Перейти к публикации

После 40 лет со своими ЯК!

Полезные сообщения

Спасибо .Я пытаюсь. В первый протокол ревела каждый день. Во втором только после ХГЧ. Даже тесты не делала, держалась как броня.Но по ощущениям оба протокола разные. В первом вообще ничего, кроме зассанства, моим лучшим другом был горшок. Бегала не переставая. Второй всю стимуляцию ныл живот и стреляли яичники. Затем после переноса к этому добавились боли в пояснице, слабость и мутило, живот раздуло как глобус. Ну и горшок, куда же без него родного. Вот и думала, что получилось. А оно вот как.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Mama+Baby, наверное, мой совет вам не понравится, но обычно в таком случае врачи рекомендуют ДЯ... Я для себя решила, если со своими не получится-буду пробовать с ДЯ, ещё задумывалась; нельзя ли посадить сразу свою и донорскую, кто-нибудь да приживётся!) Вам сколько лет? Мне врач тоже объяснял про 10-15% нормальных клеток после 40...(

Natalia78@, такой протокол делают, когда и своя и ДЯ.

Mama+Baby, я так понимаю, по крайней мере даже видно на твоем примере, что ощущения все условные и у каждого разные.

Natalia78@.,мне 42, в декабре 43 будет. Конечно про возраст все понятно, но если бы в жизни у меня все сладко и вкусно было и поддержка близких, то пришла бы я к этому конечно раньше. Донорские мне предлагали после первого протокола, но потом я клинику сменила и делала в другой. Не знаю, может я и к этому решению приду вскоре.

//Мята//, так мне кажется проще решиться, когда своя и ДЯ). Но буду пока свои снежинки пробовать,вся надежда на них!

Mama+Baby, делайте сразу со своей и ДЯ, вот правда, это хороший вариант! Возраст просто совсем предельный, нам некогда уже эксперементировать( Я вот тоже затянула, бегала по врачам, обследовалась, лечилась, надеялась и верила и так 10 лет! Сейчас очнулась в 38 лет и понимаю, что ЭКО моя последняя надежда и то призрачная(

• Нравится 1

Natalia78@, кстати, мне по омс предлагала одна клиника как обязательное условие. Только за ДЯ надо было доплатить порядка 40 т.р.

Мне если и ДЯ, то опять клинику менять, в этой вроде не делают

//Мята//, в смысле обязательное условие, они отказывались делать с вашими ЯК? Даже не знала, что по ОМС предлагают доп услуги)

Natalia78@, они согласились взять по омс с моими+ДЯ. Но за ДЯ надо доплачивать. Клиника Ава Петер спб

Мне тоже предлагали по ОМС с ДЯ (доплата 100т.р) .Но причем так навязчиво и таким каменным лицом, типа вам уже в ящик, а вы детей хотите.На тот момент я в шоке была.

Mama+Baby, мне тоже там сказали, как отрезали. Но другая клиника взяла меня с моим амг по омс. Надо подавать в разные клиники, чтобы был выбор.

Жена Баяниста, родили после ЭКО первого ребёнка? У меня ни одного такого случая нет перед глазами, только сами рожали по второму-третьему ребенку. У меня беременностей не было вообще( Как считаете, есть ли шансы?

Шанс есть всегда, я к сожалению не сохранила экошного ребенка,по вине врачей, у нас эко врачи не дружать с гемостозиологами (((,а в нашем возрасте кровь сгущается и нужно принимать активные меры по этому вопросу и нужен очень грамотный гематолог!

• Нравится 2

Поэтому и пробовала в другой, думаю все таки сначала нужно пытаться со своими клеточками.я понимаю, что с первого раза не у всех получается.Видно некоторым нужно пройти все круги и постучать во все двери. Вот так я расплачиваюсь до сих пор за свой первый неудачный "брак".

Natalia78@, они согласились взять по омс с моими+ДЯ. Но за ДЯ надо доплачивать. Клиника Ава Петер спб

не знала, что Ава по ОМС стала работать, я там у Боброва была.

Жена Баяниста, будем верить до последнего!

Поэтому и пробовала в другой, думаю все таки сначала нужно пытаться со своими клеточками.я понимаю, что с первого раза не у всех получается.Видно некоторым нужно пройти все круги и постучать во все двери. Вот так я расплачиваюсь до сих пор за свой первый неудачный "брак".

не переживайте так и не жалейте о прошлом, ничего уже не изменишь, просто нужно идти к своей цели, я тоже попробую со своими ЯК пару раз, потом буду ДЯ пробовать, я уже на усыновление была готова, школу приёмных родителей закончила, доки стала собирать, но потом решилась на последний шанс -ЭКО, так-то ДЯ это совсем не плохой выход...

Я не то что о прошлом жалею. Просто жаль моего потерянного времени. Да и боженька его уже наказал, онкология у него серьезная.

Mama+Baby, ой, не надо так,мне кажется, не очень правильно это,от болезней никто не застрахован и болеют не только плохие люди...Я тоже жалею, что потеряла молодые годы и не пошла сразу на ЭКО, но я ведь надеялась, что так получится...Но надежа есть, у нас все получится, просто наш путь более сложный и долгий!

• Нравится 1

надежда есть, конечно, ведь даже 10-15% нормальных клеток это тоже наш шанс. Конечно хочется попасть в них сразу, но мы не всесильны.

Пойду после месячных на прием, что скажет врач.

Mama+Baby, удачи вам и пишите о результатах!

Natalia78@, у Авы есть филиал на Московском, там по омс делают, а на Невском платно.

• Нравится 1

Natalia78@, спасибо. сделаю узи, посмотрим что там твориться будет.

• Нравится 1

Девочки, не сдавайтесь!!! С ДЯ, со своими.... пробуйте! Все получится, надо ждать, надеяться и верить, и молиться, молиться, молиться всем святым!

• Нравится 2

привет девочки кто-то тут спрашивал о хороших примерах - вот к примеру я и моя доченька :-)

родила в 42, седьмой победный протокол, первый ребёнок.

девочка из этой темки - anetta1973

забеременела с первой попытки ЭКО - сыночек.

ещё одна RoyalCat. 45 лет, пытались с мужем получить квоту, их отправили на пенсию. они вышли таки на пенсию и родили сами девчушку :-)

мы все перешли в болталку т.к здесь нас поругали за флуд.

не обижайтесь кого не вспомнила, я просто хотела кратко описать разные ситуации и дать несколько примеров.

мне очень хорошо знакомо то что вы чувствуете... не сдавайтесь!

просите и верьте!

• Нравится 4

Спасибо, будем настраиваться на положительный результат. Попьем витаминки, залечим раны, одыбаемся и в бой.Главное не сломаться.Всегда когда читаю позитивные такие истории, радуюсь за девочек которые не сломались и получили главную женскую награду.

• Нравится 2

Муж мой с чувством юмора, успокаивает меня: "Не переживай, будем пробовать, не получится- украдем!"

• Нравится 1

Девочки, вот прочитала такую информацию:

Ссылки скрыты.

Кто-нибудь слышал об этом или читал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...