Перейти к публикации

После 40 лет со своими ЯК!

Полезные сообщения

Здравствуйте! Примите меня в ваш клуб планюшек))) Мне 40 лет. Есть двое деток уже взрослых. Так случилось что другой брак. Уже два года планируем и не получается. У мужа все показатели в норме. У меня тоже. Единственное АМГ 0.68. Цикл в норме, каждый месяц своя О Слава Боженьке. В общем созрели для ЭКО.сегодня 4 ДЦ. Принимаю Пурегон 100 ед и Перговерис раз в день. Сегодня был 3 день приема. На узи в ПЯ 4 фаликула с ДФ 15мм и ЛЯ 2 фаликул 10 и 8 мм. В понедельник к ре и она скажет после осмотра на какое ЭКО пойдем

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Надежда 17 02 77

Привет, удачи тебе огромной!

Неплохой ответ Я. А что значит, на какой ЭКО пойдем?

alla1972, извините, я новенькая. Мне тоже 44. Готовлюсь к переносу в следующем цикле. Как ваши трехдневочки?

Добро пожаловать :-)

У вас снежинки? Сколькодневки?

Надежда 17 02 77

Привет, удачи тебе огромной!

Неплохой ответ Я. А что значит, на какой ЭКО пойдем?

У вас снежинки? Сколькодневки?

Моя ре еще не решила в какой протокол пойдем. ЭКО в ЕЦ с криопереносом или расширеное ЭКО без переноса. Завтра после осмотра она решит. Если честно я вообще ничего не поняла

Надежда 17 02 77, Привет, удачи тебе огромной! Неплохой ответ Я. А что значит, на какой ЭКО пойдем? Добро пожаловать :-) У вас снежинки? Сколькодневки?
Ну пока были трехдневки, растим до 5 дня. Сегодня пятый день. Завтра еду на прием. Переживаю очень. Может что-то упустила, может надо было трехдевок сколько нибудь посадить

Была сегодня у репродуктолога. Делаем расширенное ЭКО со стимуляцией без переноса. Ввели с сегодняшнего дня олгарутран. В среду контроль. И скорее всего в пятницу или субботу будет пункция.

В этом цикле перенос не захотели делать. Сказали эндометрий тонкости 6мм это у меня 6 ДЦ а должен быть 7-8 . Будут готовить к следующему циклу. А как готовить узнаем после гистероскопии. Девочки а Вас кого и как готовили к переносу?

Девочки а с какого раза у вас получилось ЭКО?

АИН

У меня, к сожалению, биохимическая беременность, ХГЧ сначала рос, потом остановился.

Пока так.

Буду пробовать еще.

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Девочки, привет. Можно к вам? Мне 43, детишек нет. Уже пройдено 3 ЭКО.

• Нравится 1

westa, Привет! Заходи сюда http://www.babyplan.ru/forums/topic/77693-sindrom-istoscheniya-yaichnikov-eko-pri-siya/unread/ тут веселее будет ;)

Девочки, привет. Можно к вам? Мне 43, детишек нет. Уже пройдено 3 ЭКО.

Но действительно, темка затихла,да и она информационная. Хорошо когда на одном этапе много человек, делиться переживаниями и ощущениями.

Огромной удачи тебе! Пусть следующий протокол будет победный!

Была сегодня у репродуктолога. Делаем расширенное ЭКО со стимуляцией без переноса. Ввели с сегодняшнего дня олгарутран. В среду контроль. И скорее всего в пятницу или субботу будет пункция.

В этом цикле перенос не захотели делать. Сказали эндометрий тонкости 6мм это у меня 6 ДЦ а должен быть 7-8 . Будут готовить к следующему циклу. А как готовить узнаем после гистероскопии. Девочки а Вас кого и как готовили к переносу?

Девочки а с какого раза у вас получилось ЭКО?

Как твои дела? Ты уже после гистероскопии?

К переносу готовили только гормонами. Эстрофем на протяжении цикла, эндометрин во вторую фазу.

Ну пока были трехдневки, растим до 5 дня. Сегодня пятый день. Завтра еду на прием. Переживаю очень. Может что-то упустила, может надо было трехдевок сколько нибудь посадить

Надеюсь все прошло хорошо!

Как вы там, с пуговками?

АИН, У меня, к сожалению, биохимическая беременность, ХГЧ сначала рос, потом остановился. Пока так. Буду пробовать еще.
А вы ПГД делали??

Добро пожаловать :-) Но действительно, темка затихла,да и она информационная. Хорошо когда на одном этапе много человек, делиться переживаниями и ощущениями. Огромной удачи тебе! Пусть следующий протокол будет победный! Как твои дела? Ты уже после гистероскопии? К переносу готовили только гормонами. Эстрофем на протяжении цикла, эндометрин во вторую фазу. Надеюсь все прошло хорошо! Как вы там, с пуговками?
Из 6 дожили до 5 дня только две отличного качества АВ. Делала ПГД, к сожалению ни один эмбриончик не пригоден к пересадке. Думаю теперь как быть дальше, стоит ли еще пытаться? Когда появится эмбриончик, пригодный к пересадке??

АИН,

вот как... сожалею

если финансовое положение позволяет, то конечно же стоит пытаться. моя знакомая родила в 50, со своими Я.

а какого качества были остальные Э изначально? и если можно спросить, ПГД делаете из-за возраста или предрасположенности?

• Нравится 1

А вы ПГД делали??

Из 6 дожили до 5 дня только две отличного качества АВ. Делала ПГД, к сожалению ни один эмбриончик не пригоден к пересадке. Думаю теперь как быть дальше, стоит ли еще пытаться? Когда появится эмбриончик, пригодный к пересадке??

ПГД не делала, так как протокол был по ОМС и перенос на 3 день.

У мужа умерла мама и тут все навалилось и похороны и поминки(((

Вообщем как-то так.

АИН,

вот как... сожалею

если финансовое положение позволяет, то конечно же стоит пытаться. моя знакомая родила в 50, со своими Я.

а какого качества были остальные Э изначально? и если можно спросить, ПГД делаете из-за возраста или предрасположенности?

Да, из-за возраста. Из 6, которые оплодотворились, два остановились в развитии на 3 дне. А 4 дожили до 5-го дня. По таблице не очень понятно. Но врач сказала, что для ПГД пригодны только 2 эмбриончика. А два не очень хорошего качества, один остановился в развитии, другой с видимыми нарушениями. Я теперь пытаюсь понять это теперь всегда будут такого качества Э. Или это дело случая??

Да, из-за возраста. Из 6, которые оплодотворились, два остановились в развитии на 3 дне. А 4 дожили до 5-го дня. По таблице не очень понятно. Но врач сказала, что для ПГД пригодны только 2 эмбриончика. А два не очень хорошего качества, один остановился в развитии, другой с видимыми нарушениями. Я теперь пытаюсь понять это теперь всегда будут такого качества Э. Или это дело случая??

Из тех Э, которым делали П, один был АВ, другой А.

ПГД не делала, так как протокол был по ОМС и перенос на 3 день.

У мужа умерла мама и тут все навалилось и похороны и поминки(((

Вообщем как-то так.

А зачем на третий день?? Это риск большой

Из тех Э, которым делали П, один был АВ, другой А.

А зачем на третий день?? Это риск большой

По ОМС они должны завершить протокол переносом. Видимо, побоялись, что до 5 дня из 3-х эмбрионов никто не доживет, хотя 2 были отличники!

По ОМС они должны завершить протокол переносом. Видимо, побоялись, что до 5 дня из 3-х эмбрионов никто не доживет, хотя 2 были отличники!
Вы смогли по ОМС?? Это в 44 вам дали квоту? А сколько ждали?

Вы смогли по ОМС?? Это в 44 вам дали квоту? А сколько ждали?

А почему нет? Сейчас нет ограничения по возрасту!!! Я живу в Москве в ЦАО , не ждала нисколько! Пришла в жк, заведующая позвонила в департамент, сказала квоты есть, я выбрала куда, сделали выписку и через 2 месяца я в протоколе! Вот и все!

• Нравится 4

привет девочки кто-то тут спрашивал о хороших примерах - вот к примеру я и моя доченька :-)

родила в 42, седьмой победный протокол, первый ребёнок.

девочка из этой темки - anetta1973

забеременела с первой попытки ЭКО - сыночек.

ещё одна RoyalCat. 45 лет, пытались с мужем получить квоту, их отправили на пенсию. они вышли таки на пенсию и родили сами девчушку :-)

мы все перешли в болталку т.к здесь нас поругали за флуд.

не обижайтесь кого не вспомнила, я просто хотела кратко описать разные ситуации и дать несколько примеров.

мне очень хорошо знакомо то что вы чувствуете... не сдавайтесь!

просите и верьте!

Меня не вспомнила. (Во я зашла темку почитать спустя девять месяцев). Мой пример: первое ЭКО - куча клеток, ни одного эмбриона на выходе. Второе: еще больше клеток - один бластик ВС (заморожен). И сразу после второго протокола ЕБ. Почти в 43 года. Так что - все верно, не сдавайтесь. :)

• Нравится 8

Меня не вспомнила. (Во я зашла темку почитать спустя девять месяцев). Мой пример: первое ЭКО - куча клеток, ни одного эмбриона на выходе. Второе: еще больше клеток - один бластик ВС (заморожен). И сразу после второго протокола ЕБ. Почти в 43 года. Так что - все верно, не сдавайтесь. :)

Да, до 43 лет спору нет шансы еще высоки. А вот после 43 резко идет снижение шансов. Не более 10% здоровых клеточек от взятых на пункции. Это статистика. Просто, после 43 значит им повезло вышла здороовенькая клеточка! Вот и ЕБ!

Да, до 43 лет спору нет шансы еще высоки. А вот после 43 резко идет снижение шансов. Не более 10% здоровых клеточек от взятых на пункции. Это статистика. Просто, после 43 значит им повезло вышла здороовенькая клеточка! Вот и ЕБ!

Я бы не сказала, что до 43 лет шансы высоки. Они после 35 стремительно снижаются. И та же статисктика говорит, что после 42 шанс на беременность стремится к нулю. Я планировать начала в 39 при абсолютном репродуктологическом здоровье моем и мужа. За четыре года - две замерших ЕБ, как выше писала, два протокола с получением в сумме 30 клеток. Из них ни одной качественной. Какие там 10%?... Если бы.. У меня бы были тогда хотя бы три бластоцисты. Оплодотворились в сумме 8 клеток, к шестому дню 7 ушли в дегенерацию. Остался один бластик ВС, на который надежды мало и за которым я собираюсь следующей весной. Поэтому моя ЕБ сразу после вторго протокола - это, конечно, чудо. Как и любая, впрочем, беременность. Но я уверена, что стимуляция сыграла свою роль, и организм, которому не хватало сил и возможностей дать много здоровых клеток, все же смог мобилизоваться на одну. И раз такое происходит со мной, с кем-то еще, значит, может произойти и с другими.

• Нравится 4

Я бы не сказала, что до 43 лет шансы высоки. Они после 35 стремительно снижаются. И та же статисктика говорит, что после 42 шанс на беременность стремится к нулю. Я планировать начала в 39 при абсолютном репродуктологическом здоровье моем и мужа. За четыре года - две замерших ЕБ, как выше писала, два протокола с получением в сумме 30 клеток. Из них ни одной качественной. Какие там 10%?... Если бы.. У меня бы были тогда хотя бы три бластоцисты. Оплодотворились в сумме 8 клеток, к шестому дню 7 ушли в дегенерацию. Остался один бластик ВС, на который надежды мало и за которым я собираюсь следующей весной. Поэтому моя ЕБ сразу после вторго протокола - это, конечно, чудо. Как и любая, впрочем, беременность. Но я уверена, что стимуляция сыграла свою роль, и организм, которому не хватало сил и возможностей дать много здоровых клеток, все же смог мобилизоваться на одну. И раз такое происходит со мной, с кем-то еще, значит, может произойти и с другими. Вы уже выносили и родили? А скрининги на дауна в 10 недель делали??

Вы уже выносили и родили?? А скрининги после 10-й недели делали? На отсутствие разных заболеваний?

Вы уже выносили и родили?? А скрининги после 10-й недели делали? На отсутствие разных заболеваний?

Да, и выносила, и родила. Беременность протекала идеально. Роды самостоятельные в 39 недель и 3 дня. 51 см и 3540. Ребенок абсолютно здоров. Ей почти 9 месяцев (у меня линеечка с ее возрастом под подписью). После обсуждения с врачом неинвазивный анализ на патологии решили не делать. Вы загляните в группу, где женщины 40+ планируют и рожают. Там таких случаев, как мой, десятки.

• Нравится 2

Да, и выносила, и родила. Беременность протекала идеально. Роды самостоятельные в 39 недель и 3 дня. 51 см и 3540. Ребенок абсолютно здоров. Ей почти 9 месяцев (у меня линеечка с ее возрастом под подписью). После обсуждения с врачом неинвазивный анализ на патологии решили не делать. Вы загляните в группу, где женщины 40+ планируют и рожают. Там таких случаев, как мой, десятки.

Я вас искренне поздравляю! У меня пока результат нулевой. Да, меня генетик настраивает, что если случится естественная берем.то надо будет делать анализ какой-то на 10 неделе

Я вас искренне поздравляю! У меня пока результат нулевой. Да, меня генетик настраивает, что если случится естественная берем.то надо будет делать анализ какой-то на 10 неделе

Желаю вам удачи!

Здравствуйте,девули!Думала,в какую темку написать,чтобы не напугать девочек .Решила сюда,мне 42,это мой 8 протокол,сегодня на пункции получили 3 клеточки из 4 фоликов.я по Омс короткий протокол,стимуляция по 225менопура,в начале протокола был цетротид 2 дня .А вообще в яичниках до 9 клеток по узи ,но получить их наши местные врачи не могут,максимум был 5 клеток .уже спокойно к этому отношусь и жду понедельник узнать по оплодотворению.Очень надеюсь на то,что будет хорошо!не в одном проте не было имплантации,сейчас идём по МФ,но он всегда был морфология 4%.

Изменено пользователем ЮСолнце

ЮСолнце,  Успехов тебе в протоколе//.Айда в ветку сия.Будем вместе пугаться)

http://www.babyplan.ru/forums/topic/77994-sindrom-istoscheniya-yaichnikov-eko-pri-siya/page__st__100

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...