Анютка86 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 че ты за ..уйню то пишешь.я что написала,что ничего ему не дам??я послушала Свету,что на ледокоине не стоит брать. согласна Ир, ты когда задаёшь вопрос я тебе нормально отвечаю. Если по твоему я неправа, можно сказать это по другому. <Юля>, в стационаре уж темболее все с гриппом( ты пытаешься её от всего оградить, этим можно навредить!!!! Лучше ехать в стационар, чем усугубить ситуацию дома! 3 Ссылка на это сообщение
Strazka 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Иришенка, нурофен давала перед сном Про вред лидокаина, честно, не сталкивалась, только если аллергия Иришенка, и не надо психов, спокойнее. Лекси счастливая мама, я тоже за стационар лор отделения! 2 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Ссылки скрыты. Когда читала о гелях везде писали что лучше гели с бензокаином, но не с лидокаином Ссылка на это сообщение
<Юля> 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Strazka, мы мазали Кириллу камистадом, ничего страшного в нем нет))) в декабрятах многие холисалом мазали. Ксюше я ничего не мазала и не давала, не было необходимости. 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 (изменено) Я купила дентол , но мне не понравилось что действие на пару минут, толку то?! Изменено 21 января 2016 пользователем ∙Mechta∙ Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 ♡Мама синеглазой♡, а я когда послушала Комаровского про оксолинку, то боюсь мазать. Он говорит, что нельзя ей мазать в носу, т.к волосики в носу склеиваются и не выполняют свою защитную функцию. Нет? Наташа, с покупкой машины! я не фанат Комарика и далеко не во всем согласна с его мнением. так,я тут вроде не спрашивала.какой гель лучше,хотя я читала,что они замедляют проклевывание зубиков,но на всякий случай надо Нам дантинорма хорошо помогал. И холисал неплохо. Калгель вообще никак. Я купила калгель, но мне не понравилось что действие на пару минут, толку то?! вот и у нас так же было. Пять минут спокойствия и потом по-новой. 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Ой, оговорка, дентол гель) )) тю) Ссылка на это сообщение
Strazka 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 <Юля>, я Лехе в свое время калгелем мазала, на лидокаине))) Гордею ничем не мазала, вибуркол или нурофен спасали. Просто работая в стоматологии, знаю, что детям десну смазывают лидоксором (со вкусом яблока, клубники и т.п.), никто из врачей ни разу плохого про него не говорил. Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки, я пишу о чем читаю) ради бога...давайте, мне то что Ссылка на это сообщение
Анютка86 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Посоветуйте какие игрушки купить, нам 1,4месяца. Игрушек не очень много у нас, Ксюша больше любит играть подручными средствами чем игрушками. Но вот задумалась что же надо еще в нашем возрасте. Есть кукла, пупс, коляска, мягкие игрушки (разных размеров), пирамидка, сортер, водный коврик, а остальное помельче все. Есть ещё толкать игрушка большая (детки учатся ходить с ней). Наверное убирать уже надо)))) У кого что в фаворитах, делитесь идеями) Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Анютка86, у нас все музыкал инструменты, Тимур прям фанат, пластелин Ещё любит, может залипнуть с ним на минут 10, и машинки) 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 Анютка86, у меня Поля любит машинки) Есть у нас и машина-сортер. Куклы пока не оценила, новую купишь, 10 минут игры и валяется. На коляске катает мягкие игрушки - мишку, черепашку, слоненка. Все хочу кубики ей купить и не знаю какие взять. 1 Ссылка на это сообщение
<Юля> 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Анютка86, крупный конструктор. Strazka, ага, Кирилл маленький говорил, что у него клубничная пломба)))) 2 Ссылка на это сообщение
Иришенка 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Cпасиб,девочки.залила нурофен перед сном сегодня.Завтра купим дантинорм и наверное еще что нибудь Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Ира Стразка, у нас рейма. Кол-во наполнителя не знаю(((( думаю, что 160. Этикетеи выкинула, а где еще посмотреть не знаю. Я одеваю ему боди с колготками, поддеву и комбез. В коляске конверт на овчине. Вроде теплый приходит домоф. Прочитала у тебя, что с утеплитнлем 160 можно с поддевой до -15 носить и рассироиламь, что мерзнуть будет Ссылка на это сообщение
***Ната*** 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Иришенка, Ирин, ты что за моду взяла грубить? Доброе утро. Спасибо всем за поздравления с покупкой. Сегодня появилось желание сесть за руль). Муж мега доволен как она едет. 8 Ссылка на это сообщение
Strazka 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 ∙Mechta∙, Светик, да мы же не спорим, а обсуждаем) Ты пишишь, что знаешь и читаешь, я пишу, что знаю или читаю, а потом дружно обсуждаем))) Анютка86, Гордею лего дупло понравился, уже месяца 3 только им играет. А так любимые игрушки это коробочки, баночки... 1 Ссылка на это сообщение
Иришенка 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 ***Ната***, да у меня зло взяло! я пришла за советом, мне ответили, а она что пишет? пусть мучается-меня это просто выбесило.как будто я написала ничего давать не буду. Ночь прошла хорошо, вечером давала нурофен 1 мг Ссылка на это сообщение
Анютка86 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Доброе утро. Спасибо всем за поздравления с покупкой. Сегодня появилось желание сесть за руль). Муж мега доволен как она едет. моя машина вчера застряла адски (во льдах)))) во дворе одно место не чистили и вот там чтобы проехать надо очень постараться))))) застревали очень многие) нас с мужем просто вытягивали другой машиной, так как она ни в перед, ни назад не ехала( так я вот теперь задумалась о паркетнике или внедорожнике желательно 4+4))))) А у вас как раз 4+4))))) ∙Mechta∙, Светик, да мы же не спорим, а обсуждаем) Ты пишишь, что знаешь и читаешь, я пишу, что знаю или читаю, а потом дружно обсуждаем))) Анютка86, Гордею лего дупло понравился, уже месяца 3 только им играет. А так любимые игрушки это коробочки, баночки... я вот думаю что нам рано ещё Лего дупло. И мы любим коробочки, баночки, крышечки) все туда складывать, открывать/закрывать крышечки) 1 Ссылка на это сообщение
Strazka 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Olya Galaktionova, Оль, так первый слой + поддева + 160г это уже до -15, а у вас + еще конверт на овчине, думаю до -20-23 не замерзните. У нас комбез был 330г, но поддеву зимой мы одевали очень редко (чаще осенью с осенним комбезом) и ничем больше не накрывали, т.е. одели комбез, сели в коляску и поехали, не мерз совсем. Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Доброе утро Strazka, Ирин,а под комбез что одевали? Тот,который с 330 гр Ссылка на это сообщение
Иришенка 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Продаю, только коричневый р 68-74,но по факту 62-68 Ссылка на это сообщение
Strazka 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 //Анютка-в пузике малютка//, Ань, где то до -10-13 колготки и бодик, ниже -15 уже флисовую поддеву хуппа. Но у нас зимы почти не было в прошлом году, так что поддеву почти не носили именно зимой. Этой зимой у нас комбез 330г, носим так же. И есть комплект куртка 330г и полукомбез 180г, в -17 одевала под куртку бодик с шерстью мериноса, а под штаны колготки и штаны флисовые. В -23 в этом году, под комбез 330г одевала бодик, колготки и флисовую поддеву, но в коляске не сидели, ходили ногами мин 30, был теплый. 1 Ссылка на это сообщение
Лекси счастливая мама 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Всем привет. Ночь прошла норм утром сократили ее и отсосали кучу слизи с зелёной немного. Носиком сразу задышала. Сейчас еще немного слизи вышло. Мы растыки родители, жалели ее.думаю теперь пойдет на поправку. Про игрушки. Нам лего дупло очень нравится с домиком день ночь. Еще я сделала коробку сортер. Крышки, кубики кидаем и погрызть их можно. Я читаю про комбез. Я зря взяла 140 и 300 гр? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт