Перейти к публикации

Не затягивает ли врач лечение (СПКЯ/мультикистоз)

Полезные сообщения

qwerty28, у мужиков наверно там что то по природе заложено)))) инстинкт предохранения срабатывает)))

Да уж...наверное))))

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Никогда ничего не было.. Я же могу на руки анализ забрать ?

Katy555, ну может там какая фигня незначительная

попроси пусть даст тебе копию снять. Ну или на крайняк сфоткай.

Да, можешь,конечно. Причем тебе они обязаны отдать оригинал, а себе сделать копию - в карточку.

И не паникуй раньше времени....меня как то тоже напугали так по телефону, а выяснилось, что микрофлора нарушена. А я то себе уже чего только не передумала и мысленно уже думала где в какой аптеке антибиотики от ЗППП всяких покупать...не паникуй раньше времени!

Изменено пользователем qwerty28

<p>

<br />и<br />
<br /></p> у меня всегда мазки идеальные были... Сглазила сама себя... Теперь с ума сойду пока в очереди буду сидеть...

Katy555

да не боись

в общем мазке ну что они увидят? флора кокковая? ну лейкоциты может повышены. и наличие молочницы

все!

qwerty28,  я просто хочу его послать своей ре, чтоб посмотрела, а то мало ли, не очень я доверяю тому врачу((

Katy555

да не боись

в общем мазке ну что они увидят? флора кокковая? ну лейкоциты может повышены. и наличие молочницы

все!

флора вот мне кажется ... Не зря я последние время от зуда мучаюсь... Начался он у меня после утрика вагинально, я думала аллергия... Сдавала ещё мазок, он был чист ...

qwerty28, я просто хочу его послать своей ре, чтоб посмотрела, а то мало ли, не очень я доверяю тому врачу((

флора вот мне кажется ... Не зря я последние время от зуда мучаюсь... Начался он у меня после утрика вагинально, я думала аллергия... Сдавала ещё мазок, он был чист ...

Отошли обязательно, твой Ре в любом случае должна видеть такие вещи. Девочки тут правы...либо дисбактериоз влагалища, может молочница...сильно сомневаюсь, что что то серьезное, тем более если ты раньше сдавала и все было чисто.

Katy555, вот не зря я не люблю прогестероновые препараты((( У меня лежит пачка утрика подарочная - на всякий случай - если я заБ и прог будет низкий, а так ни ни

Katy555, ты брось нервничать!!!! Пролакти еще скаканет. Да и вообще плохо это!!!! Вот 100% ерунда, а то может и такая, которую вообще не лечат, которая является нормой для женщин.

qwerty28, могут не дать. Мне в одном месте дали, а в другом сказали, что у них нет ксерокса и дали только сфоткать.

Изменено пользователем TataLapa

TataLapa,  ой, ну если сфоткать дадут уже хорошо! Я просто только закончила антибиотик пить, неужели опять надо... Моя ре тоже кстати не любит утрик почему то... А мне так проще , вставил и все, чем например дюф пить, он же через печень проходит....

qwerty28, могут не дать. Мне в одном месте дали, а в другом сказали, что у них нет ксерокса и дали только сфоткать.

Ну ...то, что могут не дать - это понятно. Я именно про то, что обязаны...обычно все таки с этим проблем не бывает и дают каким то образом (либо копию хотя бы, или хоть сфоткать).

Katy555, ты потом хоть отпишись чего там у тебя ...?

Katy555, Покийно, в ЖК любят попугать. Ну будет у тебя уреа какая нибудь, которую по мнению ЖК надо пролечить срочно!!! Не волнуйся!!!!

annaqwe11, ну у мужа то воспаление . а на инфекции сдавал? Чего лечить то антибиотиками будет? Надо же понимать отчего воспаление!

А у Вас на лапаре что делали?

Девочки у меня нашли тризомониаду какую то!!!! Это чего? Откуда? Мы с мужем все сдаём всегда и все было отлично!!! Разве это обычный мазок показывает? И у меня нет ни каких пенистых выделений как написано, почитала только что...

Написала своей ре... Сказала не нервничать... Мазок мне кстати не отдали... И фоткать не дали.

Ссылки скрыты.

Девочки у меня нашли тризомониаду какую то!!!! Это чего? Откуда? Мы с мужем все сдаём всегда и все было отлично!!! Разве это обычный мазок показывает? И у меня нет ни каких пенистых выделений как написано, почитала только что...

Написала своей ре... Сказала не нервничать... Мазок мне кстати не отдали... И фоткать не дали.

Ссылки скрыты.

Ну ничего себе...вообще, конечно, пересдать надо - может лаборатория ошиблась. И если иммунитет снижен, то в принципе, чисто теоретически - так называемый "бытовой" пусть заражения так же возможен.

А мужа не велели на анализы отправить?!?!

qwerty28,  неа, просто сказала пить таблы 7 дней и потом пересдать, ну и половую жизнь исключить полностью... А моя ре сказала и мне и мужу сдать мазки и ещё пцр и тогда уже пить таблы...

Девочки, это же и бесплодие вызывает... Надо трубы проверять теперь точно снова!!

Katy555,  ой, Свет, ты думаешь прям вот так вот сразу спайки образуются?))) Это ж если во время не заметить, не лечить и через какое-то время только подойдет процесс дальше и то не факт. А тут все чисто было все время и только вот этот показал и то не факт, что правильно.

• Нравится 1

TataLapa,  а ещё такой вопрос , а могли они например не показываться все это время? Или трихомониады не из тех, кто может спать? Я просто почитала что вроде как они не спят, а если есть, то есть...просто думаю, мог ли раньше их мазок не показать...

Katy555,  рост 162, вес 52-53-54 кг, в октябре последнее сдавалаФСГ - 3,9 (3,03-8,08)

ЛГ - 6,9 (2,39-6,6)

пролактин - 507,06 (108,78-557,13)

эстрадиол - 86 (77,07 - 921)

Пью сейчас циклодинон, фолио, прогинову, дюфастон и хгч если созреет, больше меня беспокоит когда муж будет боеспособен. .. сдавала анализ на инсулинорезистентность, все в норме, метформин не пью,гинеколог сказала,ерундой занимаюсь по этому поводу

Ещё какие-то бактерии в посеве у меня обнаружили в мае, недавно вот полиженакс ставила,но эндометрий все равно не растет, т.к эстрагенов мало,

annaqwe11,  хех! А вам ничего про Пролактин то высокий не сказали?))) и ттг сдавали?)) вот она лапараскопия... А на гормоны врачам все равно?

annaqwe11,  ерундой ваш гинеколог занимается с таким пролактином . Имхо

• Нравится 1

И снова здрасте )

В этом цикле стараюсь мерить БТ (базальная температура) (хотя с понедельника на работу и завершить цикл измерением не смогу), но прога опять поставила О, но я ничего не чувствовала, просто неделю уже как поясницу тянет.

Вопрос такой, по идее после О проходит 14 дней до М. ПОчему же тогда прога выставляет М после якобы О всего 8 дней? и как не удивительно, М приходят как написано.

annaqwe11,  а амг сдавали? До лапароскопии и после? Интересно мне как на запас яйцеклеток лапара отразилась у вас...

Katy555,  циклодинон пить сказали, я его до лапары пила, до 300 снизился. ТТг в норме, амг до лапары очень высокий был, на верхней границе, а после не сдавала

Katy555, не дергайся, трубы свои оставь в покое. Пересдай мазок, посмотри, жкшные лабы часто ошибаются. Тебе даже ре написала. Что где угодно могла, в бассейн, в раздевалке в спортзале, да где угодно. Не нервничай!!!

annaqwe11, ттг в норме это сколько? Циклодинон это хорошо конечно, но пролактин высокий, надо снижать.

С андрогенами как дела?

На инфекции муж сдавал? Воспаление с потолка не бывает

Lizik1980,  а могло быть так что они несколько лет у меня были и раньше их просто мазок не показал ? Фиг бы с ними пролечили и все, я просто боюсь как бы они не были причиной бесплодия как раз...

Lizik1980,  ну вот я циклодиноном как раз и понижаю пролактин, а ТТг честно не помню,давно сдавала,в нормы лабы уложилось, а Андромеды ни разу не сдавала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...