Перейти к публикации

После 40 лет со своими ЯК!

Полезные сообщения

podruzka//,  нам не жалко, мы вам персональный отправляем, распишитесь в получении. Апчхииии заразный!

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем здравствуйте! Скажите пожалуйста, а у вас тут темка только для ЭКОшечек? Или я не внимательно пролистала и не заметила тех, у кого в нашем возрасте беременность наступила самостоятельно?

• Нравится 1

мамочкаТаняV, т.к. раздел репродуктивных технологий, то в основном экошки. Но есть и те,у кого между протоколами самостоятельно получилось.

http://www.babyplan.ru/forums/topic/72640-schastlivoe-materinstvo-i-beremennost-v-40-2-chast/

Вот здесь много не экошек

• Нравится 1

podruzka//,  нам не жалко, мы вам персональный отправляем, распишитесь в получении. Апчхииии заразный!

Словила, спасибо. Пока Эндометрий восстанавливаю в ожидании крио, мужа кормлю препаратами, может само случится)))

• Нравится 1

Lina74, Спасибо огромное))

Девочки, а я лежала 2 дня после переноса пластом, так плохо мне ещё не было за весь протокол!( Дело в том, что после переноса для поддержи мне назначили укол Декапептил 0,1 он улучшает имплантацию, так врач сказал. Но вечером мне стало очень плохо, бросило в жар, закружилась голова,я чуть не упала в обморок и такое состояние было при каждой попытке встать, затем разболелся живот, да так сильно, как не было даже после пункции. Позвонила врачу, он сказал, что это реакция на укол, так бывает, сказал принимать обезболивающие и если состояние не улучшится-приезжать. Сегодня собралась уже утром ехать, но боли почти ушли, теперь только расстройство желудка мучает и слабость. Кому-избудь назначали такой укол после имплантации? Я почитала-некоторые клиники это практикуют.

И ещё, подскажите, первый день подсадки считается день, когда подсадили, или следующий?

Natalia78@, может имплантация? @@@@@@@@@@@

//Мята//, для имплантации рано совсем, мне плохо стало в день переноса, после укола(

Natalia78@,  день переноса - 0 день.

• Нравится 1

Девочки, а я лежала 2 дня после переноса пластом, так плохо мне ещё не было за весь протокол!( Дело в том, что после переноса для поддержи мне назначили укол Декапептил 0,1 он улучшает имплантацию, так врач сказал. Но вечером мне стало очень плохо, бросило в жар, закружилась голова,я чуть не упала в обморок и такое состояние было при каждой попытке встать, затем разболелся живот, да так сильно, как не было даже после пункции. Позвонила врачу, он сказал, что это реакция на укол, так бывает, сказал принимать обезболивающие и если состояние не улучшится-приезжать. Сегодня собралась уже утром ехать, но боли почти ушли, теперь только расстройство желудка мучает и слабость. Кому-избудь назначали такой укол после имплантации? Я почитала-некоторые клиники это практикуют.

И ещё, подскажите, первый день подсадки считается день, когда подсадили, или следующий?

я колола декап-л, такой реакции не было. имплантация была :-)

день переноса - нулевой день, но когда будешь отслеживать динамику ярчания полосочек,они будут ярчять не с утра, а после часа переноса :-)

• Нравится 1

А я только оклемалась от укола, странная реакция... Тесты ещё не замачивала, сегодня получается 4 день переноса. А вы с какого дня начали тестами баловаться?)

А я только оклемалась от укола, странная реакция... Тесты ещё не замачивала, сегодня получается 4 день переноса. А вы с какого дня начали тестами баловаться?)

я делала тест на 6ДПП , трехдневочек :-)

удачи тебе огромной! @@@@@

• Нравится 1

я делала тест на 6ДПП , трехдневочек :-)

удачи тебе огромной! @@@@@

Тест что-то уже показал в этот день?

Тест что-то уже показал в этот день?

да, призрак :-)

можешь посмотреть у меня в графике

• Нравится 2

lusyka, а если у меня пятидневочка, то можно раньше попробовать, или это не имеет значения?

Natalia78@, да пробуй уже, если хочется)))

• Нравится 1

Natalia78@,  я на 7дпп с пятидневочкой делала, показал призрака

• Нравится 2

lusyka, а если у меня пятидневочка, то можно раньше попробовать, или это не имеет значения?

я бы не советовала :-) рано еще, хотя сама чуть ли не с 0ДПП начинала

• Нравится 1

//Мята//, ох, искушаете!) Наверное, побегу в аптеку за тестом и утром сделаю)

lusyka, у меня же завтра 5 дпп,а если 0 день считать, то 6 получается!) У вас же уже показывало?

• Нравится 1

Natalia78@,  не делай. Рано еще. Мохраняй ощущение беременности и все будет хорошо

• Нравится 2

lusyka, у меня же завтра 5 дпп,а если 0 день считать, то 6 получается!) У вас же уже показывало?

не надо делать, ещё рано. у всех по разному показывает тест. лучше сделать на 8ДПП.

да, у меня показывало :-) в протоколе до того.

lusyka, все,решила не покупать тест,что бы не искушаться)

• Нравится 1

как дела? мои @@@@@ на хороший результат!

lusyka, увы, по ходу пролёт, тест-кристально чист, с одной полоской((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...