Машулька скоро // 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 //Анютка-в пузике малютка//, Анютка я уверена скоро самый тяжёлый период закончится, а дальше только радость сыночка и счастливая мама!береги себя,все будет хорошо у вас 1 Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Спасибо,Машуля Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Да, девочки, не будем обижаться друг на друго-видимо, в конце года все слегка нервительные) Ссылка на это сообщение
Мария-1981 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 для этого обсуждения в теме и есть что бы разговаривать, где обсуждать если не здесь! Машуль, всё и пошло от того, что это стало не обсуждение, а спор и навязывание своего мнения, при чём так, что именно оно правильное и другого быть не может. Высказались бы про то, что каждый думает и всё. А мамы сами решат, что делать со своим детём.Я думала, что негатив оставили в том поезде. Но фразы " Но тут же нельзя обсуждать назначения " ," наоборот. Спросить можно, а ответить ничего нельзя.. " вызвали новую волну. Я тоже считаю, что это подколка. ♡Мама синеглазой♡, не надо никуда уходить. Я тебя не отпускаю Fuzzyumka, с посылочкой! //Анютка-в пузике малютка//, у Алёнки тоже ужасно бурлили живот, как в пустой трубе. Кошмар! И какахи были всякие разные и жёлтые и зелёные и с ниточками и с крупинками и со слизью, бывало аж канализацией воняли. Бе. И вот когда они такие были, она беспокойная была. Но потом по тихоньку, месяцев в 4-5 стало всё налаживаться. Какахи стали боле-менее однородными, с запахом творога. И она стала спокойная.Когда я её пеленала-она была спокойнее и дольше спала. Ложила на бочок спать и что-то тёпленькое к животику прикладывала. Пробывала я ей давать и Лактозар и бифидумбактерин. Мне казалось, что ей с них ещё хуже во много раз. Ничего не стала давать. Славка, когда маленький был, то очень сильно и много пукал. Нам врач выписала "Креон", ему легче стало. 2 Ссылка на это сообщение
<Юля> 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 <Юля>, а я никого не привлекала,я и в роддоме и дома была с ним вдвоем.и муж после роддома <Юля>, ребенка я не боюсь,я боюсь сделать что то не так и навредить да? Мне помнится ты писала, что мама уезжает и ты в панике. Но могу и перепутать, конечно. Извиняюсь. Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 <Юля>, нет,я про мужа писала,что на работу выходит Ссылка на это сообщение
<Юля> 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 //Анютка-в пузике малютка//, Ааа, точно, про мужа. Ну муж обязан помогать безусловно. А про боязнь навредить, не знаю, с рождением Кирилла у меня появилась уверенность, что раз я его мама, значит все мои действия в отношении него верны, мама навредить не может. Мне муж так и говорил " ты мама, ты знаешь что делать". Насчет какашек могу сказать что у ивэшников они не желтые и вонючие жуть, да и по консистенции гуще. Кирилл до 2-х месяцев был на гв, потом месяц св, и дальше полное ив почти до 8 месяцев прикорм не вводили из-за ад. Так вот, с введением смеси, желтых каках я больше не видела, они были темно зеленые, густые и вонючие. Еще, как вариант, вам не подходит смесь и сыпь от нее и живот, мы перепробовали весь магазинный ассортимент, пока нашли ту самую. Но живот у Кирилла ни дня не болел. А вот Ксюша мучалась животом и я помню, что ничего не делать, очень трудно, поэтому для собственного успокоения начинаешь искать причины, я тоже вытрясла направление и повезла какашки в лабу, нашли золотистый стаф и еще что-то, фаги нам так и не выписали, хотя я оч настаивала, выписали энтерофурил, смекту и креон, все на 5 дней. Повторно не сдавала. В какашки я полезла, потому что у Ксении была непонятная болезнь, диагноз так и не поставлен, она просто перестала есть и наступило обезвоживание, спасали капельницами, потом назначили аб от которых я отказалась, мы были в стационаре под наблюдением и принимали бифидум, хилак и виферон, а после выписки начался ад, кормила я ее в темной ванной комнате под шум воды или спящую, чтоб она не поняла что ест. А ночами носили по очереди на руках, при этом она жутко кричала. Я не знаю, само все восстановилось или лечение помогло, но все прошло во время приема лекарств. Мы пришли из пк, сдали анализы и сделали прививки, правда не совсем Те))) нам не сделали пневмокок, вакцины мало осталось и им приказали делать только с 2014 года рождения. Нам сделали гемофильную и полио ревакцинация. А вот манту у нас большая, 11 мм, в год была 8 мм, посмотрим в следующем году и скорее всего направят на диаскин тест, с Кириллом мы делаем каждые три года, т.к. тоже большая всегда. Пока мы были в кабинете педиатра, она пригласила зайти маму с температурящим ребенком. Нормально, да? Я промолчала, потому что заразиться мы можем и в коридоре, сегодня же обычный день. Ссылка на это сообщение
Иришенка 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Доброе утро! Чето я переживаю,малыш все сопит,всегда,у нас ооочень сухой воздух стал 33 % всего.ни полотенце,ни рыспылитель не помогают.только на 5 %.Как думаете?Это только из-за воздуха или другая причина может быть? Ссылка на это сообщение
Bekonchik 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Девочки, какой красивый красивый новый домик!!!! Пусть станет самым счастливым для нас))) И это...давайте жить дружно, мы же все родные тут, как одна семья!кто что сказал, кто неправильно истолковал-давайте все оставим в старом поезде Посылочка моя в пути, надеюсь скоро порадует адресата!!! 7 Ссылка на это сообщение
Мария-1981 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Иришенка, Думаю из-за воздуха. Это очень сухой воздух. Накрой батарею толстым одеялом. Станет прохладнее и влажнее. Сколько градусов у вас на улице? Ссылка на это сообщение
Иришенка 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Zayarina, а как я пойму голодный он или живот болит или еще что? если он голодный-он будет сосать грудь, если что то болит-тоже от груди не откажется.я только сейчас поняла, что они первые 2 месяца едят и спят, и мама 24 часа у него находится с титей)) Единственно, когда он отворачивался от груди-это когда долго не какал, день, например. Иришенка, Думаю из-за воздуха. Это очень сухой воздух. Накрой батарею толстым одеялом. Станет прохладнее и влажнее. Сколько градусов у вас на улице? у нас -4 наверное,в выходные оттепель будет.я кстати заметила,если на улице сыро,то и дома влажность около 50 Ссылка на это сообщение
Мария-1981 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 у нас -4 наверное,в выходные оттепель будет.я кстати заметила,если на улице сыро,то и дома влажность около 50 так так и есть оно. Если мороз будет на улице и ты будешь проветривать, то наоборот не увлажнишь воздух. А если не мороз на улице, то проветриванием увлажнишь. Ссылка на это сообщение
Иришенка 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Мария-1981, я не проветриваю.у нас окно е открывается Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Блин, у меня с утра влажное полотенце на батарее ибо дышать невозможно, так я его еще и пульверизатором прыскаю- не помогает. Сейчас постираю шторы и повешу мокрыми. Жуть прям в квартире! Ссылка на это сообщение
Иришенка 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Блин, у меня с утра влажное полотенце на батарее ибо дышать невозможно, так я его еще и пульверизатором прыскаю- не помогает. Сейчас постираю шторы и повешу мокрыми. Жуть прям в квартире! а мне нормально дышится,я носом не могу понять сухой воздух или нет.только по гигрометру смотрю Мария-1981, Алёнчика с минидаткой Ссылка на это сообщение
♡МариМакс♡ 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Приветик у нас тоже комунальщики с ума сошли, на улице +/- 0, солнце, а батареи жарят как будь-то том минус 30 и шквальный ветер... В квартире уже +25, батарея завешена мокрым полотенцем, меняю несколько раз в день, окна открываю т.к дышать нечем... у Макса начали появляться сухие козявки в носу, раньше их не было.... а ведь еще 2 недели назад в квартире было +17 и похоже мне при +17-20 наиболее комфортно Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ясения 18 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2015 (изменено) Алёнка, Екатеринечева! Дорогая моя,спасибо вам огромное, вы с Машулей умнички.Забрала посылочку и обалдела)))ты такая рукодельница,я могу месяцами себе шапку искать,а тут такая красота и как по мне связана ))) Хвалюсь))) Ссылки скрыты. А вот и полностью посылочка))) Аленка,от дерева я в восторге, тут на днях думала чтобы такое яркое приобрести в комнату на книжную полку, у нас комната в цвете венге с белым,а тут прям как надо подошло ))) Изменено 18 декабря 2015 пользователем Ясения 20 Ссылка на это сообщение
Анютка86 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 А мы сегодня с мотоцикла упали. Вадим немного поцарапался, я посильнее раза в два. Коленку одну сильно разбила. Глубоко, шрам останется((( и так царапины на обеих ладошках, на бедре, на второй коленке, на плече, на тыльной стороне кисти(((( еще за нами ехал грузовик, успел остановиться (не большая скорость у него была). Да и мы не сильно быстро ехали, просто извилистая дорога и на песке подскальзнулись. Я само падение не помню, а вот потом плохо было, тошнота, головокружение и темнота в глазах. Минут через 10 легче стало. Похоже так на выброс адреналина реагирую. Поехали домой потом (еще 50 км!). Подержите кулочки чтобы все хорошо было, без осложнений в виде заражения (а то обработать все смогли только часа через 2( и еще у нас нет мед страховки. Только когда приехали сюда поняла это. Аленка молодец!! Очень красивый набор! И дерево яркое такое! Пролетела я по асфальту. Ссылка на это сообщение
Мария-1981 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Ясения, с посылочкой!!!! И мы получили посылочку!!! Ссылка на это сообщение
<Юля> 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Анютка86, ого, @@@@@@@@@@@@ чтоб все обошлось. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мария-1981 18 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2015 (изменено) <Юля>, Юличка, спасибо вам огромное!!!! Ссылки скрыты. Вот позавчера перед тем как Алёну забрать из садика, хотела ей посудку купить, в руках повертела. Подумала "Ладно, попозже куплю". А тут посудка нам пришла! Спасибо! Алёна проснётся будем учиться играть ею, куклу кормить. Обезьяночка хорошенькая, Алёне тоже понравится Потом напишу, что как прошло, когда проснётся. Кружки мальчишки уже разделили кому какая. Пока сижу пишу, конфеты уже открыли, лопают Изменено 18 декабря 2015 пользователем Мария-1981 11 Ссылка на это сообщение
<Юля> 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Мария-1981, Маша, я очень рада, что вам понравилось! Напиши кто какую кружку взял. Кирилл говорил, что нужно одинаковые, а потом, что нужно подписать, Славику - с пингвином, а Роме - с оленем. Подписывать не стали, но узнать Кирюхе не терпится)))) Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Анютка86, Анюта,@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо у вас и без последствий Девочки с посылками вас! Ссылка на это сообщение
Мария-1981 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 (изменено) Мария-1981, Маша, я очень рада, что вам понравилось! Напиши кто какую кружку взял. Кирилл говорил, что нужно одинаковые, а потом, что нужно подписать, Славику - с пингвином, а Роме - с оленем. Подписывать не стали, но узнать Кирюхе не терпится)))) Они взяли себе по коробке ещё когда они запечатанные были. Распечатали достали и говорят. Слава: "У меня с оленем". Рома:"У меня с пингвином". Вообщем кто какую коробку взял и открыл, то чья и кружка. Думала заспорят, мало ли. Нет. Не стали Покажу вам, как идёт ремонт в комнате для Ромы. Ссылки скрыты. Завтра положим линолиум (который сверху лежит). Тюль заказала органзу белую, шторы будут жатка синие. Вообщем недорогие.На дорогой ремонт нет денег.Диван хочу бежевый и наверно с красными подушками. Шкаф купе такой же расцветки,как этот столик маленький. Изменено 18 декабря 2015 пользователем Мария-1981 9 Ссылка на это сообщение
Gera_in_love 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 //Анютка-в пузике малютка//, все наладится. Доброе утро! Чето я переживаю,малыш все сопит,всегда,у нас ооочень сухой воздух стал 33 % всего.ни полотенце,ни рыспылитель не помогают.только на 5 %.Как думаете?Это только из-за воздуха или другая причина может быть? почаще капай физраствор, нам в жару только он помогал. Блин, у меня с утра влажное полотенце на батарее ибо дышать невозможно, так я его еще и пульверизатором прыскаю- не помогает. Сейчас постираю шторы и повешу мокрыми. Жуть прям в квартире! вот не думала, что батареи могут быть в стенах. тут все, что возможно выключено и форточки везли открыты, 29 градусов. преем Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт