♡МариМакс♡ 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик, @@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Strazka 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик, Ириш держим @@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик, Ирина, крепки @@@@@ вам! 1 Ссылка на это сообщение
Fuzzyumka 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Приветы Всем болеющим кулачки на скорое и полное выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Иришик, кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Иришенка, и вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Лечитесь изо всех сил. Ты про антибиотики спрашивала. Я амоксиклавом от скарлатины лечилась, его на гв можно. Это правильно, пенициллиновый ряд. Чередуй нурофен и цефекон, памперс обязательно снимай, пусть на пеленках лежит. Цефекон посмотри дозировку, она тоже исходя из веса рассчитывается. Вам может быть уже 1 свечки 100 мг мало будет. //Ася-пуз//, вам кулачки особые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы вчера пересдали мочу, СБ идеальная. Сходили в поликлинику, услышали хрипы(( выписали ингаляции с беродуалом и лазолван. Вчера вечером так и не сделали - брыкалась, извивалась(( Сегодня утром кое-как. В обед я ей спящей маску подсунула. Надеюсь, эффект будет. Ночью опять спящей подсуну, не буду скандал устраивать. Завтра нас опять слушать должны. Подержите еще кулачки за нас, плз. В Москве эпидемию объявили( стремно( Лена-Лекси, с Днем Рождения! Здоровья, счастья, благополучия тебе и близким! 4 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Fuzzyumka, хорошо, что моча без белков И на лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Fuzzyumka, спасибо Любаш, вам тоже @@@@@@@@на скрорейшее выздоровление 1 Ссылка на это сообщение
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Спасибо вам большое за кулачки!Миопия 1 степени и разрыв сетчатки правого глаза и на левом все идет к этому же..Сказали что еще неделя есть,но лучше не тянуть..Отругали что раньше не пришла,до 30 недель..А меня и не посылал никто и не говорил что проблемы есть((Спасибо врачу что не отказала вчера и приняла и сразу дала направление в лазерный центр к хирургу.Обрадовали только тем,что если сейчас ее не сделать,ослепнуть могу до родов... Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик, капец,держись,хорошо что послали сразу на операцию,пусть все пройдет успешно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Fuzzyumka 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик, ничего себе. А ты это как-то почувствовала?? //Ася-пуз//, и вам спасибо Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик, прогноз в дальнейшем какой?КС все таки,да?береги себя Ссылка на это сообщение
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Fuzzyumka, зрение ухудшилось немного за беременность и все.это бессимптомно протекает Берегите себя девочки!И почаще проверяйте свое здоровье!!!! Машулька в пузике малютка, спасибо Машуль!Да,тут даже без вариантов кс будет. Ссылка на это сообщение
Strazka 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Fuzzyumka, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@. У нас тоже эпидемию объявили, у Лехи школу с сегодняшнего дня на карнтин закрыли, на неделю, в классах по 8-14чел осталось... 1 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 (изменено) Пришел хгч 308..а в пятницу был 145. Калькулятор пишет рост замедленный((..похоже в этот раз не судьба, пересдам в четвер если динамика лучше не станет, то отменяю все препараты((( Изменено 26 января 2016 пользователем //Ася-пуз// Ссылка на это сообщение
♡МариМакс♡ 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 А у нас зуб проявился. Теперь у нас три внизу и один вверху 7 Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 //Ася-пуз//, Аня тебе и бусинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ♡МариМакс♡, прикольно, с зубиком) 1 Ссылка на это сообщение
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 //Ася-пуз//, вам с бусинкой @@@@@@@@ ♡МариМакс♡, c зубиком вас)) 2 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Я вот тут сижу и не знаю, что и деать то ли ждать то ли отменять препараты(( короче мозг кипит Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 //Ася-пуз//, я б еще раз динамику сдала А чего ты начала мониторить хгч? Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 в пятницу сдавала и для контроля сегодня, чтоб динамику посмотреть..тк у меня же были такие Б когда хгч есть потом удвоился и падать начал((( + гормоны сдавала Ссылка на это сообщение
Zayarina 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 //Ася-пуз//, я бы еще посмотрела динамику через день все-таки! Много-много кулачков вам с бусинкой! 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Zayarina, спасибо,да думаю это будет правильно. Я еще хотела начать , как с Давидом уколы хгч в пятницу, но решила подождать - видимо не стоило ждать( ну да ладно, пересдам и посмотрим не буду пороть горячку. Сейчас наверное уже и нет смысла начинать их колоть( Ссылка на это сообщение
Анютка86 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Я вот тут сижу и не знаю, что и деать то ли ждать то ли отменять препараты(( короче мозг кипит я бы пока ничего не отменяла. У меня в 6 -6,5 недель не могли найти плодное яйцо! @@@@@@@@@@ вам с бусинкой! Ириш и тебе @@@@@@@@@ на операцию. 1 Ссылка на это сообщение
Strazka 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 //Ася-пуз//, я бы подождала... держим @@@@@@@@# Ссылка на это сообщение
∙Mechta∙ 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 //Ася-пуз//, я и с Тимуром прерывала пить таблы... думала нет беременности, а как заполосатились, сразу же возобновила Верь, пробуй колоть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт