Перейти к публикации

О ЗБ забываем - в БЕРЕМпоезд залезаем!

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!

Машуля, держи кулачки @@@@@@@@@@@@@

Иришенка, ему ж не стакан вина выпить дадут, а всего лишь капельку.

Мы Евгешу причащали и даже мыслей таких не было. Другой вопрос - службу перед причастием с ребенком отстоять. Мы семьей ходили, с малышкой поочереди были, то я, то муж. И еще один нюанс, в церкви так же как и везде, много людей и с соплями и без,я боялась вирус подцепить, но Слава Богу, все хорошо! Вера - великая сила!

• Нравится 2

Мы после крещения причащали, а после-никак не собрались. То она спала в это время первый сон, а когда уже на 1 перешла- то коксаки, то эта нынешняя болячка.

В сб хотела сходить, но пока не пойдем.

Вина нам какой то грамм дали, если не ошибаюсь-прям каплю капнули и все.

Не думаю, что вред будет-не ложку ж столовую)

Девочки, спасибо за поддержку.

Люб, мы с мужем по ряду причин уже пришли к подозрению, что у врачей московских какой то семинар был недавно ибо сейчас прям у многих знакомых всплыл диагноз мононуклеоз и анализ на вэб стал популярным.

Спасибо Элле-вправила мне мозг и успокоила.

Завтра начинаем аб, а я сегодня начала-сама никак не выползу из болезни-снова кашель и трахеи. И темпа так и не ушла.

Елку и фотосессию отменила, но это мелочи.

Сама Алеся намного бодрее и активнее, а стул плохой стал и аппетит сильно пострадал. На кухню с тарелкой больше не бежит и больше облизывает чем ест- прям по минимуму.

Ну хоть веселится и играет моя дочка.

• Нравится 3

Что-то я вообще запуталась в Санте...

По моим данным еще 3 человека не отправило, естественно не все получили.

Но есть те, кто получили и ничего не написали... Надеюсь хоть в ЛС дарителю смогли черкнуть пару строк..

\Sun82//, скорее поправляйтесь. А снижение аппетита - это нормально

• Нравится 1

Машулька в пузике малютка,  @@@@@@@@@@@@ миллион!!!

Я много о чем мечтаю)))) но почти все связано с деньгами))) но в первую очередь здоровья родным и близким!

• Нравится 1

Мы не стояли никогда службу перед причастием. Все заходят с малышами на причастие за пару минут до конца службы и проходят сразу к батюшке.

Доброго утра всем.

А я больше жду когда моя посылочка дойдет, чем когда мне придет.

всем привет !

девочки- пузики, Светик и Иришка с недельками!

Иришенка, для меня тоже дикость дать ребёнку даже каплю вина)))) по этой причине пока не причащала)

Машулька в пузике малютка, доехали уже ?

Вот лежу и думаю о чем я мечтаю?

я всегда оченььььььььььь хотела жить у моря. прям мечта. надеюсь,когда то так и будет .... ещё мечтаю, чтобы моя мамочка жила долго , я её люблю, и чтобы мои дети были здоровы. но это и так понятно . а так реально мечта= свой небольшой домик прям на берегу. или квартирка с видом на море .

t_oshka, Тонечка,с посылочкой, очень интересно глянуть! давай фото !!!!!!!!!!!!!!

Ясения, ваууууууууу,какая ты симпатичная и посылка такая ,ухххх, поздравляю))))) отлично шапочка смотриться !!!!! просто супер, Алёнка умничка!!!

\Sun82//, выздоравливайте!

Изменено пользователем ∙Mechta∙
  • Нравится 6

Tane4ka_0107, 2 дня о вас вспоминала))как Лука вырос, красавчик.а как "нежно" Ляля то держит))))

Иришка а тебе не описывалось мой получатель?она уже должна давно была думаю получить.2,5 недели прошло как я отправила.блин ну как я умудрилась то выкинуть чек то?!((((

Иришка а тебе не описывалось мой получатель?она уже должна давно была думаю получить.2,5 недели прошло как я отправила.блин ну как я умудрилась то выкинуть чек то?!((((

• Нравится 1

Девочки пузики наши Иришек и Светик с недельками!мы вас ждём,возвращайтесь!

Девочки спасибо за кулочки,муж никуда не поехал,друг завтра сам едет!

Девочки спасибо за кулочки,муж никуда не поехал,друг завтра сам едет!

Tane4ka_0107, Луканя красавчик вырос!

Изменено пользователем Машулька в пузике малютка
  • Нравится 2

Анютка86, осторожнее там! Пусть скорее ранки и ссадины заживают

Tane4ka_0107, какой парнишка взрослый!

С возвращением и покупкой дома!

мама Кирюши и Андрюши, твой получатель не отписывался. Ты отправила 09.12 - так что всего 1,5 недели прошло, не переживай

• Нравится 1
(изменено)

Всем привет! И я не могу без вас, скучала :Hello:

Машулька в пузике малютка, ∙Mechta∙, спасибо за поздравления) Нам уже 18 , не верится)

Сегодня купила елочку, нарядили с Полей. Правда шаров мало купили, надо еще купить.

У Поли сопли проходят, сульфацил натрия оказывается отлично помогает при соплях, а стоит копейки. А то уже неделю мучается с соплями, а тут как стала капать , то за два дня почти прошло.

Tane4ka_0107, с покупкой дома! Где приобрели вы его?

Я тоже мечтаю о домике у моря. Хочу хотя бы приезжать туда в мае и уезжать в октябре) А то тут последние два года от лета одно название.

Изменено пользователем ♡Мама синеглазой♡
  • Нравится 5

Zayarina, Иришка ух тышка,поздравляю!!!

Девулечки с праздником вас и ваши семьи!!!Счастья,радости вам,благополучия,мира и всех благ вам!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Zayarina, о, Пандора)))) Обожаю ее) Классный подарок!

Машулька в пузике малютка,  с праздником! Пусть святой Николай поможет тебе стать мамой!

• Нравится 2

И я не могу без вас, скучала :Hello:

:friend::flower:

Zayarina, Ирусь)))супер ))))муж молодец)))

был бы мой не в командировке, убила бы , як же ляшко,скотиняку :D :D :D :D :D

нихера наверное не привезёт мне .... аж готова поспорить :sorry::D

• Нравится 1

Всем привет!

Ира, с подарочком! У меня тоже пандора есть и опред.подвески. Я именно конкретные хотела собрать-как бы символы близких.

Маша, хорошо, что не пришлось мужу ехать!

• Нравится 1

Zayarina, а я своего не поздравила с днём защитника, так он в этот день мне аж высказался.... ну а я правду-матку в глаза)))даже ему)) и пошло- поехало ....что защитники дома не сидят, а там то там ....а ты бл..... прикрылся и поступил на другое высшее. кароче ,я его унизила по его словам... и мы чуть не разъехались :D :D :D

наверное,мне и на новый год ничего не перепадёт за неумение держать язык за зубами и не умение врать ,даже себе в пользу.... плохая жена )

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...