Иришенка 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 ∙Mechta∙, про зал. Сейчас вот с этой эпидемией пришлось немного изменить график тренировок. По началу я Ксюшу с собой брала и оставляла в детской комнате, там вообще-то с трех лет принимают, но я их заверила что разницы с трехлетками они не заметят. Так и вышло. Теперь я хожу без нее с 19.30 до 22.00 (+/- пол часа), а дети с папой. Расписание такое: пн - качалка, вторник - кардио + групповая стрейчинг/пилатес, ср - вых., чт - кардио + стрейчинг, пт - качалка, сб - выходной или Пилатес, вск - Сайкл. Юль,молодец! я завидую Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 <Юля>, тут ключевой момент возраст ребенка Ссылка на это сообщение
Иришенка 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 как станет уверенно ходить, и знать более-менее зась) то да, легче)) <Юля>, по -доброму завидую))))))))))) это вообще незнакомо мне вот смтори ,ходи ть начнет-сразу же не пойдет.скока они тренируются,месяц?от начала до уверенной ходьбы.это нам еще мес 3 ждать пока пойдет, жду,чтоб тело было,чтоб его в зал отнести и на полу растелить ,и пойти посуду мыть и кушать готовить Ссылка на это сообщение
<Юля> 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 велик чтоли?) да, там групповая на велотренажерах, не просто педали крутишь, а определенная программа, там чередования всякие. Жесть, после первой тренировки я думала умру. Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Иришенка, мне муж помогает,убирается когда у него выходной,малыша носит,играет с ним,да и вообще не знаю чтоб я без него делала,так как покушать и отдохнуть могу только с ним,остальное время ребенок на руках 1 Ссылка на это сообщение
Иришенка 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 подруга меня все наставляет.чтобы не было,чтб всегда был ужин у мужа.она свою дочу оставляла плакать одну.и шла готовить.я ее не поддерживаю в этом.я говорю уж сегодня здесь,а завтпа бросит-а ты ради него ребенка плакать оставляа да, там групповая на велотренажерах, не просто педали крутишь, а определенная программа, там чередования всякие. Жесть, после первой тренировки я думала умру. я на велике и на беговой занимаюсь интервальными занятиями Иришенка, мне муж помогает,убирается когда у него выходной,малыша носит,играет с ним,да и вообще не знаю чтоб я без него делала,так как покушать и отдохнуть могу только с ним,остальное время ребенок на руках вот у меня так же почти,но долго муж когда дома с ре не сидит,он через 5 мин устает и ноет 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Иришенка, каждый период будет требовать того или иного внимания к ребёнку .ползать - чтоб не ударился об что -то , начнёт ходить- следить ,чтоб не упал, не взял что то в ротик, потом чтоб не вылез куда то ... чтоб его в зал отнести мой ни в какую не оставался сам, нигде ) просто потом можна отвлечь, игрушкой, мультом, машинкой Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Иришенка, дурдом однако,оставлять плакать ребенка из-за ужина Иришенка, он не сидит у тебя?в манеже с игрушками можно,поставить манеж на кухне,его в манеж и готовить 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 <Юля>, здорово) я уже хочу заняться фигурой, хотя времени валом её ещё портить и портить ) 3 Ссылка на это сообщение
<Юля> 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 вы говорите,чтог мес 3-4,а там легче,а чем легче? мне еще тяжелее,спит по часу,и весь час на тите,когда играет-надо смотреть,чтоб не кпал,на пол положить-места нет,в кроватке своей-орет,да и без меня визжит мои на полу с 4-х месяцев, и беспорядочных кормежек у меня не было, в таком возрасте мы уже не проводили целый день на сиське. Ну и про своего помощника - о стульчике, я уже писала. В детские сны я всегда спала и сплю, я вообще очень уважаю дневной сон))) Мне удобнее заниматься делами в деткино бодрствование, просто при этом я не просто мыла пол, например, а с песнями, стихами, козой при этом скакала и главное, постоянно к ребенку обращалась, называла по имени, задавала вопросы (понятно, что ответа я не ждала), кукукала)))) Ну не знаю, с детьми нужно проявить фантазию, она тебе не раз еще пригодится в воспитании 4 Ссылка на это сообщение
Иришенка 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Иришенка, каждый период будет требовать того или иного внимания к ребёнку .ползать - чтоб не ударился об что -то , начнёт ходить- следить ,чтоб не упал, не взял что то в ротик, потом чтоб не вылез куда то ... мой ни в какую не оставался сам, нигде ) просто потом можна отвлечь, игрушкой, мультом, машинкой легче не будет? <Юля>, здорово) я уже хочу заняться фигурой, хотя времени валом её ещё портить и портить ) а я худею,неделю.2600 скинула мои на полу с 4-х месяцев, и беспорядочных кормежек у меня не было, в таком возрасте мы уже не проводили целый день на сиське. Ну и про своего помощника - о стульчике, я уже писала. В детские сны я всегда спала и сплю, я вообще очень уважаю дневной сон))) Мне удобнее заниматься делами в деткино бодрствование, просто при этом я не просто мыла пол, например, а с песнями, стихами, козой при этом скакала и главное, постоянно к ребенку обращалась, называла по имени, задавала вопросы (понятно, что ответа я не ждала), кукукала)))) Ну не знаю, с детьми нужно проявить фантазию, она тебе не раз еще пригодится в воспитании ну тогда у мен есть надежда,купм стульчик на колесиках и будем по квартире ездить и убиратьс 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 будет? та будет по любому 1 Ссылка на это сообщение
Иришенка 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 а кстати все стульчики в нескольких положениях спинки можно сделать или нет? Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 всем приветик Zayarina, \Sun82//, я с вами на левэлах 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ♡МариМакс♡ 24 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2016 легче не будет? Неа, не будет Будет по другому, не животик болит, так зубы, не зубы так шишки, не шишки так сопли, не сопли так уроки, не уроки так драки/свидания, ну и т.д и т.п. Короче, это уже на всю жизнь и это классно 10 Ссылка на это сообщение
Иришенка 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Неа, не будет Будет по другому, не животик болит, так зубы, не зубы так шишки, не шишки так сопли, не сопли так уроки, не уроки так драки/свидания, ну и т.д и т.п. Короче, это уже на всю жизнь и это классно легче,я имее ввиду посвободнее Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Fuzzyumka, :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Иришенка, не все Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 24 января 2016 Автор Поделиться 24 января 2016 По поводу чистоты, до рождения Поли я проще относилась к чистоте в доме. Но теперь наоборот. Не могу, когда что-то валяется, на ночь не оставлю разбросанные игрушки или вещи. Не люблю не застеленную постель теперь( раньше позволяла не стелить). Подруга с сыном недавно приезжали на 4 дня, я им выделила вешалки, шкафы. А у нее все валялось по всему дивану, полотенца висели на дверях, вещи все комками в чемоданах. Я ходила и зубами скрипела) Ну ничего не стала говорить, гости все -таки да и не долго были). Поля похоже вообще по папе соскучилась. Сегодня фото его нашла в телефоне и давай плакать, папа, папа и ревет, смотря на фото. Я в шоке была( а кстати все стульчики в нескольких положениях спинки можно сделать или нет? нет, не все. Да и в принципе, это положение спинки важно для лежачих пока детей. Мы стульчик в полгода купили и я ни разу не меняла положение в стульчике. Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Иришенка, всегда помогает: и кушать приготовит и убирет, посуду не любит мыть, но если очень надо помоет)), но как говорит моя маме, а мне все мало...бедный мой муж..наградила его судьба такой занозой, как Я)) 5 Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Мы поставили стульчик,Матвейке нравится там лежать минут 10) Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Иришенка, как говорится с детьми тяжело первые 50 лет :D 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 24 января 2016 Автор Поделиться 24 января 2016 (изменено) легче,я имее ввиду посвободнее легче,я имее ввиду посвободнее Мне намного легче, чем когда Поля не ползала и тем более, не ходила. Сейчас она хоть и бегает за мной как хвостик, но сама. На руки редко просится, когда хочется пообниматься ей. Я конечно не отказываю, беру на руки, обнимаю, балуемся. А так, если я готовлю, то она приносит игрушки на кухню и играет. Или может достать кастрюли и с ними возиться. Раньше мне приходилось носить ее везде за собой. В душ не могла сходить, если муж не рядом, она сразу плакала. Изменено 24 января 2016 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Иришенка, всегда помогает: и кушать приготовит и убирет, посуду не любит мыть, но если очень надо помоет)), но как говорит моя маме, а мне все мало...бедный мой муж..наградила его судьба такой занозой, как Я)) Вот прям про нас,только что кушать не готовит)) 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 //Анютка-в пузике малютка//, мой очень вкусно готовит и любит - он прям дзен ловит в этот момент 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт