Перейти к публикации

Не затягивает ли врач лечение (СПКЯ/мультикистоз)

Полезные сообщения

Кстати, кто как снимает стресс? Делитесь! :D

Я в последнее время никак не снимаю. Вообще после 2ой ЗБ переосмысление ценностей произошло. Дороже здоровья ничего нет и если ты здоров и твои близкие здоровы-это главное. А всё остальное решаемо. Я теперь на многие вещи проще реагирую. Соответственно и стресса меньше)

Давно-давно ещё на моей первой работе у меня начальница пенсионерка была...60 лет...которая любила крови попить. Тогда после работы я ездила на тренировку, групповые занятия или аква-аэробика хорошо стресс снимали)

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Mad Bunny, спасибки, но задолбаешься обнимать)

завтра у меня биопсия шейки

а в след.пятницу, если в биопсии все будет норм, вапче гистера :D

тут или разориться на шоппинге или спиться нахрен :D

и не хочу шопиться! я жирная. похудею - обновлюсь...

jujujuju, я думаю самая главная причина это лишний вес!!!!! И все будет хорошо, когда похудеешь)))

Katy555, спасибо, жду )

Egik33, а мне передали Боровую матку, сказали,что это лучше Красной Щетки. Но еще не начинала.

Вот думаю в начале февраля кровь сдам и начну или с нового цикла.

АВал, ой! я дико стрессую от всех этих обследований

вот ужасно!

ходила ж , здоровая вроде как считалась...к Г в жк являлась раз в 1-2 года, чтобы в очередной раз узнать, что все хорошо

а теперь швах...у меня карточка жиреет еще сильней меня! за предыдущие 10 лет записей вдвое меньше, чем за полседние полгода...

и никто толком ни диагнозов не ставит, ни лечения. денег уху.кано уже тысяч 40... и что имеем? натянутый МФ, натянутый СПКЯ...а...ну и молочница по цитограмме. усё!

TataLapa, ни фига!

я год назад весила 68...на мой рост это имт 22,5...вообще нормальный вес как бы...и не беременела , и в прыщах ходила

Lizik1980, Лиза, а можешь дать ссылку на тему Трав? или как ее тут найти? спасибо

Katy555, спасибо, жду )

Egik33, а мне передали Боровую матку, сказали,что это лучше Красной Щетки. Но еще не начинала.

Вот думаю в начале февраля кровь сдам и начну или с нового цикла.

ну так это совсем разные травки и состав у них разный. Их и вместе пьют, и по отдельности, и по разным дням цикла...

TataLapa, т.е по разным дням цикла? на Упаковке об этом не стоит, просто как пить.

у меня муж еще такой...домосед!

с ним стресс только пивасом и снимать (доснималась, впрочем)

он еще не жиреет ни фига! весит 71 кг пр иросте 180. дрыщ, сколько бы не жрал

ему надо без перерыва лопать на оллинклюзиве, чтоб хоть пару кило набрать. и то, скидывает за неделю все что нажрато непосильным трудом

вечно ниче не хочет, ни в бассик, ни по магазам. на выхах еле вытащила по лесу на лыжах. мы оба ни черта не умеем ходить на лыжах. но как-то покорячились. мне понравилось. ему нет))) в зал тоже под дулом пистолета не пойдет.

спрашивает - а зачем? я ж худой! а мне и крыть нечем)) худой, как черт!

jujujuju, у меня парень тоже худой, и гулять не любил, а сейчас я его переубедила, что прогулки это ооочень хорошо и расслабляет и для самочувствия хорошо )

Mary__Lu, поищи схемы при СПКЯ. У меня где-то были, но сейчас не найду. Там разные варианты - есть в какие-то дни боровая матка (травка такая)">БМ, а в какие-то КЩ, есть одновременный их прием и тд.

jujujuju, ну так чтобы быть не дрыщем, а с хорошими накаченными формами :D

TataLapa, мне передали только боровая матка (травка такая)">БМ, я думала ее просто каждый день, по инструкции заваривания. Но спасибо, поищу. А как думаете, начинать сейчас, в середине цикла, с нового или уже после сдачи крови?

Mary__Lu, сдай сперва кровь, потому что она фитогормон и может изменить анализы. Есть варианты и только боровая матка (травка такая)">БМ посмотри просто варианты именно для СПКЯ - в интернете можешь поискать или тут в темках

TataLapa, ok, спасибо, у меня в начале февраля сдача. Значит после начну )

jujujuju,  ну то есть на гистере не реально посмотреть трубы и тд?

АВал,  понятно, все тоже самое мне назначали, но я нормально клексан ставлю сама в пузо...

Изменено пользователем Katy555

Katy555,  ты и сейчас ставишь? В каждом цикле после О?

Тогда до отмены клексана надо кровь на хгч сдавать...или пока М не придут колоть.

Mary__Lu,  прям в Разделе "о планировании беременности" есть темка "травы (бм, кщ и т.д.)" я сразу найдешь) рядом с нашей темкой)

jujujuju, Ну судя по твоим описаниям больше конечно на МФЯ похоже, но я СПКЯ не исключаю конечно. Прости если пропустила, а ГТТ ты сдавала с инсулином?

Mary__Lu, лови))

http://www.babyplan.ru/forums/topic/63190-travy-borovaya-matka-krasnaya-schetka-shalfej-i-pr/

Mary__Lu, боровую матку можно пить каждый день. Шалфей, красная щетка пьются по схеме. Посмотри в ссыль, очень полезная тема))

• Нравится 1

Lizik1980, гтт сдавала, и инсулин отдельно тоже. не сдавала только инсулин с нагрузкой

но по сданым моментам - норма. только инсулин высокий, близок к верхней границе. но за это спасибо лишнему весу, думаю

Katy555, нет, все что могут оценить на гистере - это проходимость труб в устьях

"и т.д." тоже не посмотрят

поэтому стараются делать лапару+гистеру. чтоб одним наркозом всех зайцев

АВал,  не, сейчас не ставлю, сейчас просто пью иногда по одной таблетке ангиофлюкса после овули... Но это капля в море. Я ставила в циклах стимуляции клексан плюс тромбоасс

jujujuju,  понятно... А я надеялась что гистеру можно без наркоза...

Mary__Lu,  прости, замоталась, иду в личку ))

Девочки всем привет! У меня тоже СПКЯ((( Анализы кому интересно на моей страничке и в последних графиках. Метформин пью с перерывами с сентября 2013 года, но О. так и не добилась, М. приходят только на дюфастоне. Что дальше делать, я уже не знаю(((( Из горомонов повышен ЛГ

Изменено пользователем Лелечка

АВал,  это я знаю что ничего отменять нельзя, мне ре всегда говорила, какой бы не был тест, но пока хгч не получишь, все продолжать... Колоть мазать пить и т д)))

Девочки всем привет! У меня тоже СПКЯ((( Анализы кому интересно на моей страничке и в последних графиках. Метформин пью с перерывами с сентября 2013 года, но О. так и не добилась, М. приходят только на дюфастоне. Что дальше делать, я уже не знаю((((

извините, это я просто не нашла или у вас последние гормоны аж 2014 года? Изменено пользователем Katy555

Привет, девчонки.

Читаю вас, читаю) вечно какие-то дискуссии. Молодцы.

А я вот получила результат анализа на гомоцистеин - 8,97 (норма 4,44-13,56).

Может кто подскажет, этот показатель нужно корректировать? или не все так плохо?

Если да,то что попить? филиевую кислоту?

Miracle23,  пейте ангиовит.

Miracle23,  вам когда к репродуктологу?

Katy555, в новом цикле на 11 дц. на фолликолометрию, сразу с анализами. Это будет не раньше 9-10 февраля. Ко мне на ты) Я Таня)

извините, это я просто не нашла или у вас последние гормоны аж 2014 года?

Это вы меня извините пожалуйста, я их сдала в ноябре а сюда видимо забыла внести((( нашла в почте

Инсулин 17.9* мкЕд/мл 2.7 - 10.4 Референсные значения приведены натощак я сдавала с нагрузкой по просьбе врача. Также сдавала Прогестерон, ТТГ, тестостерон и ЛГ, еще андростендион. Из этих гормонов только ЛГ -18 ед. при норме до 12 и ТТГ на верхней границе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...