∙Mechta∙ 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Strazka, прикольные санки) у нас пока снега нету, а саночки ждут когда их обкатаю хоть раз) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Strazka 19 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2016 \Sun82//, согласна, у меня сейчас всегда физ р-р и для промывания носа, и для ингаляций ∙Mechta∙, обкатали первый раз: Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение
Иришенка 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 \Sun82//, согласна, у меня сейчас всегда физ р-р и для промывания носа, и для ингаляций ∙Mechta∙, обкатали первый раз: Ссылки скрыты. какой медвежоночект сладкий 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Strazka, Гордейка таким уже выглядит! красавчик! 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 (изменено) //Анютка-в пузике малютка//, Анютка сынулька чудо у тебя,лапушка!пинетки носите?пригодились? ∙Mechta∙, а у нас я тебе не могу передать сколько снега,делюсь с вами! Изменено 19 января 2016 пользователем Машулька в пузике малютка Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 //Анютка-в пузике малютка//, ох, девчонок то покорять как будет своим взглядом!!! Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Strazka, красавчики вы,санки супер Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Strazka, ой какой парень то взрослый уже!!! Прикольные санки!!! Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Лекси счастливая мама, @@@@@@@@@@@@@@@ вам на выздоровление 1 Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Девочки,спасибо за комплименты)главное чтобы рос здоровым! Иришка,Гордей-зайка) Машуля,пинетки,да)вспоминаем тебя всегда)сфоткаю ножки,пришлю)спасибо тебе,лови памперс свеженький 1 Ссылка на это сообщение
Лекси счастливая мама 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Девочки, спасибо. Сейчас спит у бабушке на ручках и дышет носиком. Strazka, саночки класс! А какие у вас сапожки? Вообще кто какие носит? У нас Демары и в -5 пальчики холодные. Ссылка на это сообщение
Иришенка 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 почему у меня новый цикл начался в графике? с 1 января? Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Лекси счастливая мама, мы те демары,что купили ,не смогли натянуть на ногу Тимура, когда стукнул мороз) а ходит в беларусских кожаных + натур мех. ножки тёплые. поняла почему в деми пальцы были холодные- они почти впритык! поэтому и нога мёрзла. Ссылка на это сообщение
Екатериничева 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Лекси счастливая мама, я давно перестала покупать аквамарис. Физраствор - лучшее средство. Капаем носик каждое утро и вечер. А если заболели, так каждые полчаса! Последний раз насморк побороли за 2,5 дня! Називин или виброцил только на сон. и ромашку пить даю! Выздоравливайте! Лекси счастливая мама, у нас капика, тоже сноубутсы. Пока теплые ножки. Но мы в -15 всего пару раз выходили на полчасика. Но сидя в санках, т.е. не двигалась, да сапогах только колготки махровые. Ссылка на это сообщение
Strazka 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Лекси счастливая мама, сейчас в куомах ходим, со специадьным носком, ходили в -23 на 30мин пешком гулять, ножки теплые. Сегодня -9, всю прогулки сидел на санках, ходили около часа, ножки теплые Девочки, спасибо всем за комплименты!!! Лайки закончились((( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама двойного счастья! 19 января 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 19 января 2016 //Анютка-в пузике малютка//, я опять на фото не успела( Strazka, Гордюша уже такой взрослый) Мы сходили к врачу. Сказала она, что ККП ставить при беременности мамы можно, так как вакцина "неживая". Так что в четверг сдаем кровь и мочу, в пятницу манту. И на следующей неделе, если все нормально - поставим. Вес у нас 11400, рост 83. Ну рост я и сама правильно измеряю, вес хорошо, что узнала. А то весов тут у нас нет, у свекрови оставила я их. Врач новая, вроде адекватная. Сказала, что до 20 слов должен знать ребенок в нашем возрасте, кушать сам или хотя бы пытаться. Мы сами едим второе, каши, а супами я кормлю, так как половину с ложки проливает. Слова знаем. А то некоторых врачей как послушаешь, так в ребенок в полтора года уже Пушкина цитировать должен А самое главное, попали мы на УЗИ без талона,я наобум пошла,думала просто расписание кабинета УЗИ узнать, а там никого нет из посетителей и врач нас приняла быстренько селезенку посмотреть.И наша киста селезенки рассосалась!!! Она Полю вертела со всех сторон,долго искала датчиком и в итоге говорит "я вас помню, я на этом же аппарате вас и смотрела, теперь кисты нет"! Я вышла из кабинета и аж расплакалась от счастья. Такой подарок мне в Крещение! Все таки самое главное - это здоровье наших детей! 14 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 ♡Мама синеглазой♡, поздравляю, какая чудесная новость!!! да , здоровье детей - самое важное и ценное! . Сказала, что до 20 слов должен знать ребенок в нашем возраст Тимур то знает больше слов, но не произносит их 1 Ссылка на это сообщение
***Ната*** 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Лекси счастливая мама, Если хрюкает, возможно отек есть, мы пили супрастин. Ингаляции с физраствором, можно самой сделать на литр воды ч. л. соли. Перед сном если не дышит називин, или виброцил. Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 ∙Mechta∙, да, когда дети здоровы, то это такое счастье! Я не знаю, сколько Поля точно знает слов. Двадцать есть, но произносит тоже не все, а те, которые ей хочется. Особенно если я начинаю просить что-то сказать, то вообще может игнорировать меня или смеется и убегает) 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 ♡Мама синеглазой♡, Светик) я шучу же) Тимур на своём лялякает , из понятного - мама, тата, и может повторить иногда что то , и то случайно, типа сиси, кар .разовые такие акции и всё) Ссылка на это сообщение
Иришенка 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 ♡Мама синеглазой♡, 11 400-скоро мы вас догоним)))у нас десяточка)) у нас сегодня мама вырвалось,а то все ббабббббаббба Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 (изменено) ∙Mechta∙, придет время и заговорят как надо. Я думаю ближе к двум годам или чуть позже. Как Юля писала, у Ксюши после двух лет сразу речевой скачок. Иришенка, это еще не осознанно) Они лопочут так, тренируются. Но ты почаще говори ему мама, папа. Показывай, кто папа, кто баба. И он запомнит. Изменено 19 января 2016 пользователем ♡Мама синеглазой♡ 1 Ссылка на это сообщение
***Ната*** 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 //Анютка-в пузике малютка//, Эх, я не успела сынулю посмотреть( Ссылка на это сообщение
Иришенка 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 ∙Mechta∙, придет время и заговорят как надо. Я думаю ближе к двум годам или чуть позже. Как Юля писала, у Ксюши после двух лет сразу речевой скачок. Иришенка, это еще не осознанно) Они лопочут так, тренируются. Но ты почаще говори ему мама, папа. Показывай, кто папа, кто баба. И он запомнит. я все мамкала,а он баббаб да папап.хоть мама сказал.я знаю,что не осознанно еще.но все равно приятно Ссылка на это сообщение
***Ната*** 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 ♡Мама синеглазой♡, Хорошая новость! Мы 12 кг весим. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт