TataLapa 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 калина-малина, беру беру))) спасибо! И легких, родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 калина-малина, и я беру))) спасибо) Легких родов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
santass 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 santass, эмммм... Я тут к тебе в график заглянула, вообщем ты там со спортом то повремени))) я этих призраков чего то отчетливо вижу))) а заодно и разобрались с прогиком и лнф я пока жаде думать боюсь, еще даже задержки нет, вот что теперь делать? идти ХГЧ сдавать, а если смысл, может подождать до следующей неделе и сдать ХГЧ и еще раз прогик? да сразу к Г, там хоть 2 неделе будет??? может чего и на узи видно будет ?? а спорт, я вчера уже легонечко, без напряга, не могу я без зала, я всегда занималась, думаю организм уже адаптировался к нагрузкам, честно сказать исключение спорта в мои платы не входило, и с первой Б, до 30 какойт-то недели занималась, потом абонемент кончился ( вообще я в какой то прострации, ощущение нереальности происходящего, 2 месяца полнейшей тишины, внезапная О, а теперь и призраки, спасибо девочки за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TataLapa 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 santass, я б с узи так не торопилась - пусть крепится хорошенечко)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Да-да. Лучше хгч мониторить, прогик сдать) на узи рановато в первые дни задержки идти) santass, я тоже не удержалась и график посмотрела))) А там...ммм...всё хорошо) Так интересно...всё-всё-всё пишешь) и фотки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 santass, прости, я тоже не удержалась какой-то не призрачный у тебя призрак. вполне себе на слабоположительную полосочку смахивает а клиаблю выкинь и никогда не покупай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
santass 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Спасибо, заходите пожалуйста, всегда рады, я и пишу может кому поможет мой опыт. А вообще пробежалась по старым графикам, фотки мелкого , проблемы глобальные, типа с какой же каши начинать прикорм ))) Это так все быстро забывается, показала мужу, а он меня отругал, чё мол перестала дневник вести))) Посмотрела по лабам , ХГЧ порядка 700 р стоит с забором крови 1000 выйдет, не бюджетно. Пойду в пятницу , там хоть будет 15 ДПО и уже будет точно понятно, без вопросов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 -Аленка-, он потом по анализам лечение назначит? Или вообще без лечения... ну я надеюсь что назначит) ... только пришла от Г. фолик в ЛЯ сдулся, в правом появился доменантный 16 мм эндик 11 мм, его так удивило что я хочу знать размер эндика)))еле выпросила что бы он его померял, говорит хороший и все тут. )) калина-малина, спасибо! заражаюсь чихом) И легких, родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 калина-малина, беру, беру, спасибо!!! Хочу мальчугана))) santass, обязательно сдай хгч. К врачу ещё рано. И прогик я бы сдала... -Аленка-, что то рано он у тебя сдулся.. Может просто спрятался.. У меня обычно много в рост идут и не сдуваются ни фига...потом просто регрессируют когда один лопнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Девочки,спасибо за пожелания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 -Аленка-, что то рано он у тебя сдулся.. Может просто спрятался.. У меня обычно много в рост идут и не сдуваются ни фига...потом просто регрессируют когда один лопнет. в левом их много, около 7 штук, только они все малепусенькие. а в правом на прошлой неделе было 2 фоликула по 12 и 11 мм, а тут один большой, может и маленькие были=) только я на этот завараженно смотрела, и наговаривала что бы он лопнул и мы с ПА попали))) а эндик 11 мм это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 -Аленка-, у меня их тоже много))) поликистоз же))) а какой день цикла у тебя? У меня на 7 день после овуляции эндик был 13-14 мм и полностью зрелый . Какая структура у эндометрия он сказал?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 (изменено) -Аленка-, у меня их тоже много))) поликистоз же))) а какой день цикла у тебя? У меня на 7 день после овуляции эндик был 13-14 мм и полностью зрелый . Какая структура у эндометрия он сказал?)) 36 день цикла=) про структуру он ничего не сказал) я еле выклянчила что бы он его померял)) темпа тоже не понять 6 дней была 35,8-35,9 а сегодня 36,2 фиг поймешь ее. поидее она же перед выходом яйцеклетки упасть должна, а потом резко подняться? Изменено 26 января 2016 пользователем -Аленка- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 -Аленка-, да, должна, но у нас это может быть не значительно... Посмотри мой предидущий график, мне он показал овуляцию на 14 дц, а по факту она была на 17 день цикла. Поэтому именно графику я в этом плане не очень верю... Странно что врач такой... По идее должен сам обязательно смотреть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TataLapa 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 -Аленка-, а ты правильно БТ (базальная температура) меришь? -Аленка-, размер эндика норм, к О еще подрастет. А вообще прикрепиться уже может даже на 7-8 мм, главное чтобы он правильной структуры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mad Bunny 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 (изменено) Слушайте, девочки, а кто был на Дивигеле? Сделала подруге заказ из России, чтоб привезла мне энто самое, но поняла, что погорячилась... Его принимают исключительно по схеме вкупе с утриком или дюфом? Просто при стимуляции на Клосте будет затруднительно наращивать эндик, а я про этот гель столько всего поначитала... santass кулачки держу, но, думаю, они уже не нужны Изменено 26 января 2016 пользователем Mad Bunny 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
santass 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Слушайте, девочки, а кто был на Дивигеле? Сделала подруге заказ из России, чтоб привезла мне энто самое, но поняла, что погорячилась... Его принимают исключительно по схеме вкупе с утриком или дюфом? Просто при стимуляции на Клосте будет затруднительно наращивать эндик, а я про этот гель столько всего поначитала... santass кулачки держу, но, думаю, они уже не нужны спасибо , но пока на узи сердечно не услышу , даже боюсь радоваться я пользоваться дивигемем, сама мазала к предполагаемой О, у меня эндик на нем рос хорош , но наверно его под присмотром врача лучше, а то наросте не тогда и не туда ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Mad Bunny, я мазала его в цикле искусственной инсеминации.. Только после овуляции уже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mad Bunny 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 (изменено) наверно его под присмотром врача лучше, а то наросте не тогда и не туда ( Тогда я бы его показала своему врачу... Может даст схему с ним. Еще заказала Тайм-фактор 3 упаковки, надеюсь, привезет. Katy555 то есть мазала только его? или по схеме с другим препаратом? Изменено 26 января 2016 пользователем Mad Bunny Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Mad Bunny, нее, там целый комплекс у меня был.. У меня так то эндик клост вообще не съедал , поэтому я думаю как поддержку после овули назначили... У меня там и гепарины были и утрик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mad Bunny 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 (изменено) Katy555, ой-ёй... понятно. Понесу врачу, пусть посмотрит (но в тайне надеюсь, что не пригодится...). Я вот что еще думаю, есть ли смысл иметь в аптечке Папаверин? Или достаточно Но-Шпы? Изменено 26 января 2016 пользователем Mad Bunny Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Mad Bunny, вот какая схема была, я спутала что после овуляции.. Ссылки скрыты. Но это искусственная инсеминация... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Mad Bunny, мне кажется есть смысл иметь папаверин. С но-шпой надо аккуратнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 АВал, а почему с ношпой аккуратнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mad Bunny 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 (изменено) Katy555 на сколько мне известно, Дивигель используют за несколько дней до О, и после нее, постепенно уменьшая дозу. АВал я думала, что врачи прописывают в случае тонуса и угрозы именно ношпу и папаверин. А чем ношпа может быть опасна? Изменено 26 января 2016 пользователем Mad Bunny Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения