Лекси счастливая мама 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Иришенка, уже встает? Ссылка на это сообщение
Иришенка 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Иришенка, уже встает? ну как встает,поставлю-стоит,ноо не сажаю Ссылка на это сообщение
Анютка86 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Девочки, какими-то спреями для волос для дочек пользуетесь? У Поли волосы отрастают, наконец-то, и теперь после сна ночного или дневного могут топорщиться, неровно лежать. Расческой не выпрямляются нормально. Чем-то можно брызгать волосы в таком возрасте? мы месяца четыре уже ходим с хвостиками. Ничего никуда не топорщится. Потихоньку приучай к резинкам, а то потом придётся челку только стричь так как Поля не захочет ходить с хвостиками. А водой не приглаживаются? Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Тоже хотела спросить расческу же можно намочить и пригласить волосики. Иришенка, вы конечно замечательный,но меня всегда мучает вопрос прости конечно,но вы кровать не заправляет вообще? 1 Ссылка на это сообщение
Иришенка 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Тоже хотела спросить расческу же можно намочить и пригласить волосики. Иришенка, вы конечно замечательный,но меня всегда мучает вопрос прости конечно,но вы кровать не заправляет вообще? Насть,только когда гости приходят.А так,он же спит на нашей кровати,не 4 же раза в день ее заправлять.Пол кровати я застилаю махровым покрывальцем-мы на той части играем,потом я покрывало снимаю,ложимся спать.Мы кушаем очень часто,ночью особенно,наверное каждый час прикладывается,поэтому пока не резонно его в свою кроватку класть,ибо я как робот буду Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Девочки, какими-то спреями для волос для дочек пользуетесь? У Поли волосы отрастают, наконец-то, и теперь после сна ночного или дневного могут топорщиться, неровно лежать. Расческой не выпрямляются нормально. Чем-то можно брызгать волосы в таком возрасте? Свет, у нас те же самые проблемы. Сейчас заколки и резинки сдирает меньше, но я на сон сама их снимаю. Я нашла решение проще: после шампуня наношу ополаскиватель-волосы не сбиваются. Сейчас еще заказала натур.масла для волос марки Спивак- буду втирать ей в голову с утра в день мытья головы- так волосы станут лучше и бальзамом пользоваться не придется. Ань, у девчонок волосы разные-у нас не так давно доросли до причесок. Сейчас она меньше заколки сдирает, но может содрать в рот запихнуть- вот где страх! Я старабсь пришпандорить ей заколку пока она отвлечена чем то-она и забывает про нее) Насть, я тоже кровать редко заправляю в спальне ибо это не гостинная. Ну и Алеся любит поваляться под одеялком и на подушках. Знаю, что это не совсем правильно, но так привыкли ибо в выхи муж по пол дня в кровати валяется))) Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 23 января 2016 Автор Поделиться 23 января 2016 мама Кирюши и Андрюши, Анютка86, от воды и расчески как высыхают начинают становиться дыбом и электризуются. \Sun82//, а какой ополаскиватель? Детский какой-то? Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 ♡Мама синеглазой♡, да не, взрослый, корейский. Причина в структуре волоса- они у наших герлов тонкие и увлажнения не хватает. Надо напитать) Я сама всю жизнь мучаюсь с тонкими волосами-электризуются как сволочи последние, а шелковистая структура вкупе с тонкостью, приводит к тому, что еа волосах не держаться укладки и заколки. Блестят красиво, а толку ноль) Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Я не лбблю, когда кровать не заселена. Ощущение беспорядка в квартире. Может , если бы у меня был дом и спальня была бы нс 3 эиаже, я бы и не замечала этого, но в двушке я постоянно ее вижу. Двери закрывать не люблю, а при незаправленной кровати придется закрывать. 2 Ссылка на это сообщение
_Sky_ 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Девочки!!! СОС! Посоветуйте какие меры предпринять!!! Вчера приехал дедушка из России. С самочувствием все было ок. Мы все вместе тусили целый вечер (с дочками и мужем). А с утра звонит сестра (дедушка у них остановился) - у него 38,5!!!!!!! Как нам быть - профилактика?!! Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 _Sky_, даже не знаю, увлажняй носики, проветривай Если был уже контакт с приболевшим вирусом ( может он переохладился, возраст то) , то все от организма зависит Всем доброе утро) Я иногда не заправляю кровать именно пледом или покрывалом, но одеяло должно лежать у меня ровно) Меня вообще бесит беспорядок, игрушки разбросанные и тд, не люблю когда они не в своей коробке,я ж педант,но сейчас я не в силах убираться по 150 раз на дню, поэтому терплю) муж может переступить через все разбросанное, и рядом сесть на пол, вчера допустим, вся комната в игрушках, карточках, пазлах, а он спокойно катает Тимура на машинке по всему этому... Или лежит купленная пачка пампов у дверей, и он триста раз мимо пройдет, но не занесет в комнату) Ссылка на это сообщение
Zayarina 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Я засранка 80 левела. Этоя моя личная беда, но, пожалуй, фотки на всякий случай больше постить не буду... Татьяна вет., ∙Mechta∙, с недельками, девочки! 6 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Я педаль еще тот,мне не важно видно кровать или нет,я даже мужа бужу иначе меня берет псих когда я не сплю и кровать не заправлена.и игрушки если не на месте лежат это вообще караул, детям не даю брать другие игрушки пока они за собой не уберут те игрушки в которые они уже поиграли.муж любитель раскидывать носки может снять уличные штаны и бросить на диван и будут они валятся до вечера,но я ему это не позволяю,хожу по пятам и зужу чтобы все положил на место.вот такую он меня терпит занозу.я ведь мальчиков рощу,хочу чтобы они были организованы во всем, а пример ведь они с папки должны брать Zayarina, у тебя как то не заметно))) Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Я засранка 80 левела. Этоя моя личная беда, но, пожалуй, фотки на всякий случай больше постить не буду... Да ну!я вроде и убираюсь часто, и чистоту стараюсь поддерживать, а по левелу рядом с тобой)) Во-первых, мне незаправленная кровать удобна, а гостям не фиг шастать в спальню ( если посиделки- кровать убираю совсем), а во-вторых, тем кто будет меня осуждать-дорога ко мне домой закрыта. Конечно, я стараюсь поддерживать порядок, но не в ущерб прогулкам и играм с Алесей. Но у меня еще с детства пунктик-жила в проходной комнате и всегда там должен был быть порядоа т.к. это гостинная. А меня так бесило; что не поваляться в кровати и т.д. по-этому, имея саою квартиру, отрываюсь)) 2 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Zayarina, 80 лвл)))) так главное объект фото) Спасибо, Ирусь) Смотрю щас на камин, пндц, и лекарства, и игрухи, и запчасти от машинок, и пластилин, ёеееееее мама Кирюши и Андрюши, и Андрюша уже складывает игрушки сам?) или пример брата?) Я Тимура только научила складывать шарики в сетку, но это так, игра)))) он тут же шарики выкидывает обратно на пол Те шарики, которые для бассейна, можете представить, что творится у нас) мама Кирюши и Андрюши, от меня страдали родаки, потом муж, потому что грызлись из за порядка, а когда появилась собака, меня конкретно попустило, потому что так можна съесть себя нафиг) А коты с их шерстью, оооо)))) Ссылка на это сообщение
Иришенка 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Девочки!!! СОС! Посоветуйте какие меры предпринять!!! Вчера приехал дедушка из России. С самочувствием все было ок. Мы все вместе тусили целый вечер (с дочками и мужем). А с утра звонит сестра (дедушка у них остановился) - у него 38,5!!!!!!! Как нам быть - профилактика?!! у меня муж так же сегодня в 5 утра 38.я закапала Нилу аквамарис,себе називин детский,потому что у меня сопли тоже пошли.мужа в др комнату,щас пойду с ре гулять-окно открою на кухне Я педаль еще тот,мне не важно видно кровать или нет,я даже мужа бужу иначе меня берет псих когда я не сплю и кровать не заправлена.и игрушки если не на месте лежат это вообще караул, детям не даю брать другие игрушки пока они за собой не уберут те игрушки в которые они уже поиграли.муж любитель раскидывать носки может снять уличные штаны и бросить на диван и будут они валятся до вечера,но я ему это не позволяю,хожу по пятам и зужу чтобы все положил на место.вот такую он меня терпит занозу.я ведь мальчиков рощу,хочу чтобы они были организованы во всем, а пример ведь они с папки должны брать Zayarina, у тебя как то не заметно))) Вспомнила анекдот ,где муж пошел ночью в туалет,приходит,а кровать заправлена)))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ∙Mechta∙ 24 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2016 \Sun82//, вот правильно) надо воспринимать друзей такими, как есть) и вообще, быть проще) наверное лучше пусть на столе будет вкусненькое, чем по полкам все разложено) Я кстати помню как ты у сына навела порядок на полках) Я поставила 2 коробки, картонные, и в них можна все быстро накидать) и порядок типа за пару минут,)))) но можна все сложить по тематике) пазлы в рамку, кубики отдельно, карточки в пакет, и тд) это болезнь))))) Татьяна вет., Танюшка, с неделькой тебя и малыша! Мне сегодня впервые снилась дочка) что я лежу в палате, и говорю медсестре, что ну несите то уже!!! и приносят мне девочку, я смотрю, а она одета так смешно, низ голубой, а кофточка розовая, и хвостик уже завязали розовой резинкой) я её беру на руки, смотрю ей в лицо, а глаза у нее серые)))) и я давай вспоминать у кого в роду то серые глаза)))) а выглядела она месяца так на три))) 11 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 24 января 2016 Автор Поделиться 24 января 2016 ∙Mechta∙, Танюша вет с недельками пузики! ♡Мама синеглазой♡, да не, взрослый, корейский. Причина в структуре волоса- они у наших герлов тонкие и увлажнения не хватает. Надо напитать) Я сама всю жизнь мучаюсь с тонкими волосами-электризуются как сволочи последние, а шелковистая структура вкупе с тонкостью, приводит к тому, что еа волосах не держаться укладки и заколки. Блестят красиво, а толку ноль) просто вроде взрослые шампуни и кондеи с кучей химией? Или у тебя натур косметика корейская? Я Поле купила Натура сиберика детский шампунь без СЛС, парабенов и силиконов. Нравится очень, волосы так долго чистые. 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 ♡Мама синеглазой♡, спасибо, Светик Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Ой девочки. С детства была чистюлей и всегда был порядок в моих полках, ранце, я стирала свои футболки, трусы, шорты с 3 класса. ( хотя много лет спустя мама призналась, что за мной перестировала). Переехав в свой дом, тоже самое было. У меня до невроза доходило, чтобы был порядок. Пару лет назад, разговариваю был с соседкой пережившей рак. Она сказала, важнее здоровья, а особенно нервного нет ничего. И будь проще к этому. Пыль уберется, а здоровье трудно вернуть. ( у них всегда чистота, как не приди в гости). С тех пор я немного пересмотрела свой взгляд на идеальную чистоту. Хотя вот есть парочка знакомых, которые придя в гости взглядом обсмотрят всё, чтобы сравнить, свою чистоту в доме и меня засранку! А потом думаю что и обсудят это с кем нибудь. Но меня это перестало волновать. Хотя к нам часто приезжают моя младшая сестра и племянница и говорят, что у нас чистота. Как то так. Ирина, Света, Света, спасибо девочки! Сегодня было первое знакомство с белым другом! ∙Mechta∙, и вас с неделькой! 5 Ссылка на это сообщение
Zayarina 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 _Sky_, Ульяночке здоровья и не болеть. Я в таких случаях только проветриваю больше обычного и капаю в носик физраствор. Никаких препаратов не даю 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Татьяна вет., а мне мама рассказывала, что я была ппц засранкой) да и сама помню, как в столе творился полный трындец) а потом переклинило) сильно) ))) 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 ∙Mechta∙, мама всегда меня в пример ставила перед старшей сестрой( она старше меня на 7 лет). Она всегда шмон наводила на её полках. Сваливала все по среди комнаты и заставляла убирать, а в ранце можно было найти кучу недельных огрызков от яблок и лузгу от семечек. Так к порядку сестра и не при училась. Даже Уже когда отдельно стала жить, я ходила к ней порядок наводить. Да и не только я, а даже наша бабушка. ))) как то так! Одна семья вроде, а дети разные! Младшая тоже засранка. Ссылка на это сообщение
♡МариМакс♡ 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 (изменено) Девочки, хелп, у меня крышу сносит.... или я того, или задания больше всего меня волнует первое и второе уравнение. Как бы вы сделали прямую и обратную операции в задании а) и б) ? В моем понимании 813-387=х это не уравнение, а простой пример, а решить нужно уравнение. Или я загоняюсь? максимальное изученное число 999 Ссылки скрыты. Всем приветик Танюша, с неделькой! И пусть белый друг заходит не часто Света, и вас с пузяшкой с недельками! Изменено 24 января 2016 пользователем ♡МариМакс♡ 2 Ссылка на это сообщение
Иришенка 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 х+387=813 х=813-387 х=426 813+387=х х=1200 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт