TataLapa 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 TataLapa, ты тоже общаешься на форуме, твои хамские выходки и тупое прям тво спорщика вообще не укладывается в этикет нормального общения. Существуют рамки воспитанности, о которых ты, видимо, не имеешь понятия никакого. О ерунде - я общаюсь давно, у меня есть целые письма благодарности о забеременевших и родивших уже, так что не тебе со мной об этом говорить. Пока никаких результатов, кроме вечной мышиной возни с похудении и злобного клекота "знаю все обо всем и моя истина в последней инстанции". Я пишу от себя, свое личное мнение, мнение человека, прошедшего дорогу к ребенку и прошедшего успешно. Так что отвяжись от меня. Это на твоем языке. Вот и появилась твоя личина! И не тебе говорить о воспитании, ты этим сообщении как раз её и показала. Причем ни в одном моем сообщении нет ни одного хамского высказывания в твой адрес! И я до твоего уровня никогда не опущусь))) И круто про благодарственные письма! Прям мания величия какая-то, подавай только обажание и восхищения.... ? А когда реально не права и пишут ей это, так прям глянь как завелась.... Ну это показатель!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 TataLapa, я почти вошла))) ещё с нарушениями)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TataLapa 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Katy555, я сегодня первый день))) TataLapa, ну а воспаление было бы видно по узи? Я последний раз в том цикле делала, правда не у своей ре, а в клинике у дома, но там тётя тоже вроде хорошая, долго меня смотрела и вагинально и через живот ... Не знаю. Вот цитология точно показывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 TataLapa, имеешь ввиду мазок на инфекции или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TataLapa 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 TataLapa, имеешь ввиду мазок на инфекции или что? Это который ПАП— тест. Он может показать воспалительный процесс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 TataLapa, ааааа) на онкоцитологию что ли... Сдавала, ток год назад... Уже пора повторить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TataLapa 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 (изменено) Katy555, вот он мне показал воспалительный процесс. Прием у меня вообще там очень незначительный был Да не парься ты про воспаление)) если было бы что-то серьезное, типо придатков, то темПа была бы очень высокая. А у тебя все норм. Если б ты сколов часов в 6 то была бы она ниже))) сама ж знаешь, что каждый час ее повышает. Главное смотреть весь график в целом. А у тебя сейчас только второй. И наверно Г должна при осмотре увидеть? А у тебя все время киста жт? Хоть раз было жт? Изменено 17 января 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 TataLapa, а чего направление не взяла на кольпоскопию? Прям когда мазок брали и сделали бы... 5 минут делов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TataLapa 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Katy555, мне никто не говорил. Может показаний просто нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egik33 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Девочки!! Я уже спрашивала про лапару.. сейчас немного другой вопрос. Врач предлагала попробовать стимуляцию О. при том, что у меня на красной щетке есть своя... Типа, как я уже писала, может быть капсула на яичнике и яйцеклетка не выходит за его пределы. Есть ли преимущества в овуляции на гормонах по сравнению со своей??? Может какие то гармоны истончают капсула?? Или это все чушь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 (изменено) Каких показаний? Онкоцитологию и кольпоскопию здоровая женщина должна делать раз в год. Сейчас трубят об этом везде! Даже если ничего не беспокоит! Рак шейки матки на втором месте стоит, после рака молочных желёз ....TataLapa, TataLapa, не, всегда кисты жт. Egik33, когда фолликул дорастает до предовуляционных размеров, ставят укол перегнила например и он лопается, вы как то мало знаете совсем о стимуляции, спкя, оболочке и т д... А врач голову морочит, вот и говорите его словами... Вообщем если у вас есть овуляции, то и на стимуляциях они будут, просто может она хочет сдвинуть её на 14 дц например ? И. Ещё раз спрошу! Что написано в листке узи во вторую фазу? Можете сделать фото и прикрепить? Или от руки написать. Изменено 18 января 2016 пользователем Katy555 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Katy555, по своему опыту могу сказать что обший мазок и онкоцитология - как то не шибко и показательны у меня идеальный мазок и онко. а на кольпоскопии швах. гиня, которая ее делала, говорит, не может быть у меня нормального мазка и лейкоцитов. не может! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egik33 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Каких показаний? Онкоцитологию и кольпоскопию здоровая женщина должна делать раз в год. Сейчас трубят об этом везде! Даже если ничего не беспокоит! Рак шейки матки на втором месте стоит, после рака молочных желёз ....TataLapa, TataLapa, не, всегда кисты жт. Egik33, когда фолликул дорастает до предовуляционных размеров, ставят укол перегнила например и он лопается, вы как то мало знаете совсем о стимуляции, спкя, оболочке и т д... А врач голову морочит, вот и говорите его словами... Вообщем если у вас есть овуляции, то и на стимуляциях они будут, просто может она хочет сдвинуть её на 14 дц например ? И. Ещё раз спрошу! Что написано в листке узи во вторую фазу? Можете сделать фото и прикрепить? Или от руки написать. у меня и так О. уже на 13-14 день... мне уже начинает казаться, что ее бесит, что у меня О. на КЩ про которую она говорила, что это все чушь и она хочет стимуляцию провести.. Вообще изначально мы ее собирались делать, но потом выяснились проблемы с мужем и все отложилось на неопределенный срок. Узи с собой нет, но после О. пишут, желтое тело таких то размеров, эндик, и жидкость за маткой -количество. Мне очень нужна поддержка.. я понимаю, что уже ничего не получится до лапары, а я ее ужасно боюсь делать.. Katy555, скажите, а как искать темы, думаю, может мне про лапару поискать? Не знаю, или лучше перестать читать и просто смириться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TataLapa 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 (изменено) Katy555, так зачем делать два анализа на одно и то же? Если я сдала цитологию - мне уже и так покажет норм или нет. Кольпоскопия конечно более информативна и делают эти обе процедуры одновременно для более точной диагностики, но на сколько я знаю, кольпоскопию чаще делают уже при подозрениях и биопсию в этом случае часто берут из пораженных участках. Да рак ШМ врач должна при осмотре уже заподозрить. А так то я еще и ВПЧ сдавала. Katy555, по своему опыту могу сказать что обший мазок и онкоцитология - как то не шибко и показательны у меня идеальный мазок и онко. а на кольпоскопии швах. гиня, которая ее делала, говорит, не может быть у меня нормального мазка и лейкоцитов. не может! может косорукий лаборант попался? Egik33, зачем вам лапара? Диагностическая? Вам Я трогать не стоит, тем более если есть О. Изменено 18 января 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egik33 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Katy555, так зачем делать два анализа на одно и то же? Если я сдала цитологию - мне уже и так покажет норм или нет. Кольпоскопия конечно более информативна и делают эти обе процедуры одновременно для более точной диагностики, но на сколько я знаю, кольпоскопию чаще делают уже при подозрениях и биопсию в этом случае часто берут из пораженных участках. Да рак ШМ врач должна при осмотре уже заподозрить. А так то я еще и ВПЧ сдавала. может косорукий лаборант попался? Egik33, зачем вам лапара? Диагностическая? Вам Я трогать не стоит, тем более если есть О. думаю, лапара будет связана с трубами, потому что одна утолщена и возможны спайки... у меня были хламидии, боюсь, испортили мне трубы. А правда, что они могут ворсинки в трубах повреждать и уже ничего не получится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 TataLapa, очень много косоруких лаборантов на протяжении последних 8 лет... и в поликлинике косорукие, и в онкодиспансере (у нас туда все онкоцитологии отправляют), и в областной клинической больнице (отделение врт, в котором я обитаю)... где ж они пряморукие-то!!!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TataLapa 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 jujujuju, если не один анализ был, то тогда не косорукие))) А так то бывает и анализы путают, и фигню пишут... Был случай у коллеги анализы перепутали в платной клинике. Причем там приличные такие анализы были, они два года назад отвалили за них почти 10 тыс. Egik33, про ворсинки не знаю, знаю про Я - могут сильно кромсануть и они будут плохо работать, а могут и так покромсать, что вообще перестанут работать. Katy555, озадачила ты меня прям с кольпоскопией))) Пошла читать про нее))) Во, что нашла: Показания для проведения кольпоскопии травматические изменения шейки матки послеродового происхождения; эрозия шейки матки; носительство онкогенных типов вируса папилломы человека (ВПЧ); отклонения от нормы в результатах онкоцитологического исследования (дисплазия шейки матки, реактивные изменения клеток слизистой оболочки шейки матки); Проведение кольпоскопии при наличии патологических изменений в результатах онкоцитологического исследования позволяет более точно определить зону поражения и выполнить прицельную биопсию шейки матки, что значительно повышает точность диагностики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egik33 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 TataLapa, а могу я вообще хирургу или кому там.. врачу своему указывать что нужно делать, а что нет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Egik33, не спеши расстраиваться) а есть возможность ещё к каким-нибудь врачам попасть? Вообще прежде чем лечь на операц.стол, я двух-трёх врачей обойду сначала. Мне кажется тебе стоит проконсультироваться ещё у кого-нибудь. А по поводу лапары-если только диагностическая. И то её назначают, когда Б больше года, двух лет не наступает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 TataLapa, у меня кольпоскопия была лишь частью первичного обследования в отделении врт. ее всем пишут. как узи мж... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TataLapa 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Egik33, ну так это твое здоровье, а не его и ты принимаешь решение в итоге стоит тебе делать какую-то процедуру/вмешательство или нет. Именно поэтому они должны у тебя на все вмешательства брать письменное разрешение. в выходных у подружки была в гостях им она про свою знакомую рассказывала, как она ходила на лапару - спайки убирать. Она при подписании документов очень многое убрала из списка, причем начали особо врачи там возмущаться, а она вызвала их юриста и сказала, что имеет право и будет общаться только с ним. TataLapa, у меня кольпоскопия была лишь частью первичного обследования в отделении врт. ее всем пишут. как узи мж... узи мж у нас тоже делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egik33 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 АВал, я ходила к двум врачам, но оба молоды и мне кажется, что им лишь бы поэкспериментировать на мне.. Просто когда я записывалась до операции был почти год, не думала, что у мужа будут проблемы и успеем попробовать, а получилось, что он только к декабрю вылечился и только первый цикл как нормальный показатель. Я бы отказалась пока от лапары, но во-первых, не знаю запишут ли меня снова на бесплатную потом и сколько ее ждать, а если и правда проблема в трубах и год потеряем и не дай бог у мужа снова будет простатит, снова лечиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 TataLapa, а могу я вообще хирургу или кому там.. врачу своему указывать что нужно делать, а что нет?? Вообще это твой организм и ты сама в ответе за себя. Перед операцией документы подписываешь, где всё обговорено какие процедры будут делать. У знакомой трубы не проходимы, она написала их не удалять ни в коем случае. На одной трубе восстановили проходимость, на другой не смогли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TataLapa 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 А онкоцитологию вообще постоянно берут. У меня осенью брали последний раз. А до этого год назад по нему небольшое воспаление увидели, сдала анализы на всякие бацилы и чувствительность их к антибиотикам и нашли какую-то незначительную, некоторые вообще мне Г говорили, что ее не надо лечить, но я пролечила. АВал, я ходила к двум врачам, но оба молоды и мне кажется, что им лишь бы поэкспериментировать на мне.. Просто когда я записывалась до операции был почти год, не думала, что у мужа будут проблемы и успеем попробовать, а получилось, что он только к декабрю вылечился и только первый цикл как нормальный показатель. Я бы отказалась пока от лапары, но во-первых, не знаю запишут ли меня снова на бесплатную потом и сколько ее ждать, а если и правда проблема в трубах и год потеряем и не дай бог у мужа снова будет простатит, снова лечиться. а ты вообще трубы проверяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egik33 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Egik33, ну так это твое здоровье, а не его и ты принимаешь решение в итоге стоит тебе делать какую-то процедуру/вмешательство или нет. Именно поэтому они должны у тебя на все вмешательства брать письменное разрешение. в выходных у подружки была в гостях им она про свою знакомую рассказывала, как она ходила на лапару - спайки убирать. Она при подписании документов очень многое убрала из списка, причем начали особо врачи там возмущаться, а она вызвала их юриста и сказала, что имеет право и будет общаться только с ним. узи мж у нас тоже делают а еще я слышала, что может труба быть какой-то совсем безнадежной и ее удаляют, чтобы не было внематочной, стоит ли на это давать согласие или тут не спросят? А онкоцитологию вообще постоянно берут. У меня осенью брали последний раз. А до этого год назад по нему небольшое воспаление увидели, сдала анализы на всякие бацилы и чувствительность их к антибиотикам и нашли какую-то незначительную, некоторые вообще мне Г говорили, что ее не надо лечить, но я пролечила. а ты вообще трубы проверяла? да, делали снимок, одна труба на вид нормальная вроде, а вторая утолщенная, хотя жидкость (контраст) по обеим прошла полностью. Вообще это твой организм и ты сама в ответе за себя. Перед операцией документы подписываешь, где всё обговорено какие процедры будут делать. У знакомой трубы не проходимы, она написала их не удалять ни в коем случае. На одной трубе восстановили проходимость, на другой не смогли. а в чем смысл оставлять не пригодную трубу, чтобы был хоть какой то шанс? наверно, потому лучше не планировать, когда О. со стороны плохой трубы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения