Перейти к публикации

Не затягивает ли врач лечение (СПКЯ/мультикистоз)

Полезные сообщения

Прыщи на груди моя больная тема... была))) как только вес стабилизировался - прыщи пошли на убыль. А еще хорошо помогало масло для тела (я, правда, добавляла в масло душистое египетское масло на травах, может оно дало эффект?), прям после купания на тело и минут 10 дать впитаться.

Я думаю все-таки главную роль сыграло именно похудение — гормоны ж от веса бушуют

у меня основная углеводная нагрузка - каша утром, гарнир в обед, конфета к чаю, фрукт. иногда еще бутеры с цельнозерновым хлебом. меньше - нереальным кажется. это мой диетический похудательный объем углей...

Конфетку нельзя!!!

• Нравится 1

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Mad Bunny,  низковольтная диета должна быть тоже сбалансированная. Никто не будет худеть на ней, если будут нормально добираться калории, а для разных людей (вес, рост, возраст) они могут отличаться. Некоторые и на низкоугливодной сильно набирают, а есть кто набирать. Рацион надо правильно подобрать под каждый конкретный случай.

Не совсем поняла вас. У меня диета была вполне сбалансированная - угли, белки и клетчатка, притом, что быстрые углеводы я почти все исключила из рациона + тренажерка, в итоге вес пошел вниз.

Понятно, если есть как не в себя, чутка украсть тут или там, подъедать за остальными членами семьи, о какой диете речь?))))))

TataLapa

так и что такое сбалансированная низкоуглеводка? сколько вешать в граммах? каково бжу? я привыкла контролировать до граммульки и планировать рацион заранее, в режиме "просто кушать поменьше сладкого" набрала 10 кг. цифры нужны! не в граммах, в % от общего калоража

Я сейчас считают на сайте дион, не 100%' попадание, но мне лично нравиться. Угли надо только сложные. Никакие полуфабрикаты, печенья, конфеты, соки даже свежевыжатый нельзя, дополненное питание раз 5—6 в день, достаточное количество воды, не жарить

Mad Bunny

овсянка вроде как сложный и медленный углевод. плюс там клетчатки гора!

я каждое утро ей завтракала и завтракаю. на обед в гарнир гречка, макароны аль-денте, реже бурый рис или белый рис. иногда запеченый картофель (у него низкий ги, условно позволительно). рагушки всякие: месиво кабачки-баклажаны-перец-мясо. или зимой то же мясо, только с замороженными овощами

сахар давно не ем, кетчуп и майонез тоже.

ведусь на чертовы коефеты и прочее проклятое...чудовищно ведусь! люди курить проще бросают, чем я сладкое(((

Не совсем поняла вас. У меня диета была вполне сбалансированная - угли, белки и клетчатка, притом, что быстрые углеводы я почти все исключила из рациона + тренажерка, в итоге вес пошел вниз.

Понятно, если есть как не в себя, чутка украсть тут или там, подъедать за остальными членами семьи, о какой диете речь?))))))

Лично я не ем конфеты, печенья и подобное, не ем картошку, выпечку. Кашу ем утром — овсянку, гречку, пшено но только,те, которые народа варить. Ем больше овощей и фруктов, ну понятно, что бананы, виноград редко и очень ограничено. Ничего не жарю

Вообще очень идеально сочетание мясо и овощей. Воду пью литра 3 в день.

• Нравится 1

Конфетку нельзя!!!

Строгая, не забалуешь ;-)

Mad Bunny,  ага,))', картошку только позволят по праздникам. А вот конфеты у меня наверно раз— два в год присваивают— вот в новый год были

TataLapa

я описывала свою обычную углеводную нанрузку. если конфета была одна и не сопровождалась 3 печеньками вечером, то я даже вполне успешно худела без сиофора на 4 кг в месяц и 1300-1400 ккал без спорта. упасигосподь калораж в 1000 ккал! смертоубийство обмена веществ! свят свят!

jujujuju,  низкая калорийность да это очень плохо для худеюших, но это реально опасно для тех, кто пьет метф. При нем нельзя есть меньше 1000 ккал.

Изменено пользователем TataLapa

а вот как понеслась душа в рай,,, конфеты-печеньки-халва- пиво с чипсиками да шампанское с виноградом. так и пополз вес вверх. а у кого б не пополз?

Mad Bunny

овсянка вроде как сложный и медленный углевод. плюс там клетчатки гора!

я каждое утро ей завтракала и завтракаю. на обед в гарнир гречка, макароны аль-денте, реже бурый рис или белый рис. иногда запеченый картофель (у него низкий ги, условно позволительно). рагушки всякие: месиво кабачки-баклажаны-перец-мясо. или зимой то же мясо, только с замороженными овощами

сахар давно не ем, кетчуп и майонез тоже.

ведусь на чертовы коефеты и прочее проклятое...чудовищно ведусь! люди курить проще бросают, чем я сладкое(((

А сладкое вызывает привыкание точно так же как и сигареты, или хороший алкоголь. Вызывает наслаждение, это да. Я, отказываясь от сахара, две недели ходила сама не своя, смотрела щенячьими глазами на автоматы со снеками, брала в руки шоколад и нюхала его, но не ела))))) трясучка была страшная (я даже не догадывалась о такой сильной тяге). А потом просто само прошло. Через месяц, положила в кофе(каюсь) ложку сахара и так мне было приторно и проивно, что кофе был тут же слит в унитаз. Вы удивитесь насколько маленькая ложечка сахара может вызвать гадкое чувство приторности. Совет- вместо обычных сладостей берите горький шоколад (75-80%), и по одной дольке в день для начала совсем не плохо, а потом можно реже.

Изменено пользователем Mad Bunny

Тут для некоторых вопрос не потребления сахара это вопрос между дальнейшим зарабатываеием сахарного диабета или здоровья

• Нравится 1

Mad Bunny

отнюдь не удиалюсь. сама такая была)

но у меня был метод: я ела дольку шоколада по утрам. 2 гр. ела плошку каши, бутер с цз хлебом и сверху дольку шоколада. было сладко и сытно

это была профилактика сладких зажоров. иначе был велик шанс сорваться и сожрать две плитки разом. это я умею!

Mad Bunny

мы проходили с вами абсолютно один путь

и горькие шоколады мелкой 2 гр нарезки видимо у обеих были

страшно, но я уже 2 годв помню, сколько весят дольки разных шоколадок и вес конфет тоже...

jujujuju,  вот по мне так эта тяга реально в голове)) да.не может организм без глюкозы, но мы ее реально ездим и без шоколадок, конфет, печенья в достаточно количестве — овощи, фрукты, да даже мясо. Другое дело психологически побороть... Лучше уж заменить на горький шоколад, курагу, яблоки и другие полезности, там тоже прилично сахара

Да нет девочки.

Эта тяга не в голове...

Когда есть ИР, то инсулина вырабатывается слишком много и он слишком понижает сахар в крови, отсюда резкие и сильные желания сладкого и мучного, т.к. ими легче всего повысить сахар в крови.

Поэтому, когда держись уровень инсулина стабильным, то сладкого хочется гораздо меньше.

Ну и психологическая составляющая, конечно тоже есть. Не без этого

А у вареной овсянки ги приличный кстати... 60-65, это уже не мало.

• Нравится 2

Девочки, всем привет! У меня СПКЯ, сделала узи щитовидки, а там написали заключение:эхо картина подострого тиреоидита, гиперплазия щитовидной железы 1 степени. При этом врач назначил йод пропить и все...Я так понимаю это причина СПКЯ? У кого был такой диагноз и как лечили?

Mimozka,&nbspлучше меня нет тяги к сладкому))) равнодушна я к нему. А вот к пуску жареного мяса нет,но при этом у меч ир

сегодня забыла померить бт((

TataLapa

диетолог вы так себе, если считаете мясо источником глюкозы)))

без обид))

TataLapa,

диетолог вы так себе, если считаете мясо источником глюкозы)))

без обид))

вы читаете не внимательно! Я написала, что я к сладкому равнодушна, а к мясу нет. Я не писала, что мясо - это глюкоза)))

И для вашего сведения в мясе может быть сахар, хоть и в мизерном количестве, когда скотину кормят, например, кукурузой. Некоторые специально для стейков кормят говядину определенное количество дней сладкой кукурузой, чтобы был сахар в самом мясе, тогда на стейке моментально образуется корочка и весь сок остается внутри - это считается самым лучшем стейком и самая идеальная прожарка extra rare, rare, medium r, medium и т.д.

jujujuju,  вот по мне так эта тяга реально в голове)) да.не может организм без глюкозы, но мы ее реально ездим и без шоколадок, конфет, печенья в достаточно количестве — овощи, фрукты, да даже мясо. Другое дело психологически побороть... Лучше уж заменить на горький шоколад, курагу, яблоки и другие полезности, там тоже прилично сахара

писали))

jujujuju, и ко мне на ты

еще раз отвечу, а то вы видать пропустили:

И для вашего сведения в мясе может быть сахар, хоть и в мизерном количестве, когда скотину кормят, например, кукурузой. Некоторые специально для стейков кормят говядину определенное количество дней сладкой кукурузой, чтобы был сахар в самом мясе, тогда на стейке моментально образуется корочка и весь сок остается внутри - это считается самым лучшем стейком и самая идеальная прожарка extra rare, rare, medium r, medium и т.д.

и соль в мясе есть - ну это так для инфы

и сахара это и глюкоза, и фруктоза, и сахароза. Вот в мясе именно глюкоза. Вдоваться в подробности видоизменения одного в другое, распада и т.д. во время переваривания я не буду)))

TataLapa

но считать мясо источником глюкозы и углеводов - это примерно как конфеты считать источником белка. в конфетах же он тоже присутствует;)

даже в яичном белке и то есть глюкоза. Тоже в маленьком количестве, и в разных яйцах отличаются показатели

TataLapa,

но считать мясо источником глюкозы и углеводов - это примерно как конфеты считать источником белка. в конфетах же он тоже присутствует ;)

ну так мы ж едим не только мясо - в итоге за день набирается приличное количество сахаров из всех продуктов, даже если мы не едим конфеты и печенье! В некоторых фруктах и овощах вообще огромное количество сахаров, например, тоже яблоко по сахару может даже ровняться конфетке. И я не писала, что мясо это источник глюкозы - я написала что даже в мясе и то есть сахар!

И в конфетах содержания белка больше, чем глюкозы в мясе :D

девочки, а кто-нибудь слышал про препараты "глитазоны"?

девочки, а кто-нибудь слышал про препараты "глитазоны"?

Нет, а что это?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...