Светлана// 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 TataLapa, я оливковое люблю... Все долго пыталась понять масло льняное ... Не могу его есть не моё ((( горечь эта для меня очень чувствуется! //Sessa//, вы есть в Инстаграмм ? Я вам в личку пошлю как её найти страничку. //Sessa//, ловите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Sessa// 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Katy555, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 //Sessa//, а для чего вам может быть нужен метс? я так понимаю, и глюкоза и инсулин под нагрузкой в норме. га нет ваши мфя - возможно результат воспаления мазки после чистки хорошие? хронические болячки, иппп? что-то может давать оорфит? честно, я бы на вашем месте двинула в эту сторону, а не в эндокринологию но не претендую на истину. а врачи вообще что-нибудь говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Katy555, а можно мне тоже инстаграм репродуктолога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magro_Santa 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 девоньки, я к вам.. на лапароскопии нашли поликистоз, сделали клиновидную резекцию. не могу добиться толку. гормоны у меня все в норме, лишнего веса нет. откуда он взялся блин(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Mary__Lu, утром вам скину в личку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egik33 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Девочки! Доброе утро! Это снова девушка с непонятным диагнозом.. Меня вчера посетила такая глупая мысль, хочу у вас спросить, как вы думаете? Вообщем, у меня появилась О. на травах, в т.ч. красной щетке, поэтому я думаю, имеет ли тут место поликистоз, в смысле та самая оболочка, ведь не могли же травы так сильно воздействовать на организм, что даже под оболочкой начали расти фоликулы и лопаться? Извините, если пишу бред. Просто когда думала, что буду делать стимуляцию, читала, что даже на гормонах не у всех доходит до результата, а тут травы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Всем привет!) Гомоцистеин всё же надо сдать. Важный анализ в период планирования Б. Показывает хватает ли организму фолька. Фолька очень нужна для правильного развития Б. Ангиовит действительно очень хороший. Но мне его назначали только на 3 месяца. Потом я на всё лето делала перерыв. В конце осени пропила остатки где-то месяц. Иноферт весь декабрь пила по 1 пакетику в день. Результата нет( Пока тоже перерыв. В феврале-марте ещё раз хочу пропить, попробовать по 2 пакетика...Я и в декабре пробовала, но заметила головокружение сразу после второго приема (утром и вечером после еды пила), поэтому испугалась. Да, в инструкции сказано по 1 пакетику в день...но на сайте производителя есть статья об исследованиях по 4 пакетика (2 утром и 2 вечером) на 6 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TataLapa 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Katy555, с телефона черте что получается периодически.... я тоже оливковое люблю, первый раз итальянское попробовала и влюбилась))) Но я и другие масла ем. У меня сейчас дома оливковое, подсолнечное, горчичное, рыжиковое, амарантовое, льняное, расторопши и масло черно тмина. Ну черный тмин, амарантовое, расторопши я просто пью курсами. Льняное - до своеобразное. Сейчас взяла другого производителе - еще не пробовала, пойдет ли оно в салата или нет. У ни у всех составы разные и свойства, я чередую, например, день одно, день другое или смешиваю масла. девоньки, я к вам.. на лапароскопии нашли поликистоз, сделали клиновидную резекцию. не могу добиться толку. гормоны у меня все в норме, лишнего веса нет. откуда он взялся блин(( а какие анализы сдавала - выложи результаты и нормы лаборатории. Надо посмотреть. Может не дообследована Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 У меня вообще цикл затянулся...((( Но я пока терплю, не хочу дюфом вызывать. Вот вижу я зависимость дюфа и лишних волос((( И вообще я заметила особенность, что в последнее время либидо моё совсем на нуле...не хочется прям((( пустыня Сахара, сорри за подробности. Это вроде тоже о чем-то говорит? Эстрогенов мало? С льняным маслом осторожнее. Льняное масло окисляется от некоторых продуктов (от каких именно я ещё не выяснила). И когда оно окисляется (горчит), становится вредным. Например броколли на пару не горчит. А салат со свежими: огурцы, помидоры, болг.перец, капуста пекинская (китайская)-жутко горчит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TataLapa 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Egik33, так у всех все по разному. Если девочки с СПКЯ и со своими О, есть девочки у которых при стимуляции вообще гипера вылазит, даже от незначительных доз, а некоторых препараты не берут.... Все очень индивидуально, диагноз то один, но нарушения в гормонах у всех разные. А красная щетка - это вообще гормональная травка и некоторым она реально может простимулировать процесс. С льняным маслом осторожнее. Льняное масло окисляется от некоторых продуктов (от каких именно я ещё не выяснила). И когда оно окисляется (горчит), становится вредным. Например броколли на пару не горчит. А салат со свежими: огурцы, помидоры, болг.перец, капуста пекинская (китайская)-жутко горчит( ну льняное масло само по себе горьковатое - специфический вкус. Я его только пила, в салаты он не шел совсем. Вот нового производителя взяла - еще не пробовала. АВал, я знаю, что снижение тестостерона влияете на либидо. Без графика сложно что-то сказать про цикл. Какой сейчас д.ц.? О была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egik33 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Egik33, так у всех все по разному. Если девочки с СПКЯ и со своими О, есть девочки у которых при стимуляции вообще гипера вылазит, даже от незначительных доз, а некоторых препараты не берут.... Все очень индивидуально, диагноз то один, но нарушения в гормонах у всех разные. А красная щетка - это вообще гормональная травка и некоторым она реально может простимулировать процесс. ну льняное масло само по себе горьковатое - специфический вкус. Я его только пила, в салаты он не шел совсем. Вот нового производителя взяла - еще не пробовала. АВал, я знаю, что снижение тестостерона влияете на либидо. Без графика сложно что-то сказать про цикл. Какой сейчас д.ц.? О была? спасибо за ответ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 TataLapa, О не было...((( Переодически мерю БТ (базальная температура). Вчера и сегодня была 36,5. Д.ц.-хороший вопрос...сейчас посчитала...80 дц примерно.((( Но дюф пить всё-равно не хочу. У меня после ЗБ такой цикл непонятный стал. Может 3-4 месяца не быть, а могут и на 28 дц придти. Ну и лишний вес всё же влияет( перед праздниками кое-как (с диетой, тренировками 3 раза в неделю и L-карнитином скинула 4 кг)...за праздники у родных 3 кг наела. Сейчас пока тренировки исключили (мужу удаляют 2 ногтя на ногах), а легкая зарядка дома/на работе мало помогает. Стараюсь ПП, но срывы есть. Салат мне понравился твой со свежими капустой, морковкой и свеклой. Пропорции какие? 1:1:1? Хочу попробовать сделать Egik33, я в эти уплотненные капсулы по узи не особо верю. Мне как-то ставили по узи уплотненную капсулу 1 мм. А через 2 недели после этого узи была О, а ещё через 2 недели М. И потом цикл был четко 30 дней примерно пол года. Если только капсулу эту при лапаре измерили...тогда да. Всё нормально с вашей капсулой, раз О есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 (изменено) Egik33, прикольно вы выражаетесь)) даже под оболочкой стали расти и лопаться.... Вы наверно так ничего и не читали, они и под оболочкой растут. Всегда у спкя много антральных фоликулов. Просто они иногда лопнуть не могут и дорасти из за гормонов, а не из за оболочки... И красная щётка для меня сомнительна, при реальном спкя... А попробуйте её не пить, овуляция будет или нет? Изменено 20 января 2016 пользователем Katy555 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egik33 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Egik33, прикольно вы выражаетесь)) даже под оболочкой стали расти и лопаться.... Вы наверно так ничего и не читали, они и под оболочкой растут. Всегда у спкя много антральных фоликулов. Просто они иногда лопнуть не могут. И красная щётка для меня сомнительна, при реальном спкя... А попробуйте её не пить, овуляция будет или нет? Я делала один месяц перерыв, О. была. Боюсь пока совсем бросать, намучилась своем время со сбоями, когда кровило месяц и никак не остановить было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 TataLapa, а как ты пьешь масло? Столовую/чайную ложку? До еды/после еды? А потом чем-нибудь закусить/запить? Я просто в салаты только добавляю...или овощи на пару поливаю. В чистом виде масло не пробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TataLapa 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 АВал, пропорции как душе угодно))) Просто реально очень полезный салат - и витамины, и клетчатка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Egik33, мне кажется вы что то маскируете этой травой... Надо разбираться почему кровило и что это было вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TataLapa 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Katy555, Свет, не факт. Я от многих девочек слышала с СПКЯ, что травки помогли. На самом деле есть очень сильные травы - фитогормоны. Их нужно принимать аккуратно, потому что можно и навредить. А так то есть и случаи, когда махровый СПКЯ, который не поддался лечению, а итог в 45 лет самостоятельная Б. АВал, я сейчас пью масло черно тмина (оно в салаты совсем не пойдет - специфический вкус то ли елки, то ли ацетона). Пью утром натощак чайную ложку. После этого курса также буду пить амарантовой. Вообще с маслами поаккуратнее - тут главное не переборщить по жирам в день - я считаю кбжу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egik33 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Egik33, мне кажется вы что то маскируете этой травой... Надо разбираться почему кровило и что это было вообще... Кровить начинало в середине цикла, поэтому думаю, что это из-за отсутствия О. Первый цикл, когда начала пить траву, тоже кровило немного, но позже день на 17, на 20 пошла на узи и оказалось, что фоликул начал расти, мазня прекратилась, эндик начал расти и на 25 день была О. с тех пор больше не мазало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Egik33, у меня есть овуляция, регулярный цикл, высокий прогик, все гормоны в норме, бла бла бла. и вообще, ни одной таблетки дюфа , ни одной травинки за всю жизнь не выпила. не зачем было а поликистоз поставили на основании большого количесва фолликов, повышенного АМГ и клинической гиперандрогении. и конечно, никаких мазней мимо кассы...самые страшные происшествия - это когда день мажет светло-коричневым, а М приходят только на завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TataLapa 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 jujujuju, а какие андрогены повышены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 TataLapa, никакие не повышены. я ж говорю, клиническая гиперандрогения - прыщи и борода не лабораторная)) тестостерон и дэа выше медианы, но даже не на верхней границе 17-он ваще низенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Egik33, у меня есть овуляция, регулярный цикл, высокий прогик, все гормоны в норме, бла бла бла. и вообще, ни одной таблетки дюфа , ни одной травинки за всю жизнь не выпила. не зачем было а поликистоз поставили на основании большого количесва фолликов, повышенного АМГ и клинической гиперандрогении. и конечно, никаких мазней мимо кассы...самые страшные происшествия - это когда день мажет светло-коричневым, а М приходят только на завтра. Мне кажется нет у вас никакого СПКЯ. Максимум МФЯ по узи и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TataLapa 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 (изменено) TataLapa, никакие не повышены. я ж говорю, клиническая гиперандрогения - прыщи и борода не лабораторная)) тестостерон и дэа выше медианы, но даже не на верхней границе 17-он ваще низенький а ты ГСПГ сдавала? Да и андрогенов то там список целый (тестостерон, дигидротестостерон, андростендиол, андростендион, ДЭГАс). Ну не знаю, ведь если есть клиническая картина значит что-то должно быть не так.... Я вообще сдавала комплекс ГСПГ, тестостерон, исследование комплекса андрогенов по ГСПГ тестостерон биоактивный (расчетный показатель), исследование комплекса андрогенов по ГСПГ тестостерон свободный (расчетный показатель) Изменено 20 января 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения