Перейти к публикации

Помогите,пожалуйста. Сложная ситуация.

Полезные сообщения

Здравствуйте, у меня долгая и сложная история.Мне 28 лет.В 26 обнаружили эндометриоидную кисту 5 см.Через два месяца лечения она стала 8,5 увезли на скорой,вырезали. Резекция правого яичника.Ввели в искусственный климакс на Визанне на три месяца, на выходе из него,на узи обнаружили эндометриоидную кисту левого яичника,6 см( но думаю,что ее приняли на операции за кисту желтого тела и не удалили)полгода всякого лечения, и снова лапароскопия, удаление без резекции. Поставили эндометриоз 4 степени. Снова климакс 3 месяца,на этот раз на беспрерывном Жанине.После выхода на узи все хорошо.Есть овуляция. Но,амг 0,51 при норме от 0,75.Собираюсь планировать эко.Как считаете,возможно ли мне получить свои яйцеклетки или остаётся только донорские?

И ещё проблема в том,что на 17 день цикла того месяца,я сделала узи,все было идеально.И сделала узи сегодня, это 14 день цикла( болит левый яичник), так результат оказался ужасен.Прикрепляю фото.Первое фото это левый яичник в том цикле,второе фото в этом.Возможно ли такое изменение за месяц? Врач сказала,что это неясная киста.Это так?(( Спасибо большое6825284.jpg6874439.jpg

Получить собственные яйцеклетки, вероятно возможно, однако крайне проблематично. Ожидаемая эффективность программы ЭКО будет очень низкая, даже если удастся получить свои яйцеклетки. Характер образования на УЗИ невозможно оценить по представленным сонограммам. Необходимо проведение УЗИ в динамике.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...