Перейти к публикации

После 40 лет со своими ЯК!

Полезные сообщения

vikulia, у меня тоже седловидная это мне не помешало родить сына 18 лет назад. А с какой целью форму матки изменяли?

У меня она ещё и маленькая была, и, когда стенки слегка выровняли, за счёт этого объём увеличился.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

//lili2008//,

Удачи Вам огромной! Спрашивайте,если что-то неясно!

Приветствую , девочки! Вчера задавала вопрос о подготовке и тогдаже залезла на iherb и назаказывала всяких вкусностей себе и мужу.Как только получим начнём готовиться к протоколу.Ещё подключу мантры на зачатие и хождение на попе.

• Нравится 1

Доброе утро! Спасибо вам за теплые пожелания! У меня вопрос. Я уже пару месяцев принимаю куркуму в капсулах и коэнзим 10. Во время протокола я могу продолжать их прием или сделать перерыв?

vikulia,  пусть теперь все обязательно получится!!!))

//lili2008//,

А куркума чем помогает? Может мне тоже заказать себе?

ПозицииЦенаВесКоличествоДата

Ссылки скрыты.

€45.23

1.24 фунты

12/26/2016

€16.54

1.26 фунты

12/26/2016

€8.09

0.67 фунты

12/26/2016

€20.12

0.41 фунты

12/26/2016

€13.23

0.42 фунты

12/26/2016

€7.14

0.5 фунты

12/26/2016

€10.74

0.42 фунты

12/26/2016

Изменено пользователем twinsmama
  • Нравится 1

twinsmama,  в куркуме много антиоксидантов, которые омолаживают организм и защищают от образования опухолей. После сорока рекомендуют принимать ее. Мы на пару с мужем пьем.)))

//lili2008//,

Удачи Вам огромной! Спрашивайте,если что-то неясно!

Приветствую , девочки! Вчера задавала вопрос о подготовке и тогдаже залезла на iherb и назаказывала всяких вкусностей себе и мужу.Как только получим начнём готовиться к протоколу.Ещё подключу мантры на зачатие и хождение на попе.

извините, пишу на скорую руку не вникая, но это очень важно.

есть мужские проблемы, в которые нельзя вмешиваться, иначе сперма будет только хуже или вообще не будет.

посоветуйтесь с врачом обязательно.

lusyka,

Никаких особых проблем по здоровью нет,только фрагментации и морфология.Но мы обязательно спросим как пойдём к врачу

Доброе утро! Спасибо вам за теплые пожелания! У меня вопрос. Я уже пару месяцев принимаю куркуму в капсулах и коэнзим 10. Во время протокола я могу продолжать их прием или сделать перерыв?

vikulia,  пусть теперь все обязательно получится!!!))

Коэнзим мне ре сказала отменить перед пункцией и не принимать.

alla1972, Ой, спасибо! Видимо придется отменить добавки на время протокола... Спасибо!

//lili2008//, Инозитол до и в протоколе как раз показан, дозировка до 4000 ед в сутки. Л-аргинин тоже.

• Нравится 1

podruzka//,

Такая большая дозировка инозитола? Я собралась пить по 2000 мг

twinsmama, я пью по 750-1500 в сутки, а накануне протокола и в самом протоколе мне Ре всегда увеличивает до 3000-4000 ед в сутки, он на Я хорошо влияет, соотношение ЛГ / ФСГ регулирует.

podruzka//,  а я 60 мг в день пью... Даже не видела у нас такие большие дозировки. Буду искать в аптеках... Спасибо!

Даже не думала, что уколы стимуляции такие болючие, особенно декапептил и синяки оставляют. Или это у меня руки крюки...

Изменено пользователем //lili2008//

podruzka//, Спасибо за информацию!

//lili2008//, ищи на айхерб, там дешевле)

podruzka//,  спасибо!)))

//lili2008//,

вот такой пью, по 1-2 капсулы в день.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Девочки, всем привет! Нашла ваш форум случайно в инете, если можно, помогите, пожалуйста. Может быть, кто-нибудь может порекомендовать врача в Москве, который не будет делать округлившиеся глаза и читать лекции на тему "СКОКА ТЕБЕ ЛЕТ?! СКОКА-СКОКА?" :) и "Раньше надо было думать"? (мне 47) :( У меня довольно печальная история, мне поставили непроходимость труб и гидросактосальпинкс, причем на снимке он был виден во всей красе (на УЗИ его не видно было), назначили лапару и гистеру, и во время операции выяснилось, что трубы обе проходимы, и никакого гидроса нет!! То ли дали не мой снимок, то ли что - неясно. Дальнейшие 5 попыток ЭКО ничего не дали, эмбриончики были хорошие, после первого раза была СГЯ, но вот самой имплантации не происходит. Врачи разводят руками и сказать ничего не могут. Я отчаялась и 10 лет не предпринимала никаких попыток, надеясь на чудо. (( Пока оно не произошло... Не знаю, произойдет ли... Очень хочется... Заранее спасибо, если кто откликнется.

• Нравится 3

cherrika, Приветствуем Вас))

Про врача не подскажу.Просто поддержу-мы тут все за 40 и круглые глаза врачей видели.Ну с ними детей не крестить.Так что дерзайте))

• Нравится 1

cherrika, что с эндометрием? Гистологию и бак посев из матки брали? Кровь на тромбофилию и АФС обследовали ?

ПГД эмбрионам делали?

Изменено пользователем podruzka//

//lili2008//, я тоже в протоколе пила по 4000 мг. в день, очень хорошая вещь. В сочетании с фолькой и дгэа вообще супер. У нас получилось два эмбриона, кот. до бластиков доросли, при мини-стимуляции, почти в ЕЦ. Удобнее заказывать инозитол по 1000мг 120таб. Я на амазоне нашла, и в ebay тоже есть.

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Нашла ваш форум случайно в инете, если можно, помогите, пожалуйста. Может быть, кто-нибудь может порекомендовать врача в Москве, который не будет делать округлившиеся глаза и читать лекции на тему "СКОКА ТЕБЕ ЛЕТ?! СКОКА-СКОКА?" :) и "Раньше надо было думать"? (мне 47) :( У меня довольно печальная история, мне поставили непроходимость труб и гидросактосальпинкс, причем на снимке он был виден во всей красе (на УЗИ его не видно было), назначили лапару и гистеру, и во время операции выяснилось, что трубы обе проходимы, и никакого гидроса нет!! То ли дали не мой снимок, то ли что - неясно. Дальнейшие 5 попыток ЭКО ничего не дали, эмбриончики были хорошие, после первого раза была СГЯ, но вот самой имплантации не происходит. Врачи разводят руками и сказать ничего не могут. Я отчаялась и 10 лет не предпринимала никаких попыток, надеясь на чудо. (( Пока оно не произошло... Не знаю, произойдет ли... Очень хочется... Заранее спасибо, если кто откликнется.

Добро пожаловать!!!! Мы здесь всегда поддержим!

Но спрошу все равно, почему 10 лет без дела сидели?

Про врачей и клиники есть темка, да и так может девочки подскажут.

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Подскажите, ДГЭА надо принимать только в первой фазе цикла или весь цикл?

Ландыш Серебристый//, Оля, нигде не встречала про перерывы, только что пить не менее 3мес.

Ирина// :), Так вот я тоже нигде не встречала. Но он же способствует повышению эстрадиола. Я в прошлом цикле пила только в первую фазу до О. А сейчас думаю, а как же всё таки правильно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...