Перейти к публикации

После 40 лет со своими ЯК!

Полезные сообщения

Natalia78@, какой сегодня дпп?

У меня второй лен живот очень болит, как на эти самые...сегодня 6 дпп трехдневок. Настроение на нуле. Что делать?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

//Мята//, у меня сегодня 7дпп и пятидневки,а болит только душа,живот сдулся к 5 дню и грудь спала, аппетит пропал..В сб на ХГЧ, но уже и так ямно((.А у вас до этих дней ведь ещё по любому рано, может наоборот имплантация происходит? Вы тесты мочили? У девочек уже на 4-5 день видны две полоски...

Natalia78@, даже для пятидневок все же рано расстраиваться. Брось! Пару дней в запасе есть это точно!

Я не смотря на свои боли, которые начинаются в один и тот день после переноса, все же очень надеюсь, что мои бусинки со мной, хотя бы одна))) тесты ещё не мочила, для трехдневок рано.

Держимся и молимся!

//Мята//, а с двумя бусинками можно уже завтра замачивать тест, мало ли призрак полоски там увидите...А вы врачу не хотите по поводу болей позвонить, может что посоветует?

Изменено пользователем Natalia78@

Natalia78@,  все совсем не так! Верь в малышей! Сколько таких примеров, тесты даже после хгч с двойней не полосатились. Рано еще расстраиваться! Детки приходят к тем, кто ждет, надеется и верят!

//Мята//, а с двумя бусинками можно уже завтра замачивать тест, мало ли призрак полоски там увидите...А вы врачу не хотите по поводу болей позвонить, может что посоветует?

Дозвонилась, сказали добавить прогестерон 1%.

Тесты не хочу еще делать, рано.

lusenok, Спасибо! Я уже 100 раз пожалела, что сделала эти тесты, ходу теперь вся разбитая(

//Мята//, ну вот и правильно, лучше звонить врачу лишний раз, что бы не накручивать себя. А тесты и правда лучше не делать, если бы я не делала, то была бы хоть какая надежда, а так раскисла совсем и реву целый день, глаза уже опухли(

Natalia78@, плакать точно рано ещё))) отвлекись, фильм посмотри какой нибудь.

//Мята//, у меня уже все глаза опухли от слез,но сейчас держусь,правда не знаю, как мужу сказать, он так надеяться, вот смотрит где в сб сдавать ХГЧ, у меня язык не поворачивается про тесты сказать( А вы когда планируете тест сделать,на какой день?

Natalia78@, не раньше 9го

• Нравится 1

Девочки, пишите пожалуйста, у кого получилось после 40 забеременеть со своей ЯК? А то так грустно и безнадёга одолевает( Поделитесь радостью!

Девочки, пишите пожалуйста, у кого получилось после 40 забеременеть со своей ЯК? А то так грустно и безнадёга одолевает( Поделитесь радостью!

Забеременеть то забеременела, выносить никак не могу(

Жена Баяниста, вот и мне врач говорит, что забеременеть это ещё пол дела, вот выносить...( Так страшно, что никогда не смогу стать мамой(( Но ведь есть у кого получилось? Очень хотелось бы почитать этих счастливиц!

привет девочки)

нашла и я эту темку, мне тоже сюда уже

1 протокол перед 40 был, пролет

сейчас в крио 23го был перенос

• Нравится 1

Жена Баяниста, вот и мне врач говорит, что забеременеть это ещё пол дела, вот выносить...( Так страшно, что никогда не смогу стать мамой(( Но ведь есть у кого получилось? Очень хотелось бы почитать этих счастливиц!

У меня полно девчонок в окружении после 40-а родили, так что кто хочет, тот получит!!!)

• Нравится 2

Елена00, вы пишите здесь результаты, что бы понимать какие у нас шансы в нашем возрасте!

Жена Баяниста, родили после ЭКО первого ребёнка? У меня ни одного такого случая нет перед глазами, только сами рожали по второму-третьему ребенку. У меня беременностей не было вообще( Как считаете, есть ли шансы?

Natalia78@, о положительных результатах в болталке почитайте. Вот здесь http://www.babyplan.ru/forums/topic/64854-boltalka-dlya-temy-posle-40-let-so-svoimi-yak/

• Нравится 4

Девочки здравствуйте! Совсем отчаялась и не знаю в какие двери стучать. Неужели в нашем возрасте это конец? Первое ЭКО в марте 1 клетка на 3 день пролет. АМГ снизился до 0,45. До этого был 1.01. Второе ЭКО в ноябре 1 клетка отличник, перенос на 3 день и опять пролет. Врачи говорят, что в нашем возрасте 10-15% нормальных клеток. В первом протоколе взяли 1 клетку, во втором 3: 1 незрелая, 2 с вакуолями перестала развиваться,1 отличник. Руки опустились.При таком количестве и % даже не знаю, что и делать. перед 2 ЭКО на УЗИ было до 5 в одном яичнике и больше 5 в другом.Как такое может быть, куда они прячутся перед стимуляцией? Сразу после месячных, врач сказала придти смотреть яичники.Пила витамины, овариамин с вазаламином, витамин Д, А , коэнзим Q10,перед вторым протоколом. Кроме АМГ все анализы в норме.В голове полный хаос, есть ли надежда ?

Mama+Baby, в эту надежду сама пытаюсь поверить на 6-ое эко)))

Количество фоликов в каждом цикле может быть разным. Другое дело качество при низком амг страдает. Тут выход только один, идешь в протокол с тем, чем есть и сем быстрее, тем лучше.

• Нравится 1

Я понимаю про качество. Может тогда ловить по узи как можно больше фоликов и сразу в протокол тогда. Единственный вопрос, нужна ли тогда эта бесконечная сдача пересдача анализов.Лишние деньги и ничего там не меняется.

Mama+Baby, хороший вариант. У всех анализов есть срок годности, конечно, зачем их бесконечно сдавать. А если цикл будет подходящим, то можно и в протоколе все сдать, обычно идут на встречу или с доктором поговори. Ты платно или по Омс?

Первый протокол по квоте бесплатно, второй за деньги.У меня снизился АМГ, поэтому теперь остается вариант: деньги или ДЯ.

Судя по двум протоколам для себя сделала вывод: у меня сколько первое УЗИ покажет фоликулов, те и растут.

Mama+Baby, у меня тоже низкий амг, но по омс взяли. Можно на худой конец подделать в фотошопе цифры для выписки омс...

У меня на старте 2 шт.было, но дозу дали ударную, зайди в мой график, в итоге взяли 13 яйцеклеток! Сама в шоке. Но качество страдает. Верю и жду приветик от своих крепышей.

• Нравится 1

У меня анализы АМГ у врача уже. Она говорит, что когда значение от 0,5 до 1,то может меняться в разных циклах и остается только наблюдать картинку по УЗИ. По поводу стимуляции 1 протокол в начале был клост, на котором так и висел один фолик,потом добавили 150 менопура 2 дня ,и затем увеличили до 300 и появились еще 2штуки, но было поздно- пункция. Второй протокол был 375 менопура всю стимуляцию и диферелин 0,1. Росло в начале 3 фолика и в середине прибавился еще один. Я так понимаю, что организм спал. За 2 цикла до 2 ЭКО лечила эндометрит кок 3 цикла (очень боялась, что вообще все уснет, аж поджилки тряслись) Без этого на стимуляцию не брали.Успела пропить овариамин с вазаламином. Знаю, что был большой риск при СИЯ.

Столько надежд было на малыша отличника, но не получилось.Сижу и рыдаю.Хотя в первом протоколе был вообще весь корявенький. Никак не могу отойти от депресняка.

Mama+Baby, тяжело это все...сама знаю не по наслышке. В нашем деле надо отряхнуться и вперед!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...