Перейти к публикации

О ЗБ забываем - в БЕРЕМпоезд залезаем!

Полезные сообщения

∙Mechta∙, показал кому? Исследования препарата на данном типе гриппа не проводились, т.е. грубо говоря, никто не сравнивал как будет протекать болезнь с препаратом и без него, а просто его принимали, выздоравливали и толком не известно благодаря ли ему это происходило. Так?

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мораль сей басни такова....

И плюс к этому, отвлечь людей от от курса, законов и прочих важных вещей.

Мы две недели отходили на прогреваний в больничку, никакой оксолинкой и прочими дегньгообдирательными препаратами не пользовались. По приходу домой руки и лицо с мылом, на столе чеснок с салом.

Тамифлю принимают только при подтверждённом "свинном" гриппе, у него цена заоблачная и побочек слишком много. Самостоятельно его принимать нельзя.

вот еще один прикольный момент. А делают ли в наших больницах, и в частных тоже, анализ на определение типа гриппа? И вообще,а существует ли такой анализ? На этот счет с мужем заспорили, он наивный верит, что попадая в стационар, человеку мгновенно определят грипп это или орви, а я сказала, что это узнают только родственники пациента - после вскрытия. Муж обозвал грубиянкой.

<Юля>, вопрос конечно интересный... Не знаю....

Вывод могу сделать один - всем здоровья и не болеть :)

Olya Galaktionova,  если вериш Комаровскому

Ссылки скрыты.

Ну а это просто, но доступно :)

• Нравится 5

♡МариМакс♡, ыыы)

Olya Galaktionova, если ангина, то да

<Юля>, в анализах я сомневаюсь)))) и тем более в моем городе, чтобы распознали прям свиной) ага)

У нас друг папин, работает в Греции, так вот в тот год эпидемии он гостил у родителей в Львове, потом приехал в Грецию, на авто, резко плохо, там по страховке в больниц, итоге свиной диагностировали

Ссылки скрыты.

1622 исследования в которых упоминается вирус гриппа h1n1 и тамифлю (осельтамивир).

Читать желания нет ваще :)

Тамифлю. Ржу.

Опубликованные исследования показывают, что осельтамивир уменьшает продолжительность симптомов у здоровых пациентов в среднем на 0,5 дня, и на 0,74 дня у пациентов из групы риска, если лечение начато в первые часы после контакта с больным.[5]

Нет достоверных сведений о том, влияет ли приём осельтамивира на частоту осложнений, например риск госпитализации или пневмонии.[6]

На полдня меньше болеть, на пол дня, Карл!

• Нравится 5
(изменено)

♡МариМакс♡, оксолинка 50 р стоит) Деньгообдирательной ее не назвать. Да и старое это средство, еще с детства и вовсе не рекламируемое ныне. Кстати, я ее купила только в 5 по счету аптеке. В четырех ее не было и фармацевты мне настоятельно советовали заменить вифероном, типа он намного эффективнее ;)

Я мажу нос себе и Поле как из дома выходим. Потом по приходу домой тоже сразу руки моем, носик закапываем аквалором. Дома каждый день чеснока разложенного зубки кладу. Ну и тоже, как уходим, открываю окна на кухне и в комнате для сквозняка. Полы ежедневно протираю.

А сало - моя любовь! :P Просто обожаю его. Но тут у нас хорошее не продают. Надо самой купить и засолить с чесночком и перчиком ;)

Всем здоровья и не болеть!

Изменено пользователем ♡Мама синеглазой♡
  • Нравится 2

♡Мама синеглазой♡, с неделькой!!!

да, оксалинка может и старое проверенное средство, но я его с детства не перевариваю. Не, покупала изредка, когда Б Машкой была, и первые пару лет в садике, эффекта что с ней, что без нее не заметила. Больше не покупаю.

Иринка, и вас с неделькой!

• Нравится 1

♡МариМакс♡, Спасибо)

Я тоже ее не любила в детстве, когда мама мазала. Но сейчас сама беременная плюс маленький ребенок. Фероны просто так пить или вставлять тоже не вижу надобности. Поэтому и стала мазатьться ей.

♡Мама синеглазой♡, Светик с неделькой вас!!!здоровья вам!у Иришки 33 недельки!

Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик, Иришка и вас с недельками!здоровья и лёгких родов в срок!

Всем приветик!

• Нравится 1
(изменено)

Девочки, какими-то спреями для волос для дочек пользуетесь? У Поли волосы отрастают, наконец-то, и теперь после сна ночного или дневного могут топорщиться, неровно лежать. Расческой не выпрямляются нормально. Чем-то можно брызгать волосы в таком возрасте?

♡Мама синеглазой, я пшикаю спреем Маленькая принцесса для легкого рассчесывания, ну наверно лет с трех, как проблема появилась. Раньше просто не было необходимости.

А что б лежали ровно, то мне было проще косички, хвостики сделать (мы их не сдирали)

(изменено)

♡МариМакс♡, косички рано еще, хвостики не дает делать, срывает резинки. Маленькая принцесса это в Украине производят? У нас не видела такого. Есть Маленькая Фея. Вот думаю, нормально ли в таком возрасте уже пользоваться или не стоит.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...