Иришенка 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Мы крестили ребенка,а не причащали еще.это вино ему пить дадут?не хочу подвергать его стрессу.Надо ли обязательно причащать? Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Иришенка, зачем тогда крестили? Ссылка на это сообщение
Медовая 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Всем привет! Машуля, держи кулачки @@@@@@@@@@@@@ Иришенка, ему ж не стакан вина выпить дадут, а всего лишь капельку. Мы Евгешу причащали и даже мыслей таких не было. Другой вопрос - службу перед причастием с ребенком отстоять. Мы семьей ходили, с малышкой поочереди были, то я, то муж. И еще один нюанс, в церкви так же как и везде, много людей и с соплями и без,я боялась вирус подцепить, но Слава Богу, все хорошо! Вера - великая сила! 2 Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Мы после крещения причащали, а после-никак не собрались. То она спала в это время первый сон, а когда уже на 1 перешла- то коксаки, то эта нынешняя болячка. В сб хотела сходить, но пока не пойдем. Вина нам какой то грамм дали, если не ошибаюсь-прям каплю капнули и все. Не думаю, что вред будет-не ложку ж столовую) Девочки, спасибо за поддержку. Люб, мы с мужем по ряду причин уже пришли к подозрению, что у врачей московских какой то семинар был недавно ибо сейчас прям у многих знакомых всплыл диагноз мононуклеоз и анализ на вэб стал популярным. Спасибо Элле-вправила мне мозг и успокоила. Завтра начинаем аб, а я сегодня начала-сама никак не выползу из болезни-снова кашель и трахеи. И темпа так и не ушла. Елку и фотосессию отменила, но это мелочи. Сама Алеся намного бодрее и активнее, а стул плохой стал и аппетит сильно пострадал. На кухню с тарелкой больше не бежит и больше облизывает чем ест- прям по минимуму. Ну хоть веселится и играет моя дочка. 3 Ссылка на это сообщение
Zayarina 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Что-то я вообще запуталась в Санте... По моим данным еще 3 человека не отправило, естественно не все получили. Но есть те, кто получили и ничего не написали... Надеюсь хоть в ЛС дарителю смогли черкнуть пару строк.. \Sun82//, скорее поправляйтесь. А снижение аппетита - это нормально 1 Ссылка на это сообщение
Анютка86 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Машулька в пузике малютка, @@@@@@@@@@@@ миллион!!! Я много о чем мечтаю)))) но почти все связано с деньгами))) но в первую очередь здоровья родным и близким! 1 Ссылка на это сообщение
Иришенка 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Татьяна вет., как это зачем?чтоб ангел-хранитель у него появился Zayarina, я еще не получила,извещения еще не было 1 Ссылка на это сообщение
***Ната*** 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Мы не стояли никогда службу перед причастием. Все заходят с малышами на причастие за пару минут до конца службы и проходят сразу к батюшке. Доброго утра всем. А я больше жду когда моя посылочка дойдет, чем когда мне придет. Ссылка на это сообщение
Zayarina 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Иришенка, твой отправитель мне не давал информацию. Я написала ЛС с вопросом Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 (изменено) всем привет ! девочки- пузики, Светик и Иришка с недельками! Иришенка, для меня тоже дикость дать ребёнку даже каплю вина)))) по этой причине пока не причащала) Машулька в пузике малютка, доехали уже ? Вот лежу и думаю о чем я мечтаю? я всегда оченььььььььььь хотела жить у моря. прям мечта. надеюсь,когда то так и будет .... ещё мечтаю, чтобы моя мамочка жила долго , я её люблю, и чтобы мои дети были здоровы. но это и так понятно . а так реально мечта= свой небольшой домик прям на берегу. или квартирка с видом на море . t_oshka, Тонечка,с посылочкой, очень интересно глянуть! давай фото !!!!!!!!!!!!!! Ясения, ваууууууууу,какая ты симпатичная и посылка такая ,ухххх, поздравляю))))) отлично шапочка смотриться !!!!! просто супер, Алёнка умничка!!! \Sun82//, выздоравливайте! Изменено 19 декабря 2015 пользователем ∙Mechta∙ 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tane4ka_0107 19 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2015 Девчата, привет! И мы же заселяемся в новый замечательный домик Вот и вернулись мы домой, поездка была замечательная (и даже 11-ти часовой перелёт с лялькой на коленках на самом деле прошёл отлично) На американское время перешли сразу, а вот обратно было значительно тяжелее. Но все уже хорошо. У нас в штатах произошёл отгромыхать скачок в развитии речи (видимо, из-за общения с детьми на русском языке): - Луканя стал говорить простыми предложениями, стал безошибочно называть 9 цветов (красный, синий, зелёный, жёлтый, оранжевый фиолетовый, серый, белый, черный); - Знает круг, треугольник и квадрат (но говорит эти слова очень непонятно и смешно (гугольни - треугольник )); - Понимает и говорит "один" и "много" (предметов на картинке, например); - Понимает и говорит где большой предмет, а где маленький; - Начал катать шарики из пластилина; В общем, вырос ляль Я успешно завершила сделку по покупке дома (ура! Там были сложности с документами, очень переживала), спасибо огромное за волшебные кулачки! Летим в Норвегию 6ого января с Луканей и свекровью. На работу 11ого - очень смешанные чувства Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Tane4ka_0107, 2 дня о вас вспоминала))как Лука вырос, красавчик.а как "нежно" Ляля то держит)))) Иришка а тебе не описывалось мой получатель?она уже должна давно была думаю получить.2,5 недели прошло как я отправила.блин ну как я умудрилась то выкинуть чек то?!(((( Иришка а тебе не описывалось мой получатель?она уже должна давно была думаю получить.2,5 недели прошло как я отправила.блин ну как я умудрилась то выкинуть чек то?!(((( 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Tane4ka_0107, и правда, такой взрослый красавчик твой!!!! и умничка)))))) мой только танцует Анютка86, как ваши ранки? всё ок? заживают? 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 (изменено) Девочки пузики наши Иришек и Светик с недельками!мы вас ждём,возвращайтесь! Девочки спасибо за кулочки,муж никуда не поехал,друг завтра сам едет! Девочки спасибо за кулочки,муж никуда не поехал,друг завтра сам едет! Tane4ka_0107, Луканя красавчик вырос! Изменено 19 декабря 2015 пользователем Машулька в пузике малютка 2 Ссылка на это сообщение
Zayarina 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Анютка86, осторожнее там! Пусть скорее ранки и ссадины заживают Tane4ka_0107, какой парнишка взрослый! С возвращением и покупкой дома! мама Кирюши и Андрюши, твой получатель не отписывался. Ты отправила 09.12 - так что всего 1,5 недели прошло, не переживай 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Всем привет!!! Оказалось, что извещение на посылочку не от Тайного Санты Значит, идет еще один сюрпризик Ссылка на это сообщение
Zayarina 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Элли мама, твой Санта отправил тебе посылку неделю назад, но номера мне не дали, поэтому не могу отследить Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 19 декабря 2015 Автор Поделиться 19 декабря 2015 (изменено) Всем привет! И я не могу без вас, скучала Машулька в пузике малютка, ∙Mechta∙, спасибо за поздравления) Нам уже 18 , не верится) Сегодня купила елочку, нарядили с Полей. Правда шаров мало купили, надо еще купить. У Поли сопли проходят, сульфацил натрия оказывается отлично помогает при соплях, а стоит копейки. А то уже неделю мучается с соплями, а тут как стала капать , то за два дня почти прошло. Tane4ka_0107, с покупкой дома! Где приобрели вы его? Я тоже мечтаю о домике у моря. Хочу хотя бы приезжать туда в мае и уезжать в октябре) А то тут последние два года от лета одно название. Изменено 19 декабря 2015 пользователем ♡Мама синеглазой♡ 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zayarina 19 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2015 Элли мама, а посылочка-то уже пришла! Вчера! Извещение не успели видно принести. Успеешь мотнуться на почту? Номер ща в ЛС пришлю! А мне неожиданно муж подарок подарил на Николая Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Zayarina, Иришка ух тышка,поздравляю!!! Девулечки с праздником вас и ваши семьи!!!Счастья,радости вам,благополучия,мира и всех благ вам!!! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 19 декабря 2015 Автор Поделиться 19 декабря 2015 Zayarina, о, Пандора)))) Обожаю ее) Классный подарок! Машулька в пузике малютка, с праздником! Пусть святой Николай поможет тебе стать мамой! 2 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 И я не могу без вас, скучала Zayarina, Ирусь)))супер ))))муж молодец))) был бы мой не в командировке, убила бы , як же ляшко,скотиняку :D :D нихера наверное не привезёт мне .... аж готова поспорить 1 Ссылка на это сообщение
Zayarina 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 ∙Mechta∙, учитывая то, что я ничего не подарила, то у меня никаких претензий ваще быть не могло Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Всем привет! Ира, с подарочком! У меня тоже пандора есть и опред.подвески. Я именно конкретные хотела собрать-как бы символы близких. Маша, хорошо, что не пришлось мужу ехать! 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Zayarina, а я своего не поздравила с днём защитника, так он в этот день мне аж высказался.... ну а я правду-матку в глаза)))даже ему)) и пошло- поехало ....что защитники дома не сидят, а там то там ....а ты бл..... прикрылся и поступил на другое высшее. кароче ,я его унизила по его словам... и мы чуть не разъехались :D наверное,мне и на новый год ничего не перепадёт за неумение держать язык за зубами и не умение врать ,даже себе в пользу.... плохая жена ) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт