♡МариМакс♡ 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Доброе утро У нас мороз и солнце, день чудесный! Но я туда идти не хочу, совсем Ссылка на это сообщение
Strazka 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Лекси счастливая мама, выздоравливайте!! Почему зря? У вас зимы мягче и отлично такой комплект пойдет. У вас же хуппа? Ткань не продуваемая. Отличный комплект. ♡МариМакс♡, у нас тоже мороз и солнце))) -17, но мы пойдем не надолго проветримся Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 всем привет) Лекси счастливая мама, выздоравливайте) Ссылка на это сообщение
Лекси счастливая мама 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Strazka, спасибо ∙Mechta∙, спасибо Ссылки скрыты. А иг нашла картинку как комбез наш смотрится 7 Ссылка на это сообщение
Strazka 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Лекси счастливая мама, замечательный у вас комбез на 300г, оч теплый и красивый! Вот еще про него: подкладка "corall-fleece" смесь хлопка и полиэстера + тафта, утеплитель 300 г, шаговый и боковые швы проклеены. Так что не расстраивайся даже!!! И 140 на весну-осень тоже хорошо. А потом уже джинсы и ветровка или кофточка))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 22 января 2016 Автор Поделиться 22 января 2016 Всем привет! Мы сегодня поставили манту, Поля не плакала, хныкнула только и отвлекли ее. Ох, хоть бы так всегда спокойно прививки переносила. На Полю мою мальчики постарше уже внимание обращают)) Сегодня один ей машинку хотел подарить и пытался с ней разговаривать. Но мою мамзель интересуют только папы мальчиков, она им глазки строит) Лекси счастливая мама, красотулечка-снегурочка, ттт на вас) 7 Ссылка на это сообщение
♡МариМакс♡ 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Strazka, вот и у нас с утра столько же было... и мы тоже пойдем, думала напряч родственников, но все спрыгнули, так что поведем сестричку на прогревание нашей шеи. Ссылка на это сообщение
Zayarina 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 ♡МариМакс♡, сейчас уже -11 ветра хоть нет, и то хорошо! Ссылка на это сообщение
♡МариМакс♡ 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Zayarina, нам пока идти, опять похолодает, нам же не раньше трех часов туда, а пока ее привезут, так и все четыре будут. Ссылка на это сообщение
Лекси счастливая мама 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Strazka, спасибо. Была врач. Послушала, горло красное говорит. Уши не смотрела. Выписали кипферон, Мирамистин в нос капать , в горло брызгать. В понедельник к ней Или альбуцид в нос. Но он сушит. У меня тоже насморк, горло и голова. Мы с ней задвохлики Ссылка на это сообщение
Strazka 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Лекси счастливая мама, Света Полине альбуцид капала, им помогло. 1 Ссылка на это сообщение
Лекси счастливая мама 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Насчет феронов сомневаюсь. Но она говорит, чтобы грипп еще не подцепился Лекси счастливая мама, Света Полине альбуцид капала, им помогло. я тоже думаю. Не знаю как Мирамистин капать, он же спрей А и виброцил 2р в день Ссылка на это сообщение
Strazka 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Лекси счастливая мама, мирмистин я пипеткой капала))) Выздоравливайте скорее!!! Ссылка на это сообщение
Иришенка 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Ирина(Заярина) поможешь с таким вопросом? вот сайт, там тест есть если все пункты подходят, кроме второго, значит ли это опухоль мозга? хотя у меня вот было такое, по мрт все ок показало.без опухоли. Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 22 января 2016 Автор Поделиться 22 января 2016 Лекси счастливая мама, Света Полине альбуцид капала, им помогло. да, за три дня все прошло! 2 Ссылка на это сообщение
Иришенка 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 и опухоль может опрелилить тока мрт? верно же Ссылка на это сообщение
Лекси счастливая мама 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Иришенка, ты если сомневаешьсч лучше к врачу. Еще есть онкомаркеры, кровь из вены. ♡Мама синеглазой♡, ск раз в день? А то мне не написали Ссылка на это сообщение
Иришенка 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Иришенка, ты если сомневаешьсч лучше к врачу. Еще есть онкомаркеры, кровь из вены. ♡Мама синеглазой♡, ск раз в день? А то мне не написали тьфу, тьфу, тьффу-это я не про себя Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 22 января 2016 Автор Поделиться 22 января 2016 Иришенка, ты если сомневаешьсч лучше к врачу. Еще есть онкомаркеры, кровь из вены. ♡Мама синеглазой♡, ск раз в день? А то мне не написали утром и вечером капала по 2 капельки. И хранить его в холодильнике нужно. Ссылка на это сообщение
Fuzzyumka 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Девочки, я за кулачками опять. Пришел анализ. Белок повысился, хотя вчера белок особо не ела весь день, не только на ночь. Сейчас спит, как встанет, поедем к педиатру. Подержите за нас кулачки, пожалуйста. Мне оооочень страшно 1 Ссылка на это сообщение
Лекси счастливая мама 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 ♡Мама синеглазой♡, спасибо Fuzzyumka, конечно @@@@@@@@@@@ . Это на почки показывает? 1 Ссылка на это сообщение
Fuzzyumka 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Лекси счастливая мама, да(((((( Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 22 января 2016 Автор Поделиться 22 января 2016 Fuzzyumka, @@@@@@@@@@ Бусе ! 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Fuzzyumka, Любушке крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт