Перейти к публикации

Не затягивает ли врач лечение (СПКЯ/мультикистоз)

Полезные сообщения

Lizik1980, Не знаю как называется, я делала снимок труб и увидели, что одна труба утолщена, вроде как возможны спайки, хотя жидкость вся прошла..

Гормоны в норме, но Нарушено соотношение ФСГ и ЛГ, врач говорит, что у меня мужских гормонов больше, чем женских..

Пролактин в норме. Овуляция появилась на приеме красной щетки. Эндометрий на моменд овуляции около 8 мм

а как это гормоны в норме, а врач говорит, что мужских больше, чем женских??? Ты можешь цифры сюда выложить, многие врачи считают нормой, то что на самом деле для планирующих не норма.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Katy555, хотела вам выложить анализы и не туда посмотрела, анализы выше)))

пролактин сдавала тоже, но на приеме утрожестана, потом только узнала, что врач была не права в том, что утрик не повлияет, не влияет как я понимаю только как его забыла, аналог вообщем.

прогестерон может?

Katy555, хотела вам выложить анализы и не туда посмотрела, анализы выше)))

это все, что сдавала? Как-то маловасто совсем.....

А как вы красную щетку принимали? По какой схеме?

Принимаю с 4 -5 дня, как М. закончится и до О., еще шалфей иногда пью с дня 7, тоже почти до О.

прогестерон может?

да, прогестерон, думаю об одном, а пишу другое.

Egik33,  есть ещё ттг, гомоцистеин, кортизол, 17-он прогестерон, прогестерон ( на 7 день после овуляции) сдавали ? Ещё что то должно быть, забыла, девочки сейчас подскажут, кто знает. Пцр на инфекции все сдавали? Что у вас с кровью? Коагулограмму смотрели? И надо сдать все таки гтт!

прогестерон может?

больше ничего не назначали... ну если О. есть, дак може и не так важно уже..???

Egik33, есть ещё ттг, гомоцистеин, кортизол, 17-он прогестерон, прогестерон ( на 7 день после овуляции) сдавали ? Ещё что то должно быть, забыла, девочки сейчас подскажут, кто знает. Пцр на инфекции все сдавали? Что у вас с кровью? Коагулограмму смотрели? И надо сдать все таки гтт!

от хламидий когда лечилась на какие инфекции только не сдавала...

а почему так важен ГТТ???

Принимаю с 4 -5 дня, как М. закончится и до О., еще шалфей иногда пью с дня 7, тоже почти до О.

Вы просто как чай завариваете и пьете, или настойку?

Egik33, есть ещё ттг, гомоцистеин, кортизол, 17-он прогестерон, прогестерон ( на 7 день после овуляции) сдавали ? Ещё что то должно быть, забыла, девочки сейчас подскажут, кто знает. Пцр на инфекции все сдавали? Что у вас с кровью? Коагулограмму смотрели? И надо сдать все таки гтт!

кортизол кажется еще сдавала, но врач сказала, что он не нужен ей и уже не помню где он, но был в норме.

Вы просто как чай завариваете и пьете, или настойку?

настойку пью, а начинала с травок, но надоело заваривать

Lizik1980, у неё есть фолликулы , в том и дело, овуляции свои всегда на 14 дц! Но врач ей говорит, что её фолики без яйцеклеток))) она экстрасенс!))

Коза она прости Господи, а не экстрасенс! Мы уже не раз говорили и все мы знаем, что пустые клетки или нет можно только на ЭКО определить после пункции!!!!! А все остальные подобные утверждения от лукавого и неграмотности!

TataLapa, прывет))) Нормуль, сегодня очередную тонну анализов сдала, в пятницу поеду на учет вставать уже окончательно))

Неее, еще не видно, это только недель в 18)))))))

• Нравится 3

Lizik1980,  вот вот. Она её хочет клостом стимульнуть, чтоб типа клетку вырастить))) Лиза ты знаешь как инсулинорезистентность на зачатие влияет? Можешь девушке простым языком объяснить? Я понимаю , но как это правильно описать, не знаю))) а то она спрашивает зачем ей гтт сдавать...

Katy555, хорошая девочка, отличница наверное была, потому и не знает нихрена, как в учебнике написано, так она и лечит. А ведь при СПКЯ со щитовидкой может быть все ок! Я вот яркий пример тому))))

ща пойду ее анализы гляну и попробую сформулировать))

Lizik1980,  у меня тоже норм щитовидка))) я ей МРТ ткнула и ттг 2,48...

Egik33, нда..... ну честно, бездарный врач, вот честно! У вас вообще не сданы никакие анализы! Сдан только комплекс половых гормонов среди которых повышен ЛГ! Что это значит, это уже означает что с ростом фолликулов, самой овуляцией дела не очен хороши. Вы говорите, что сейчас есть своя О. Так у меня еще вопрос - это анализы когда сданы были? Какой они давности? На фоне фитотерапии у вас вполне мог гормональный фон улучшиться, отсюда позывы к О!

Где гормоны щитовидки? Где пролактин? При повышенном ТТГ, Пролактине заБ практически невозможно поскольку тормозится О, гормональный фон общий приходит в полный разбаланс.

Если Вам ставили СПКЯ, то на каком основании???? Запомните, по УЗИ СПКЯ не ставят. Вы когда нибудь сдавали глюкозо толерантный тест? Полагаю нет! А именно он покажет как ведет себя сахар и инсулин после нагрузки. инсулин у СПКЯшек ...как бы вам проще сказать.... выбрасываемый в избытке инсулин влияет на углеводный обмен, а далее по тексту - нарушение продукции андрогенов, отсутствие О или поздняя О и т.д. Не поленитесь, почитайте хотя бы предыдущую тему и информацию в начале тему , там очень подробно расписано.

Какой у Вас АМГ? При СПКЯ он высокий, сделав лапару, вам могут так Я покоцать, что АМГ будет стремиться к 0! А это не восстанавливается!

Про трубы - у Вас на снимке как вы говорите жидкость прошла, трубы проходимы! Откуда информация о спайках и воспалениях? Вы на инфекции давно сдавали?

Katy555, не поверила?)))) Глазам своим?)))))

Egik33, нда..... ну честно, бездарный врач, вот честно! У вас вообще не сданы никакие анализы! Сдан только комплекс половых гормонов среди которых повышен ЛГ! Что это значит, это уже означает что с ростом фолликулов, самой овуляцией дела не очен хороши. Вы говорите, что сейчас есть своя О. Так у меня еще вопрос - это анализы когда сданы были? Какой они давности? На фоне фитотерапии у вас вполне мог гормональный фон улучшиться, отсюда позывы к О!

Где гормоны щитовидки? Где пролактин? При повышенном ТТГ, Пролактине заБ практически невозможно поскольку тормозится О, гормональный фон общий приходит в полный разбаланс.

Если Вам ставили СПКЯ, то на каком основании???? Запомните, по УЗИ СПКЯ не ставят. Вы когда нибудь сдавали глюкозо толерантный тест? Полагаю нет! А именно он покажет как ведет себя сахар и инсулин после нагрузки. инсулин у СПКЯшек ...как бы вам проще сказать.... выбрасываемый в избытке инсулин влияет на углеводный обмен, а далее по тексту - нарушение продукции андрогенов, отсутствие О или поздняя О и т.д. Не поленитесь, почитайте хотя бы предыдущую тему и информацию в начале тему , там очень подробно расписано.

Какой у Вас АМГ? При СПКЯ он высокий, сделав лапару, вам могут так Я покоцать, что АМГ будет стремиться к 0! А это не восстанавливается!

Про трубы - у Вас на снимке как вы говорите жидкость прошла, трубы проходимы! Откуда информация о спайках и воспалениях? Вы на инфекции давно сдавали?

Katy555, не поверила?)))) Глазам своим?)))))

Lizik1980, пролактин 250 (норма 109-557)

Все анализы сдавались почти год назад, когда овуляции не было. Поликистоз врач предполагает из-за увеличенных яичников и нарушения мужских и женских гормонов.

Спайки так же предполагаются, как я понимаю, потому что одна труба утолщена.

Lizik1980, пролактин 250 (норма 109-557)

Все анализы сдавались почти год назад, когда овуляции не было. Поликистоз врач предполагает из-за увеличенных яичников и нарушения мужских и женских гормонов.

Спайки так же предполагаются, как я понимаю, потому что одна труба утолщена.

Еще врач сказала, что жидкость, это не яйцеклетка и то, что она прошла не значит, что яйцеклетка сможет пройти.

Lizik1980,  Лиз, ей ставят овуляцию, она говорит что по ужи есть желтое тело...хотелось бы на ужи глянуть... Ещё структуру эндометрия. И они мужа только месяц назад как пролечили, до этого по словам Гали у мужа была полная ж...а!

Гормоны старые уже. Надо все снова пересдать... Тем более если есть уже овуляции... Может быть засада в другом.

Lizik1980, Лиз, ей ставят овуляцию, она говорит что по ужи есть желтое тело...хотелось бы на ужи глянуть... Ещё структуру эндометрия. И они мужа только месяц назад как пролечили, до этого по словам Гали у мужа была полная ж...а!

Katy555, Я постараюсь вечером скинуть узи, вообще я не спрашивала у врача про структура эндика, но один цикл, я не делала фоликулометрию, а потом была задержка и я пошла, я в этот цикл не пила красную щетку, перерыв делала, желтое тело было, но эндик был тонковат 6,7мм, но она сказала, что он хоть и тонкий, НО трехслойный.

Lizik1980, Лиз, ей ставят овуляцию, она говорит что по ужи есть желтое тело...хотелось бы на ужи глянуть... Ещё структуру эндометрия. И они мужа только месяц назад как пролечили, до этого по словам Гали у мужа была полная ж...а!

Гормоны старые уже. Надо все снова пересдать... Тем более если есть уже овуляции... Может быть засада в другом.

а у мужа активноподвижных было 9%, врачи говорили, что с таким показателем долго будем ждать и вообще содержание сперматозоидов на 1мл было очень маленькое, гораздо ниже нормы.

Katy555, гормоны обязательно пересдам, но не сейчас(( небольшие финансовые проблемы.

Egik33, вот трехслойный эндик-то то как раз ДО овуляции. после - он однослойный...

вы уверены, что трансформация эндометрия происходит после О?

я окончательно запуталась.. думаю, нужно попасть к более опытному врачу, моя с 25 в отпуске будет, вот и запишусь к другой, типа пока моей нет. Может, что подскажет. Просто и операцию делать не хочется и затягивать тоже не хочется, чтобы все равно прийти к той же операции.

Egik33, вот трехслойный эндик-то то как раз ДО овуляции. после - он однослойный...

вы уверены, что трансформация эндометрия происходит после О?

нет, в этом я не уверена.. я думала, что для того, чтобы эмбрион закрепился, нужен трухслойный эндик...

Egik33, А причем здесь жидкость и яйцеклетка?????? Вы хотя бы примерно представляете себе как происходит овуляция? Откуда жидкость в позадиматочном пространстве? Куда она пройти то у Вас должна я не пойму никак?

Где, дорогая моя, где врач у вас увидела повышенные андрогены????? Покажите мне пальцем? Даже год назад посмотрите по референсу, у вас кроме ЛГ нет превышения , о чем вы?

Увеличены Я???? Какой объем Я по узи?

Галя, я вас читаю и мне уже страшно, честное слово! Скажите в каком вы городе живете? Бежать надо от такого врача, просто бежать!!!! ВРАЧ НЕЗНАЮЩИЙ АНАТОМИЮ ЭТО НЕ ВРАЧ ЭТО УБИЙЦА!!!!!!

• Нравится 2

Katy555, хорошая девочка, отличница наверное была, потому и не знает нихрена, как в учебнике написано, так она и лечит. А ведь при СПКЯ со щитовидкой может быть все ок! Я вот яркий пример тому))))

ща пойду ее анализы гляну и попробую сформулировать))

Аналогично - с щитовидкой все ок)))

Egik33, А причем здесь жидкость и яйцеклетка?????? Вы хотя бы примерно представляете себе как происходит овуляция? Откуда жидкость в позадиматочном пространстве? Куда она пройти то у Вас должна я не пойму никак?

Где, дорогая моя, где врач у вас увидела повышенные андрогены????? Покажите мне пальцем? Даже год назад посмотрите по референсу, у вас кроме ЛГ нет превышения , о чем вы?

Увеличены Я???? Какой объем Я по узи?

Галя, я вас читаю и мне уже страшно, честное слово! Скажите в каком вы городе живете? Бежать надо от такого врача, просто бежать!!!! ВРАЧ НЕЗНАЮЩИЙ АНАТОМИЮ ЭТО НЕ ВРАЧ ЭТО УБИЙЦА!!!!!!

я про жидкость, которую вводят при проверке труб, а не которая при овуляции образуется.

я про жидкость, которую вводят при проверке труб, а не которая при овуляции образуется.

она говорит, что у меня нарушено соотношение фсг и лг, оно должно быть наоборот, а они как раз как то связаны с мужскими и женскими гормонами.

Живу в карелии.

сейчас яичники были объемом кажется 14 и 24или26, не помню, мне кажется что они точно уменьшился, а она говорит, что ой, какие большие..

Egik33, какая ерунда про зависимость лг и фсг и мужских и женских гормонов)))) У меня ЛГ выше ФСГ, но при этом мужские и женские гормоны в норме! И смотря опять же какие мужские и какие женские гормоны их же не по одному)) И ты реально не дообследована! Как может врач такие выводы делать не видя анализов - это какое-то гадание на кофейной гуще прям))))

Изменено пользователем TataLapa

Egik33, какая ерунда про зависимость лг и фсг и мужских и женских гормонов)))) У меня ЛГ выше ФСГ, но при этом мужские и женские гормоны в норме! И ты реально не дообследована! Как может врач такие выводы делать не видя анализов - это какое-то гадание на кофейной гуще прям))))

а какие гормоны являются конкретно женскими и мужскими?

Egik33, вы пишете "Еще врач сказала, что жидкость, это не яйцеклетка и то, что она прошла не значит, что яйцеклетка сможет пройти. " Это о чем вообще? Что за бред ? У вас в голове такая каша как я понимаю! Вот честно!

Давайте разбираться нормально. Выкладывайте УЗИ, выкладывайте все что есть, объемы яичников и т.д.

У Вас нарушено соотношение ЛГ и ФСГ, при этом мужские как вы говорите гормоны у вас в норме! Пока не будет полной картины анализов, сказать что у вас очень тяжело! И на текущий момент я не понимаю по каким признакам Вам ставят СПКЯ!!!!! Только прри повышении ЛГ СПКЯ не ставят!!!

Katy555, Ты понимаешь, новую СГ мужа мы тоже пока не видели!!! Кошмар, у человека такая каша в голове, так мозги задурила эта....экстрасекс блин, которая считает, что если жидкость по друбе прошла, то ЯК не пройдет! МОЯ В ШОКЕ, а мне нельзя))))))

• Нравится 1

Egik33, вы пишете "Еще врач сказала, что жидкость, это не яйцеклетка и то, что она прошла не значит, что яйцеклетка сможет пройти. " Это о чем вообще? Что за бред ? У вас в голове такая каша как я понимаю! Вот честно!

Это она когда на проходимость труб проверяла, ей врач сказала - типо если жидкость в трубах прошла, это не значит, что пройдет яйцеклетка))) Каково???!!!!!! Прям перл за перлом от врача)))) Оказывается незачем нам трубы проверять, ведь жидкость же не яйцеклетка)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...