Перейти к публикации

укол прегнила

Полезные сообщения

Добрый день, Наталья Геннадьевна!

Я сейчас в протоколе ЭКО, завтра пунцкция.

Вчера делала укол прегнила. Я не смогла воткнуть иглу, которая прилагалась к препарату, просто не втыкалась. И я поставила укол иглой, которая осталась от гонала.

Теперь переживаю т.к. прочитала, что маленькой, тонкой иглой нельзя было делать укол.

Сейчас сделала тест на беременность, результат - 2 полоски.

Наталья Геннадьевна, подскажите, пожалуйста, раз полоски 2, я могу успокоиться, что ХГЧ сработает как надо?

Заранее благодарю Вас за ответ!

Добрый день. Во-первых овуляция проверяется тестом на овуляцию. Сам по себе положительный тест на овуляцию показывает повышение уровня гормона ЛГ, после которого можно ждать непосредственно процесс овуляции, но, нельзя знать в какое конкретно время это произойдет. С большой вероятностью если не делать триггер - самопроизвольное повышение уровня ЛГ все равно будет и в какой-то момент произойдет овуляция. Смысл назначения прегнила в ЭКО в том,что от данного времени отсчитывается время пункции, чтобы "успеть вовремя" получить яйцеклетки. Если есть возможность сообщите вашему врачу сейчас о сложностях с уколом, либо передайте эту информацию завтра до пункции. В любом случае сейчас что-либо поменять сложно, будем надеятся, что все будет хорошо.

Спасибо большое за быстрый ответ!

Я правильно поняла, что из-за меньшей дозы хгч, которая возможно в итоге попала, овуляция может произойти раньше пункции?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...