Перейти к публикации

После 40 лет со своими ЯК!

Полезные сообщения

lusyka, спасибо огромное! Ой, как это нужно сейчас :)

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Amie(Наталия)

пусть все сложится)))

• Нравится 1

Девочки, в темку об истощении овариального резерва после протоколов.

АМГ 3,5 года назад до ЭКО - 4,30

АМГ сейчас (после 2 ИИ, 3 свежих и 2 крио) - 4,20.

В моем случае почти не изменился. Готовлюсь к свежему))))

• Нравится 6

podruzka//, отличный АМГ. Огромной удачи! :)

• Нравится 1

Девочки, в темку об истощении овариального резерва после протоколов.

АМГ 3,5 года назад до ЭКО - 4,30

АМГ сейчас (после 2 ИИ, 3 свежих и 2 крио) - 4,20.

В моем случае почти не изменился. Готовлюсь к свежему))))

Удачи тебе!!! Когда начинаешь?

• Нравится 1

Удачи тебе!!! Когда начинаешь?

Планируем в июле, но у меня с эндометрием все грустно(((( Сделали офисную гистеру - весь ЦК в спайках, в матке правда нет, но там эндик есть только в дне. В июне делаем физио и орошения для роста эндометрия и только потом в протик.

• Нравится 1

podruzka//, хорошая новость. Чуток подшаманишь себя и все получится!

Тебе надо вит Е 400 принимать с перерывом только на месячные, хорошо на эндик влияет.

Тебе надо вит Е 400 принимать с перерывом только на месячные, хорошо на эндик влияет.

Это да, но если есть плохие клетки, то витамин Е их подрастит, так что все сложно.

Спасибо)) Но мы уже прошли стимуляцию. Вот, 27.05 пункция была. На пурегоне и менопуре взяли 8 ооцитов. Энолву моя врач почему-то не захотела. Сказала, что фоллики неровно растут на ней. Но всё уже позади)). Ждем перенос 1 июня. Третий по счету. Надеюсь, что удачный будет!

Ната, держузатебя@@@@@@@@@

• Нравится 1

кооотя, спасибо большое! Перенесли мне малыша, бластик 3АА. Остальных заморозили. Завтра на дачу! Я в отпуске с сегодняшнего дня. Буду на свежем воздухе, наслаждаться и ждать. Настроена на победу!

• Нравится 5

;) Изменено пользователем кооотя

Планируем в июле, но у меня с эндометрием все грустно(((( Сделали офисную гистеру - весь ЦК в спайках, в матке правда нет, но там эндик есть только в дне. В июне делаем физио и орошения для роста эндометрия и только потом в протик.

А гормоны не выписывали для эндика?

Может тогда травки, боровая матка (травка такая)">БМ и КЩ?

Пусть все получится, дорогая, должно получиться !

кооотя, спасибо большое! Перенесли мне малыша, бластик 3АА. Остальных заморозили. Завтра на дачу! Я в отпуске с сегодняшнего дня. Буду на свежем воздухе, наслаждаться и ждать. Настроена на победу!

Хорошо что на свежем воздухе! Вот только удержишься ли от работы на даче? Ты осторожней, береги вас!

Пусть малыш крепится на положенный срок!

• Нравится 2

lusyka, спасибо))) На даче уже все посажено родителями. Так что буду только отдыхать))

• Нравится 3

Это да, но если есть плохие клетки, то витамин Е их подрастит, так что все сложно.

Что за плохие клетки?

lusyka, спасибо за поддержку))))) Дивигель в 1 фазе ( с 5 по 25 дц), Утрик во 2 ( с 15 по 25) сами собой. Сейчас еще иммуномоделирующие препараты Деринат и Галавит. В июне физио и орошения. Это будет последний протик ( так с мужем решили).

Что за плохие клетки?

Не помню как их Ре назвала- атипичные что ли.

podruzka//, ты смотри в оба на эти атипичные клетки. А то стимуляция может подтолкнуть их к росту! Боже упаси!

Ре дала добро на эко?

У тебя криошек не осталось? Может лучше крио?

• Нравится 2

Закончились криохи((( тем более в крио эндик совсем печальный, вариант только свежий, там хоть как-то растет.

ИриshкаФСГ 6,2, ЛГ 5,6, самая очевидная причина- эндик, есть также МФ, но мы над ним постоянно работаем. Сейчас морфологию по Крюгеру до 3 % подтянули с 1 , всегда ИКСИм. Единственное ни разу не делали хетчинг и иммуноглобулины не капали. К эмбрионам у эмбриологов вопросов нет, все по срокам развиваются.

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 1

podruzka//, а что муж принимает?

podruzka//, а что муж принимает?

Мен с формула Больше, чем поливитамины (США),

Спермактин,

Тиогамма,

Бруди плюс,

Витамин Д.

До этого Селцинк, Карнитон, Омега 3, Комплекс витаминов для мужчин.

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 1

Девы, начала принимать ДГЭА с 1 июня, настроение скачет. Может быть от него или нет?

У кого какие побочки были?

Девы, начала принимать ДГЭА с 1 июня, настроение скачет. Может быть от него или нет?

принимаю. Сначала резко возросло либидо. Сейчас просто повышенная жизненная активность (постоянно надо что-то делать, куда-нибудь ехать и т.д.). Думаю, если б не реализовывала ее, то настроение тоже скакало бы.
  • Нравится 3

Да, явно должны что-то почувствовать. Я пила ДГЭА по 3 таб. в день по 25 мг. Тоже либидо повысилось, энергии было море,и, постоянно какое-то возбуждённое состояние,что вызывало часто головную боль. Сдала анализ на этот гормон, оказался в середине нормы. Перешла на одну таб. в день, успокоилась, чувствую себя хорошо. И так принимаю уже месяцев 6. В какой-то период обязательно надо сдать анализ крови на ДГЭА-С.Чтобы корректировать дозу.

• 2 месяца спустя...

Девочки спасибо, что отписались тоже стала пить дга, и не понимала откуда такая энергия прет. Перед приемом сдала анализ ниже середины нормы, решилась пить по 50, девочки подсказали делить на 2приема. Принимаю еще инозитол, в этот цикл яичники тянули и ныли капец. 2 дня назад заполосатился тест на овулю, сегодня 18 день цикла, посмотрю пойду, была ли Овуля. На 12день в левом 16 мм в правом 12, но так понимаю врач про правый намекала, что киста. Так как все сама себе приписала, переживаю крайний анализ на амг был 0.43:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...