Zayarina 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 О, и я для интереса взвесила (неточно, т.к. на напольных весах - с ней и без нее) - 11,400 и 81 см рост 3 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 ♡Мама синеглазой♡, поздравляю с хорошим УЗИ 1 Ссылка на это сообщение
Лекси счастливая мама 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Девочки, спасибо. Уложила на ночь. За весь день только титю пососала на ночь. Все коловое. Носик не дышет и ей трудно. Я 4 раза аквамарисом капала. Она орет до посинения((( потом сопельки текут. Називин на ночь закапала не знаю сколько капель, тк у нее истерика была. Вот про супрастин, Зиртек не подумала ( Сколько дней насморк у деток? Может врача вызвать? И это вирус или простуда? Ссылка на это сообщение
Иришенка 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Девочки, спасибо. Уложила на ночь. За весь день только титю пососала на ночь. Все коловое. Носик не дышет и ей трудно. Я 4 раза аквамарисом капала. Она орет до посинения((( потом сопельки текут. Називин на ночь закапала не знаю сколько капель, тк у нее истерика была. Вот про супрастин, Зиртек не подумала ( Сколько дней насморк у деток? Может врача вызвать? И это вирус или простуда? я советую називин,он сосудосуживающий,его можно,но не более 3 дней,нам помогал за 3 дня,ни аквамарисом,ни физр-ом я не пользовалась.выздоравливайте Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 Лекси счастливая мама, если сильный отек, виброцил лучше. Он и как противоаллергенное идет. Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Татьяна вет,Танюшка с хорошим УЗИ вас с бусинкой,держу и дальше @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Иришенка 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 У нас в области умер ребенок 13 лет от свиного гриппа.Это же обычный грипп? Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Машулька в пузике малютка, спасибо Маша! Ссылка на это сообщение
Иришенка 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Вы читали,в Орле 8 новорожденныз умерло в одном роддоме? Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Татьяна вет., с хорошим УЗИ и с сердечком любимым!!! Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 ∙Mechta∙, спасибо Света. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Медовая 19 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2016 Не могу пройти мимо... и ругаться не хочу, НО.... Иришенка, пожалей психику хотя бы наших пузиков!Не пиши страшилки, вспомни как сама во время беременности переживала. Привет, девочки! 12 Ссылка на это сообщение
Zayarina 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Татьяна вет., с отличным УЗИ! Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Татьяна вет., с отличным узи! Девочки,как думаете купить комбинезон трансформер лаппи леви кидс ?http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/1104282/ Там 300 гр утеплителя Просто меня бесит наш комбинезон на овчине,а конверт мал становится.. И какой размер брать,чтоб хоть осень захватить или не получится? В нас где то 57 см сейчас,может 74 взять или велик будет? Ссылка на это сообщение
Fuzzyumka 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Татьяна вет., с хорошим узи! Девочки, спасибо за пожелания! Съездили к маме, там вызвали врача из поликлиники московской. Она пришла, посмотрела, горло красное. На уши понажимала, Буся поморщилась. Запугала меня подозрениями на отит, сказала к лору идти. Хорошо, что лор во вторую смену была. Поспали и поскакали к лору. Слава Богу, лор приняла, уши чистые. Уф. Но горло красное и нос "грязный". Видимо то праздничное так и не долечили((( Не разжимайте за нас кулачки, плз. Мне полегчало, но все равно неспокойно Ссылка на это сообщение
<Юля> 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Fuzzyumka, для Буси @@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Zayarina 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 В нас где то 57 см сейчас,может 74 взять или велик будет? это такое гадание... мы в год 76 см были... 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Ирина, Аня,Люба - спасибо девочки! Fuzzyumka, @@@@@ Медовая, Ирина лайков нет, но тоже тебя поддерживаю. 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Fuzzyumka, Бусечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Fuzzyumka, Любушки вам @@@@@@@@@@@@@@@ держу 1 Ссылка на это сообщение
***Ната*** 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 //Анютка-в пузике малютка//, Я бы наверное 80 взяла. Пока они не ходят можно и чуть побольше размер носить. Кулачки крепкие для Любушки. Выздоравливайте! Доброе утро. 2 Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 ***Ната***, а сейчас он небудет в нем болтаться? Доброе утро! Ссылка на это сообщение
Анютка86 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 ***Ната***, а сейчас он небудет в нем болтаться? Доброе утро! конечно будет! А как по другому? Чтобы на осень вам хватило надо с большим запасом брать. Я не умею угадывать, беру только на сейчас носить. Рост ре вообще не предсказуем( 3 Ссылка на это сообщение
Strazka 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Татьяна вет., Танечка с хорошим УЗИ!!! Fuzzyumka, держим @@@@@@@@@@@@@@, выздоравливайте!!!! //Анютка-в пузике малютка//, я тоже с про рост и возраси не гадаю, беру обычно на сейчас с небольшим запасом. 1 Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 девочки,а вообщефирма хорошая?малмрит,большеиерит? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт