Перейти к публикации

После 40 лет со своими ЯК!

Полезные сообщения

Mama+Baby, пробуйте протокол на Гонале+ Менопур в конце, ударными дозировками. Клост это вообще ни о чем, несерьезно это для ЭКО, только как пробная стимуляция.

ДГЭА не пробовали попить 3 месяца для улучшения ответа яичников, Инозитол? Со спермограммой у мужа что? Что с эндометрием? Гистеру офисную перед ЭКО делали? Причина пролета может быть и не в клетке.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

podruzka//,у меня первый был на клосте, а второй на менопуре 375.Доза вроде ударная.Гонал не делали.Перед вторым на гистере удалили полип, врач прописала 3 цикла ок, после этого по анализам с эндометрием всё хорошо.Я после этого пила витаминки, овариамин с вазаламином, коэнзим Q10.Витамин Д,А.ДГЭА пила 2 месяца, потом бросила , ТТГ поднялся, больше стало нельзя.А инозитол не пробовала.Грешу что после ок прошло только 2 цикла, нужно было подождать ещё бы чуточку, чтобы яичники отошли.А то получается одно лечим, другое ухудшаем.Но еще перед вторым протоколом был сильный хондроз, делала 2 укола диклофенака.А он , к сожалению, плохо влияет на фертильность.

Девочки всем привет! Сегодня была пункция. Два фолликула, в обоих были яйцеклетки. Завтра узнаю, как они оплодотворились. Стимулировалась летрозолом.

• Нравится 7

Я надеюсь, вы не обидитесь за вашу историю для девочек?))

Royal Cat Зашла на огонёк Pip 60 сообщений Возраст: 45 Страна:Россия ГородИркутск Отправлено Сегодня, 08:56 Девчонки, всем привет! Особенный привет кто год-полтора года назад переживали и верили вместе со мной. :reverans: Хочу сказать этой болталке что чудеса бывают! У нас было с мужем два пролетных ЭКО в 43 и 44 ода. Потом на нас плюнули, очередное ЭКО делать отказались. И вот, у нас дочка, 2 месяца... УРА!!!!!!!!! 45 лет - и я снова мама!!

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/60704-boltalka-gruppy-40/page__st__58780#ixzz4RbpKxNmO

• Нравится 7

Наша клеточка была заморожена за мес до 40, тогда в свежем пролет был, сейчас маленькая пока победа (в подписи)

• Нравится 6

Обе мои клеточки оплодотворились,и уже эмбриончики доросли до 5-го дня. Заморозили хорошистов, теперь займусь эндометрием. В следующем цикле гистера. Успеваю до нового года. Всем удачи, девочки!

• Нравится 7

Обе мои клеточки оплодотворились,и уже эмбриончики доросли до 5-го дня. Заморозили хорошистов, теперь займусь эндометрием. В следующем цикле гистера. Успеваю до нового года. Всем удачи, девочки!

Удачи вам!!!

• Нравится 1

Удачи!!!

Девочки, SOS!!! Мне срочно нужен анализ на мужчину на посев уреаплазму, микоплазму кажется ,что там еще в клинику,никак найти не могу((( сдавали,но у меня нет времени сейчас искать по клиникам и лабораториям((( я поменяю данные. Прошу помощи,скиньте кто нибудь на почту мне! Я фио и дату поменяю.

• 2 недели спустя...

Девочки, пишите у кого получилось после 40 со своими ЯК, с какого раза и что вы для этого делали? Поделитесь опытом, обнадежьте!)

Natalia78@, мне 42, АМГ ниже плинтуса. Второй протокол удачный. 19-я неделька идет. Между протоколами пила омегу-3 и dhea. Стимуляция на перговерисе (1 ампула) была.

• Нравится 2

Lina74, а сколько клеток получали и улучшился ли ответ от приема омеги и дгэа?

Choodachka, в 1 протоколе на лошадиных дозах менопура росло 2 фолика, 1 ЯК нормальная, 2-я незрелая. Дорастили до 3 дня, получился эмбрион, как сказала эмбриолог, на четверочку. Во втором протоколе росло 4, зрелых 2 ЯК хорошего качества. Перенесли двух на 5-й день. Эмбриончики отличного качества, со мной остался один. Что повлияло, не берусь утверждать. Но во втором протоколе у меня и эндик лучше рос и качество его лучше было.

• Нравится 3

Lina74, ясно, спасибо! Короче, это я какой-то особенный "везунчик", из меня уже 21 клетку достали, а толку-то :( Не оплодотворяются, не делятся нормально. Было только 4 переноса, только 1 имплантация, и та обернулась замершей. Но мне грех жаловаться, дети есть подрощенные :) Но таааааак хочется еще. Прямо умираю, как подумаю, что больше не носить, не рожать и не кормить.

Изменено пользователем Choodachka

Choodachka, всегда говорят, что главное, не количество, а качество. А чем стимулировали? Что врач говорит по поводу того, что не делятся?

ChoodachkaИКСИ не делали? Спермограмма по Крюгеру какая?

По Крюгеру делали однажды, было 8%. По листам эмбриологии 5-20%. Картина одинаковая что в ЕЦ (а таких было аж 9), что в стимуляциях. ИКСИ делали, на исход не особо влияет.

Говорят, проблема в ооцитах.

Choodachka, а сколько клеток брали в протоколах и чем стимулировали?

podruzka//, первый раз, когда еще вроде все было более менее по антральным, пурегон (оплод 2 и 7). На выходе был 1 шестидневный эмбрион 3bb. Долго не уходили кисты, шарахнули золадексом, чтобы сделать криоперенос. После этого кол-во антральных сильно уменьшилось. Вторая стимуляция на перговерисе. 4 клетки, 1 оплод. Тут почему-то ИКСИ не делали. Третья стимуляция пурегон + мерионал. 2 клетки, 1 оплод.

Choodachka, а дозировки какие были препаратов? АМГ, ФСГ и ЛГ какие?

podruzka//, пурегон 200, перговерис уже 300. Пурегон+Мерионал начали в сумме с 250, закончили на 300. АМГ в апреле был 0.9, а ЛГ и ФСГ оба 7.8.

Выше имелось ввиду 2 из 7 клетки оплодотворились.

:novgod: Добрый день ,девочки! Примите в свою компанию! Мне 43(совсем скоро 44).С мужем вместе 7 лет. От первого брака есть сын 24 года.Хотим свою деточку или двух.Знаю здесь меня не станут осуждать и крутить у виска,что в таком возрасте собралась за детками.Прошли мы уже все круги ада.За плечами 6 попыток ЭКО со своими клетками и две с ДЯ и лишь одна имплантация и БХБ.Но мы не сдаёмся.Думали в следующем году пойти на ЭКО с ДЯ , но всё моё естество упирается и хочет пробовать со своими клеточками.

Проблемы есть и не только у меня ,но будем стараться!

Буду рада общению и новым друзьям!

Изменено пользователем twinsmama
  • Нравится 6

twinsmama

Добро пожаловать!!!

Мне сегодня 44, пока была только одна неудачная попытка!

И, слава богу, есть ре, которая готова со мно побороться за свои клеточки!!!

Удачи вам!!!!

• Нравится 1

twinsmama, а имплантация и БХБ со своими или ДЯ были? Какая поддержка Б была при них?

twinsmama, а имплантация и БХБ со своими или ДЯ были? Какая поддержка Б была при них?

Имплантация какраз-таки была со своими клетками.Поэтому не теряю надежды на чудо.

twinsmama,

Добро пожаловать!!!

Мне сегодня 44, пока была только одна неудачная попытка!

И, слава богу, есть ре, которая готова со мно побороться за свои клеточки!!!

Удачи вам!!!!

Спасибо! Взаимно! Вам повезло с врачем ,меня убеждают в ДЯ.С одной стороны я с ними согласна,но моё эго не может спать спокойно.После последней стимуляции прошло почти два года,а к протоколу будет уже не почти,надеюсь на свой единственный яичник.

Изменено пользователем twinsmama

twinsmama

Если и с дя не получалось, может пробовать ещё со своими?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...