<Юля> 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 ∙Mechta∙, показал кому? Исследования препарата на данном типе гриппа не проводились, т.е. грубо говоря, никто не сравнивал как будет протекать болезнь с препаратом и без него, а просто его принимали, выздоравливали и толком не известно благодаря ли ему это происходило. Так? Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Девочки, а ангину всегда антибпотиками лечат? Ссылка на это сообщение
<Юля> 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Мораль сей басни такова.... И плюс к этому, отвлечь людей от от курса, законов и прочих важных вещей. Мы две недели отходили на прогреваний в больничку, никакой оксолинкой и прочими дегньгообдирательными препаратами не пользовались. По приходу домой руки и лицо с мылом, на столе чеснок с салом. Тамифлю принимают только при подтверждённом "свинном" гриппе, у него цена заоблачная и побочек слишком много. Самостоятельно его принимать нельзя. вот еще один прикольный момент. А делают ли в наших больницах, и в частных тоже, анализ на определение типа гриппа? И вообще,а существует ли такой анализ? На этот счет с мужем заспорили, он наивный верит, что попадая в стационар, человеку мгновенно определят грипп это или орви, а я сказала, что это узнают только родственники пациента - после вскрытия. Муж обозвал грубиянкой. Ссылка на это сообщение
♡МариМакс♡ 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 <Юля>, вопрос конечно интересный... Не знаю.... Вывод могу сделать один - всем здоровья и не болеть Olya Galaktionova, если вериш Комаровскому Ссылки скрыты. Ну а это просто, но доступно 5 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 ♡МариМакс♡, ыыы) Olya Galaktionova, если ангина, то да <Юля>, в анализах я сомневаюсь)))) и тем более в моем городе, чтобы распознали прям свиной) ага) У нас друг папин, работает в Греции, так вот в тот год эпидемии он гостил у родителей в Львове, потом приехал в Грецию, на авто, резко плохо, там по страховке в больниц, итоге свиной диагностировали Ссылка на это сообщение
Zayarina 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Ссылки скрыты. 1622 исследования в которых упоминается вирус гриппа h1n1 и тамифлю (осельтамивир). Читать желания нет ваще Тамифлю. Ржу. Опубликованные исследования показывают, что осельтамивир уменьшает продолжительность симптомов у здоровых пациентов в среднем на 0,5 дня, и на 0,74 дня у пациентов из групы риска, если лечение начато в первые часы после контакта с больным.[5] Нет достоверных сведений о том, влияет ли приём осельтамивира на частоту осложнений, например риск госпитализации или пневмонии.[6] На полдня меньше болеть, на пол дня, Карл! 5 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 23 января 2016 Автор Поделиться 23 января 2016 (изменено) ♡МариМакс♡, оксолинка 50 р стоит) Деньгообдирательной ее не назвать. Да и старое это средство, еще с детства и вовсе не рекламируемое ныне. Кстати, я ее купила только в 5 по счету аптеке. В четырех ее не было и фармацевты мне настоятельно советовали заменить вифероном, типа он намного эффективнее Я мажу нос себе и Поле как из дома выходим. Потом по приходу домой тоже сразу руки моем, носик закапываем аквалором. Дома каждый день чеснока разложенного зубки кладу. Ну и тоже, как уходим, открываю окна на кухне и в комнате для сквозняка. Полы ежедневно протираю. А сало - моя любовь! Просто обожаю его. Но тут у нас хорошее не продают. Надо самой купить и засолить с чесночком и перчиком Всем здоровья и не болеть! Изменено 23 января 2016 пользователем ♡Мама синеглазой♡ 2 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 ♡Мама синеглазой♡, с неделькой, Светик И Ирочку тоже))))) Всем привет 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 23 января 2016 Автор Поделиться 23 января 2016 ∙Mechta∙, Спасибо! А я и забыла, что сегодня 23 недельки) Иришку с неделькой! У нее вроде уже 35! Ссылка на это сообщение
♡МариМакс♡ 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 ♡Мама синеглазой♡, с неделькой!!! да, оксалинка может и старое проверенное средство, но я его с детства не перевариваю. Не, покупала изредка, когда Б Машкой была, и первые пару лет в садике, эффекта что с ней, что без нее не заметила. Больше не покупаю. Иринка, и вас с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 23 января 2016 Автор Поделиться 23 января 2016 ♡МариМакс♡, Спасибо) Я тоже ее не любила в детстве, когда мама мазала. Но сейчас сама беременная плюс маленький ребенок. Фероны просто так пить или вставлять тоже не вижу надобности. Поэтому и стала мазатьться ей. Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 ♡Мама синеглазой♡, Светик с неделькой вас!!!здоровья вам!у Иришки 33 недельки! Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик, Иришка и вас с недельками!здоровья и лёгких родов в срок! Всем приветик! 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Света и Ирина с недельками вас! 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 23 января 2016 Автор Поделиться 23 января 2016 Татьяна вет., спасибо, Танюша) Ссылка на это сообщение
Лекси счастливая мама 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Девочки с недельками! Всем привет. 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 23 января 2016 Автор Поделиться 23 января 2016 (изменено) Девочки, какими-то спреями для волос для дочек пользуетесь? У Поли волосы отрастают, наконец-то, и теперь после сна ночного или дневного могут топорщиться, неровно лежать. Расческой не выпрямляются нормально. Чем-то можно брызгать волосы в таком возрасте? Изменено 23 января 2016 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение
♡МариМакс♡ 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 ♡Мама синеглазой, я пшикаю спреем Маленькая принцесса для легкого рассчесывания, ну наверно лет с трех, как проблема появилась. Раньше просто не было необходимости. А что б лежали ровно, то мне было проще косички, хвостики сделать (мы их не сдирали) Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 23 января 2016 Автор Поделиться 23 января 2016 (изменено) ♡МариМакс♡, косички рано еще, хвостики не дает делать, срывает резинки. Маленькая принцесса это в Украине производят? У нас не видела такого. Есть Маленькая Фея. Вот думаю, нормально ли в таком возрасте уже пользоваться или не стоит. Изменено 23 января 2016 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение
♡МариМакс♡ 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 ♡Мама синеглазой♡, точно, Фея, то я уже забыла и приврала Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 23 января 2016 Автор Поделиться 23 января 2016 ♡МариМакс♡, спасибо) Такой продают, надо купить. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Машулька скоро // 23 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2016 Ссылки скрыты. покажу вам комплект связанный на заказ,сначала связался берет,а потом хомут!!! 20 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Машулька в пузике малютка, красивое такое!!!! умничка 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 23 января 2016 Автор Поделиться 23 января 2016 Машулька в пузике малютка, очень красиво! Представляю, сколько ты своему малышу свяжешь красоты! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Иришенка 23 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2016 Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт