Перейти к публикации

Не затягивает ли врач лечение (СПКЯ/мультикистоз)

Полезные сообщения

Katy555, ну я писала, что для меня даже витаминки - это химия. Поэтому не злоупотребляю))) Кстати, я когда года полтора пила комплекс витаминов для планирующих, ну типо же для планирующих и все дела, у меня через какое-то время с иммунитетом проблемы начались - горло часто прихватывало, насморк. А перестала и через месяца три все в норму пришло. Больше и не пью - только курс два-три раз в год по месяцу.

График сейчас гляну. А вообще, кроме стресса, операции и других естественных факторов, пролактин может повышаться о приема лекарств, от опухлей различных. Но в твоем случае думаю все норм - нервы и операция, сама ж знаешь как это влияет.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Katy555, у вас в России вообще все медикаменты дешевле и Дуфастон, и тот же Достинекс или Алактин. Я в шоке как отличаются цены. У нас эти таблетки (Ангиовит) на ваши деньги 630-700 рублей, 60 таблеток в упаковке.

про таблы

стараюсь, если честно, не пить ничего!

даже курсовых витаминов

болею, чтоб прям до температуры - 1-2 раза в год.

чтоб прям с недельным больничным последний раз болела 5 лет назад бронхитом

фольку -да...пила. полгода. но тупо надоело. бросила

гиня прям костьми ложилась, мол пей йодомарин! у нас же йододефицит! это она, не проверяя ттг, который у меня на нижней границе и так. так что йодомарин мне не то чтобы вреден, но уж не полезен - это точно

волосы в порядке, ногти в порядке. коже звездец, но природа звездеца явно не в авитаминозе

...а...прокалывала я витамины группы В в августе. девочки, меня так рассыпало...такого страха не было лет с 18! лоб, спина...только через месяц дошло, в чем же дело! а дело было в витаминках! всего навсего в курсе уколов

TataLapa, не пугай ни кого , ангиовит это алтайвитамины, фолька и группа б. А это здоровое сердце. Таблетки таблеткам рознь . ...

Ссылки скрыты.

И полно исследований по этому поводу. Все витамины - это химия как не крути. Раньше ж как-то жили все без этой химии. Вот я реально фольку могу не добирать - это факт, а для планирования надо ее. И так периодически то одно, то другое пью..... Но чтобы сидеть долго, как я раньше - нееееее. Больше не буду. Мне тогда про это подруга начала говорить, что от витамин, я не верила. А потом Г про исследования рассказала. Вообще фармацевтические компания - это бизнес и порой они играют не по правилам - им выгодно, чтобы народ пил как можно больше лекарств(( А если подделка?

Miracle23, до всего, что произошло с украиной , мы лекарства в харькове покупали, большинство из них были дешевле, порядочно!

эх...(((

да и в самом ангиовите в инструкции написано - курс лечение и сколько дней, т.е. не постоянно их пить, ну это мое мнение. Я пропить то его тоже возьму - но месячный курс.

про таблы

стараюсь, если честно, не пить ничего!

даже курсовых витаминов

болею, чтоб прям до температуры - 1-2 раза в год.

чтоб прям с недельным больничным последний раз болела 5 лет назад бронхитом

фольку -да...пила. полгода. но тупо надоело. бросила

гиня прям костьми ложилась, мол пей йодомарин! у нас же йододефицит! это она, не проверяя ттг, который у меня на нижней границе и так. так что йодомарин мне не то чтобы вреден, но уж не полезен - это точно

волосы в порядке, ногти в порядке. коже звездец, но природа звездеца явно не в авитаминозе

...а...прокалывала я витамины группы В в августе. девочки, меня так рассыпало...такого страха не было лет с 18! лоб, спина...только через месяц дошло, в чем же дело! а дело было в витаминках! всего навсего в курсе уколов

ну так многие витамины очень опасны при передозировке и может еще и не такое быть.

так что я буду бороться за невмешательство в беременный организм всякими лекарствами - все строго только по подтвержденным анализам и показаниям. У нас и так экология и продукты не фонтан, еще и колесами травиться...((( не.

Вот, правда, если вдруг сама не смогу заБ, а все-таки придется делать ЭКО - вот тут я не знаю, что делать. Мне кажется в России вообще нет практики без медикоментозного вынашивания Б после эко. В развитых странах уже давно борются за здоровье нации без таблеток, даже при эко ничего не пьют... А у нас один дюфастон и коки горстями по показаниям и без.

Изменено пользователем TataLapa

<p>

<br />12345

<br />

<br /></p> вот всякие поливитамины я тоже не пью, иногда беру себе мерц, месяц пью осенью и весной и все. Но сейчас я планирующая, другое дело что уже год не беременею, а забеременела бы раньше и уже бы родила, так и не пила бы их и тот же сиофор и все остальное... И опять же , все назначения делает врач только как притащу анализ, просто так она меня ничем пичкать не будет, увидела ддимер за гранью и сразу назначила... Но опять же только до результата хгч, а не постоянно!)) Изменено пользователем Katy555

Katy555, ну про тебя я уже писала - у тебя реально есть показания к том же ангиовиту. Так же как и к сиофору. По показаниям то понятно, что надо пить - тут уж надеяться на 1 шанс из миллиарда это вообще чушь.

TataLapa,  ну про сиофор , если по честному спорный вопрос ))) гтт я же не сдавала))) то есть показания не подтверждены )))

jujujuju,  у меня есть 2 мутации. Но они "не страшные" по словам нескольких гематологов, ре и ги. И есть 2 ЗБ в анамнезе. Но даже при этом мне не назначают гепарины, т.к.кровь негустая даже во время Б.

Правильно девочки пишут, гепарины назначают при отклонениях в гемостазе, ддимере. Ну и смотрят на мутации. Есть страшные мутации, с которыми без гепаринов развитие Б просто невозможно.

В небеременном состоянии кровь норм, а с момента прикрепления становится очень густой. Много всяких нюансов(((

• Нравится 1

Miracle23,  да уж ... Я три пачки куплю на эти деньги ))

TataLapa, ну про сиофор , если по честному спорный вопрос ))) гтт я же не сдавала))) то есть показания не подтверждены )))

забыла))) Но я думаю там должны быть отклонения - другие ж симптомы есть

Katy555, Вот так да!!!!!! Ну тогда полотенце возьми с собой, пусть лучше будет!!!!

Lizik1980, у нас в жк такая же фигня. Это вам не платный комфорт))) А раньше еще и перчатки надо было с собой тащить... Хотя может такое и есть до сих пор где-нибудь...??? А еще шприцы, перевязочный материал.... капец было

TataLapa, я пила ангиовит, чего ты опять , великая спорщица)))))! Ангиовит это витамины группы В!!!!! И Света Katy555, в данном случае права!!!! У меня не было проблем с гемостазом, но я из пила планируя! Если проблемы с гемостазом никаким ангиовитом от этого не избавишься!

• Нравится 1

Lizik1980, да я не спорю))) пишу свое мнение))) я тоже пропью его, но всего курс - как написано, а не год-два.... А если у тебя норм все с витаминами В? Может же быть переизбыток, а это уже на здоровье отразиться. А витамин В12 вообще накапливается в организме.

А ангиовит - он гомоцестеин снижает:

"лечение и профилактика сердечно-сосудистых заболеваний, связанных с повышенным уровнем гомоцистеина в крови: стенокардия 2–3 степени, инфаркт миокарда, ишемический инсульт, склеротические нарушения мозгового кровообращения, диабетические поражения сосудов;

нарушения фетоплацентарного кровообращения (кровообращение между плодом и плацентой) на ранних и более поздних сроках беременности."

jujujuju, ага, ну я думаю в крайнем разе узистка подслеповата)))))) Ну ощущение такое!!!)))) А как с эндометрием дела?

TataLapa,  про эко и медикаментозное вынашивание.

Знаю несколько девушек, которые только 2 недели назначали крайнон и всё) нормально выносили и родили)

Ещё эко в ЕЦ тоже без прогика проходит чаще всего, но всё по анализам конечно.

В моем родном городе есть клиника (одна из лучших в плане эко), у них политика что здоровую Б поддерживать иск.прогестероном не надо. Они на зарубеж ориентируются.

Так что есть в России клиники эко которые не приветствуют доп.медикаменты (ну опять же всё по анализам)

АВал, о, я даже не думала, что у нас уже до этого дошли))) Мы ж идем по дорожкам запада... Они ж все это проходили - и ок, и прог и т.д. Потом то они отказываться стали по ряду причин. А кое-где так вообще запрет на некоторые лекарства. А мы то пока дойдем до их уровня.... Особенно с нашими врачами, которые то нормально не хотят людей лечить, а тут еще и учиться надо...

TataLapa, про эко за границей мы уже говорили , поэтому процент успешного эко у них на порядок ниже!! А то что многие препараты дают возможность выносить и родить здоровых детей, что многие просто не удержат беременность без препаратов об этом почему то никто не думает! Посему предлагаю тему с эко и вынашиванием после эко даже не понимать!

TataLapa, правильно я вас поняла, вы ПП придерживаетесь?

TataLapa, ))) Это вряд ли)))) В ангиовите они не содержатся в таком количестве чтобы была передозировка)))))

• Нравится 2

Lizik1980,  так яи написала, что если мне эко все-таки понадобится вот тут я реально не знаю что делать. Там понятно больше рисков к отклонениями по анализам... Вот про самостоятельную б я уверена)) если по анализам нужно будет значит буду пить. Ладно, про эко мне рано думать.а там думаю перелапачу инфу и может что-то в мозгу встает на место.

Lizik1980,  кстати , ты мне так и не сказала фирму. Или я пропустила

TataLapa, ))) Это вряд ли)))) В ангиовите они не содержатся в таком количестве чтобы была передозировка)))))

Не содержится, но где гарантия что ты не придешь с пищей уже норму или даже больше нормы? Опять же можно конечно сдать анализы... Но я без показаний к нему просто пропью как в инструкции ,— месяц.

TataLapa, правильно я вас поняла, вы ПП придерживаетесь?

Да

Lizik1980, я ж писала как с эндометрием дела, страницу или две назад...)))

инет тормозит безбожно

повторюсь - 5 узистов восхищались

а ре видится хронический эндометрит. поэтому через неделю я топаю на гистеру

несмотря на, кстати, хороший пайпель)))

и девочки, если мне пропишут пить мочу молодого единорога, для забеременевания и вынашивания, то буду пить и ее! если буду уверена, что это ОНО!

а так..."для здоровья травки-витаминки".... или как у нас любят: не может заБ, попей дюф, не помог дюф, попей ОК...

в джёпу такие лечения...

TataLapa, а можно тебя спросить, каких рисков по отклонениям больше по анализам?:-))))) Все тоже самое что и при ЕБ, это та же самая ЕБ и разницы в поведении организма нет))))))) Особливо если не в свежем, а в крио))

Где то я писала, дублирую -Antichi Colli,Terre bormane . Вот эти две неплохие))

jujujuju, я все не осилила читать, потому и спросила))))) Забавно конечно...а можно спросить по каким признакам ре ставит хрон.эндометрит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...