Перейти к публикации

Волосы на лице

Laquna

Полезные сообщения

дгэа-сульфат в любом случае можно сдать...а вобще-все сугубо индивилуально..

я например тоже весьма волосатая для цивильного города..но я сама южанка и когда ездила к себе на малую родину(вернее родину моих родителей),понимала что у меня волос нет совсем :grin:

ну это раньше так было...сейчас видимо и там девушки стали пользоваться всяческими видами депиляции..и все сразу гладенькие стали=))

• Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У моей мамы появилась проблема. Скажу сразу - у нее уже лет 10 климакс+проблемы с щитовидкой - так что о гормональном фоне и говорить нечего. У нее на лице стал активно появлятся светлый пушок. Что с ним делать ума не приложу. Лазер или другая эпиляция может в этом случае помочь? Может кто то с этим сталкивался?

Peach, мне кажется у вашей мамы и есть причина гармонов,

т.к. климакс + щитовидка.

Тут нужна консультация эндокринолога, подберут правильно препарат и не будут расти волосы :this:

Анеттка*, да это понятно, она уже бегает по врачам. А вот убрать то, что есть я так понимаю сложно. Ведь лазерная эпиляция не может удалять светлый волос, а тут еще и пушок. Эххх... Но все же радует, что и женщинам в возрасте хочется выглядеть красивыми!!! За красоту без лишних волос!! :drinks:

Peach, так вот показывали в передачи Здоровье, у женщин с климаксом.

такие же проблемы были....им Дали таблетки...у них сразу всё поменялось в лучшую сторону

и от отливов , приливов нету и волосатость ушла! И очень улучшилось самочувствие.

Поэтому наверное пока не надо их брить или убирать...а то начнут расти еще сильнее, может послушать что врач скажет.

Анеттка*,

может послушать что врач скажет

когда узнаю - отпишусь. Может кому то поможет.

• 2 недели спустя...

Ой, девочки, и мне сюда! У меня ППЦ как волосы на лице растут. Гармоны нарушены, но никто лечение не назначает, кроме Л-тероксина. Вот сейчас только метипред по 1/2 табл. назначили, но мне кажется что уже ниче не помогает. И фото эпиляцию я уже пробовала, но там процедуры через месяц, а целый месяц нельзя волоски щипать, только стрич. Один месяц я выдержала (из дома вообще не выходила). Ну и все, дальше опять стала выщипывать. Раньше только на подбородке росло, теперь уже усы-усищи! Я про руки-ноги-от лобка до пупка уже молчу!!! Кто как спасается? Дайте совет!!! :beg:

Девочки, волосы на лице убираются электроэпиляцией, и светлые, и темные, только вам потерпеть придется, потому как на лице волосы убирают без обезболивания...если будет хороший косметолог, то результат 100 процентов, но параллельно нужно находить причину и устранять, а то имевшие уберете, а новые полезут...

• 3 недели спустя...

У меня после отмены гормональных препаратов усики небольшие появились, там меня мой муж мальчиком называет...я сразу комплексовала, а потом или привыкла или чуть меньше стали. Короче пока не заморачиваюсь, а вобще хочу лазерную эпиляцию сделать.

• 1 месяц спустя...

а я заметила,когда была беременна,волосы на теле вообще практически исчезли, а на голове наоборот стали крепкие и ни один волосок не выпал. а как родила, опять все вренулось :(

• 1 месяц спустя...

И у меня тоже на подбородке растут волосы, что делать незнаю :cry::cry::cry::cry:

• 1 месяц спустя...

У меня таже проблема. Вообще везде где надо и не надо растут :banghead: . Гормоны сдала. Все вроде в норме. Каждое утро сижу выщипываю пеньки черные на подбородке.

• 2 недели спустя...

Не лечу, с терпением и старательностью работаю кремом депиляторным. Ничего, нормально - по месяцу держится гладкая кожа, потом снова вылезать начинают.

И я к вам!!! Сказала своему гинекологу про лишние волосы и она сказала в след. цикле на 5 ДЦ сдать 17-он, посмотрим!!!!! :Crazy:

солнца лучик :wave: , обязательно отпишись после результатов. Я тоже буду в след цикле сдавать...

солнца лучик, natali1707, :wave: И я сдам и обязательно отпишусь :)

Вообще, волосы на лице, как и на любох других участках - это норма. Другое дело, что из-за проблем с гормонами волосы могут темнеть или густеть или слишком обильно расти. Тогда с ними надо бороться, только сначала установить первопричину необходимо.

У меня самой есть усики, но светлые, мне не мешают. С гормонами вроде нормально все, а усики я не трогаю. Любое вмешательство типа крема-депилятора или воска - и начнут расти толще и темнее, по себе знаю. Поэтому я их не трогаю и не обращаю внимания.

Девченочки, я к Вам))

У меня такая история- я обратилась к гинекологу по вопросу воспаления яичников- а в результате она оратила внимание на повышеную волосатость у меня. Т.к. пока безуспешно планируем беременность.... сдала все гармоны, все в норме.

Моя Г. на мой вопрос о повышенной волосатости сказала что это не из-за гармонов..... и очень помогает противозочаточные таблетки которые при приеме снижают волосатость - Ярина, но только придлительном приеме (более 9 мес.)

Проверить на практике не могу т.к. планируем беременность - но в дальнейшем попробую в тондеме с электроэпиляцией.

• 6 месяцев спустя...

Все лбещали отписаться,а так и молчат :pardon:

У меня тоже усики....как-то не приятно...

раньше я их обесцвечивала(красила) краской для волос.Но они вроде стали гуще.

Пробовала и кремом для депиляции-не понравилось (хорошо,что намазала только маленький кусочек).

А с мая нашла про Депиляцию Ниткой! Вот сейчас третий раз попробывала.Правда после второго много времени прошло и усики хорошо отросли. Я так думаю,что надо хотябы раз в месяц. Стараюсь подбирать благоприятные лунные дни для этого дела-чтоб кожа была менее чувствительной.

Ниточкой мне оч нравится.Больновато-но терпеть можно!

В первый раз прыщечки пошли :( потому что плохая дезинфекция была, второй раз-раздражения практически небыло. Сейчас вначале и в конце смазала кожу рас-ом салиц.кислоты и мазью салиц-цинковой.

Единственный минус пока у меня сейчас-не могу подобрать средства чтоб не было раздражения.

а так кожа получается очень нежная и гладкая :good:

этот способ кстати придумали южанки ;)

Если кто им пользуется-отпишитесь,как вы проделываете эту процедуру? хитрости и нюансы.

А кто не слышал-в инете есть видео-посмотрите!

МАНИФА, попробуй пользоваться хлоргексидином... мне косметолог советовала для бровей, чтоб раздражения не было... это антисептик, стоит копейки, безвреден.

а еще вопросик: а ты ниткой сама делаешь? мне просто делали брови в одном "салоне" ниткой, эффект супер конечно, бровки ровненькие, кожа гладкая, но не понравилось что антисанитария какая-то... вот ищу теперь что-то посолидней что ли...

babylove, да,сама.Больновато,долговато...в итоге полностью не гладко,НО иду к совершенству,с каждым разом все лучше и лучше :grin: Вот после вчерашнего практически ничего не заметно,если не всматриваться(раздражение)...

вот подумала,может перед этим смазывать кожу ледокаином :rolleyes: или как он там называется-для обезбаливания...

А за совет -спасибо огромное :giverose: обязательно в сл.раз воспользуюсь!

МАНИФА,

Я живу на востокЕ, у нас все пользуются ниткой. Ничем не обезараживают.. И видимо кожа просто привыкает со временем и раздражения нет ;)

Shada, здорово!!! а вот у меня несколько беленьких маленьких прыщиков появилось :this: хотя и дезенфицировала :spiteful:

мне кажется просто кожа должна привыкнуть к этой процедуре.. или все-таки смазывать после смягчающими, увлажняющими кремами или лосьонами

• 1 месяц спустя...

У меня такая же проблема: волосы над губой, на ногах и на подбородке. лет 10 назад сдавала на гормоны, вроде был какой-то сбой. цикл постоянно не регулярный. начинала лечение и бросила. над губой постоянно выщипываю. а вот на подбородке после беременности, действительно, стало больше волос, просто ужас. на свету стоять нельзя ))))) причем, волосы пошли уже по шее. и щипать не хочу, знаю, что будет только хуже. надеюсь, перестану кормить грудью, так они уйдут. или нет? кто знает?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...