спонтанно Осталось научится засыпать без груди) 7 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 17 января 2016 Автор Поделиться 17 января 2016 ♡Мама синеглазой♡, за праздники наела 2,5-3 кг, многовато) сегодня чуть не упала с весов)))) Сегодня вторая ночь без гв) вообще не просыпается, не укачиваем, все легко и спокойно, вот так спонтанно Осталось научится засыпать без груди) Молодец какой. Сам не просыпается? Все таки как хорошо, когда дети сами готовы к отлучению. Безболезненно и для ребенка , и для мамы проходит. У мы с 4 января наоборот, засыпаем сами. Ну точнее сосет титю, потом я ее целую, отворачиваюсь, она меня обнимает за шею и засыпает. Поначалу маялась минут по 20-30, теперь в течении 5-10 минут в основном засыпает. Ночью просыпается где-то часа в 3-4 пососать. И потом утром уже перед пробуждением. Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 ♡Мама синеглазой♡, да, спит нормально, пару раз крутился и все, но не просыпался и не плакал А я наоборот, встала в туалет под утро и как назло - не могла уснуть долго Ссылка на это сообщение
Иришенка 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Так я согласна с этим, просто отзывы противоречивые и чаще люди пишут плохие в силу эмоций. Если покупка устраивает-руки не доходят написать)) У нас был дешевый-вечно лужи от него, да и про многие другие слышала. В свое время мечтала о мойке воздуха) у нас тоже раньше лужи были, а теперь я поставила на край подоконника и он парит на батарею,все довольны,ни луж и влажно Ссылка на это сообщение
***Ната*** 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 ∙Mechta∙, Какой сынок молодец, ттт, чтоб не сглазить. Скоро и засыпать сам научится. Я вот последний клык жду и, надеюсь, будем получше спать. Хотя там вторые жевательные не за горами. 1 Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 у нас тоже раньше лужи были, а теперь я поставила на край подоконника и он парит на батарею,все довольны,ни луж и влажно Не-не, меня вариант подтекания никак не устраивает. Небезопвно это. Как минимум, подскользнуться можно, а уж если электричество рядом- да ну на фиг) Ссылка на это сообщение
Анютка86 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Всем привет. Читаю и тоже на море хочется. Может летом хоть в Вязьму съездим Дочь перешла на 1 сон. Я не готова пока. Все под др расписание у меня, теперь перестраиваться. За 2 месяца ничего не набрали в весе. Почти ничего не ест и когда это кончится? мы тоже долго вес не набирали. Сейчас вот потяжелела только. И кушает тоже плохо( Ссылка на это сообщение
Fuzzyumka 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Всем привет! Пузики, с недельками Так приятно, что у нас наконец-то пузики появились, да в изобилии Конечно не как раньше, но все равно))) Планюшки, догоняйте! да я не про то,что она осознанно не лечилась,а про то,что месяц не ходила к врачу,а воды то зеленые уже. я когда пропускала,меня вызванивали всегда,но я на 3 дня задерживалась зеленые воды можно же было высмотреть? 41 неделя у нее была.и у врача была в 8 месяцев.вот такая безалаберность у меня в голове не укладывается.Хоть на узи бы бегала и ктг. тебе уже ответили, но я еще раз) В жк я исправно ходила, все что говорили, делала + еще 4 дня перед родами в РД лежала, где меня каждый день смотрели на кресле) Но ситуация похожая с твоей подругой: 41 неделя, схватки в четверг, ночь без схваток. В пятницу к вечеру КС - Буся родилась. Воды мне слили около 11 утра в пт (как пузырь лопнул и подтекать начали, я даже не заметила). Они были такие зеленые - что просто капец. Как болото, мутные, еще и с ошметками(( Я думаю, это в четверговые схватки Буся покакала. Потому что хватало хорошо и она сильно билась тогда. Я дико боялась пневмонии, но, СБ, нас обошло Еще я помню, что у Никуша ( сыночек Ани Netty-Ann) тоже в кислородной камере лежал, вроде, пневмония у него была из-за мекония( Но у Ани были, по-моему, наоборот были быстрые роды. Так что не надо ненавидеть подругу)) Роды - это вообще лотерея. Кому как повезет( Для малышки кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ∙Mechta∙, легче, чем на ручках таскать. Вообще почти не чувствую. Не знаю даже сколько мы сейчас весим Скучаю по слингу жутко((( иногда думаю попробовать упихать туда свое сокровище и под куртку)) Но не знаю, сколько мы обе выдержим) она сидеть, а я нести. Мы уже в обмундировании кг 15... ♡Мама синеглазой♡, а когда "мама" говорят?а потом после мамы,сразу начинает другие слова повторять?ну там папа,баба,дай Буся перед 6 месяцам начала говорить "папапапа", "мама" гораздо позже, в 9 или 10... и вообще у нее больше в ходу было "папа") а потмо окооло 11 как-то переклинило и начала мамкать Это конечно не наша фоточка,но картинка похожа,скоро скоро наверное зубики нас порадуют,да? так тут уж зуб на фотке Ждите У нас вообще вылезли из нераспухших десен первые 2 зуба (снизу). А вот перед верхними десна были распухшие, потом там аж как гематомки были. И только потом зубки. Тяжелее всего верхние передние резались на удивление. Даже клыки и жевательные дались гораздо легче. Всем приветик! Мы снова в отстающих, но я все все перечитала! Пока читала про коляски и смотрела на фото сыночка и доски Светуль, аж второго ребенка захотела! Это впервые со мной))) но мне сейчас нельзя, здоровье сильно шалит (((( нет в последние пару месяцев ни дня, чтоб не болела голова. А все идет со спины, по шее и в голову (( а денег нет лечится и обследоваться. Муж массаж делает, я зарядку и таблы глотаю (( а в остальном все хорошо, к болям привыкла, иногда правда поплачу, как достала голова моя, а потом снова в себя прихожу. Хорошо хоть Маша радует! *дочки - Т9 Аленка, ты может вязанием своим усугубляешь?? Если сидишь долго в одной позе? Пусть поскорее полегчает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо за поздравления с переездом Живем-обживаемся потихоньку)) воюем иногда с шумными соседями)) 3 Ссылка на это сообщение
Мария-1981 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Zayarina, Машеньку с 1 годиком 3 мес. !!!! Счастливая-Беременная Чита//, с Днём рождения!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Девочки спасайте! Насморк ручьём! Что можно? Ссылка на это сообщение
Zayarina 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Мария-1981, спасибо! Я забыла Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт