Mar Ch15 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Девушки, что же такое происходит? Цикл очень сокращается... Мне 31, беременностей ещё не было. 3 года назад цикл был 27-28 дней, 2 года назад 27-26 дней, в прошлом 2014 г и полгода 2015 года - 25-26 дней, сейчас 22!!! Иногда 24... Сократился до 22 дней при планировании. Что же делать? Овуляция всегда происходит (на 11-13й день), но вот 2я фаза похоже 12 дней и 10 дней (если не меньше) при 22м цикле. Не успевает прикрепиться даже или сразу же идёт отторжение, не знаю. По УЗИ в 1й и 2й фазе всё нормально, овуляция, ЖТ есть. Сдаю сейчас на гормоны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fancy_84 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 если что дюфастон вам в помощь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Вторая фаза от 10-и дней норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriskago 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 (изменено) Девушки, что же такое происходит? Цикл очень сокращается... Мне 31, беременностей ещё не было. 3 года назад цикл был 27-28 дней, 2 года назад 27-26 дней, в прошлом 2014 г и полгода 2015 года - 25-26 дней, сейчас 22!!! Иногда 24... Сократился до 22 дней при планировании. Что же делать? Овуляция всегда происходит (на 11-13й день), но вот 2я фаза похоже 12 дней и 10 дней (если не меньше) при 22м цикле. Не успевает прикрепиться даже или сразу же идёт отторжение, не знаю. По УЗИ в 1й и 2й фазе всё нормально, овуляция, ЖТ есть. Сдаю сейчас на гормоны. У вас О по графику на 14 дц почему график нарисовал раньше. Если поздняя О, то вторая фаза увеличится за счет выработки прогестерона. Не переживайте. Вторая фаза от 10-и дней норма Полностью согласна, тоже только что хотела это написать) Изменено 18 декабря 2015 пользователем iriskago Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еврейка 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Вторая фаза от 10-и дней норма А я считала что от 12 дней норма. А от 10 уже не норма.. Но один цикл это не показатель, вполне может быть и сбой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar Ch15 18 декабря 2015 Автор Поделиться 18 декабря 2015 Мои графики можно не смотреть, что там программа рисует. Я их уже не веду. Вторая фаза короткая, цикл всё уменьшается... 22 дня вместо 26-25 обычных. Сдам гормоны, с прогиком, наверное, что-то не так. Я ещё худенькая, недобор веса около 4 кг. Вторая фаза от 10-и дней норма А я считала что от 12 дней норма. А от 10 уже не норма.. Но один цикл это не показатель, вполне может быть и сбой. Тоже так думаю, 10 дней 2я фаза - это не норма. Норма 12-16 дней. Да уже не один цикл, уже такое частенько...22 дня... Кошмар. И уменьшился, как только активно стали планировать. Неужели возраст...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка1402 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Почему вы думаете, что цикл уменьшился именно за счёт длины второй фазы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Янчик 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Разве это критично? вы нормы знаете? норма длины цикла 21-35 дней, а вторая фаза...ну если б врач решил что не норма, то вам выписали бы утрожестан, например) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЛАЗурь 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 (изменено) У меня тоже при планировании сократилась длина 2 фазы до 10 дней. Хотя прогик высокий был на 7ДПО. Был пролактин во второй фазе высоковат, в первой на верхней границе нормы, он тоже влияет на имплантацию и 2 фазу. И ДГЭАс был чуть выше нормы. Попробуйте боровую матку строго после О. Я делала на водке. Мне помогло. А толщина эндика у Вас какая? Какие вообще обследования проходили? Трубы в норме? Изменено 18 декабря 2015 пользователем Леnа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_Marina 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 У меня тоже так сократился в 34 года и тоже за счёт 2 фазы, восстановила цикл утрожестаном/ дюфастоном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar Ch15 21 декабря 2015 Автор Поделиться 21 декабря 2015 Почему вы думаете, что цикл уменьшился именно за счёт длины второй фазы? Это мои предположения. У меня тоже так сократился в 34 года и тоже за счёт 2 фазы, восстановила цикл утрожестаном/ дюфастоном Хорошо, спасибо! И сколько у Вас сейчас 2я фаза? На сколько дней может увеличиться с дюфастоном/утрожестаном? Вы и то, и другое применяли? У меня тоже при планировании сократилась длина 2 фазы до 10 дней. Хотя прогик высокий был на 7ДПО. Был пролактин во второй фазе высоковат, в первой на верхней границе нормы, он тоже влияет на имплантацию и 2 фазу. И ДГЭАс был чуть выше нормы. Попробуйте боровую матку строго после О. Я делала на водке. Мне помогло. А толщина эндика у Вас какая? Какие вообще обследования проходили? Трубы в норме? Спасибо за ответ! Трубы не проверяли. Эндометрий в норме - 10 мм на 15 ДЦ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_Marina 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Mar Ch15, где то до 16 дней увеличился, но постепенно, на 1-2 дня в месяц, пила 7 месяцев. Пила сначала утрожестан по 200 два раза в день с 16-25 дц, потом появились головокружения и я перешла на дюфастон. Препарат и дозировку назначил мне гинеколог. Сейчас про 2 фазу не скажу сколько, т к я в протоколе ЭКО) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar Ch15 22 декабря 2015 Автор Поделиться 22 декабря 2015 Mar Ch15, где то до 16 дней увеличился, но постепенно, на 1-2 дня в месяц, пила 7 месяцев. Пила сначала утрожестан по 200 два раза в день с 16-25 дц, потом появились головокружения и я перешла на дюфастон. Препарат и дозировку назначил мне гинеколог. Сейчас про 2 фазу не скажу сколько, т к я в протоколе ЭКО) Спасибо большое за ответ, Марина! Удачи Вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт