Перейти к публикации

После 40 лет со своими ЯК!

Полезные сообщения

Девочки, доброе утро. Вчера разговаривала с врачом. Сдаём анализы и будем решать , есть шанс ещё или нет. Мне интересно , кто где делал ЭКО. Свой город даже не рассматриваю( зная их косорукость и т.д) Меня интересует есть ли хорошая клиника в Ярославле? Или все таки Питер и Ава-Петер.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, добрый день! Я новенькая здесь ) У меня сейчас втрой за жизнь протокол ( первый был 2 года назад, потом лапароскопия, потом ЕБ, замершая на 8 нед., ), вот теперь снова в протоколе ( гонал 225 + диферелин 1,0 ), на 9-й день стимуляции фолликулы 4-5 в каждом всего 10-11 мм., добавили перговерис 150/75 + остался диферелин и гонал 75 ( короткий протокол ), в этот раз ничего особенного не чувствую ( нет распираения и напряжения внизу живота ), переживаю почему медленно растут, может было у кого так? Ответьте, плиз ...)

АМГ 2,8, ФСГ и ЛГ около 9

Изменено пользователем Масик_777

Масик_777

А почему ты считаешь что медленно? Врач так сказала?

У меня пункция была аж на 16дц, так затянули.

Думаю и твои дорастут, не волнуйся

• Нравится 1

lusyka

Да, врач сказала... Качество не страдает когда медленно растут? Я по ОМС делаю, не особо что то объясняют, а у меня вопросов много... Как у вас успехи после пункции на 16 дц, я смотрю, всё получилось? )

Девочки, добрый день! Я новенькая здесь ) У меня сейчас втрой за жизнь протокол ( первый был 2 года назад, потом лапароскопия, потом ЕБ, замершая на 8 нед., ), вот теперь снова в протоколе ( гонал 225 + диферелин 1,0 ), на 9-й день стимуляции фолликулы 4-5 в каждом всего 10-11 мм., добавили перговерис 150/75 + остался диферелин и гонал 75 ( короткий протокол ), в этот раз ничего особенного не чувствую ( нет распираения и напряжения внизу живота ), переживаю почему медленно растут, может было у кого так? Ответьте, плиз ...)

АМГ 2,8, ФСГ и ЛГ около 9

На 14 дц и подрастут как нужно, все в норме пока!

Спасибо, девочки!

Изменено пользователем Масик_777

• 2 недели спустя...

Привет всем!

Мне 40 лет.Начала протокол на диферелине и менопуре.Результат ноль, то есть один лишь фолликул.

Мне предложили ЯД. Может попробовать и другие препараты? Как вы думаете?

Если не в тему, подскажите.

Спасибо

Привет всем!

Мне 40 лет.Начала протокол на диферелине и менопуре.Результат ноль, то есть один лишь фолликул.

Мне предложили ЯД. Может попробовать и другие препараты? Как вы думаете?

Если не в тему, подскажите.

Спасибо

Амг,Фсг,Лг,эстрадиол,пролактин,Ттг значения?Возможно не подходят менотропины,обычно при сия и возрастным чистый,генный Фсг и Лг более приемлимы и действенны.
  • Нравится 2

Амг,Фсг,Лг,эстрадиол,пролактин,Ттг значения?Возможно не подходят менотропины,обычно при сия и возрастным чистый,генный Фсг и Лг более приемлимы и действенны.

Все вроде в норме

Но вот Амг не сдавала, не направили

Диферелин как обычно с 21- около 10 дней

Менопур, так получилось с 5 дня по 5 ап (только1 раствор)- 6 дней.

Расстроена, даже и не знаю что и делать.

Mimi40,  Менять препараты,дозы,схемы стимуляции.

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...

Mimi40, Менять препараты,дозы,схемы стимуляции.

Привет!

Я так и сделала

Была пункция и перенос.Ждем).В понедельник сдача анализа.Но тесты уже сделала.

• Нравится 3

Привет!

Я так и сделала

Была пункция и перенос.Ждем).В понедельник сдача анализа.Но тесты уже сделала.

Успехов,ждём //.
  • Нравится 1

Спасибо Вам

Ваше мнения, помогло очень!

• Нравится 2

Девочки, добрый день. Сейчас первый протокол ЭКО (короткий). ФСГ почти всегда 13-14, перед протоколом 20 (в клинике), ТТГ 1,5, АМГ 3,33. Из стимуляции гонал 225, вчера (6 день стимуляции) репродуктолог сказала что растёт 6 фоликулов, и это мало. Заговорила о донорских яйцеклетках. Я, и так псих, а тут совсем заклинило. Всё так плохо? Или не брать в голову и ждать пункцию? Спасибо.

Огоне4ек, все нормально, для Б достаточно 1 клетки) в вашей клинике до 3 или до 5 дня растят клеточки?

Мужа витаминами кормили до протокола?

У них у всех в голове установка, что после 40 нужны донорские клетки)

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 1

Огоне4ек, мало это когда 1-2 растет (и даже с такими показателями иногда получается Б). А у тебя еще ничего. На ДЯ идут только в совсем крайних случаях.

Изменено пользователем Хельга.с
  • Нравится 2

Девочки, добрый день. Сейчас первый протокол ЭКО (короткий). ФСГ почти всегда 13-14, перед протоколом 20 (в клинике), ТТГ 1,5, АМГ 3,33. Из стимуляции гонал 225, вчера (6 день стимуляции) репродуктолог сказала что растёт 6 фоликулов, и это мало. Заговорила о донорских яйцеклетках. Я, и так псих, а тут совсем заклинило. Всё так плохо? Или не брать в голову и ждать пункцию? Спасибо.

Ждите спокойно пункцию!

Сейчас главное получить хорошие клеточки и из них вырастить эмбрионы!

Удачи вам!

• Нравится 2

alla1972, спасибо :)

Хельга.с, спасибо :)

Огоне4ек, все нормально, для Б достаточно 1 клетки) в вашей клинике до 3 или до 5 дня растят клеточки?

Мужа витаминами кормили до протокола?

У них у всех в голове установка, что после 40 нужны донорские клетки)

Увидела твою линеечку, аж прослезилась...

Я так рада за вас!!!

ТТТ на вас! Растите, развивайтесь и рождайтесь в срок!

• Нравится 3

lusyka, спасибо дорогая, самое большое чудо, что это ЕБ после 7 неудачных ЭКО)

• Нравится 9

Всем привет))) Вот мне уже и сорок собираюсь в протокол во второй) Сдала анализы на совместимость))) Гемотест сказал, что 2 совпадения, а мой РЕ сказала, что 3))) Как они это определяют?

Типирование генов HLA (локус DQB1) муж 03:01. 05:01 жена 02. 03:01

(локус DQA1) муж 01:01. 05:01 жена 05:01.05:01

(локус DRB 1) муж 01.11 жена 03.11

Изменено пользователем hochyrebenka

podruzka//, я в Альтре (до 5 дней растят, изначально искала сильную эмбриологию). Перед протоколом сменился доктор. МФ серьёзный, вот только андролог разрешил. Витаминами мужа закормила, с Вашей странички на айхербе заказывала (их стандартная терапия не сильно помогала). Что сейчас с СГ не знаю, сказали фрагментация 15%. Напрягает, что из доктора всё "вытряхивать" надо, а тут ещё разговор про ДЯ.

Огоне4ек, делала я там 1 протокол, увы из 10 клеток половина незрелых было, до 5 дня дошла всего одна. Сменила клинику, в Эко содействии из 11 клеток оплодотворили ИКСИ 10, все дошли до 3 дня, перенесли часть, часть заморозили. Это я к тому, что везде разные подходы. В Альтре жесткий отбор.

Мы 3-х андрологов сменили, разные схемы лечения были. последняя лучшая, особенно когда заменила наши дорогие препараты на более доступные с херба.

Витамины даром не прошли у нас, как видишь, эффект накопительный есть.

• Нравится 3

podruzka//

Просто удививительно!

Какая ты молодец, легкой беременности тебе!

Жаль что ты график не ведешь :-)

Тебе вообще, можно книгу писать "7 ЭКО или как забереременеть самой"

• Нравится 2

lusyka, ага, с МФ, тромбофилией, 8 мутациями из 12, ОАА, ХЭ и Ашерманом 3 степени, после 5 гистероскопий в 43 года ЕБ)))

lusyka, хожу с 4+5 на УЗИ каждую неделю, увидели угрозу и сплющенное ПЯ, тонус, сразу добавила поддержку эстрогенами и прогом, магний и лежала. С // Клексан и Курантил.

Сама себя веду + гематолог, вирусолог-иммунолог.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...