Перейти к публикации

Не затягивает ли врач лечение (СПКЯ/мультикистоз)

Полезные сообщения

Katy555, о ну ты не преувеличивай я не думаю, что из за полоскания что-то сбилось. Единственное, если ты очень чувствительно относишься к травами

manya120392, а можно картинки УЗИ посмотреть!? Если перстстирующий, то выброс гормонов состоялся и эндометрий развернулся на 2фазу, прогик уже вырабатывается в малых количествах.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Lizik1980, а ты в картинках разбираешься?

Я только цифры могу посмотреть, описание, и то не все пойму. Ну по картинке я знаю как Я и фоллики выглядят)))

Изменено пользователем TataLapa

Lizik1980,  я допивала настой , все что оставалось... Но может и правда ничего и не будет

Лиз, а разве может он быть персистирующиц в 22 мм? Это же предовуляторный размер ?

Если я правильно понимаю, нормальный фолик должен быть круглым, с предовуляторным бугорком... Только что совулировавший фолик, выглядит немного деформированным , а вот персистирующий... Не знаю, может сморщенный?)))

Девочки, это считается отрицательный тест на овуляцию? Я правда днём вчера делала и не выдержала два часа перерыва в походе в туалет...

Ссылки скрыты.

Katy555, я вообще этим тестам не доверяю. Столько тут читала у девочек, которые тестами увлекаются, как-то точности в них мало. У кого-то вообще они постоянно полосатятся, у кого-то неделю..... Короче не знаю. Я для себя сделала вывод, что ну их

TataLapa, Если качество нормальное, можно посмотреть на фоллик чтобы понять персистенция или все таки нормальный зрелый и его надо лопнуть срочно. Потому как если нормальный, он уже большучий, надо лопать))) Э можно увидеть, но тут еще качество картинки очень важно и аппарата. Когда появляются такие белые как бы полосы на Э то это значит, что он уже на 2 фазе))

Katy555, может Светочка, может. Я потому и прошу картинку, чтобы понять слепая Узистка или он правда скукожился)))) Ты правильно понимаешь, ДФ правильной круглой формы с ровными краями, ЖТ как будто звездочка, персистирующий и ЛНФ вот их путают часто. Потому надо картинку смотреть. Если Э на 2 фазе смею предположить, что это ЛНФ

Katy555, ты что опять в жк не пошла?

Lizik1980, а если эндик 2офазный уже О не может быть? И как отличать персистирующий и ЛНФ?

А если по БТ (базальная температура) темпа поднялась на вторую фазу, а О не было - это и есть ЛНФ?

Изменено пользователем TataLapa

Lizik1980, я допивала настой , все что оставалось... Но может и правда ничего и не будет

Лиз, а разве может он быть персистирующиц в 22 мм? Это же предовуляторный размер ?

Если я правильно понимаю, нормальный фолик должен быть круглым, с предовуляторным бугорком... Только что совулировавший фолик, выглядит немного деформированным , а вот персистирующий... Не знаю, может сморщенный?)))

Девочки, это считается отрицательный тест на овуляцию? Я правда днём вчера делала и не выдержала два часа перерыва в походе в туалет...

Ссылки скрыты.

Это отрицательный. Вторая полоска должна быть по яркости такая же как контрольная, либо ярче.

П.С. делала сама тесты на О в свое время - они мне никогда ее не показывали, но по УЗИ О были подтверждены в этот период, как сказала мне врач УЗИ - на тесты лучше не тратиться...пустая трата денег, она почему то сделала упор, что именно для нас, СПКЯшек это пустая трата денег...только УЗИ точно скажет.

Изменено пользователем qwerty28

Ссылки скрыты.

TataLapa,  я тоже не доверяю, у мен такие полоски с начала цикла , но то ярче, то бледнее... Просто решила добить пачку, больше не буду их покупать...

Неа, не пошла))) решила в понедельник пойти , а выходные все же сесть на диету)) мне там все равно надо в два этапа сдавать, у нас же не могут взять кровь из вены и все сделать, у нас надо на вич из Вены , а вот на сахар из пальца , а это другая километровая очередь и другой день))) ужас, из вены готова всегда сдавать, но из пальца ... У меня сразу все детские воспоминания накрыли)))

вот картинки по узи. у меня такое же мнение как у вас. но смутила ее фраза что эндик уже готовится к отслоению. но из всех ее слов, возможно это тоже не правда. так так для нее О на 14-16 день это закон. и она на мой 29 дц уже списала меня. сказала фолик исчезнет с М

TataLapa, Если качество нормальное, можно посмотреть на фоллик чтобы понять персистенция или все таки нормальный зрелый и его надо лопнуть срочно. Потому как если нормальный, он уже большучий, надо лопать))) Э можно увидеть, но тут еще качество картинки очень важно и аппарата. Когда появляются такие белые как бы полосы на Э то это значит, что он уже на 2 фазе))

Katy555, может Светочка, может. Я потому и прошу картинку, чтобы понять слепая Узистка или он правда скукожился)))) Ты правильно понимаешь, ДФ правильной круглой формы с ровными краями, ЖТ как будто звездочка, персистирующий и ЛНФ вот их путают часто. Потому надо картинку смотреть. Если Э на 2 фазе смею предположить, что это ЛНФ

ну вот я на своём опыте и сужу, на себе видела, а вот лнф не видела ещё... Кстати киста жт выглядит кругляшом...

у нас все в городе так ее хвалят. мне кажется хвалит тот кто сам ничего не понимает. она просто в общем приятная и хорошая женщина. отвечает на вопросы как все говорят. но теперь я уже понимаю что не такая она и прекрастная

qwerty28,  да, тоже это слышала ..

Это отрицательный. Вторая полоска должна быть по яркости такая же как контрольная, либо ярче.

П.С. делала сама тесты на О в свое время - они мне никогда ее не показывали, но по УЗИ О были подтверждены в этот период, как сказала мне врач УЗИ - на тесты лучше не тратиться...пустая трата денег, она почему то сделала упор, что именно для нас, СПКЯшек это пустая трата денег...только УЗИ точно скажет.

ели перед замачиванием не выдержать необходимого времени и ходить писать, но может и не добираться до контрольной, во всяком случаи у меня тоже не ярче была, на УЗИ не ходила, но температура пока тфу -тфу держится.

Когда у меня полосатились без причины , полоска бледнее была и постоянно, а ели пару дней назад тест был совсем пусто, а сейчас такой , то явно что-то происходит , по крайней мере на это всегда хочется надеется )))

Katy555,  везде так))) во всех гос.поликлиниках)

Когда кровь из пальца сдаешь, говори что боишься из пальца сдавать и волнуешься, они тебе иголку поменьше размером найдут. Тогда менее больно.

А для меня жуть из вены, вену сложно найти( вечно засунут, а потом ещё иголкой ковыряются (я не смотрю, но всё чувствую) и потом кое-как находят вену...каждый раз искры из глаз и пот...от боли.

Редко-редко опытные быаают, вот с ними не замечаешь ничего)

судя по моему графику не понятно переходила я на 2 фазу или нет. те 2 дня когда была самая высокая 36,8- я болела. но темпиратура была 36,2 где то. высокой темпы тела не было

manya120392,  мне кажется это просто мысли узистки.

если ты через 5 дней придешь и она увидит ЖТ-ты для неё Америку откроешь и будешь ходячим исключением)))

santass,  ну я могу сказать, что так как овуляция у меня бурно происходит очень, то её ещё не было! но! С каждым разом в овуляцию мне все менее больнее становится, поэтому я и боюсь её упустить, может яичники уже настолько адаптировались к овуляции, что нет такой сильной боли... Вчера стреляло что то похожее, но ооочень слабо.. Но все же думаю что не было... Иначе была бы опять киста и болела бы..

Девочки, у меня ведь так меськи и не начались...так со 2 декабря и тихо...сначала это не понятная ситуация с БхБ (?), потом киста в ЛЯ, а в правом фоллик вырос за неделю - ДФ 26мм, эндик был 12 мм.. и Ре и Г сказали, что смысла делать укол прегнила нет уже и что это уже киста, а не ДФ...короче я решила сама сделать укол прегнила, потому что как писала тут Katy555, до 30 мм считается ДФ...вообщем ни в одной аптеке города ампулу не нашла...осталась без укола((((( После этого даже на УЗИ не ходила - не знаю, совулировал он в итоге или нет.

Г еще 11 января (когда на приеме у нее была) настаивала на приеме утрика...Ре сказала подождать еще, но сегодня уже 22 - говорит пей дюф....

как то вот так все грустненько....

TataLapa, Да, ты все правильно понимаешь. Если Э на второй фазе, то выброс гормонов состоялся, и фоллик скорее ЛНФ))

По поводу тестов совершенно с qwerty28, согласна)

Katy555,  тестами на О я тоже баловалась) у меня всегда слабая полоска есть. О один раз поймала всего.

Лучше всего делать в 6-7 вечера и не писать 3-4 часа до этого.

АВал,  не, мне нормально берут из вены, кроме последнего раза конечно)) что аж лиотоном мазала шишаки... А вот от пальца могу в обморок упасть... Что успешно уже проделывала)))

manya120392, блин, на работе не открывается(((((( Видно честно говоря не очень, но судя по полости матки эндометрий правда на 2 фазе. ПЯ видно хорошо, а вот в ЛЯ ... По мне это больше на ЛНФ похоже. ЛНФ это хрень такая которая ведет себя как ЖТ, ее часто с ним путают кстати и прогик тоже вырабатывется, потому и Э на 2 фазе.

• Нравится 1

Скажи ты метф пьёшь? Вес сбрасываешь ? Это надо тебе в первую очередь сделать. Можно даже не ходить пока по врачам , а пару месяцев именно заняться весом. Это выровняет немного гормоны. Хоть 10-15 кг надо убирать срочно... Я сама прибавила 3 кг и я это уже ощущаю, они тоже на пузе скопились)) qwerty28

qwerty28узи бы сделать...и не грусти) всё будет хорошо)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...