Rusalinka 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Доброго времени суток, девочки! Еле нашла эту темку, так давно была у вас,пришлось около 6 тем закрытых пролистнуть. Зашла и тут такой сюрприз: ∙Mechta∙, ♡Мама синеглазой♡, Татьяна вет., очень рада за вас. Прям настроение приподнялось. У нас уже час ночи - пора спать, а я сижу довольная. Зажимаю кулачки для вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 9 Ссылка на это сообщение
<Юля> 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Rusalinka, Привет! Заходи к нам почаще! Расскажи как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 (изменено) Татьяна вет., Танюшка, ничего не могу придумать другого, кроме как промывать носик аквамарисом, или чем то подобным Rusalinka, спасибо, очень приятно! Как ты? Всем привет!!! Изменено 18 января 2016 пользователем ∙Mechta∙ 1 Ссылка на это сообщение
Fuzzyumka 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Доброго всем дня! Татьяна вет., пиносол можно Ссылка на это сообщение
Иришенка 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Fuzzyumka, спасибо)) мы вчера в 5 утра стали говорить бабабабаб и папапа Доброе утро! у НАС ЗАВТРА ПРИВИВКА.А у нас какие то шершавые пятна сзади коленок,на щечке,и сами коленки.Не стоит делать завтра прививку? Ссылка на это сообщение
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 (изменено) Всем привет) Вот мы и вернулись домой..Нас тут очень ждали) ∙Mechta∙, Татьяна вет., недельками вас,пузики))растите и развивайтесь согласно срока) Светик,и вас с пузиком с неделькой)) Zayarina, Машеньку с 1 годиком 3 мес. !!! Екатериничева, пусть скорее все пройдет,@@@@@@@@@ на скорейшую поправку! Счастливая беременная Чита,С днем рождения!Счастья,здоровья,любви и удачи!!!!!Пусть главная мечта осуществиться)) Изменено 18 января 2016 пользователем Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 5 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 (изменено) у НАС ЗАВТРА ПРИВИВКА.А у нас какие то шершавые пятна сзади коленок,на щечке,и сами коленки.Не стоит делать завтра прививку? завтра прививка, а анализ крови,мочи? Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик, спасибо,Ириш! да, нигде так не хорошо ,как дома!!!!!!!!!!!!! когда я говорила,что я дома, отвечая своей свекрови -где я , то она меня ехидно перебивала и говорила- нет, ты у родителей ... нет!!!! б..я ,я сказала,что ДОМА и точка))))) Изменено 18 января 2016 пользователем ∙Mechta∙ 1 Ссылка на это сообщение
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 ∙Mechta∙, это точно!здесь то место где меня всегда ждут!и не важно,какая ситуация! Ой...свекровь это отдельная тема))Мне ведь в четверг посылочку принесли от нее!3 банана и штук 7 мандаринов за всю мою беременность))тронута была,до слез!!!!Но положила это все в холодильник и там же оставила! Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик, посылочку так вы ведь с ней в контрах) ? ) чего это она?) Ссылка на это сообщение
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 ∙Mechta∙, сама в шоке была!!!!наверное решила включить заботливую свекровушку))на прощание)) Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 !!наверное решила включить заботливую свекровушку) моя чем ближе был ПДР ,тем она становилась всё заботливее ....а потом ваще не вылазила из моего дома и комнаты Ссылка на это сообщение
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 ∙Mechta∙, слава богу мне это не грозит!теперь в том что хочу развода уверена на все 200%.Он в пятницу получил зп за 2 месяца,думаете мне хоть рубль дал?НЕЕЕЕЕЕТ,он купил себе летнюю резину,нетбук и съездил в гости пива попить))И это зная что мне не дали декретные и не известно когда дадут! Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 он купил себе летнюю резину, особенно щас летняя позарез как нужна ... эгоист и всё ( Ссылка на это сообщение
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 ∙Mechta∙, да,именно сейчас,потому что потом не будет денег купить ее!Нееет,это я избалованная и меркантильная,а он хороший,добрый и заботливый,все деньги на меня неблагодарную тратил) Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 18 января 2016 Автор Поделиться 18 января 2016 Иришенка, я бы отложила прививку. Тем более АКДС у вас, я так понимаю. Вдруг аллергия эти пятна.. ∙Mechta∙, слава богу мне это не грозит!теперь в том что хочу развода уверена на все 200%.Он в пятницу получил зп за 2 месяца,думаете мне хоть рубль дал?НЕЕЕЕЕЕТ,он купил себе летнюю резину,нетбук и съездил в гости пива попить))И это зная что мне не дали декретные и не известно когда дадут! слов нет( Даже не буду ничего про него говорить, а то одни эмоции. Ссылка на это сообщение
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 ♡Мама синеглазой♡, да и не надо!этот человек уже все показал и доказал! Теперь у нас начинается новая жизнь.И в этой жизни нет места ни ему,ни его родителям!Да,это очень тяжело принять и понять..но это уже нужно сделать! 2 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 18 января 2016 Автор Поделиться 18 января 2016 ♡Мама синеглазой♡, да и не надо!этот человек уже все показал и доказал! Теперь у нас начинается новая жизнь.И в этой жизни нет места ни ему,ни его родителям!Да,это очень тяжело принять и понять..но это уже нужно сделать! Все у вас будет хорошо, обязательно! Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик, Иришка все у вас будет хорошо!а он ещё локти будет кусать,пусть идёт лесом Всем приветик,хорошего дня вам девочки! А у нас снег идёт, снегопад скорее,выпало по колено уже, красота на улице! 1 Ссылка на это сообщение
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Девочки,нужен коллективный разум. Хочу на выписку заказать комбинезон красивый,но мама говорит что лучше конверт.Для меня же конверт это пережиток прошлого. Чтобы вы выбрали? Ссылки скрыты. ♡Мама синеглазой♡, Машулька в пузике малютка, спасибо большое девочки!Так и будет)) 3 Ссылка на это сообщение
Иришенка 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 ∙Mechta∙, кровь мочу не сдали,надо в 3 и в 6 мес сдавать как врач дает направление.а сегодня смысла сдавать нету,в субботу сдадим Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик, комбинезон нравится,и конверт красивый,что бы ты не выбрала,и то и то красивое Ссылка на это сообщение
Иришенка 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Девочки,нужен коллективный разум. Хочу на выписку заказать комбинезон красивый,но мама говорит что лучше конверт.Для меня же конверт это пережиток прошлого. Чтобы вы выбрали? Ссылки скрыты. ♡Мама синеглазой♡, Машулька в пузике малютка, спасибо большое девочки!Так и будет)) Иринка,привет! мне последее нравится.но решать то тебе,я,например за традиционные конверты на выписку и с большууущим бантом))) Девочки спасайте! Насморк ручьём! Что можно? мне масло туи помогало ♡Мама синеглазой♡, у нас я не помню какая,в 4,5 вроде Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик, я комбез) я на выписку приготовила плед, но такая была жара,что в одном бодике малый был , конверт такой ,как на фото , можна и потом использовать как одеялко, но удобнее ре- в комбезе)да и тебе))) надо надо перед каждой прививкой. но это для меня))) Ссылка на это сообщение
Иришенка 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Неделю назад,2 вечера пила по стакану св сока апельсин и мандарин,вроде не было пятен.в субботу купила сырники,может там манку добавили,так то ела раньше их-все норм было Ссылка на это сообщение
Zayarina 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 теперь в том что хочу развода уверена на все 200%. Ты меня прости, но в прошлые разы ты доже была уверена Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт