Перейти к публикации

Не затягивает ли врач лечение (СПКЯ/мультикистоз)

Полезные сообщения

калина-малина,  беру беру))) спасибо! И легких, родов.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

калина-малина,  и я беру))) спасибо)

Легких родов)

santass, эмммм... Я тут к тебе в график заглянула, вообщем ты там со спортом то повремени))) я этих призраков чего то отчетливо вижу))) а заодно и разобрались с прогиком и лнф ;):)

я пока жаде думать боюсь, еще даже задержки нет, вот что теперь делать? идти ХГЧ сдавать, а если смысл, может подождать до следующей неделе и сдать ХГЧ и еще раз прогик? да сразу к Г, там хоть 2 неделе будет??? может чего и на узи видно будет ??

а спорт, я вчера уже легонечко, без напряга, не могу я без зала, я всегда занималась, думаю организм уже адаптировался к нагрузкам, честно сказать исключение спорта в мои платы не входило, и с первой Б, до 30 какойт-то недели занималась, потом абонемент кончился (

вообще я в какой то прострации, ощущение нереальности происходящего, 2 месяца полнейшей тишины, внезапная О, а теперь и призраки,

спасибо девочки за поддержку

santass, я б с узи так не торопилась - пусть крепится хорошенечко))))

• Нравится 1

Да-да. Лучше хгч мониторить, прогик сдать) на узи рановато в первые дни задержки идти)

santass,  я тоже не удержалась и график посмотрела)))

А там...ммм...всё хорошо)

Так интересно...всё-всё-всё пишешь) и фотки)

• Нравится 1

santass, прости, я тоже не удержалась :flower:

какой-то не призрачный у тебя призрак. вполне себе на слабоположительную полосочку смахивает

а клиаблю выкинь и никогда не покупай!

• Нравится 1

Спасибо, заходите пожалуйста, всегда рады, я и пишу может кому поможет мой опыт. А вообще пробежалась по старым графикам, фотки мелкого , проблемы глобальные, типа с какой же каши начинать прикорм ))) Это так все быстро забывается, показала мужу, а он меня отругал, чё мол перестала дневник вести)))

Посмотрела по лабам , ХГЧ порядка 700 р стоит с забором крови 1000 выйдет, не бюджетно. Пойду в пятницу , там хоть будет 15 ДПО и уже будет точно понятно, без вопросов

-Аленка-, он потом по анализам лечение назначит? Или вообще без лечения...

ну я надеюсь что назначит)

...

только пришла от Г. фолик в ЛЯ сдулся, в правом появился доменантный 16 мм

эндик 11 мм, его так удивило что я хочу знать размер эндика)))еле выпросила что бы он его померял, говорит хороший и все тут. ))

калина-малина, спасибо! заражаюсь чихом)

И легких, родов.

• Нравится 1

калина-малина,  беру, беру, спасибо!!! Хочу мальчугана)))

santass,  обязательно сдай хгч. К врачу ещё рано.

И прогик я бы сдала...

-Аленка-,  что то рано он у тебя сдулся.. Может просто спрятался.. У меня обычно много в рост идут и не сдуваются ни фига...потом просто регрессируют когда один лопнет.

Девочки,спасибо за пожелания

• Нравится 1

-Аленка-, что то рано он у тебя сдулся.. Может просто спрятался.. У меня обычно много в рост идут и не сдуваются ни фига...потом просто регрессируют когда один лопнет.

в левом их много, около 7 штук, только они все малепусенькие. а в правом на прошлой неделе было 2 фоликула по 12 и 11 мм, а тут один большой, может и маленькие были=) только я на этот завараженно смотрела, и наговаривала что бы он лопнул и мы с ПА попали)))

а эндик 11 мм это нормально?

-Аленка-,  у меня их тоже много))) поликистоз же))) а какой день цикла у тебя? У меня на 7 день после овуляции эндик был 13-14 мм и полностью зрелый . Какая структура у эндометрия он сказал?))

-Аленка-, у меня их тоже много))) поликистоз же))) а какой день цикла у тебя? У меня на 7 день после овуляции эндик был 13-14 мм и полностью зрелый . Какая структура у эндометрия он сказал?))

36 день цикла=) про структуру он ничего не сказал) я еле выклянчила что бы он его померял))

темпа тоже не понять 6 дней была 35,8-35,9 а сегодня 36,2 фиг поймешь ее. поидее она же перед выходом яйцеклетки упасть должна, а потом резко подняться?

Изменено пользователем -Аленка-

-Аленка-,  да, должна, но у нас это может быть не значительно... Посмотри мой предидущий график, мне он показал овуляцию на 14 дц, а по факту она была на 17 день цикла. Поэтому именно графику я в этом плане не очень верю... Странно что врач такой... По идее должен сам обязательно смотреть..

-Аленка-, а ты правильно БТ (базальная температура) меришь?

-Аленка-, размер эндика норм, к О еще подрастет. А вообще прикрепиться уже может даже на 7-8 мм, главное чтобы он правильной структуры

Слушайте, девочки, а кто был на Дивигеле? Сделала подруге заказ из России, чтоб привезла мне энто самое, но поняла, что погорячилась... Его принимают исключительно по схеме вкупе с утриком или дюфом? Просто при стимуляции на Клосте будет затруднительно наращивать эндик, а я про этот гель столько всего поначитала...

santass

:tectik: кулачки держу, но, думаю, они уже не нужны

Изменено пользователем Mad Bunny
  • Нравится 1

Слушайте, девочки, а кто был на Дивигеле? Сделала подруге заказ из России, чтоб привезла мне энто самое, но поняла, что погорячилась... Его принимают исключительно по схеме вкупе с утриком или дюфом? Просто при стимуляции на Клосте будет затруднительно наращивать эндик, а я про этот гель столько всего поначитала...

santass

:tectik: кулачки держу, но, думаю, они уже не нужны

спасибо , но пока на узи сердечно не услышу , даже боюсь радоваться

я пользоваться дивигемем, сама мазала к предполагаемой О, у меня эндик на нем рос хорош , но наверно его под присмотром врача лучше, а то наросте не тогда и не туда (

• Нравится 1

Mad Bunny, я мазала его в цикле искусственной инсеминации.. Только после овуляции уже...

• Нравится 1

наверно его под присмотром врача лучше, а то наросте не тогда и не туда (

Тогда я бы его показала своему врачу... Может даст схему с ним.

Еще заказала Тайм-фактор 3 упаковки, надеюсь, привезет.

Katy555

то есть мазала только его? или по схеме с другим препаратом?

Mad Bunny,  нее, там целый комплекс у меня был.. У меня так то эндик клост вообще не съедал , поэтому я думаю как поддержку после овули назначили... У меня там и гепарины были и утрик.

Katy555,

ой-ёй... понятно. Понесу врачу, пусть посмотрит (но в тайне надеюсь, что не пригодится...).

Я вот что еще думаю, есть ли смысл иметь в аптечке Папаверин? Или достаточно Но-Шпы?

Mad Bunny,  вот какая схема была, я спутала что после овуляции..

Ссылки скрыты.

Но это искусственная инсеминация...

Mad Bunny,  мне кажется есть смысл иметь папаверин.

С но-шпой надо аккуратнее.

АВал,  а почему с ношпой аккуратнее?

Katy555

на сколько мне известно, Дивигель используют за несколько дней до О, и после нее, постепенно уменьшая дозу.

АВал

я думала, что врачи прописывают в случае тонуса и угрозы именно ношпу и папаверин. А чем ношпа может быть опасна?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...