TataLapa 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Katy555, ну я писала, что для меня даже витаминки - это химия. Поэтому не злоупотребляю))) Кстати, я когда года полтора пила комплекс витаминов для планирующих, ну типо же для планирующих и все дела, у меня через какое-то время с иммунитетом проблемы начались - горло часто прихватывало, насморк. А перестала и через месяца три все в норму пришло. Больше и не пью - только курс два-три раз в год по месяцу. График сейчас гляну. А вообще, кроме стресса, операции и других естественных факторов, пролактин может повышаться о приема лекарств, от опухлей различных. Но в твоем случае думаю все норм - нервы и операция, сама ж знаешь как это влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle23 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Katy555, у вас в России вообще все медикаменты дешевле и Дуфастон, и тот же Достинекс или Алактин. Я в шоке как отличаются цены. У нас эти таблетки (Ангиовит) на ваши деньги 630-700 рублей, 60 таблеток в упаковке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 про таблы стараюсь, если честно, не пить ничего! даже курсовых витаминов болею, чтоб прям до температуры - 1-2 раза в год. чтоб прям с недельным больничным последний раз болела 5 лет назад бронхитом фольку -да...пила. полгода. но тупо надоело. бросила гиня прям костьми ложилась, мол пей йодомарин! у нас же йододефицит! это она, не проверяя ттг, который у меня на нижней границе и так. так что йодомарин мне не то чтобы вреден, но уж не полезен - это точно волосы в порядке, ногти в порядке. коже звездец, но природа звездеца явно не в авитаминозе ...а...прокалывала я витамины группы В в августе. девочки, меня так рассыпало...такого страха не было лет с 18! лоб, спина...только через месяц дошло, в чем же дело! а дело было в витаминках! всего навсего в курсе уколов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TataLapa 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 TataLapa, не пугай ни кого , ангиовит это алтайвитамины, фолька и группа б. А это здоровое сердце. Таблетки таблеткам рознь . ... Ссылки скрыты. И полно исследований по этому поводу. Все витамины - это химия как не крути. Раньше ж как-то жили все без этой химии. Вот я реально фольку могу не добирать - это факт, а для планирования надо ее. И так периодически то одно, то другое пью..... Но чтобы сидеть долго, как я раньше - нееееее. Больше не буду. Мне тогда про это подруга начала говорить, что от витамин, я не верила. А потом Г про исследования рассказала. Вообще фармацевтические компания - это бизнес и порой они играют не по правилам - им выгодно, чтобы народ пил как можно больше лекарств(( А если подделка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Miracle23, до всего, что произошло с украиной , мы лекарства в харькове покупали, большинство из них были дешевле, порядочно! эх...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TataLapa 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 (изменено) да и в самом ангиовите в инструкции написано - курс лечение и сколько дней, т.е. не постоянно их пить, ну это мое мнение. Я пропить то его тоже возьму - но месячный курс. про таблы стараюсь, если честно, не пить ничего! даже курсовых витаминов болею, чтоб прям до температуры - 1-2 раза в год. чтоб прям с недельным больничным последний раз болела 5 лет назад бронхитом фольку -да...пила. полгода. но тупо надоело. бросила гиня прям костьми ложилась, мол пей йодомарин! у нас же йододефицит! это она, не проверяя ттг, который у меня на нижней границе и так. так что йодомарин мне не то чтобы вреден, но уж не полезен - это точно волосы в порядке, ногти в порядке. коже звездец, но природа звездеца явно не в авитаминозе ...а...прокалывала я витамины группы В в августе. девочки, меня так рассыпало...такого страха не было лет с 18! лоб, спина...только через месяц дошло, в чем же дело! а дело было в витаминках! всего навсего в курсе уколов ну так многие витамины очень опасны при передозировке и может еще и не такое быть. так что я буду бороться за невмешательство в беременный организм всякими лекарствами - все строго только по подтвержденным анализам и показаниям. У нас и так экология и продукты не фонтан, еще и колесами травиться...((( не. Вот, правда, если вдруг сама не смогу заБ, а все-таки придется делать ЭКО - вот тут я не знаю, что делать. Мне кажется в России вообще нет практики без медикоментозного вынашивания Б после эко. В развитых странах уже давно борются за здоровье нации без таблеток, даже при эко ничего не пьют... А у нас один дюфастон и коки горстями по показаниям и без. Изменено 20 января 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 (изменено) <p> <br />12345 <br /> <br /></p> вот всякие поливитамины я тоже не пью, иногда беру себе мерц, месяц пью осенью и весной и все. Но сейчас я планирующая, другое дело что уже год не беременею, а забеременела бы раньше и уже бы родила, так и не пила бы их и тот же сиофор и все остальное... И опять же , все назначения делает врач только как притащу анализ, просто так она меня ничем пичкать не будет, увидела ддимер за гранью и сразу назначила... Но опять же только до результата хгч, а не постоянно!)) Изменено 20 января 2016 пользователем Katy555 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TataLapa 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Katy555, ну про тебя я уже писала - у тебя реально есть показания к том же ангиовиту. Так же как и к сиофору. По показаниям то понятно, что надо пить - тут уж надеяться на 1 шанс из миллиарда это вообще чушь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 TataLapa, ну про сиофор , если по честному спорный вопрос ))) гтт я же не сдавала))) то есть показания не подтверждены ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 jujujuju, у меня есть 2 мутации. Но они "не страшные" по словам нескольких гематологов, ре и ги. И есть 2 ЗБ в анамнезе. Но даже при этом мне не назначают гепарины, т.к.кровь негустая даже во время Б. Правильно девочки пишут, гепарины назначают при отклонениях в гемостазе, ддимере. Ну и смотрят на мутации. Есть страшные мутации, с которыми без гепаринов развитие Б просто невозможно. В небеременном состоянии кровь норм, а с момента прикрепления становится очень густой. Много всяких нюансов((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Miracle23, да уж ... Я три пачки куплю на эти деньги )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TataLapa 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 TataLapa, ну про сиофор , если по честному спорный вопрос ))) гтт я же не сдавала))) то есть показания не подтверждены ))) забыла))) Но я думаю там должны быть отклонения - другие ж симптомы есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizik1980 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Katy555, Вот так да!!!!!! Ну тогда полотенце возьми с собой, пусть лучше будет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TataLapa 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 (изменено) Lizik1980, у нас в жк такая же фигня. Это вам не платный комфорт))) А раньше еще и перчатки надо было с собой тащить... Хотя может такое и есть до сих пор где-нибудь...??? А еще шприцы, перевязочный материал.... капец было Изменено 20 января 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizik1980 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 TataLapa, я пила ангиовит, чего ты опять , великая спорщица)))))! Ангиовит это витамины группы В!!!!! И Света Katy555, в данном случае права!!!! У меня не было проблем с гемостазом, но я из пила планируя! Если проблемы с гемостазом никаким ангиовитом от этого не избавишься! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TataLapa 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 (изменено) Lizik1980, да я не спорю))) пишу свое мнение))) я тоже пропью его, но всего курс - как написано, а не год-два.... А если у тебя норм все с витаминами В? Может же быть переизбыток, а это уже на здоровье отразиться. А витамин В12 вообще накапливается в организме. А ангиовит - он гомоцестеин снижает: "лечение и профилактика сердечно-сосудистых заболеваний, связанных с повышенным уровнем гомоцистеина в крови: стенокардия 2–3 степени, инфаркт миокарда, ишемический инсульт, склеротические нарушения мозгового кровообращения, диабетические поражения сосудов; нарушения фетоплацентарного кровообращения (кровообращение между плодом и плацентой) на ранних и более поздних сроках беременности." Изменено 20 января 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizik1980 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 jujujuju, ага, ну я думаю в крайнем разе узистка подслеповата)))))) Ну ощущение такое!!!)))) А как с эндометрием дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 TataLapa, про эко и медикаментозное вынашивание. Знаю несколько девушек, которые только 2 недели назначали крайнон и всё) нормально выносили и родили) Ещё эко в ЕЦ тоже без прогика проходит чаще всего, но всё по анализам конечно. В моем родном городе есть клиника (одна из лучших в плане эко), у них политика что здоровую Б поддерживать иск.прогестероном не надо. Они на зарубеж ориентируются. Так что есть в России клиники эко которые не приветствуют доп.медикаменты (ну опять же всё по анализам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TataLapa 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 АВал, о, я даже не думала, что у нас уже до этого дошли))) Мы ж идем по дорожкам запада... Они ж все это проходили - и ок, и прог и т.д. Потом то они отказываться стали по ряду причин. А кое-где так вообще запрет на некоторые лекарства. А мы то пока дойдем до их уровня.... Особенно с нашими врачами, которые то нормально не хотят людей лечить, а тут еще и учиться надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizik1980 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 TataLapa, про эко за границей мы уже говорили , поэтому процент успешного эко у них на порядок ниже!! А то что многие препараты дают возможность выносить и родить здоровых детей, что многие просто не удержат беременность без препаратов об этом почему то никто не думает! Посему предлагаю тему с эко и вынашиванием после эко даже не понимать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Кроха* 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 TataLapa, правильно я вас поняла, вы ПП придерживаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizik1980 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 TataLapa, ))) Это вряд ли)))) В ангиовите они не содержатся в таком количестве чтобы была передозировка))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TataLapa 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Lizik1980, так яи написала, что если мне эко все-таки понадобится вот тут я реально не знаю что делать. Там понятно больше рисков к отклонениями по анализам... Вот про самостоятельную б я уверена)) если по анализам нужно будет значит буду пить. Ладно, про эко мне рано думать.а там думаю перелапачу инфу и может что-то в мозгу встает на место. Lizik1980, кстати , ты мне так и не сказала фирму. Или я пропустила TataLapa, ))) Это вряд ли)))) В ангиовите они не содержатся в таком количестве чтобы была передозировка))))) Не содержится, но где гарантия что ты не придешь с пищей уже норму или даже больше нормы? Опять же можно конечно сдать анализы... Но я без показаний к нему просто пропью как в инструкции ,— месяц. TataLapa, правильно я вас поняла, вы ПП придерживаетесь? Да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Lizik1980, я ж писала как с эндометрием дела, страницу или две назад...))) инет тормозит безбожно повторюсь - 5 узистов восхищались а ре видится хронический эндометрит. поэтому через неделю я топаю на гистеру несмотря на, кстати, хороший пайпель))) и девочки, если мне пропишут пить мочу молодого единорога, для забеременевания и вынашивания, то буду пить и ее! если буду уверена, что это ОНО! а так..."для здоровья травки-витаминки".... или как у нас любят: не может заБ, попей дюф, не помог дюф, попей ОК... в джёпу такие лечения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizik1980 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 TataLapa, а можно тебя спросить, каких рисков по отклонениям больше по анализам?:-))))) Все тоже самое что и при ЕБ, это та же самая ЕБ и разницы в поведении организма нет))))))) Особливо если не в свежем, а в крио)) Где то я писала, дублирую -Antichi Colli,Terre bormane . Вот эти две неплохие)) jujujuju, я все не осилила читать, потому и спросила))))) Забавно конечно...а можно спросить по каким признакам ре ставит хрон.эндометрит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения