Перейти к публикации

После 40 лет со своими ЯК!

Полезные сообщения

Девочки, у меня радость! 10 дпп - хгч 228.2. Верьте в чудо! Все получится!

Растите и рождайтесь в срок!!!!

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Нюта К, как быстро время летит.... Смотрю, какой срок-то уже хороший!

• Нравится 1

lusenok,  поздравляю! Легкой беременности и рождения в срок.

• Нравится 1

Спасибо, девочки! Вам всем, кто еще не с пузиком, желаю побыстрее запузатиться!

• Нравится 1

lusenok, поздравляю! Пусть и дальше всё будет хорошо! Лёгкой беременности!

vikulia,  спасибо! И тебе скорее запузатиться!

• Нравится 1

Нюта К, как быстро время летит.... Смотрю, какой срок-то уже хороший!

Да-а-а, летит - не то слово. :))) Теперь уже вот-вот и встретимся с малышкой. :)))

• Нравится 3

lusenok, дальнейшего роста ХГЧ!!!! Растите и развивайтесь дальше!!!

• Нравится 1

podruzka//,  спасибо!

Сегодня сравнялись две полосочки.

• Нравится 5

Привет всем! Вчера начался мой протокол, на 5 дней назначили клостилбегит. Посмотрим, что получится, настрой хороший. Девочки, кто стимулировался им? Сколько клеток получали?

• Нравится 1

vikulia, про клостилбегит ничего сказать не могу, но желаю, чтоб протокол был удачный!

АПЧХИ на тебя! Чтоб все было беременно :)

• Нравится 1

на 5 дней назначили клостилбегит

У меня на нем истончился эндометрий, было 2 стимуляции им. Если у вас с эндометрием все хорошо, то переживать не стоит.

vikulia, от первой стимуляции клостом у меня родился сын. Это было еще в молодости. Потом сколько его не пила, ничего не получалось. Зрел только один фолик, который перерастал в кисту. Но у каждого своя реакция, поэтому надо надеяться только на лучшее.

• Нравится 1

У меня на нем истончился эндометрий, было 2 стимуляции им. Если у вас с эндометрием все хорошо, то переживать не стоит.

Да, на эндик он плохо влияет, но на этом этапе, если мы получаем эмбрион(ны),мы их замораживаем. Потому что, потом мне надо заняться миомами. Эндик нарастим в криопротоколе, после гистеры. Вот такие у меня планы.

vikulia, от первой стимуляции клостом у меня родился сын. Это было еще в молодости. Потом сколько его не пила, ничего не получалось. Зрел только один фолик, который перерастал в кисту. Но у каждого своя реакция, поэтому надо надеяться только на лучшее. Скорее всего, будем колоть прегнил, и, киста не получится.

Девочки, спасибо большое за комментарии. А здесь есть темка конкретно про стимуляции в модифицированных циклах?

Ой, второе сообщение не разделилось, ну там понятно, где моё. :)

Девочки! Сегодня была на мониторинге, 9-й дц, вчера закончила пить клостилбегит. В ЛЯ 3 фоллика, два по 14мм и один 13мм, в ПЯ три по 10мм. Добавили менопур на три дня. чтоб маленькие подтянулись, посмотрим. Вроде бы всё не плохо, лишь бы клеточки получить.)

• Нравится 3

vikulia,  очень не плохие шансы. Удачи крепкой-коепкой!

А мы с узи сегодня. 21 дпп. Пока не все хорошо у нас. Фолики в придатках огромные - до 33мм. Откуда они там? Не все забрали что ли... ПЯ - 6мм. Маловато для 21 дпп. Но Ре сказал такое бывает. Но ЗБ не исключает, я так поняла. Мониторить хгч, прогестерон в уколах через день. Лежать и пить жидкость. А то могут лопнуть яичники.

vikulia, очень не плохие шансы. Удачи крепкой-коепкой!

А мы с узи сегодня. 21 дпп. Пока не все хорошо у нас. Фолики в придатках огромные - до 33мм. Откуда они там? Не все забрали что ли... ПЯ - 6мм. Маловато для 21 дпп. Но Ре сказал такое бывает. Но ЗБ не исключает, я так поняла. Мониторить хгч, прогестерон в уколах через день. Лежать и пить жидкость. А то могут лопнуть яичники.

Спасибо тебе!

lusenok, думай только о хорошем, только позитивные мысли должны быть. Буду держать за тебя :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

lusenok,  у меня 3 кисты ЖТ размером до 36мм, сказали, такое бывает, посрепенно уйдут. Вот, на скрининге посмотрим, как они себя ведут

• Нравится 1

Спасибо, девочки!

• 3 недели спустя...

Девочки, всем привет! Я новенькая, надеюсь тема ещё актуальна и вы примете меня,хотелось бы пообщаться с теми, кто сейчас в протоколе. Это мой первый опыт ЭКО и очень надеюсь последний и удачный! У меня сегодня утром была пункция, сейчас лежу с небольшой температурой и переодически простреливает где-то внизу живота, больно ходить в туалет, как при цистите...( Приняла но-шпу, но пока все так же, но это все мелочи, очень переживаю за результаты, врач сказал, что завтра позвонит с предварительными результатами, если все нормально, то подсадка через 5 дней, почему-то о 2-3 дневок даже речи нет, а я так боюсь, что не доживут мои клеточки до пятидневок! Девочки, как у вас все происходило, обязательно доращивать до 5 дней?

• Нравится 1

Natalia78@, я тоже сейчас в протоколе, пункция в понедельник.

Сколько клеточек взяли? Температура какая?

Natalia78@,  если количество оплодотворенных эмбриончиков более 5, будут растить до 5 дня. 5тидневочки лучше приживаются,с ними процент наступления Б больше.

До завтра будет все болеть. А с утра встанешь, как будто ничего не было.

//Мята//,  наши @@@@ пункцию

• Нравится 2

lusenok, спасибо! Сегодня Прегнил колю.

//Мята//,  ответственное мероприятие. Удачи!

• Нравится 1

Natalia78@, про боли при мочеиспускании обязательно сообщи врачу, этого быть не должно. Сколько клеток взяли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...