qwerty05121985 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 qwerty28, у мужиков наверно там что то по природе заложено)))) инстинкт предохранения срабатывает))) Да уж...наверное)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Никогда ничего не было.. Я же могу на руки анализ забрать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TataLapa 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Katy555, ну может там какая фигня незначительная Никогда ничего не было.. Я же могу на руки анализ забрать ? попроси пусть даст тебе копию снять. Ну или на крайняк сфоткай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 (изменено) Никогда ничего не было.. Я же могу на руки анализ забрать ? Да, можешь,конечно. Причем тебе они обязаны отдать оригинал, а себе сделать копию - в карточку. И не паникуй раньше времени....меня как то тоже напугали так по телефону, а выяснилось, что микрофлора нарушена. А я то себе уже чего только не передумала и мысленно уже думала где в какой аптеке антибиотики от ЗППП всяких покупать...не паникуй раньше времени! Изменено 22 января 2016 пользователем qwerty28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 <p> <br />и<br /><br /></p> у меня всегда мазки идеальные были... Сглазила сама себя... Теперь с ума сойду пока в очереди буду сидеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Katy555, да не боись в общем мазке ну что они увидят? флора кокковая? ну лейкоциты может повышены. и наличие молочницы все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 qwerty28, я просто хочу его послать своей ре, чтоб посмотрела, а то мало ли, не очень я доверяю тому врачу(( Katy555, да не боись в общем мазке ну что они увидят? флора кокковая? ну лейкоциты может повышены. и наличие молочницы все! флора вот мне кажется ... Не зря я последние время от зуда мучаюсь... Начался он у меня после утрика вагинально, я думала аллергия... Сдавала ещё мазок, он был чист ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 qwerty28, я просто хочу его послать своей ре, чтоб посмотрела, а то мало ли, не очень я доверяю тому врачу(( флора вот мне кажется ... Не зря я последние время от зуда мучаюсь... Начался он у меня после утрика вагинально, я думала аллергия... Сдавала ещё мазок, он был чист ... Отошли обязательно, твой Ре в любом случае должна видеть такие вещи. Девочки тут правы...либо дисбактериоз влагалища, может молочница...сильно сомневаюсь, что что то серьезное, тем более если ты раньше сдавала и все было чисто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TataLapa 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 (изменено) Katy555, вот не зря я не люблю прогестероновые препараты((( У меня лежит пачка утрика подарочная - на всякий случай - если я заБ и прог будет низкий, а так ни ни Katy555, ты брось нервничать!!!! Пролакти еще скаканет. Да и вообще плохо это!!!! Вот 100% ерунда, а то может и такая, которую вообще не лечат, которая является нормой для женщин. qwerty28, могут не дать. Мне в одном месте дали, а в другом сказали, что у них нет ксерокса и дали только сфоткать. Изменено 22 января 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 TataLapa, ой, ну если сфоткать дадут уже хорошо! Я просто только закончила антибиотик пить, неужели опять надо... Моя ре тоже кстати не любит утрик почему то... А мне так проще , вставил и все, чем например дюф пить, он же через печень проходит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 qwerty28, могут не дать. Мне в одном месте дали, а в другом сказали, что у них нет ксерокса и дали только сфоткать. Ну ...то, что могут не дать - это понятно. Я именно про то, что обязаны...обычно все таки с этим проблем не бывает и дают каким то образом (либо копию хотя бы, или хоть сфоткать). Katy555, ты потом хоть отпишись чего там у тебя ...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizik1980 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Katy555, Покийно, в ЖК любят попугать. Ну будет у тебя уреа какая нибудь, которую по мнению ЖК надо пролечить срочно!!! Не волнуйся!!!! annaqwe11, ну у мужа то воспаление . а на инфекции сдавал? Чего лечить то антибиотиками будет? Надо же понимать отчего воспаление! А у Вас на лапаре что делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Девочки у меня нашли тризомониаду какую то!!!! Это чего? Откуда? Мы с мужем все сдаём всегда и все было отлично!!! Разве это обычный мазок показывает? И у меня нет ни каких пенистых выделений как написано, почитала только что... Написала своей ре... Сказала не нервничать... Мазок мне кстати не отдали... И фоткать не дали. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Девочки у меня нашли тризомониаду какую то!!!! Это чего? Откуда? Мы с мужем все сдаём всегда и все было отлично!!! Разве это обычный мазок показывает? И у меня нет ни каких пенистых выделений как написано, почитала только что... Написала своей ре... Сказала не нервничать... Мазок мне кстати не отдали... И фоткать не дали. Ссылки скрыты. Ну ничего себе...вообще, конечно, пересдать надо - может лаборатория ошиблась. И если иммунитет снижен, то в принципе, чисто теоретически - так называемый "бытовой" пусть заражения так же возможен. А мужа не велели на анализы отправить?!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 qwerty28, неа, просто сказала пить таблы 7 дней и потом пересдать, ну и половую жизнь исключить полностью... А моя ре сказала и мне и мужу сдать мазки и ещё пцр и тогда уже пить таблы... Девочки, это же и бесплодие вызывает... Надо трубы проверять теперь точно снова!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TataLapa 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Katy555, ой, Свет, ты думаешь прям вот так вот сразу спайки образуются?))) Это ж если во время не заметить, не лечить и через какое-то время только подойдет процесс дальше и то не факт. А тут все чисто было все время и только вот этот показал и то не факт, что правильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 TataLapa, а ещё такой вопрос , а могли они например не показываться все это время? Или трихомониады не из тех, кто может спать? Я просто почитала что вроде как они не спят, а если есть, то есть...просто думаю, мог ли раньше их мазок не показать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaqwe11 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Katy555, рост 162, вес 52-53-54 кг, в октябре последнее сдавалаФСГ - 3,9 (3,03-8,08) ЛГ - 6,9 (2,39-6,6) пролактин - 507,06 (108,78-557,13) эстрадиол - 86 (77,07 - 921) Пью сейчас циклодинон, фолио, прогинову, дюфастон и хгч если созреет, больше меня беспокоит когда муж будет боеспособен. .. сдавала анализ на инсулинорезистентность, все в норме, метформин не пью,гинеколог сказала,ерундой занимаюсь по этому поводу Ещё какие-то бактерии в посеве у меня обнаружили в мае, недавно вот полиженакс ставила,но эндометрий все равно не растет, т.к эстрагенов мало, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 annaqwe11, хех! А вам ничего про Пролактин то высокий не сказали?))) и ттг сдавали?)) вот она лапараскопия... А на гормоны врачам все равно? annaqwe11, ерундой ваш гинеколог занимается с таким пролактином . Имхо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 И снова здрасте ) В этом цикле стараюсь мерить БТ (базальная температура) (хотя с понедельника на работу и завершить цикл измерением не смогу), но прога опять поставила О, но я ничего не чувствовала, просто неделю уже как поясницу тянет. Вопрос такой, по идее после О проходит 14 дней до М. ПОчему же тогда прога выставляет М после якобы О всего 8 дней? и как не удивительно, М приходят как написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 annaqwe11, а амг сдавали? До лапароскопии и после? Интересно мне как на запас яйцеклеток лапара отразилась у вас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaqwe11 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Katy555, циклодинон пить сказали, я его до лапары пила, до 300 снизился. ТТг в норме, амг до лапары очень высокий был, на верхней границе, а после не сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizik1980 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Katy555, не дергайся, трубы свои оставь в покое. Пересдай мазок, посмотри, жкшные лабы часто ошибаются. Тебе даже ре написала. Что где угодно могла, в бассейн, в раздевалке в спортзале, да где угодно. Не нервничай!!! annaqwe11, ттг в норме это сколько? Циклодинон это хорошо конечно, но пролактин высокий, надо снижать. С андрогенами как дела? На инфекции муж сдавал? Воспаление с потолка не бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Lizik1980, а могло быть так что они несколько лет у меня были и раньше их просто мазок не показал ? Фиг бы с ними пролечили и все, я просто боюсь как бы они не были причиной бесплодия как раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaqwe11 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Lizik1980, ну вот я циклодиноном как раз и понижаю пролактин, а ТТг честно не помню,давно сдавала,в нормы лабы уложилось, а Андромеды ни разу не сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения