Лекси счастливая мама 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик, у нас был комбез без ручек ножек и потом одеяло. Но это январь! Комбез кулон очень нра, но быстро выросли Ссылка на это сообщение
Екатериничева 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 ∙Mechta∙, не знаю, как посмотрю фотки в ИГ, в Европе дети годовасики и в макасинах ходят, никаких жестких задников нет и не парятся... вопрос будет ли он эти тапочки носить? Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 а если под низ х/б носочек одевать, а сверху шерстяной, все равно сползают? да,так и одеваю,сползают . они широкие .поэтому так никаких жестких задников нет и не парятс ну вот ) я слишком запаренная значит) :D :Dа вообще да, должен ходить. обула босоножки, так он балдел- он щас чечётку вытанцовывает, прокусил,что в обуви- цокает ) 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 18 января 2016 Автор Поделиться 18 января 2016 ♡Мама синеглазой♡, не не,оак,я его сюда скидывала даже.в инвитро из пальца не берут,у них даже на ресепшене висит плакат,что из пальца не берут,потому то там чето разрушается и анализ не точный получается-это я своими словами. Не знаю, почему у вас так. Я всегда сдавала Поле ОАК в Инвитро и брали из пальца. ∙Mechta∙, согласна с Аленой) Попробуй купи такие, если не будет снимать - то носите. У нас у свекрови такие есть, я покупала Поле. Там полы холодные. Но она их снимала минут через 5. Не любит ни носки, ни тапки. Ссылка на это сообщение
Екатериничева 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Иришенка, я имею ввиду комбезы на овчине для детей постарше. Которые ходят. ∙Mechta∙, а на рынке у бабушек купить из козьего пуха например? Ссылка на это сообщение
Иришенка 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 вот такая инфа висит у нас в лабе 5 ПРИЧИН СДАВАТЬ КРОВЬ ИЗ ВЕНЫ, А НЕ ИЗ ПАЛЬЦА При взятии крови из пальца часть красных кровяных телец разрушается, и в пробирках могут образовываться микросгустки, которые затрудняют проведение анализа. Поэтому во избежание повторного исследования мы рекомендуем сдавать кровь из вены. Для взятия крови из вены в лаборатории ИНВИТРО используются одноразовые безопасные системы VACUETTE, исключающие инфицирование и соответствующие всем мировым стандартам. В лабораторных исследованиях именно состав крови из вены, а не из пальца, позволяет сделать максимально точное заключение и своевременно выявить и предупредить заболевание. Процедура взятия крови из вены занимает считанные секунды, абсолютно безопасна и безболезненна даже для маленьких детей. Взятие крови из вены в лаборатории ИНВИТРО производят медицинские сестры, имеющие многолетний опыт работы с венами любой сложности. Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 а на рынке у бабушек купить из козьего пуха например? я не знаю,есть ли такие у нас) Ссылка на это сообщение
Екатериничева 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 ∙Mechta∙, только не стирай их в машинке! Они капец как садятся, козьи! Как на куклу становятся! Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 18 января 2016 Автор Поделиться 18 января 2016 Иришенка, я спорить не буду. Практически всегда сдают ОАК детям из пальца, и в гос ПК и в лабах. Можно конечно и из вены, но лично я в этом необходимости не вижу. Ну это чисто мое мнение. Не навязываю) 3 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Процедура взятия крови из вены занимает считанные секунды, абсолютно безопасна и безболезненна даже для маленьких детей. то чего ты переживала?тебе дали совет,сдать оак. вот и всё. твоя проблема и задача - сдать кровь и не гадать ,пятнышки ,это аллергия или нет. можна или нет ставить прививку. Ссылка на это сообщение
Екатериничева 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 ∙Mechta∙, а может Машуля бы вам связала такие топики??))))))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Colour_dream 18 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2016 Всем привет. Малышей с датками. Беременюшкам здоровья. Нам пришла посылочка от Настюши, она столько всего туда положила, что я была в шоке. Такие эмоции. И очень хорошо,что она долго шла, потому что сейчас вновь ощущение праздника появилось. Настюша, спасибо тебе огромное приогромное. Лиля бегом все начала рассматривать, я еле сфотографировала. Вот наша посылочка. Магнитики уже висят на холодильнике, розовенькое это 2 фартучка для мамы и дочки. Ссылки скрыты. Это очуметь какая посуда красивая, у нас как раз не было. Прям ну очень красивая Это Лилечка уже звонит папе и разговаривает ( говорит алло, дада, папа, дай дай дай ) шлет воздушные поцелуи и машет пока пока ))) Ну а это просто мы сегодня гуляли 14 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Как на куклу становятся найдём кому обуть ))) 1 Ссылка на это сообщение
Иришенка 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Иришенка, я спорить не буду. Практически всегда сдают ОАК детям из пальца, и в гос ПК и в лабах. Можно конечно и из вены, но лично я в этом необходимости не вижу. Ну это чисто мое мнение. Не навязываю) в направлении которые дает врач мы из пальца сдаем,но там не все делают в анализах.мне уже Стразка сказала,что + лейкоц попросить Ссылка на это сообщение
Colour_dream 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Иришик в пузике малышик, у нас был комбез слитный, очень удобный, финский какой-то хаски покупала я. Посмотри в графике я выкладывала фото розовый такой Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Colour_dream, Лилечка очень красивая! и с посылочкой вас! Настюша молодец! красивый там костюмчик лежит) 1 Ссылка на это сообщение
Иришенка 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 то чего ты переживала? тебе дали совет,сдать оак. вот и всё. твоя проблема и задача - сдать кровь и не гадать ,пятнышки ,это аллергия или нет. можна или нет ставить прививку. да это так написно)))безболезненно)))его положили на кушетку и ждали когда он заистерит,что бы кровь лучше текла в пробирку)) Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 18 января 2016 Автор Поделиться 18 января 2016 в направлении которые дает врач мы из пальца сдаем,но там не все делают в анализах.мне уже Стразка сказала,что + лейкоц попросить просто нужно говорить, что тебе расширенный ОАК. В него входит все. А дороже он ненамного. 1 Ссылка на это сообщение
Colour_dream 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 ∙Mechta∙, там все костюмчики и платьице очуметь какие )))) Спасибо ) Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 18 января 2016 Автор Поделиться 18 января 2016 Colour_dream, какая прелесть! Настя молодец! Подарки вам к Крещению как раз, тоже праздник! Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 и ждали когда он заистерит,что бы кровь лучше текла в пробирку)) и платьице очуметь какие )))) вот то беленькой + тигровое = платье с лосинками?) класс Ссылка на это сообщение
Иришенка 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 просто нужно говорить, что тебе расширенный ОАК. В него входит все. А дороже он ненамного. расширенный-вот не слышала даже такое.так мы беспл в больнице сдадим.экономят наверное Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 4,5 часа спал Тимур! вот это да) пошли кушать 3 Ссылка на это сообщение
Иришенка 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 вот то беленькой + тигровое = платье с лосинками?) класс да правда Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт