Перейти к публикации

О ЗБ забываем - в БЕРЕМпоезд залезаем!

Полезные сообщения

//Анютка-в пузике малютка//, Анютка я уверена скоро самый тяжёлый период закончится, а дальше только радость сыночка и счастливая мама!береги себя,все будет хорошо у вас

• Нравится 1
  • Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

для этого обсуждения в теме и есть что бы разговаривать, где обсуждать если не здесь!

Машуль, всё и пошло от того, что это стало не обсуждение, а спор и навязывание своего мнения, при чём так, что именно оно правильное и другого быть не может. Высказались бы про то, что каждый думает и всё. А мамы сами решат, что делать со своим детём.

Я думала, что негатив оставили в том поезде. Но фразы " Но тут же нельзя обсуждать назначения :)" ," наоборот. Спросить можно, а ответить ничего нельзя.. " вызвали новую волну. Я тоже считаю, что это подколка.

♡Мама синеглазой♡, не надо никуда уходить. Я тебя не отпускаю :)

Fuzzyumka, с посылочкой!

//Анютка-в пузике малютка//, у Алёнки тоже ужасно бурлили живот, как в пустой трубе. Кошмар! И какахи были всякие разные и жёлтые и зелёные и с ниточками и с крупинками и со слизью, бывало аж канализацией воняли. Бе. И вот когда они такие были, она беспокойная была. Но потом по тихоньку, месяцев в 4-5 стало всё налаживаться. Какахи стали боле-менее однородными, с запахом творога. И она стала спокойная.Когда я её пеленала-она была спокойнее и дольше спала. Ложила на бочок спать и что-то тёпленькое к животику прикладывала. Пробывала я ей давать и Лактозар и бифидумбактерин. Мне казалось, что ей с них ещё хуже во много раз. Ничего не стала давать. Славка, когда маленький был, то очень сильно и много пукал. Нам врач выписала "Креон", ему легче стало.

• Нравится 2

<Юля>, а я никого не привлекала,я и в роддоме и дома была с ним вдвоем.и муж после роддома

<Юля>, ребенка я не боюсь,я боюсь сделать что то не так и навредить

да? Мне помнится ты писала, что мама уезжает и ты в панике. Но могу и перепутать, конечно. Извиняюсь.

//Анютка-в пузике малютка//, Ааа, точно, про мужа. Ну муж обязан помогать безусловно. А про боязнь навредить, не знаю, с рождением Кирилла у меня появилась уверенность, что раз я его мама, значит все мои действия в отношении него верны, мама навредить не может. Мне муж так и говорил " ты мама, ты знаешь что делать". Насчет какашек могу сказать что у ивэшников они не желтые и вонючие жуть, да и по консистенции гуще. Кирилл до 2-х месяцев был на гв, потом месяц св, и дальше полное ив почти до 8 месяцев прикорм не вводили из-за ад. Так вот, с введением смеси, желтых каках я больше не видела, они были темно зеленые, густые и вонючие. Еще, как вариант, вам не подходит смесь и сыпь от нее и живот, мы перепробовали весь магазинный ассортимент, пока нашли ту самую. Но живот у Кирилла ни дня не болел. А вот Ксюша мучалась животом и я помню, что ничего не делать, очень трудно, поэтому для собственного успокоения начинаешь искать причины, я тоже вытрясла направление и повезла какашки в лабу, нашли золотистый стаф и еще что-то, фаги нам так и не выписали, хотя я оч настаивала, выписали энтерофурил, смекту и креон, все на 5 дней. Повторно не сдавала. В какашки я полезла, потому что у Ксении была непонятная болезнь, диагноз так и не поставлен, она просто перестала есть и наступило обезвоживание, спасали капельницами, потом назначили аб от которых я отказалась, мы были в стационаре под наблюдением и принимали бифидум, хилак и виферон, а после выписки начался ад, кормила я ее в темной ванной комнате под шум воды или спящую, чтоб она не поняла что ест. А ночами носили по очереди на руках, при этом она жутко кричала. Я не знаю, само все восстановилось или лечение помогло, но все прошло во время приема лекарств.

Мы пришли из пк, сдали анализы и сделали прививки, правда не совсем Те))) нам не сделали пневмокок, вакцины мало осталось и им приказали делать только с 2014 года рождения. Нам сделали гемофильную и полио ревакцинация. А вот манту у нас большая, 11 мм, в год была 8 мм, посмотрим в следующем году и скорее всего направят на диаскин тест, с Кириллом мы делаем каждые три года, т.к. тоже большая всегда. Пока мы были в кабинете педиатра, она пригласила зайти маму с температурящим ребенком. Нормально, да? Я промолчала, потому что заразиться мы можем и в коридоре, сегодня же обычный день.

Доброе утро! Чето я переживаю,малыш все сопит,всегда,у нас ооочень сухой воздух стал 33 % всего.ни полотенце,ни рыспылитель не помогают.только на 5 %.Как думаете?Это только из-за воздуха или другая причина может быть?

Девочки, какой красивый красивый новый домик!!!! Пусть станет самым счастливым для нас)))

И это...давайте жить дружно, мы же все родные тут, как одна семья!кто что сказал, кто неправильно истолковал-давайте все оставим в старом поезде

Посылочка моя в пути, надеюсь скоро порадует адресата!!!

• Нравится 7

Иришенка, Думаю из-за воздуха. Это очень сухой воздух. Накрой батарею толстым одеялом. Станет прохладнее и влажнее. Сколько градусов у вас на улице?

Zayarina, а как я пойму голодный он или живот болит или еще что?

если он голодный-он будет сосать грудь, если что то болит-тоже от груди не откажется.я только сейчас поняла

, что они первые 2 месяца едят и спят, и мама 24 часа у него находится с титей))

Единственно, когда он отворачивался от груди-это когда долго не какал, день, например.

Иришенка, Думаю из-за воздуха. Это очень сухой воздух. Накрой батарею толстым одеялом. Станет прохладнее и влажнее. Сколько градусов у вас на улице?

у нас -4 наверное,в выходные оттепель будет.я кстати заметила,если на улице сыро,то и дома влажность около 50

у нас -4 наверное,в выходные оттепель будет.я кстати заметила,если на улице сыро,то и дома влажность около 50

так так и есть оно. Если мороз будет на улице и ты будешь проветривать, то наоборот не увлажнишь воздух. А если не мороз на улице, то проветриванием увлажнишь.

Блин, у меня с утра влажное полотенце на батарее ибо дышать невозможно, так я его еще и пульверизатором прыскаю- не помогает. Сейчас постираю шторы и повешу мокрыми. Жуть прям в квартире!

Блин, у меня с утра влажное полотенце на батарее ибо дышать невозможно, так я его еще и пульверизатором прыскаю- не помогает. Сейчас постираю шторы и повешу мокрыми. Жуть прям в квартире!

а мне нормально дышится,я носом не могу понять сухой воздух или нет.только по гигрометру смотрю

Мария-1981, Алёнчика с минидаткой

Приветик

у нас тоже комунальщики с ума сошли, на улице +/- 0, солнце, а батареи жарят как будь-то том минус 30 и шквальный ветер... В квартире уже +25, батарея завешена мокрым полотенцем, меняю несколько раз в день, окна открываю т.к дышать нечем... у Макса начали появляться сухие козявки в носу, раньше их не было....

а ведь еще 2 недели назад в квартире было +17

и похоже мне при +17-20 наиболее комфортно

А мы сегодня с мотоцикла упали. Вадим немного поцарапался, я посильнее раза в два. Коленку одну сильно разбила. Глубоко, шрам останется((( и так царапины на обеих ладошках, на бедре, на второй коленке, на плече, на тыльной стороне кисти(((( еще за нами ехал грузовик, успел остановиться (не большая скорость у него была). Да и мы не сильно быстро ехали, просто извилистая дорога и на песке подскальзнулись. Я само падение не помню, а вот потом плохо было, тошнота, головокружение и темнота в глазах. Минут через 10 легче стало. Похоже так на выброс адреналина реагирую.

Поехали домой потом (еще 50 км!).

Подержите кулочки чтобы все хорошо было, без осложнений в виде заражения (а то обработать все смогли только часа через 2( и еще у нас нет мед страховки. Только когда приехали сюда поняла это.

Аленка молодец!! Очень красивый набор! И дерево яркое такое!

Пролетела я по асфальту.

Мария-1981, Маша, я очень рада, что вам понравилось! Напиши кто какую кружку взял. Кирилл говорил, что нужно одинаковые, а потом, что нужно подписать, Славику - с пингвином, а Роме - с оленем. Подписывать не стали, но узнать Кирюхе не терпится))))

Мария-1981, Маша, я очень рада, что вам понравилось! Напиши кто какую кружку взял. Кирилл говорил, что нужно одинаковые, а потом, что нужно подписать, Славику - с пингвином, а Роме - с оленем. Подписывать не стали, но узнать Кирюхе не терпится))))

Они взяли себе по коробке ещё когда они запечатанные были. Распечатали достали и говорят. Слава: "У меня с оленем". Рома:"У меня с пингвином". Вообщем кто какую коробку взял и открыл, то чья и кружка. Думала заспорят, мало ли. Нет. Не стали :)

Покажу вам, как идёт ремонт в комнате для Ромы.

Ссылки скрыты.

Завтра положим линолиум (который сверху лежит). Тюль заказала органзу белую, шторы будут жатка синие. Вообщем недорогие.На дорогой ремонт нет денег.Диван хочу бежевый и наверно с красными подушками. Шкаф купе такой же расцветки,как этот столик маленький.

Изменено пользователем Мария-1981
  • Нравится 9

//Анютка-в пузике малютка//,  все наладится.

Доброе утро! Чето я переживаю,малыш все сопит,всегда,у нас ооочень сухой воздух стал 33 % всего.ни полотенце,ни рыспылитель не помогают.только на 5 %.Как думаете?Это только из-за воздуха или другая причина может быть?

почаще капай физраствор, нам в жару только он помогал.

вот не думала, что батареи могут быть в стенах. тут все, что возможно выключено и форточки везли открыты, 29 градусов. преем

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...