Перейти к публикации

После 40 лет со своими ЯК!

Полезные сообщения

lusyka, я помню про профессора, да. :)

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

lusyka,  пока не говорил, на этот раз это уже мужчина-врач) он вообще не особо разговорчивый - знает своё дело и молча делает))

//Revery//

Теперь придется все забыть, нервы оч плохой помощник в нашем деле.

Надо подумать о профессионализме этого врача, она должна была знать что как и когда произойдет с фоликулом и не давать вам цетротайд. По размеру фоликула она все должна знать.

Вместо этого, дать вам тригер и возможность ЕБ, раз уж ей пришлось уехать.

Подумайте об этом и если у вас есть в городе другие клиники, может стоит поменять.

В вашей ситуации оч важно время.

Lidiya2204

Значит все решено и протоколу быть :-)

Удачи вам огромной!

Когда начинаете?

//Revery//,

Теперь придется все забыть, нервы оч плохой помощник в нашем деле.

Надо подумать о профессионализме этого врача, она должна была знать что как и когда произойдет с фоликулом и не давать вам цетротайд. По размеру фоликула она все должна знать.

Вместо этого, дать вам тригер и возможность ЕБ, раз уж ей пришлось уехать.

Подумайте об этом и если у вас есть в городе другие клиники, может стоит поменять.

В вашей ситуации оч важно время.

Мой муж, видя мои мучения, тоже так говорит. Но в этой клинике я лечила все свои болячки, меня знают досконально. Здесь меня могут простимулировать с эндометриомой.

И здесь мне не навязывают ДЯ , верят в мои возможности. Это то, что меня держит.

Пункция, по ее приезду, была бы на 14 ДЦ. Она хотела подавить рост фолликула цетроцидом. Не гарантируя ничего, она говорила, что 14 ДЦ не поздно до пункции, если фолликул сдержать Это некомпетентно? От пункции другим врачом я сама отказалась.

Но по большому счету, я сама не знаю, права ли я в своем выборе.

//Revery//,

хорошо, главное что вы об этом думали, каков план сейчас?

//Revery//,

хорошо, главное что вы об этом думали, каков план сейчас?

Терзаюсь в сомнениях. Делать ЭКО полностью в естественном цикле или со стимуляцией. В доступе только ПЯ, левый за маткой и недоступен для пункции. Ещё и по этому так жаль этот цикл. В следующем цикле ДФ может вырасти как раз там, где не нужно,где его не достать - слева. Пугает эндометриоидная киста, пойдёт она в рост из за стимуляции или нет- известено только кисте. Вырезать ее до протокола - опять время и потеря резерва.

Искать своего врача в другой клинике- нужны силы.

В общем , нужен коллективный разум !

Девочки, привет всем!

Вопрос москвичкам.

Порекомендуйте пожалуйста клинику/врача в Москве для ооочень возрастных экошниц. И какую клинику/врача вы бы точно НЕ рекомендовали.

спасибо!

Жена Деда Мороза, у тебя в профиле написано про "нечистую" клинику, можешь открыть тайну? и какой у тебя АМГ если не секрет. Спасибо

//Revery//, тактика с Цетротидом распространённая, просто тебе не подошла. Мне для ровности клеток к Гонал и Менопуру добавляли Диферелин 0,1 в стимуляции, для меня оказался подходящим он.

Лучше идти в стимулированный протокол, на выходе будет из чего выбрать - клетки и эмбрионы. В ЕЦ может сорваться все из-за пустой клетки или неоплодотаорения.

Lidiya2204

Значит все решено и протоколу быть :-)

Удачи вам огромной!

Когда начинаете?

Спасибо большое, удача нам всем нужна!)

У меня только закончился свежий протокол с ПГД и деньги закончились, а вчера я сделала прививку от краснухи и теперь придётся ждать 3 месяца - вот отдохнём как раз, денег накопим и снова в бой))

• Нравится 1

//Revery//, тактика с Цетротидом распространённая, просто тебе не подошла. Мне для ровности клеток к Гонал и Менопуру добавляли Диферелин 0,1 в стимуляции, для меня оказался подходящим он.

Лучше идти в стимулированный протокол, на выходе будет из чего выбрать - клетки и эмбрионы. В ЕЦ может сорваться все из-за пустой клетки или неоплодотаорения.

Спасибо за мнение!

То есть тебе цетроцид тоже не помогал?

Да, цетроцид в этом цикле не остановил рост фолликула , но может его нужно было колоть еще раньше.

Овитрель, прегнил не "лопает" мои фолликулы,а превращает их в гемморагические кисты, лютеинове кисты. Проверено при попытках ИИ, не один раз.

Фолликул лопается самостоятельно, только если его не трогать.

Я "подарок" для репродуктолога ?

Я понимаю, что мне лучше стимулироваться. Но боюсь роста эндометриомы. Пробовала в одном из циклов стимуляцию клостом. Ноль реакции.

Еще я читала, что в естественном цикле качество яцеклетки лучше.

Спасибо за мнение! То есть тебе цетроцид тоже не помогал? Да, цетроцид в этом цикле не остановил рост фолликула , но может его нужно было колоть еще раньше. Овитрель, прегнил не "лопает" мои фолликулы,а превращает их в гемморагические кисты, лютеинове кисты. Проверено при попытках ИИ, не один раз. Фолликул лопается самостоятельно, только если его не трогать. Я "подарок" для репродуктолога ? Я понимаю, что мне лучше стимулироваться. Но боюсь роста эндометриомы. Пробовала в одном из циклов стимуляцию клостом. Ноль реакции. Еще я читала, что в естественном цикле качество яцеклетки лучше.

в качестве тригера О вместо овитреля и прегнила, которые явл ХГЧ , можно использовать декапептил.

он повышает ФСГ и ЛГ что дает тот же эффект разрыва фоликула, но другим путем. возможно в вашем случае это выход.

• Нравится 2

//Revery//, тут придётся подбирать препараты методом тыка, никто не знает, как отреагирует именно ваш организм. Говорите с Ре на эту тему, пусть меняет схемы и препараты.

А что говорит Ре по поводу кист? Может гормональный сбой или недостаточность какая-то? У меня одно время без конца были функциональные кисты, пунктировали 2 раза из-за них не могла вступить в протокол. Пила Инозитол длительно, про кисты забыла и качество клеток подтянула (ссылки в профиле) .

Изменено пользователем podruzka//

в качестве тригера О вместо овитреля и прегнила, которые явл ХГЧ , можно использовать декапептил.

он повышает ФСГ и ЛГ что дает тот же эффект разрыва фоликула, но другим путем. возможно в вашем случае это выход.

Спасибо , возьму на заметку!

//Revery//, тут придётся подбирать препараты методом тыка, никто не знает, как отреагирует именно ваш организм. Говорите с Ре на эту тему, пусть меняет схемы и препараты.

А что говорит Ре по поводу кист? Может гормональный сбой или недостаточность какая-то? У меня одно время без конца были функциональные кисты, пунктировали 2 раза из-за них не могла вступить в протокол. Пила Инозитол длительно, про кисты забыла и качество клеток подтянула (ссылки в профиле) .

Киста одна , эндометриоидная, небольшая 10/17 мм. Года два уже.

Других кист нет. Лютеиновая или геморрагическая -образуются только после укола перегнила или овитреля. Если мне хгч не колоть, то кист не будет, а будет нормальная , своя родная овуляция.

По гормонам все отлично.

Девочки всем отличного времени суток. С 16 апреля вступаю в свой третий, победный протокол. Так что, надеюсь что тут надолго ) А то одной всегда страшно переживать, хоть в первый раз, хоть в третий.

• Нравится 5

Евина мама,  чтобы не было страшно от меня АПЧХИ на вас. Пусть всё получится!

• Нравится 1

Девочки всем отличного времени суток. С 16 апреля вступаю в свой третий, победный протокол. Так что, надеюсь что тут надолго ) А то одной всегда страшно переживать, хоть в первый раз, хоть в третий.

Желаю Вам УДАЧИ!

• Нравится 1

Хельга.с, Спасибо) но этот цикл я пропускаю, снова.... Сейчас киста ЛЯ в размерах на 30% больше матки!

//Revery//, спасибо, она мне очень пригодится, судя по сегодняшнему узи(

Хельга.с, Спасибо) но этот цикл я пропускаю, снова.... Сейчас киста ЛЯ в размерах на 30% больше матки!

//Revery//, спасибо, она мне очень пригодится, судя по сегодняшнему узи(

Это что ж за размер? Что врачи сказали ?!

//Revery//, точных цифр я не запомнила, в шоке была. назначили пропить с 5-25дц Норколут по 1т 2р\д. А я вот сегодня уже чувствую - ее нет( Но уже 3ДЦ и бежать поздно.

//Revery//, точных цифр я не запомнила, в шоке была. назначили пропить с 5-25дц Норколут по 1т 2р\д. А я вот сегодня уже чувствую - ее нет( Но уже 3ДЦ и бежать поздно.

Хорошо , что киста ушла. Короткий не с 3-го дня начинается?

//Revery//, как сказал мой Ре - "со 2дц-отлично, с 3дц-хорошо, но лучше со 2, и опасно стимулировать, вдруг лопнет, а это оочень больно", и я ему верю, т.к. один раз испытала все "прелести" этого "оочень больно". Так что месяцем раньше, месяцем позже, все равно рожу в 44 года)))

• Нравится 1

Евина мама,  родишь обязательно! АПЧХИ на удачу!!!

• Нравится 1

//Revery//, как сказал мой Ре - "со 2дц-отлично, с 3дц-хорошо, но лучше со 2, и опасно стимулировать, вдруг лопнет, а это оочень больно", и я ему верю, т.к. один раз испытала все "прелести" этого "оочень больно". Так что месяцем раньше, месяцем позже, все равно рожу в 44 года)))

Вы молодец! Настрой правильный. По хорошему завидую.

А я не знаю что делать с собой, когда делаю тесты знаю, что там будет пусто и о надежде не думаю, больно надеяться. Как робот планирую, не веря.

Где девочки вы берете надежду?

• Нравится 1

//Revery//,  мой спаситель Симонон, аффирмации и визуализация. Когда хочется опустить руки я говорю себе, что именно сегодня именно со мной случится чудо. И ищу это чудо в чём угодно: котёнок спрыгнувший с дерева прямо под ноги, облако причудливой формы, луч солнца, пробивающийся сквозь тучи. А когда мозг привыкает, что чудеса есть, вот тогда-то и начинается настоящее волшебство...

• Нравится 5

//Revery//, мой спаситель Симонон, аффирмации и визуализация. Когда хочется опустить руки я говорю себе, что именно сегодня именно со мной случится чудо. И ищу это чудо в чём угодно: котёнок спрыгнувший с дерева прямо под ноги, облако причудливой формы, луч солнца, пробивающийся сквозь тучи. А когда мозг привыкает, что чудеса есть, вот тогда-то и начинается настоящее волшебство...

Спасибо, попробую. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...