Перейти к публикации

О ЗБ забываем - в БЕРЕМпоезд залезаем!

Полезные сообщения

Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик, у нас был комбез без ручек ножек и потом одеяло. Но это январь! Комбез кулон очень нра, но быстро выросли

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

∙Mechta∙,  не знаю, как посмотрю фотки в ИГ, в Европе дети годовасики и в макасинах ходят, никаких жестких задников нет и не парятся... вопрос будет ли он эти тапочки носить?

а если под низ х/б носочек одевать, а сверху шерстяной, все равно сползают?

да,так и одеваю,сползают . они широкие .поэтому так

никаких жестких задников нет и не парятс

ну вот ) я слишком запаренная значит) :D :D :D :D

а вообще да, должен ходить. обула босоножки, так он балдел- он щас чечётку вытанцовывает, прокусил,что в обуви- цокает )

• Нравится 1

♡Мама синеглазой♡, не не,оак,я его сюда скидывала даже.в инвитро из пальца не берут,у них даже на ресепшене висит плакат,что из пальца не берут,потому то там чето разрушается и анализ не точный получается-это я своими словами.

Не знаю, почему у вас так. Я всегда сдавала Поле ОАК в Инвитро и брали из пальца.

∙Mechta∙, согласна с Аленой)

Попробуй купи такие, если не будет снимать - то носите. У нас у свекрови такие есть, я покупала Поле. Там полы холодные. Но она их снимала минут через 5. Не любит ни носки, ни тапки.

Иришенка,  я имею ввиду комбезы на овчине для детей постарше. Которые ходят.

∙Mechta∙,  а на рынке у бабушек купить из козьего пуха например?

вот такая инфа висит у нас в лабе

5 ПРИЧИН СДАВАТЬ КРОВЬ ИЗ ВЕНЫ, А НЕ ИЗ ПАЛЬЦА

1. При взятии крови из пальца часть красных кровяных телец разрушается, и в пробирках могут образовываться микросгустки, которые затрудняют проведение анализа. Поэтому во избежание повторного исследования мы рекомендуем сдавать кровь из вены.
  2. Для взятия крови из вены в лаборатории ИНВИТРО используются одноразовые безопасные системы VACUETTE, исключающие инфицирование и соответствующие всем мировым стандартам.
  3. В лабораторных исследованиях именно состав крови из вены, а не из пальца, позволяет сделать максимально точное заключение и своевременно выявить и предупредить заболевание.
  4. Процедура взятия крови из вены занимает считанные секунды, абсолютно безопасна и безболезненна даже для маленьких детей.
  5. Взятие крови из вены в лаборатории ИНВИТРО производят медицинские сестры, имеющие многолетний опыт работы с венами любой сложности.

Иришенка, я спорить не буду. Практически всегда сдают ОАК детям из пальца, и в гос ПК и в лабах. Можно конечно и из вены, но лично я в этом необходимости не вижу. Ну это чисто мое мнение. Не навязываю)

• Нравится 3

Процедура взятия крови из вены занимает считанные секунды, абсолютно безопасна и безболезненна даже для маленьких детей.

то чего ты переживала?

тебе дали совет,сдать оак. вот и всё. твоя проблема и задача - сдать кровь и не гадать ,пятнышки ,это аллергия или нет. можна или нет ставить прививку. :sorry:

Иришенка, я спорить не буду. Практически всегда сдают ОАК детям из пальца, и в гос ПК и в лабах. Можно конечно и из вены, но лично я в этом необходимости не вижу. Ну это чисто мое мнение. Не навязываю)

в направлении которые дает врач мы из пальца сдаем,но там не все делают в анализах.мне уже Стразка сказала,что + лейкоц попросить

Иришик в пузике малышик, у нас был комбез слитный, очень удобный, финский какой-то хаски покупала я. Посмотри в графике я выкладывала фото розовый такой

то чего ты переживала?

тебе дали совет,сдать оак. вот и всё. твоя проблема и задача - сдать кровь и не гадать ,пятнышки ,это аллергия или нет. можна или нет ставить прививку. :sorry:

да это так написно)))безболезненно)))его положили на кушетку и ждали когда он заистерит,что бы кровь лучше текла в пробирку))

в направлении которые дает врач мы из пальца сдаем,но там не все делают в анализах.мне уже Стразка сказала,что + лейкоц попросить

просто нужно говорить, что тебе расширенный ОАК. В него входит все. А дороже он ненамного.

• Нравится 1

просто нужно говорить, что тебе расширенный ОАК. В него входит все. А дороже он ненамного.

расширенный-вот не слышала даже такое.так мы беспл в больнице сдадим.экономят наверное

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...