Екатериничева 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Ясения, я очень рада, что тебе понравилось! Я старалась угодить))) носи с удовольствием!)) Радая, будто вторую посылку получила))) 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Екатериничева, Алёнка постаралась, умничка рукодельничка! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Екатериничева 18 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2015 //Анютка-в пузике малютка//, Анют, очень тяжело первые три месяца! Недосып, состояние зомби и чернющие груги под глазами. Кушаешь левой рукой, роняешь еду на ребенка... зеленые какахи со слизью - это вообще постоянно! Бифидум даю, вроде лучше, перестала - снова зеленая слизь! Было и по 7 раз в день! Суточные сосания.. но я знаю, что сколько сосет столько и приходит! А эти советы... сцеживайся, докорми, смотри у нее нос не дышит, она с открытым ртом спит. А если б они в памперс бы заглянули... у меня и так Маша была "с патологиями, конечно, роды такие тяжелые" цитата свекрови. Если бы я слушала "бывалых" родственников, то не докормила бы Машу грудью до 1 и 7. Одна из советчиков рекомендовала по приезде из роддома сцедить одну грудь, замерить мл, сколько не доставало до нормы (!)180мл докормить смесью! И ни че, что размер желудка с перепелиное яйцо еще тогда был! Не суть! Честно, я слушала Лену еще до родов, читала книгу, которую она мне присылала, запоминала что делали в разных ситуациях девочки. И когда Маша родилась я уже примерно представляла как и сисю в рот положить, недождавшись медсестры я сама ее покормила первый раз! А молоко мое пришло только в день выписки. Мы кстати срвершенно не спали в кроватке в 2-3 недель, но это оказался не голод, и я никогда не допускала мысли, что ей не хватает молока, потому что СКОЛЬКО СЪЕЛА, СТОЛЬКО ПРИШЛО. Нашлись причины не сна в голове, которые начали к полугоду проходить, а до этого мы спали исключительно на руках! Я что хочу сказать тебе, ты держись, скоро вы перерастете этот период, ведь до 3 месяцев считается вообще 4 триместр! Окружи сыночка нежностью, и выкинь нервы! Он все чувствует! Когда мне удаляли родинку, и я боялась кисты, которую под ней обнаружили (думала ни дай бог миланома) я ревела, пока дождалась гистологию, и она когда слышала, что я плакалась мужу тоже начинала реветь! Честно, в нашей теме я вижу самых адекватных людей с дельными советами. Сколько не читаю интернет и какие нибудь форумы, иногда такой абсурд напишут... а то что мне советуют здесь это реально дело и помощь! Машулька в пузике малютка, кто бы говорил! Стараюсь не отставать от тебя! Дело каждого, применить совет или пропустить мимо ушей, или поделить услышанное на два, но не припомню ни одного случая, чтобы кто то написал - девочки, вы мне такую херню насоветовали, вот что из-за вас случилось! И давайте сменим тему! О чем вы мечтаете! Вот чтоб прям мечтааааа! Я наверное идиот, подумаете вы! Мне через 10 дней 27 лет, а я мечтаю до безумия сходить на концерт группы серебро! Щас мне не хватает смайлика "обезьяна с закрытыми глазами")) я аж плакать хочу от некоторых их песен, но от тех, когда еще Темникова там была! Конечно я еще мечтаю о том чтобы Маша и мама моя были здоровы, о норковой шубе, об личном авто, но так хочу на концерт! Только они к нам не едут пока)) прям до дрожи в сердце хочу на концерт! А какие выши мечты или желания? 10 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Екатериничева, ты и не отстаешь,у тебя супер получается! Ссылка на это сообщение
Zayarina 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Екатериничева, шикарная посліка! Юле повезло с Сантой! Я очень хочу на концерт Red Hot Chilli Peppers - приезжают в следующем году в Киев! Но я была в 2012 на их концерте, поэтому наверно не поеду... А вот если вдруг System of a Down приедут к нам, то найду любые деньги и поеду 3 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 //Анютка-в пузике малютка//, у нас какахи до полугода были зеленые, часто со слизью, запашок был гнилостный. Все постепенно нормализовалось. Высыпания были: вначале стандартное цветение младенцев, потом шершавые пятна на скулах и внешней стороне бедра. Анализы не сдавала, ничего не лечили Ира, и у нас так же. Я и не паниковала никогда из-за каках Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Вот лежу и думаю о чем я мечтаю?наверно мечтаю о том чтобы можно было щелкнуть пальцами и мои дети в садике,бац щелкнула опять и они уже дома,а я лежу такая на диване и ничего не делаю))) 4 Ссылка на это сообщение
t_oshka 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 (изменено) Девчат, всех с переездом в новый домик!!!!!!!!! Пусть он осуществит все наши мечты!!!!!! Светик умничка, давай не уходи!... Девочки, ну вы же все взрослые люди, и все понимаете , что в бабьем царстве..... без споров никуда!) я сама такая, трудно смолчать когда меня цепляет что то) но надо меньше обращать внимания на слова других! Ну все высказались, каждая выводы сделала и все!... Я уверенна что все равно несмотря на эти споры, каждая при своём осталась, ведь правда?...так и смысл то?... И пузенышам вредно нервничать!!!! Иринка, Заярина!!!!! Спасибо большое вам с Машулей за посылочку!!!!! Получили с Настеной море позитивных эмоций!!!!! Особенно конечно медальон!.... Без слов!!! Спасибо -спасибо!!!!!! Муж говорит, А-Анастасия! Я говорю ну и Антонина подходит)))))) универсальный))) очень нежный и красивенный!... Настя все режет ножиком ходит)) и мармелад ... Только на днях видела у Лены Ижачка в Инстаграме фото его, подумала надо найти!.. И тут подарочек)))) клас!!! Постараюсь как можно скорее фотоотчет предоставить!!!! Изменено 18 декабря 2015 пользователем t_oshka 6 Ссылка на это сообщение
Zayarina 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 t_oshka, очень рада что понравилось! Только мужа обделила я Хотела брелок вышить с логотипом для машины, но передумаа в пользу кулона-монограммы. Его, кстати, можно и как пришивную брошь использовать мама двух дочек и сыночка, Камила, сыночка с полугодием! Ты хоть и тихушничаешь, но темку читаешь 4 Ссылка на это сообщение
swety 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Ясения, с посылочкой!Шапочка красивая )Аленка молодец.У нас все девочки молодцы,постарались Привет всем.Сегодня общалась с Счастливая-Беременная Чита// на передала "нашим в темке передавай горячий привет. залечу туда обязательно)))" и Иришка Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик просида вам передать:"Иринка Пузикам легкой беременности и родов в срок!Деткам скорейшего выздоровления и больше чтобы не болели @@@@@" 6 Ссылка на это сообщение
Иришенка 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Вот у нас тоже жарят батареи,а завтра оттепель.а мы по счетчику платим(( Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 (изменено) Ясения, Юля с посылкой! Какая классная шапка И ты красавица!!!! Молодец Алена, золотые ручки! Мария-1981, Маша и вас с посылкой! Юля молодец, угадала твое желание! Ремонт прикольный получается! Сынок наверное счастлив! Тоня и тебя с посылкой, хочется уже увидеть кулон от Иришки! Изменено 18 декабря 2015 пользователем Татьяна вет. Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Элла, если зайдешь на форум- глянь вайбер. Анализы чудаковатые( моноциты повышены, соэ с 15 дек вырос (был по верх.границе нормы-10, а стал 39). По оак все остальное в норме. Билирубин и алат-норма, асат на границе-48. По титрам на эпштейн-барра все отрицательно. Погуглила- читать страшно. Ссылка на это сообщение
Иришенка 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 \Sun82//, Пусть малышка выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
***Ната*** 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Всем привет. Опять ссоры на кануне нового года. Ссылка на это сообщение
Екатериничева 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 \Sun82//, вот и не читай! Там все страшное пишут! Я как про повышенныелимфоциты почитала так седеть наверное начала! Все у вас хорошо будет, и думаю дело к поправке идет! мама Кирюши и Андрюши, вот классно же, значит у тебя все есть и ты достигла точки когда и мечтать уже не о чем))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Fuzzyumka 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Всем привет! Элла, если зайдешь на форум- глянь вайбер. Анализы чудаковатые( моноциты повышены, соэ с 15 дек вырос (был по верх.границе нормы-10, а стал 39). По оак все остальное в норме. Билирубин и алат-норма, асат на границе-48. По титрам на эпштейн-барра все отрицательно. Погуглила- читать страшно. Лен, нам наш педиатр говорила, что это такой вирус ходит "типа эпштейн-барр", который как раз повышенные моноциты дает. Не читай страсти Девочки, с посылочками все такие рукодельницы))) Екатериничева, Аленка, я как раз на днях думала, о чем я мечтаю. Пришла к выводу, что ни о чем таком особенном и не мечтаю ( стало грустно мечтаю просто чтоб спокойно все было, все здоровы и чтоб ничего делать не надо)) (ну примерно как Настя)) а твоя мечта обязательно исполнится Анютка, кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
мама двух дочек и сыночка 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Zayarina, Ирина, спасибо большое! Очень нам с сыночком приятно♡♡♡Время так быстро летит, скоро побежит уже сынка. Девочки уже наши по второму кругу идут, молодцы! Темка эта волшебная! Всем планюшкам шлём памперсы-их мнооого! 4 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 t_oshka, Тонечка с посылочкой!!!буду ждать фото,интересно!Иришка постаралась! Девочки возвращайтесь!!! Ссылка на это сообщение
swety 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Привет Машуль,как дела? Что то все по разбегались((( Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Девочки прошу волшебных кулочков для мужа,завтра едут с другом на похороны отца друга!друг с ночи и муж будет за рулем! Ссылка на это сообщение
swety 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Машулька в пузике малютка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачную поездку Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 swety, я надеюсь девочки вернутся,как без них то!а так все по старому,на работе завал перед новым годом,до поздна на работе!я помню о тебе,у тебя есть Viber? Ссылка на это сообщение
swety 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Машулька в пузике малютка, Без них как то не то.Когда о был,я егоудалила .нужно закачать снова.Когда тебе к врачу ? Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 swety, надо после месеков,но на работе завал полнейший перед новым годом!посмотрю может уже в новом году в начале января! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт