Иришенка 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Пойду к врачу,но нужно подстраховаться,а то выпишет не то.у меня кашель,болит в груди,мужу выписали АБ,скорее всего и мне выпишут.как я прочитала можно аб пенициллинового ряда,амоксициллин,например.никто не пил во время лактации? Кстати, пришла кровь и моча, в крови эозинофилов нет.зато в моче есть бактерия.лейкоциты 3-4-3 Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 \Sun82//, а суммой уже определились? Попозже переведу. Не могу когда детки болеют( нет пока- ждем ответ из Москвы. Если ее возьмут по квоте в Рогачевку- сумма будет небольшая ( в основном на восстановительный период и т.д.), а вот если квоту не дадут и надо будет ехать в Германию-это тяжко. В Фонды тоже обращаемся, может помогут. Моя подружка устраивает благотворительную акцию-будет печь пироженные и вырученные деньги Вике. 6 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Привет девочки! Спасибо за поздравления!!! Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 25 января 2016 Автор Поделиться 25 января 2016 а че землю там купили тогда? Потому что взяли недорого, красивое место. Земля вложение денег, сейчас участок уже на 200 тыс подорожал. У меня есть еще участок 11 соток в Красноярске. Вот там бы я хотела строиться и жить. Обожаю этот город. 2 Ссылка на это сообщение
Иришенка 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Потому что взяли недорого, красивое место. Земля вложение денег, сейчас участок уже на 200 тыс подорожал. У меня есть еще участок 11 соток в Красноярске. Вот там бы я хотела строиться и жить. Обожаю этот город. и куда она сейчас?всмыле просто так щас будет,потом Поле понадобиться или будете продавать? Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 25 января 2016 Автор Поделиться 25 января 2016 (изменено) Иришенка, пусть будет. Она растет в цене, всего в 7 км от Красноярска. Когда войдет в состав города в 2019 году, сразу еще подорожает. Может детям будет. А может нас жизнь еще туда заведет) Кто знает. Иришенка, результат крови и мочи чей пришел? Изменено 25 января 2016 пользователем ♡Мама синеглазой♡ 2 Ссылка на это сообщение
Иришенка 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Иришенка, пусть будет. Она растет в цене, всего в 7 км от Красноярска. Когда войдет в состав города в 2019 году, сразу еще подорожает. Может детям будет. А может нас жизнь еще туда заведет) Кто знает. Иришенка, результат крови и мочи чей пришел? Нилушкин.а к антону приходила врач и не назначила ни кровь не мочу,а аб выписала и мне тоже Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 .зато в моче есть бактерия.лейкоциты 3-4-3 хорошо подмыла перед анализом? Ссылка на это сообщение
Иришенка 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 нет,я не мыла,нам сказали не вымывать Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 нам сказали не вымывать хм. я знаю,что надо тщательно подмыть, прежде чем сдать мочу Ссылка на это сообщение
Иришенка 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 хм. я знаю,что надо тщательно подмыть, прежде чем сдать мочу мы его вечером накупали, утром он посикал, ночью не какает хм. я знаю,что надо тщательно подмыть, прежде чем сдать мочу все разы без бактерий было, но щас наверное скажет подмойте и пересдайте)) Все! меня срубает.темпа уже 37,5,я решила не ждать и выпила уже парацетамол.Хоть бы Нилушку не заразить Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 25 января 2016 Автор Поделиться 25 января 2016 Иришенка, а анализ крови нормальный? Лейкоциты в норме? У вас вроде прививка намечалась? Я бы отложила. Муж болеет, и у тебя темпа поднимается. ... @@@@@ вам с Нилом, чтобы не заболели! А мужу на выздоровление. 1 Ссылка на это сообщение
_Sky_ 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 У меня у старшей 37,7 и болит голова. У дедушки высокая температура была 1 сутки, затем около 37,1. Остается надеется, что это не свиной грипп. Трындец. Ссылка на это сообщение
♡МариМакс♡ 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Леночка, с днем рождения!!!! Любви, удачи и конкчно злоровья!!! Танечки, Танюши с именинами вас! Всем здоровья и не болеть! 2 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 _Sky_, свиной резко начинается с очень высокой темпы, очень Ссылка на это сообщение
_Sky_ 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 38,1 у старшей и покашливание. до завтра не страшно доктора ждать? Девочки, простите за кипиш. Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 _Sky_, если плохо сбивается темпа, растет, не дай бог, то врача Ну и утром, чтобы прослушал, обязательно Ссылка на это сообщение
Мария-1981 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Доброе утро! Сегодня Алёне будут капать в ротик капельки от Полиомиелита и в ручку ставить корь, паротит, краснуха. Переживаю, как перенесёт второе. У неё ещё одна воспитатель на группе беременна, не опасно ли если ребёнок в группе с прививкой от полиомиелита (живой). Ирина, Нина, не болейте! И пусть ваши детки не болеют!!! Славка у меня сегодня в школу не пошёл, встал говорит тошнит, живот болит. Вырвало, температуры нет. Не знаю что. Дала энтеросгель.Вчера вечером пороугались с ним, ведёт себя безобразно, из-за всего психует и бьётся в конвульсиях аж, в разговоре орёт. Отругала, сказала, чтоб не подходил ко мне, не хочу разговаривать с таким. Может от переживаний он захандрил. Посмотрим. 1 Ссылка на это сообщение
Иришенка 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 у нилушки 39,2.нурофен не хочет,выплевывает Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 26 января 2016 Автор Поделиться 26 января 2016 (изменено) Мария-1981, Может попросить инактивированную вакцину? И все забываю спросить, а тебе нельзя быть воспитателем в Алениной группе? Или это правило, что мама и ребенок не могут в одной группе быть? У меня в детстве так было. Мама работала воспитателем в моем саду, но в другой группе. И еще, в чем в садик водят? Лосинки-футболка, сарафаны, платья, шорты-футболка? Я просто в скором времени собираюсь немного начать для сада закупаться. И на ноги что? Сандалики, чешки? В чем удобнее там детям? у нилушки 39,2.нурофен не хочет,выплевывает Я бы скорую вызвала.... Или врача из ПК. Скажи что очень высокая темпа @@@@@@@@@@@ вам Изменено 26 января 2016 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 всем привет мама Кирюши и Андрюши, сегодня сдавала утром хгч , так что к вечеру узнаем))) ♡Мама синеглазой♡, мы тоже решили отложить стройку на пару лет Ссылка на это сообщение
Strazka 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Иришенка, вызывай скорую или врача с ПК!!! Цефекон свечку ставь, если нурофен не пьет. Врача обязательно Ссылка на это сообщение
Мама двойного счастья! 26 января 2016 Автор Поделиться 26 января 2016 //Ася-пуз//, ого, @@@@@@@@@@@@ тебе на тестик) Нам надо из долгов выйти, потом уже думать о стройках. А земля никуда не денется. Район там хороший, она очень ценится. За последние 3 года участки ровно в 2 раза поднялись в цене. 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 _Sky_, @@@@@@@и врача вызывай Иришенка, свечку ставить и скорую вызывать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт