Gretta25 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Решила создать свой дневничок, где по возможности буду писать о каждом прожитом дне и своих мыслях. Мечтаю поскорее жить своей семьёй, в нашем доме, поэтому буду считать каждый день до этого знаменательного события. И так, день первый. Вот такую елочку мы вчера с детьми нарядили и поставили. Ссылки скрыты. Планировала числа 20-25, но не выдержала, таак захотелось поднять себе настроение. Старшая помогала ниточки в игрушки продевать, сынулька вешал их на елочку (правда, чуть позже пришлось немного подкорректировать его старания ), а младшая пробовала игрушки на зуб. Но зато столько радости было, особенно у Дениски: "Мама, какая класота!" Теперь, в планах, украсить комнату снежинками. А ещё, доченька вчера сама пошла. Прошла через весь зал. Но всё равно, ещё боится сама ходить, больше за ручку. 4 Ссылка на это сообщение
АСТРА*** 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Поздравляю с открытием дневника! Пусть каждый день который будет описан в этом дневнике принесёт только радость и счастье вашей семье! 1 Ссылка на это сообщение
Gretta25 18 декабря 2015 Автор Поделиться 18 декабря 2015 Астра, рада приветствовать Вас в своём дневничке! И спасибо большое за пожелание, пусть так и будет! Ссылка на это сообщение
Valerie 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 поздравляю с открытием дневничка! пусть в нем будет как можно больше позитивных и счастливы денечков! 1 Ссылка на это сообщение
Gretta25 18 декабря 2015 Автор Поделиться 18 декабря 2015 Valerie, спасибо за поздравление и пожелание! Девочки, рада всех видеть у себя в дневничке! Давайте делиться своей радостью и позитивными моментами. Тем более, впереди такой волшебный праздник! Ссылка на это сообщение
Gretta25 19 декабря 2015 Автор Поделиться 19 декабря 2015 День второй. Вчера ездили на дом. Посмотрела, как муж штукатурит, если честно, была удивлена! Оочень профессионально. Ещё заметила, что в доме безумно холодно, аж до костей пробирает. Мне на улице теплее было, хотя там минусовая температура. Ещё нам привезли детскую двухъярусную кроватку из натуральной сосны (недели 2 назад заказывали по нашим размерам). Сегодня муж её собирал и был крайне недоволен качеством. Ну, а что он хотел за 5 т.р.? Там, наверное, один материал столько стоит. Не знаю, а мне нравится, светленькая, а зааапах...мммм... Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Привет, Гретта! Очень рада, что стройка движется! А холодно тебе было потому что при штукатурке повышается влажность воздуха в помещении. Надо будет просушивать - проветривать, это временное явление. P.S. я тоже елочку нарядила, но праздничного настроения то-то так и нет. Ссылка на это сообщение
Gretta25 20 декабря 2015 Автор Поделиться 20 декабря 2015 День третий. Ой, приветик, Маска! Рада тебя видеть! Ааа, точно, видимо из-за влажности, но холод пробирающий прям. Муж говорит, пока работаю, ещё ничего, а потом начинаю убираться и приходится теплую куртку надевать. А какая у вас ёлочка? Большая? Может настроения нет, потому что работаешь? Я, когда работала, до последнего праздника не чувствовала. А в этом году, как никогда, чуть ли с октября в предвкушении. Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Елочка 1,8м, в старом доме выглядела большой, а в этом мелковата. Я еще хочу новогодний камин и веночек сделать, со склада привезу на неделе коробки, буду рукодельничать, потом покажу, что получилось. Типа такого Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Gretta25 22 декабря 2015 Автор Поделиться 22 декабря 2015 День пятый. Маска, ой, красота какая! Буду ждать твоих творений! А меня тоже на творчество потянуло. Хочу попробовать декупаж, точечную роспись, да вот времени нет. Пока малых спать уложу уже не до чего. Но всё равно, я не теряю надежды, что всё-таки руки дойдут Ещё есть мысль как-то преобразить новую детскую кроватку, скорей всего с помощью декупажа. Эх, размечталась... Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Да, с маленькими детьми сильно не порукодельничаешь, бардак обеспечен Ссылка на это сообщение
Gretta25 23 декабря 2015 Автор Поделиться 23 декабря 2015 День шестой. Сегодня ездили с двумя детьми в Мегу. Танюшка в Икеевской маленькой тележке умудряется почти лежать, либо на бок заваливается, и тоже полулежа получается. Сидеть, как положено, не хочет. Продала тёплый конверт на Авито. Ещё бы кроватку продать и было бы не плохо. Морально готовлюсь к МРТ. До этого я себе обещала, что если выдержу, то поставлю ёлку. Но ёлку уже поставила. Потом меня как-то "обязывало" то, что за дверью будут ждать муж с сыном и мне нельзя их подвести. Теперь я еду сама, так как эту процедуру проводят утром. Ну ничего, очень надеюсь, что справлюсь. Это как в фигурном катании - если сумеешь справиться со своим волнением, значит победишь. Ссылка на это сообщение
Gretta25 25 декабря 2015 Автор Поделиться 25 декабря 2015 Ну вот, всё уже позади. Прошла я эту пытку, а иначе и не скажешь. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Молодец, а почему так боишься МРТ, не больно же вроде? Ссылка на это сообщение
Gretta25 25 декабря 2015 Автор Поделиться 25 декабря 2015 День девятый. Маска, я отказалась от наушников и еле выдержала эти ужасные звуки. Уже готова была нажать на грушу, но вытерпела. Целый день голова болела и вообще, разбитая была. Но слава Богу ничего серьёзного не обнаружили. Хотя то, что нашли тоже требует тщательного и дорогостоящего лечения. Ааа, я не написала почему так долго морально настраивалась... У меня клаустрофобия, очень страшно было в эту трубу заезжать. Ссылка на это сообщение
Gretta25 30 декабря 2015 Автор Поделиться 30 декабря 2015 День тринадцатый. Прекрасное предновогоднее настроение. На улице белым-бело, снег уже третий день идёт и морозец. А завтра Новый Год!!!! Ураааа! Всех с наступающим!!!!! Пусть все ваши и мои мечты сбудутся!!! 1 Ссылка на это сообщение
Gretta25 17 января 2016 Автор Поделиться 17 января 2016 День 32. Ой, как же долго я сюда не заходила. Времени вообще нет. Да и на БП в последние дни не заходила. Сейчас осваиваю сайты по копирайтингу,рерайтингу. Правда пока только простые задания выполняю, и, соответственно мало оплачиваемые, но за статьи страшно пока браться. На доме муж закончил со штукатуркой. Теперь займется отоплением. Сказал, что на это может уйти пара месяцев, так как он ещё и работает. Ссылка на это сообщение
Gretta25 24 января 2016 Автор Поделиться 24 января 2016 Ура! Муж начал делать отопление. Собрали документы для налоговой на вычет 13%, должна получиться неплохая сумма. Господи, скорей бы уже. Дети начинают потихоньку вместе играть. Дениска каждый день такие перлы выдаёт: -Мама, ты самая лучшая мамуля. -И ты, сыночек, самый лучший на свете, самый сладкий. - Папа у нас самый сладкий. Нет, папа не сладкий, папа - Селёжа. Плосто Селёжа. После дневного сна: -Мама, я великан. Говорю ему " давай снимем памперс, потому что великаны памперсы не носят". -мама, великаны памперсы не носят? -не носят. Вечером еле-еле памперс на него надела, великаны же памперсы не носят "Мама, я чемпиён" или "Мама, я ускоряюсь". Гладит папу по лицу нежно и говорит: " Ты кулица. Хорошая кулица". Курица знч. Ссылка на это сообщение
Gretta25 11 февраля 2017 Автор Поделиться 11 февраля 2017 Если меня ещё кто-нибудь помнит на этом сайте - отписываюсь : мы наконец-таки переехали в свой дом (спустя год, как я начала этот дневник). Потихоньку осваиваемся и привыкаем к новой жизни. Вот как-то так Всем огромный привет! 2 Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Gretta25, здравствуйте! Увидела, что у вас ставили диагноз аденомиоз и у вас ЕБ случилась. Скажите, вы как-то лечили аденомиоз чтоб его приглушить? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт