Перейти к публикации

Не затягивает ли врач лечение (СПКЯ/мультикистоз)

Полезные сообщения

-Аленка-,  а нормы лаборатории то какие?

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

-Аленка-, жалко, что на 25 дц гормошки сдавали(((

А овуляции не было ещё? Узи вам делали?

Диету соблюдайте, она достаточно хорошая, больше на ПП похожа. Только не совсем жестко, лучше всего когда за неделю 1 кг уходит.

на 25 дц яичники были пустые., я хотела сразу мес. вызвыть, но врач сказал а если у вас вчера овуля была, поэтому ждала когда анализы прийдут. вечером пойду за рецептом для вызова мес.

по поводу диеты: с субботы питаюсь мясо и овощи тушеные, йогурт 3,5% с свежей малиной, и 40% творог иногда салат огурцы и помироды с маслом подсолнечным.

потому как с остального разрешенного ничего не ем))))

чай пью с деетическим сахором, т.к. без это вообще бяка! но и много воды

насколько не совсем жестко?) в диете написано что первые 2 недели, кровь из носа, но нужно выдержать)))

люблю картошку и макароны до безумия. хлеб и до этого не ела. я если ела то только к супу - кусочек черного хлеба

сладкое? я не сладкоежка, но раз в день конфетку сьедала

рост 174, вес 82-84 кг(зависит когда взвешиваюсь)размеры 100/80/100

сейчас утром 80 кг, вечером 81 кг, окружности не мерела, но джинсы немного висят, и самый минус грудь меньше стала, муж не в восторге)

у нас размер у меня 40-42( в россии вроде 46-48) зависит как одежда пошита.

мне 2 недели держаться? или 1 раз в неделю из "оранжевых" продуктов что то можно?

-Аленка-, а нормы лаборатории то какие?

лаборатория подчеркнула только тестостерон 0,89( норма 0,14-0,77)

но внизу дописанно что свободный андрогенный индекс(кажется так это по русски) 6,86 (норма до 7,15)

и ДЭА-сульфат-4620 mg/l (норма 450-2700)

дэа это надпочечники же или?

А как по анализам определила, что О не было? Потому что прогик низкий?

Лг высокий...как-будто вот-вот О наступит. А зачем вызывать хочешь?

Ну раз решила соблюдать диету, то держи как написано на сайте. Нормально питаешься, просто почаще и небольшими порциями.

Как всегда, первое что худеет-это грудь. Первое что поправляется-это попа.)))

А дгэа почему такой большой? Какие нормы у лабы?

А как по анализам определила, что О не было? Потому что прогик низкий?

Лг высокий...как-будто вот-вот О наступит. А зачем вызывать хочешь?

Ну раз решила соблюдать диету, то держи как написано на сайте. Нормально питаешься, просто почаще и небольшими порциями.

А дгэа почему такой большой? Какие нормы у лабы?

ну на 25 день в Я ничего не было, пустые были. жидкости тоже не было.сейчас по ощущениям тоже бы сказала что овули не будет, т.к. ниче не тянет, не болит, и боли при ПА нету(раньше всегда были), хотя после выкидыша организм тоже же меняется? фиг знает. уже незнаю что делать, с каким бубном вокруг себя бегать)

сегодня узи не делала. просто обсудили результаты анализов, я ему про метформин напела, сказала что боровую матку принемаю, как истинный немец, врач сделал большие глаза и сказал что ничего про нее не слышал, НО метформин он знает, что уже хорошо, только в германии он запрещен для лечения PCOS, и ему нужна будет расписка что я сама его захотела принемать. И опять же в слепую он его тоже прописывать не хочет, нужна инсулиновая шкала, а для нее мне в другой город в репродуктивный центр ехать нужно))) мдя.

ну время не хочу терять, если цикл все равно пустой. у меня сегондя 32 день цикла, и судя по прошлым циклам мес. мне ждать в начале марта месяца. и не факт что они в марте прийдут, :D а мне 14.03 оплодотворенная яйцеклетка нужна :D , т.к. девчата мне на рождество 4 декабря ПДР нагадали :D :D :D ...а так какая то надежда появиться что в след. цикле что то созреет, ну или хотябы попытается.

норма 450-2700, я поэтому в понедельник к интернисту в записалась, пусть надпочечники смотрит и почему повышен DHEA-Sulfat

с попой никогда проблем не было, я даже вчера шкаф перебирала, и влезла в летнии штаники 38 размера)))), у меня все в спасательные круги откладывается, у организма видно паника что я утонуть могу)

ну и щечки хомячьи)))

Изменено пользователем -Аленка-
  • Нравится 1

Да не при чем тут сиофор! Вы на нем наоборот овуляции возможно получите! Только репродуктолог при подготовке к протоколу что надо сам отменит, не надо самодеятельности... Наоборот из ща правильной работы инсулина многие анализы в норму придут! Когда вас возьмут в протокол все что надо назначат и отменят... Скажите а рост и вес у вас какой ? Овуляций своих нет?

рост 160см, вес 56кг. овуляция по тестам есть, а по узи уже год не контролировала

-Аленка-,  у меня тоже щечки))) и муж любя хомячком иногда называет)))

Понятно всё. Правильно, что к врачу записалась)

Расскажешь потом что тебе назначили в понедельник?

И удачи в марте ;-) глядишь всё получится) не обязательно 14.03, весь март старайтесь) вдруг в конце марта Б наступит и совершенно здоровый ребёнок родится в 38-39нед-вот тебе и 4 декабря)))

Аленка, до О там еще очень далеко!

ФСГ спящий спящий, а он же к О пиково растет

Аленка, до О там еще очень далеко!

ФСГ спящий спящий, а он же к О пиково растет

небудет у меня ее в этом цикле, поэтому хочу мес. вызвать. фоликул же в середине цикла не может из ниоткуда появится и за пару дней созреть

-Аленка-,  за пару дней не может, может за большее)))

том цикле, поэтому хочу мес. вызвать. фоликул же в середине цикла не может из ниоткуда появится и за пару дней созреть

vj может еще как. у меня так было. на 14, 18 и 23 дни цикла была на узи...карнина была печальная, эндометрий тонкий 4-5-6 мм соответственно, и фолликула доминантного не было. а потом задержка. и на 45 д.ц. по узи было желтое тело,т.е. фолликул начал расти после 23 дня. Если цикл более 60 дней, я бы наверное вызывала. но это я. А вы сами принимайте решение.
  • Нравится 1

Miracle23,  у меня так же бывает в левом яичнике))) на 30 день овуля)) так что на метформине все возможно)) только я утрик ставила и все равно была овуля ...

Katy555, ну ты сегодня новых впечатлений набралась?)))

у меня так же бывает в левом яичнике))) на 30 день овуля)) так что на метформине все возможно)) только я утрик ставила и все р

а у меня в тот раз случилась первая овуляция на метформине. после этого сейчас 2 цикл. и в этом и в предыдущем есть овуля, надеюсь процесс налаживания работы яичников начался)))))))))) Изменено пользователем Miracle23

АВал, а что за диета? просто то что написано в начале темы, можно нельзя или что то другое имеется ввиду? я что то не особо худею на ней ))

-Аленка-, извините, но что за бред? Метф запрещен при поликистозе в Германии? Я в германии и именно он мне назначен.

• Нравится 1

девчата!, я очень много хорошего про метформин читала. но немного понять не могу, его назначают только если инсулиновая кривая не впорядке? или же если имеет место быть PCOS?

-Аленка-, извините, но что за бред? Метф запрещен при поликистозе в Германии? Я в германии и именно он мне назначен.

за что купила, за то и продаю. мне так Г сообщил

а вот что в интернете нашла

Metformin ist in Deutschland zur Behandlung des PCO-Syndroms nicht zugelassen. Ärzte können das Medikament dennoch verordnen, haben dann aber eine besondere Aufklärungspflicht. Werden Medikamente außerhalb ihrer Zulassung eingesetzt, nennt man das Off-Label-Use

Frauen müssen die Medikamente bei einem Off-Label-Use in der Regel selbst bezahlen, da die gesetzlichen Krankenkassen nicht verpflichtet sind, die Kosten zu übernehmen. Dies gilt auch, wenn sie Metformin zur Behandlung eines polyzystischen Ovarialsyndroms einnehmen.

Я несколько страниц назад выкладывал про МФЯ и СПКЯ. Там как раз описывается ситуация в некоторых европейский странах по этим двум диагнозам

jujujuju, Почему ФСГ? Может ты ЛГ имела ввиду?/))))

-Аленка-, метф полюбому не диабетикам 2 типа касса не оплачивает, и тут не важно поликистоз или просто повышенный сахар в крови. Мне его назначил Эндокринолог и моя Г ничего такого не говорила, да и Эндокринолог никакого специального разъяснения не делал.

TataLapa,  неа. Я сегодня проспала, потому что ночью словила трясучку от сиофора поев жирного на ночь и изжогу такую, что проснулась пол пятого от ужасной тошноты и изжоги, пришлось вставать и погулять по дому пол часа... Потом уснула и решила завтра сходить))

-Аленка-, а боровую матку вы по какой схеме пьете?

-Аленка-, а боровую матку вы по какой схеме пьете?

1 ст.л. заварить 200 мл.воды. заваривать на водяной бане,когда остынет, процедить и разбавить кипяченной водой до 200 мл. и 3 раза в день по столовой ложке. подруга так принемала, ну я не стала изобретать что-то, т.к. в интернете этих схем, поди разберись какая правельная, а какая лучше

Изменено пользователем -Аленка-

-Аленка-, с любого дня цикла и каждый день? и как долго с какими перерывами? мне просто тоже передали ее. ПОмогло подруге?

Изменено пользователем Mary__Lu

-Аленка-, с любого дня цикла и каждый день? и как долго с какими перерывами? мне просто тоже передали ее. ПОмогло подруге?

я ее купила в русском магазине, на самой упоковке стояло как заваривать нужно. подруге помогло) 2 года пыталась, потом мы с ней нашли женщину которая матку подтягивает, я не решилась поехать, а она поехала. сделала 3 сеанса массажа, и 2 цикла боровая матка (травка такая)">БМ успела пропить, пузатик такой, мальчика ждут.

я в середине цикла начала, сразу когда купила. единственное везде писали что во время М. нужно перерыв делать

Mary__Lu,  да-да, это та диета, которая описана в начале темы (на самом первом листе самой первой темы).

Я тоже не особо худею на ней, я так давно уже питаюсь. Можно конечно более жестко себя ограничить, перейти только на зеленый список...но боюсь что потом опять иммунитет упадёт (я в 2012 году вообще как для диабетиков диету месяцев 8 держала, а потом больше года болела...ничего не помогало, зато цикл был почти идеальный)))

-Аленка-, нее тоже поликистоз был или просто не выходило? А я не видела у нас этой травы, с украины привезли. А матку зачем подтягивать то?

АВал, я на дюкане похудела пару лет назад, а сейчас с фитнесом вес уходи не особо, сантиметры. но надо значит углубить зеленый список ) как раз праздники закончились ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...