Анютка-мама сынульки♡ 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Девочки,а как вы приучали деток к дневному сну и в каком возрасте? Ссылка на это сообщение
Rusalinka 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Девочки, приветик! Я тоже стала неряхой немного. много работы,домой прихожу и выбор нужно делать еды наготовить и отдохнуть? или весь вечер убираться - теперь почти всегда выбор в пользу отдыха. Хотя мама меня научила убираться внимательно и часто, она нас сестрой заставляла полы перемывать, если мы в углах пропускали. Муж мне попался лояльный к этому, спокойно перешагивает все, что встречается на его пути и мысли у него не возникает, чтоб поднять. Вот рядом с ним я и расслабилась. Иногда шутим, что скоро придется картоху сажать))) но все равно раз в неделю я убираю, у нас кот и шерсть летает, так что без уборки никак. Девочки, у меня вопросик к вам. У кого-то была признаком Б боль в сосках или сильная чувствительность? У меня в этом цикле что-то непонятное. Такие симптом впервые. Тестик замочила - там 1 полоска, но еще и рано. А по симптомам понять не могу, от последней Б 5 лет прошло. Все забыла уже. 1 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 24 января 2016 Автор Поделиться 24 января 2016 Девочки,а как вы приучали деток к дневному сну и в каком возрасте? Поля сама режим себе выработала, я не приучала. На один сон перешла уже к 8 месяцам. Стала спать 1,5-2 часа днем вместо двух снов по 40 минут. \Sun82//, как думаешь, бальзам Лаш можно использовать? Там состав хороший, на всяких настоях и маслах. 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 //Анютка-в пузике малютка//, как приучать? Тимур спал, но режим именно сам выработался месяца к 3 Ничего не делала, насильно Потом уже было четко, проснулись, 1,5 бодрости и опять спать на часик, потом опять 2-2,5 часа не спим и опять на пару часиков сон, уже знала режим, подстраивалась я под него, а не наоборот Rusalinka, держу много @@@@@@@@@@@@@@@ и апчхи!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Rusalinka 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 ∙Mechta∙, спасибо, но все же мне интересно, какие у вас симптомы были? у меня обычно грудь разрывалась перед М, прям больно было спать, как 2 синяка, в этом цикле вообще не болит, разве совсем чуток чувствительная, а вот соски просто неделю уже сильно чувствительные, у меня в последнюю Б были слегка дня 3 всего чувствительными, а тут прям футболкой натираются аж. Поясница и низ живота ноет. Раньше в Б циклах живот полностью молчал, так что вот живот как не Б ведет себя, а сиси как беременные. Я совсем запуталась. Сижу дома, муж поехал кататься на большую гору на санях, а я на всякий случай дома осталась. Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Rusalinka, :kulachki: //Анютка-в пузике малютка//, Давид сам режим выработал..к 1,4 перешел на 1 дневной сон - 1,5-2 часа 2 Ссылка на это сообщение
Мария-1981 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Поля похоже вообще по папе соскучилась. Сегодня фото его нашла в телефоне и давай плакать, папа, папа и ревет, смотря на фото. Я в шоке была( Зайка маленькая 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Rusalinka, насчет груди не подскажу, а вот низ живота болел, как на меня,а они все не начинались 1 Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Просто Матвейка спит днем только на руках ,если переложить в кроватку или к мужу на руки 10 минут и просыпается,а так после каждого кормления минут 40 спит Ссылка на это сообщение
Мария-1981 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Всем привет! Пузики миленькие с недельками +1 вас!!! Алёна в пятницу в садике была со сном, тк. я была с утра. В 3 часа её забрала, она сидела молоко пила с печенькой, увидела меня и давай реветь. В садике она хорошо, играет, разговаривает, кушает. Остаётся только с плачем, но успокаивается потом. Уснула быстро, пустышка не пригодилась, без неё вырубилась. А я и пустышку принесла и кошку её. Правда потом когда проснулась, дали ей пустышку, она опять уснула. И дома вечером быстро спать захотела, положила в 21 час, она быстро заснула и до 7,30 вообще не просыпалась и голоса не подавала. Даже папм сухой был. За то я раза 3 просыпалась и 2 раза ходила её проверяла Устал ребёнок в садике. 3 Ссылка на это сообщение
Анютка-мама сынульки♡ 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Rusalinka, у меня в начале ппервой беременности такие соски были,дотронуться невроможно А в прошлую беременность грудь вообще можно сказать не чувствительная,вообщем совсем другие были ощущения Ссылка на это сообщение
Мария-1981 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 (изменено) Я сегдня бахнула текилы (с мужем). Ещё когда грудью кормила, так хотела её с солью и с лимончиком. Вот теперь не кормлю, так сегодня купили. Алёна спит, мальчишки улягутся, то ещё с мужем посидим Изменено 24 января 2016 пользователем Мария-1981 7 Ссылка на это сообщение
Rusalinka 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 //Анютка-в пузике малютка//, вот и у меня все Б разные, сижу парюсь. Лучше после задержки узнавать о Б, но для меня не вариант, нужно капельницу с имуноглобулином ставить как можно быстрее, если это Б. 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 //Анютка-в пузике малютка//, ааа, вот у нас такая фигня была, пока не начал хорошо спать на улице с ноября в коляске, гуляли часик - два, потом еще третий дома досыпал Rusalinka, хгч сдать? или долго результат? //Анютка-в пузике малютка//, помню, в октябре еще на руках на улице спал, я сидела на лавке вся скукоженная, и держала его) 1 Ссылка на это сообщение
♡МариМакс♡ 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Rusalinka, у меня с Мари была сильная чувствительность сосков, душ было больно принимать. С Максом такого не было. Так что держу за вас кулачищи и швыряю закаканым ковром Планюшки, не переживайте, и на вас хватит, имеется в запасе памперс и простынка, так что налетайте на ароматные и мегазаразные детские бацилки 3 Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 24 января 2016 Автор Поделиться 24 января 2016 Rusalinka, @@@@@@@@ тебе на тестик ! Ссылка на это сообщение
Rusalinka 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Rusalinka, хгч сдать? или долго результат? да, долго, до след выходных Лайки, как обычно закончились, так что мэрси всем))) и вот после закаканых памов - вы хотите быть чистюлями))))))? 1 Ссылка на это сообщение
Иришенка 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 блин,у мужа 39,пьет ибуклин,купил анаферон,по кой то черт! арбидола не было нигде.насморка нет,но кашляет,пьет стодаль и клюквенный морс что купить то вместо анаферона Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 24 января 2016 Автор Поделиться 24 января 2016 Девочки, как размер ноги правильно измерять? Поставить стопу на лист бумаги и очертить? Я вчера измеряла просто стопу и намеряла 12, 5 см. А стоя на листе бумаги 13, 5 см. Как правильно? На бумаге? Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Rusalinka, держу @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Иришенка 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Девочки, как размер ноги правильно измерять? Поставить стопу на лист бумаги и очертить? Я вчера измеряла просто стопу и намеряла 12, 5 см. А стоя на листе бумаги 13, 5 см. Как правильно? На бумаге? да на бумаге,при нажатие она наверное чуть больше становится Девчат,че купить то вместо анаферона? Ссылка на это сообщение
Мария-1981 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 да на бумаге,при нажатие она наверное чуть больше становится Девчат,че купить то вместо анаферона? оцилококцинум, эргоферон. Муж мой Ринзу пил. Ссылка на это сообщение
Иришенка 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 оцилококцинум, эргоферон. Муж мой Ринзу пил. оцилококц-это вроде гомеопатия,он слабенький Ссылка на это сообщение
Zayarina 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Ни аллергии, ни прочих бяк нету Света, в нашей "лесополосе" мутантов много.Мое сообщение было адресовано Ане. Давид не может пить молоко и она ищет альтернативу, т.к. врачи утверждают (и вообще так считается), что молочные и молочнокислые продукты жизненно необходимы для сбалансированного питания. Я просто считаю, что можно не мучиться, если не хочется и не можется Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт