Лекси счастливая мама 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 (изменено) ♡Мама синеглазой♡, сейчас его нет у меня. Муж его пробовал, вообще не помогал. Если Називин 3 дня пользовали теперь выброцил можно? Нос не отложили, тк не прочистили.капали на сопли. Изменено 20 января 2016 пользователем Лекси счастливая мама Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 20 января 2016 Автор Поделиться 20 января 2016 (изменено) Лекси счастливая мама, мне лично и виброцил, и називин помогают. Поле тоже. Но виброцил идет еще и как противоаллергическое средство, поэтому по идее, он эффективнее при сильном отеке. Мне он и при аллергии хорошо и быстро нос прочищал. Ну я думаю ничего страшного не будет после називина. Если он вам не помогал, то я бы не стала и три дня пользоваться не эффективным для вас именно препаратом. Сменила бы на отривин или виброцил. Ссылки скрыты. Лекси счастливая мама, с соплеотсосом надо быть осторожнее. Лучше всех соплеотсос Отривин. В виде клизм они практически не эффективны. В носик закапываешь физраствор, потом немного ждешь и осторожно отсасываешь ртом через соплеотсос. Сильно тянуть не надо, можно травмировать . Потом уже капаешь капли и немножко подержать голову чуть запрокинув, чтобы они не вытекли. Изменено 20 января 2016 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение
Иришенка 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 //Анютка-в пузике малютка//, расскажи как избавились? Чем лечили? У дочки сопли стали густые. Нос вообще не пробивается.аквалор не помог. Сидели в ванной паром делали, вроде потекли, но так и не пробился( сейчас спит и хрюкает. Периодами не дышет и начинает кричать. С мужем Решили дежурить ночью. Сколько длится стадия густых соплей? Називин сегодня 3 и последний раз был. Не помог( И это только насморк. Что будет если еще что-то похуже меня наверно в психушку увезут((( яичко покатайте по переносице,по носику.наверное в игровой форме предложить надо Ссылка на это сообщение
Лекси счастливая мама 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 ♡Мама синеглазой♡, у меня отривин. Дочка визжит,голову и ответ и пинается. Поэтому ничего не выходит ни с каплями ни с отсосом. Просто вареное яйцо? Или тёплое? Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Лекси счастливая мама, теплое Ссылка на это сообщение
Иришенка 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 пентаксим-это совсем плохая прививка?это акдс ведь? ♡Мама синеглазой♡, у меня отривин. Дочка визжит,голову и ответ и пинается. Поэтому ничего не выходит ни с каплями ни с отсосом. Просто вареное яйцо? Или тёплое? вареное конечно,в платочек заверни,там посмотришь по ощущениям,горячо-нет,лучше горяченькое чтоб было уже через платок когда,нам мама в детстве так делала звездочка или доктор мом есть? Ссылка на это сообщение
Лекси счастливая мама 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Иришенка, пентаксим это акдс и гепатит и полиомелит. 5 в 1. Ссылка на это сообщение
Иришенка 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Иришенка, пентаксим это акдс и гепатит и полиомелит. 5 в 1. я вот и не знаю,что нам ставили.пентаксим плохой?или правильнее будет здоровый ребенок-удачная прививка Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 20 января 2016 Автор Поделиться 20 января 2016 Иришенка, что значит пентаксим плохой? Есть просто вакцины импортные, есть отечественная. Импортные (пентаксим, инфанрикс) считаются лучше очищенными и реже вызывающими постпрививочные реакции. Но тут все зависит от ребенка. Кто-то отечественную вакцину переносит отлично, а кто-то и на импортные температурит. И наоборот. Вообще пентаксим считается очень хорошей вакциной. 1 Ссылка на это сообщение
Zayarina 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Лекси счастливая мама, нет там гепатита. 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 20 января 2016 Автор Поделиться 20 января 2016 Лекси счастливая мама, там АКДС, полио и гемофильная 1 Ссылка на это сообщение
<Юля> 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Лекси счастливая мама, Лена, купи гипертонический солевой раствор, у меня Квикс например. Именно гипертонический, аквамарис и физраствор к нему не относятся. Это обычно спрей и он очень хорошо разжижает сопли. Називин если прокапали три дня, нужно сменить на капли с другим действующим веществом, например виброцил. Капать сосудосужающие капли в полный нос соплей - бессмысленно. И вообще, вам пора к лору. После крови, я бы не рискнула ни промывать, ни отсасывать, ни капать. Может вам уже местный аб нужен. Нос это серьезно, сопли которые не вытекают, это почти всегда отит в итоге. 4 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 <Юля>, согласна. 4 дня сопли непробиваемые, лучше врачу показаться. Может изофру назначит или подобное. Доброе утро! Ссылка на это сообщение
Мария-1981 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Всем привет! Совсем нет времени писать. Сегодня вот со второй смены работаю. Отвела Алёну в садик, поревела немного, потом позвонила, чтоб узнать как она там. Сказали хорошо, даже кашу поела, на горшок сходила. Всем малышам заболевшим скорейшего выздоравления!!!! На счёт тёплого варённого яйца. Я боюсь такие вещи делать. Не всегда можно греть, особенно на начальной стадии. Я бы не стала ничего греть. Я свою зажимаю крепко и отсасываю соплеотсосом. Орёт, а что делать.Но сначала физраствор залью. И не 2 капельки, а где-то 2 мл. Могу и больше залить, аж полшприца. Но тогда я её по другому зажимаю, беру спиной к себе, на диван ложу пелёнку, наклоняю её, руки по швам и заливаю, сначала в одну ноздрю, потом в другую, отсасываю тут же. Потом даю походить ей ещё минут 5, опять отсасываю, а потом уже капаю. И капать лучше на боку. Если капать прямо в ноздри с запрокинутой головой, то капли стекают сразу в горло. Надо повернуть голову ребёнка на правый бок-закапать правую ноздрю, потом налево- закапать левую ноздрю. Чтоб капли попали в пазухи носовые. Малышей с мини датками!!! Света, с завершением ГВ. У меня левая грудь мягкая, а вот правая тяжелеет. Вчера в душе грела, разминала, комки там. Больно так. Разминаю комки, а молоко бежит. Сегодня не так уже болит. Мы вторую неделю без ГВ. Но она всё ещё помнит. Бывает лезет и говорит "Боба титя". 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Доброе утро Аня,сыночка с 3 месяцами!!! Ира Стразка, еще раз для особо одаренных объясни. На оаень беру рейму. Поддеву можно зимнюю флисовую использовать? Зиму носим до +5, потом весну с поддевой, правильно я поняла? Доброе утро Аня,сыночка с 3 месяцами!!! Ира Стразка, еще раз для особо одаренных объясни. На оаень беру рейму. Поддеву можно зимнюю флисовую использовать? Зиму носим до +5, потом весну с поддевой, правильно я поняла? 1 Ссылка на это сообщение
Мария-1981 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 //Анютка-в пузике малютка//, рада, что анализы хорошие! Strazka, прикольные санки! Первый раз такие вижу! Они лёгкие? Olya Galaktionova, поддева флисовая ещё бывает зимняя и не зимняя? 1 Ссылка на это сообщение
Strazka 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Olya Galaktionova, да, Оля у нас поддева хуппа из зимней коллекции. А в рейме у вас сколько утеплителя? Мария-1981, санки около 4кг, я тоже таких раньше не видела, а Димке именно такие приспичило))) Ездили за ними аж на другой конец города)) Olya Galaktionova, если рейма 160г, то носить без поддевы можно до -5 и с флисовой поддевой до -15 (но это максимальные значения, надо по ребенку смотреть, если лежит, то я бы без поддевы до +5-0 одевала) Olya Galaktionova, только зиму до +5 я в твоем вопросе не поняла( Распиши, какие у вас комбезы по граммам. Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Лекси счастливая мама, стафилококковый бактериофаг 5 мл 3 р в день 20 дней 5 клизм с бифидумбактериином(мы не делали) энтеросгель пол чайной ложки 3 р в день 3 дня это для 2 месячного ребенка У меня чувствительность определили и назначили ципролет по 500 мг 2 р в день 5 дней Спасибо всем,девочки! Ссылка на это сообщение
Иришенка 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 ♡Мама синеглазой♡, спасибо Доброе утро! я как разбитое корыто.Нил пол ночи плакал,да почти всю, с 12 до 4 утра.и титю не брал и гладила я его.он ворочался и плакал,сразу со слезками.я его поглажу-он спит,потом через минуту опять.приходилось брать на руки,а от этого он полностью просыпался,облакачивался об меня щечкой.в 4 уложила опять-сразу заснул.в 5 проснулся,опять час укладывала.встали в 9.я вообще не выспалась.сейчас он смеется,визжит.Это зубы так наверное беспокоили.а почему именно ночью? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ***Ната*** 21 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2016 Всем привет. Мы взяли Ниву . Я еще немного в шоке, но придется привыкать. В нашей грязи и мужу по работе будет отлично, но сяду я на не или нет, это второй вопрос. Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 ***Ната***, с покупкой! 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 всем привет! ***Ната***, отличная машина! поздравляю))) пусть отлично вам служит , без поломок и прочего неприятного ! я после высокой папиной машины оценила клиренс и проходимость таких машин! Мария-1981, Спасибо,Маш! пусть твоя грудь успокаивается) и приходит в норму) <Юля>, Юля, ты как всегда , в точку! полностью согласна 2 Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Машулька в пузике малютка, фото тапочек в графике!не очень удачное правда,малыш крутится,если получится потом получше сфоткаю 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 //Анютка-в пузике малютка//, клёвые ножки)) и идеально сидят пинетки) 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 //Анютка-в пузике малютка//, такие сладкие ножки! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт