Перейти к публикации

Не затягивает ли врач лечение (СПКЯ/мультикистоз)

Полезные сообщения

Поняла девочки... Жду тогда когда станет такой же как контрольная. Интересно, совпадёт с моими ощущениями ...

А что ты сейчас пьешь? Не хочу расстраивать, но слишком высокая т для 1 фазы

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

AnnPrikh, да я и сама догадываюсь на что повышается глюкоза. но после 12-14 часов голода , я так понимаю, не важно что конкретно я ела полсуток назад (тортами на ночь не балуюсь, конечно). ужин примерно всегда у меня одинакрвый. и в 90% случаев это пачка обезжиренного творога. так что ту разницу могу объяснить только зубной пастой, как бы смешно это не звучало

про инсулин под нагрузкой, агась, спасибо, поняла

но... к примеру рефренсы лабы 3-24. допустим, у женщины тощий инсулин 4, с нанрузкой 20. выходит, гиперинсулинемия? а у другой тощий 20, с нагрузкой 50. рост всего в 2.5 раза, значит гиперинсулинемии нет.? так?

AnnPrikh,  я пью сиофор 1500, инозитол, ангиовит. И новопассит по одной. Мне в начале цикла зуб удалили, пила антибиотики. Прям в первый день месячных , так совпало... Она и в предидущий была 36,7, после овуляции поднялась до 37,2. Потом резко упала.

Посмотри предидущий график... Может заметишь чего...

А что ты сейчас пьешь? Не хочу расстраивать, но слишком высокая т для 1 фазы

и ещё посмотри я вчера тебе про Пролактин написала, на той страничке, интересно твоё мнение...

jujujujuимхо - в первом случае да, если есть проявления: нарушения по весу (недостаток веса или склонность к набору в талии по типу яблока), патологическая тяга к сладкому, нарушения по гормонам. Во втроем случае - уже на фоне высокого инсулина натощак (если речь не идет о женщине после климакса) модно не делать нагрузочный тест, если при таком уровне есть нарушения гормональные/липидного профиля, значит развилась уже инсулинорезистентность тканей. Все имхо

AnnPrikh,  я пью сиофор 1500, инозитол, ангиовит. И новопассит по одной. Мне в начале цикла зуб удалили, пила антибиотики. Прям в первый день месячных , так совпало... Она и в предидущий была 36,7, после овуляции поднялась до 37,2. Потом резко упала.

Посмотри предидущий график... Может заметишь чего...

и ещё посмотри я вчера тебе про Пролактин написала, на той страничке, интересно твоё мнение...

Я думаю, что тебе не помешает пропить мастодинон, например, а вообще после всяких вмешательств пролактин в норму самостоятельно приходит постепенно. Вряд ли "бушует". Сдай в след цикле, когда успокоишься

AnnPrikh,  а от антибиотиков могла бт высокая держаться?

Katy555,  у нас все возможно. Но в предыдущее тоже высокая. Или эстрогены низковатый, или воспалительный процесс был... Имхо

AnnPrikh,  ну вообще не было ничего замечено за год ... Эндометрий не вызывает подозрений, мазки, анализы в норме были... Наверно может эстрогены, вот в них я вообще не понимаю ничего... Но если овуляция была, то они не могут повлиять на зачатие ?

AnnPrikh

про тягу к сладкому... это не чисто психологическая проблема?

у меня она есть всю жизнь. из-за нее и набираю. в прошлое похудение очень тяжело ее преодолевала, истерила и тд

jujujuju,  я думаю не в зубной пасте дело, а просто все-таки сахар скачет. Я всегда зубы чищу утром. Я так-то её не ем)))

Мне эндокринолог хороший сказала, что не надо с нагрузкой инсулин сдавать. Потому что и так картина будет вся видна по ГТТ и тощаковому инсулину

TataLapa,  не ешь, и жвачку не ешь. но и ее жевать нельзя перед сдачей. мне так сказала гиня. потом переспросила у эндокринолога. она сказала, в учебниках не пишут, но по факту действительно может влиять.

AnnPrikh,  нормальная у нее температура. Выводы о высокой т в первой фазе можно делать только по целому графику, а если у нее разница температур первой и второй фазы нормальная, значит все норм. Это её индивидуальность. Да и время замера тоже влияет. Одна мерить в 6 утра, а другая в 9, например.

мне эндокринолог, кстати тоже хорошая, сказала, что ир можно дигностировать просто при помощи гтт и гликированного гемоглобина. все остальные инсулины, с-пептиды, холестерины с фракциями, триглицериды и тд лишь подтверждение одного вторым и второго третьим, масломасленные и никому не нужные исследования. не могу ничего сказать по этому поводу. за что купила, за то и продаю.

AnnPrikh

про тягу к сладкому... это не чисто психологическая проблема?

у меня она есть всю жизнь. из-за нее и набираю. в прошлое похудение очень тяжело ее преодолевала, истерила и тд

Не-а, не чисто. Психология идет от физиологии. Вот съела ты сладкого, глкбоща в крови выросла, выделился инсулин для переработки. Если инсулина выделилось слишком много - глюкоза слишком быстро перераьоталасл, организм потребует еще, ты ешь еще, выделяется еще больше, хочется еще, остановиться невозможно. Мне очень здорово арбатская мое пищевое поведение описала. И недобор все всю молодость, и при замедлении обмена с возрастом, набор вокруг моей стройной когда-то талии!

мне эндокринолог, кстати тоже хорошая, сказала, что ир можно дигностировать просто при помощи гтт и гликированного гемоглобина. все остальные инсулины, с-пептиды, холестерины с фракциями, триглицериды и тд лишь подтверждение одного вторым и второго третьим, масломасленные и никому не нужные исследования. не могу ничего сказать по этому поводу. за что купила, за то и продаю.

а эта хорошая эндокринолог тебя забеременела?

Хороший или плохой доктор модно определить только по результату.

TataLapa,  не ешь, и жвачку не ешь. но и ее жевать нельзя перед сдачей. мне так сказала гиня. потом переспросила у эндокринолога. она сказала, в учебниках не пишут, но по факту действительно может влиять.

Ну вообще-то жвачку ты как раз ешь)). У нее даже калорийность есть, потому что ты глотаешь сахар (сахарохаменитель). А зубную пасту ты выплевываешь

TataLapaTataLapa,  я мерила в 9.30)))) в 9)))) но все равно разница то маленькая( даже до 4 не доходит...

TataLapa,  я написала свое личное мнение, как всегда НЕ ТЕБЕ

Katy555,  во всех графиках? Там нужно 3—4 чтобы разница была. И график надо смотреть весь, уже завершенный

TataLapa,  не, я только второй цикл начала мерить...

TataLapa,  я написала свое личное мнение, как всегда НЕ ТЕБЕ

Если ты общаешься на форуме, то тут пишут все. Если хочешь с кем-то пообщаться лично — пиши в личку!

И если ты откровенно пишешь ерунду и пугает людей, все должны молчать?

Katy555,  ну вот, посмотришь тогда этот график по окончанию. А так то температура первой фазы в норме до 36,8. Если есть воспаление, то она будет 37,1—37,2 в первой фазе, причем может подниматься лишь на день— два. А вообще разница в 0,4 это классика. У некоторых индивидуально может быть другая.

AnnPrikh

у меня до сих пор сомнения, что наше бесплодие вообще МОЕ, а не мужа...

репрод у меня точно хорошая. мне она еще не помогла. но она много кому помогла. она тоже считает что ир нету. но на похудении очень настаивает

Katy555,  Свет, ну что в режим вошла? Давай коллективно))) я в питание вошла, а вот спорт со вторника. Решила, что понедельник день тяжелый... Да и спать поздно лягу. У меня два раза в день будет.

TataLapa,  ты тоже общаешься на форуме, твои хамские выходки и тупое прям тво спорщика вообще не укладывается в этикет нормального общения. Существуют рамки воспитанности, о которых ты, видимо, не имеешь понятия никакого.

О ерунде - я общаюсь давно, у меня есть целые письма благодарности о забеременевших и родивших уже, так что не тебе со мной об этом говорить. Пока никаких результатов, кроме вечной мышиной возни с похудении и злобного клекота "знаю все обо всем и моя истина в последней инстанции".

Я пишу от себя, свое личное мнение, мнение человека, прошедшего дорогу к ребенку и прошедшего успешно.

Так что отвяжись от меня. Это на твоем языке.

TataLapa,  ну а воспаление было бы видно по узи? Я последний раз в том цикле делала, правда не у своей ре, а в клинике у дома, но там тётя тоже вроде хорошая, долго меня смотрела и вагинально и через живот ...

• Нравится 1

Все, девочки, оставляю вас в крепких руках, мне бесплодные споры неинтересны.

TataLapa,  вот узи последнее...

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Katy555

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...