Перейти к публикации

Не затягивает ли врач лечение (СПКЯ/мультикистоз)

Полезные сообщения

кол в попе это реакция кишечника на лопнувший фолик))) то есть он появляется если она уже была , может она у тебя ночью была уже?) ты бт не меришь?

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/68568-sindrom-polikistoznyh-yaichnikov-spkya-polikistoz-pcos/page__st__1080#ixzz3yQwHuvBK

Katy555 у меня тоже бывает иногда как кол в попе и живот как шарик раздутый....вот думаю что это? Вот даже вчера и сегодня колет все сидеть неудобно , жтивот как на шестом месяце, а по узи в понедельник О. нет и не придвидится (((( Это кишечник? Если он почему тогда с какой примерной периодичностью???? Температурку не меряю(((

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

TataLapa,  приступы разные бывают, когда сильные, то на следующий день я на еду смотреть немногу вообще. Сразу тошнит... Так было два раза, что я на след день спала весь день и не могла есть вообще. За весь день пол банана могла съесть . Но это редкость, как правило , если сразу прополоскаться хорошенько, то на следующий день нормально...

а вот сиофор из за веса подняла, но не намного.. Сказала больше тебе не надо. А вот чем она руководствовалась, решив что больше не надо, я как всегда ушами прохлопала)))

Вот и мне эндокринолог, которая в основном занимается диабетами 1 и 2 типа и не особо вникает что уменя СПКЯ говрит что больше тысячи не надо, а мне 1000 как мерствому припарка, я на 1000 ни худею нисколько, а с 1500 и выше даже если диету нарушать то вес держится, без метфа вес растет вот уже нажрала пузо, аж бесит((((((

Лелечка,  у меня поле овуляции джинсы не застёгиваются даже))) это что то типа гиперы)) у спкяшек))) мне ре тоже сказала , расстегнули пуговицу, нельзя кисту так зажимать ... Меряй бт и сравнивай со своими ощущениями. На график не смотри если он овулю показывает ... Смотри на ощущения и после уже иди на узи и там видно будет была или нет. А доминантный был фолик в понедельник ? Узист нормальный?

Вот и мне эндокринолог, которая в основном занимается диабетами 1 и 2 типа и не особо вникает что уменя СПКЯ говрит что больше тысячи не надо, а мне 1000 как мерствому припарка, я на 1000 ни худею нисколько, а с 1500 и выше даже если диету нарушать то вес держится, без метфа вес растет вот уже нажрала пузо, аж бесит((((((

тык метф только как помощник в похудении, а не как чудо средство от жира... Надо диету держать и будешь худеть...

Девочки а подлелудочная где? Слева или справа, у меня последние пару месяцев в правом подреберье как то не айс((( метф месяц не пила вроде перестало болеть, счас вот неделю начал снова пить т.к. жирная уже ужас, опять вроде болит, к терапевту боюсь идти скажет иди опять на ФДГС((( узи печени год назад делала нормально было. Боюсь еще печень посадить этим метформином но и без него видимо уже нельзя((((

Лелечка,  вот она походу именно там и есть либо поджелудочная либо желчный пузырь. Я не особо вникала...

Лелечка,  может ещё просто фолик большой и давит на кишечник, ещё мочевой может прижимать и часто в тулет будешь бегать... Яйки то большие становятся...

Изменено пользователем Katy555

А доминантный был фолик в понедельник ? Узист нормальный?

тык метф только как помощник в похудении, а не как чудо средство от жира... Надо диету держать и будешь худеть...

Katy555 это у меня второе узи в цикле было, ДФ не было как всегда, узист нормальный я ж в деревне, унас особо не разбежишься((((( вроде хвалят его, но опять же девочке одной он просмрел О. сказал что в цикле не жди Б., а она в конце месяца // увидела. Он один у нас, а в ЖК не попасть да и там тетя еще криворучней сидит. Я просто заметила что эти вздутия у меня периодически, но О. нет т..к М. нет по несколько месяцев. С диетой я 14 кг сбросила, засранка я(((( худела худела и все к черту((((

Лелечка,  значит просто фолики пошли в рост и пока не могут разобраться кто будет доминант... Может и не быть овули, если так и не разберутся там... С месячными это пройдёт , фолики регрессируют и все норм будет .. Но если узист все же был замечен , что не может определить была овуля или нет, то мерить бт надо, по бт пусть и овуляция не точно видна, но вторая фаза будет точно видна... Как ни крути))

Лелечка,  такая же ерунда хорошо сбросила и сейчас в срыве... Надо как то срочно собраться ...

Лелечка, вот она походу именно там и есть либо поджелудочная либо желчный пузырь. Я не особо вникала...

Лелечка, может ещё просто фолик большой и давит на кишечник, ещё мочевой может прижимать и часто в тулет будешь бегать... Яйки то большие становятся...

Яйки у меня увеличены до 12 см((( По поводу подлелудочной- у меян холестерин почти 6(((( при этом я жирное-жареное практически не ем, только хлеб и сладости(((((

Лелечка, такая же ерунда хорошо сбросила и сейчас в срыве... Надо как то срочно собраться ...

Эх, надоооо...лето скоро, я на себя смотреть не могу((((( Katy555 а ту сколько рост/вес? У меня 170 и уже 78((((

то мерить бт надо, по бт пусть и овуляция не точно видна, но вторая фаза будет точно видна... Как ни крути))

Вторая фаза будет если разница температур будет 0,4? А тетсты на О. при повышеном ЛГ будут ложными?

Лелечка,  нет, вторая фаза не обязательно 4 разница. Посмотри мой график номер 9 и увидишь как её видно)))

Да я о таком весе могу пока только мечтать))) мне бы 80 кг весить и я буду довольна как слон)) я 172 и 89 сейчас, а была 107

Лелечка, нет, вторая фаза не обязательно 4 разница. Посмотри мой график номер 9 и увидишь как её видно)))

Да я о таком весе могу пока только мечтать))) мне бы 80 кг весить и я буду довольна как слон)) я 172 и 89 сейчас, а была 107

Katy555 график глянула, т.е. главное чтоб не забор, я когда то давно мерила у меня ровненький такой зигзаг был))))) Да вес у тебя большой((((( но все равно сдвиги хорошие. У меня макс. 81 кг был появилась отдашка и вообще тяжело было ходить, вот тогда я и начала рыться в интернете((((( сдала ГТТ и после первых таблеток метформина начала худеть сразу

Лелечка,  для меня 80 нормально)) ношу 46 размер, предел мечтаний 75, но не меньше, а то формы пропадают)) и при 75-80 у меня тело подтянуто, если спорт не бросать...

• Нравится 1

Katy555, а мастер мой неделю в лежку после приступа и все у нее там болит. Ты читала про лактоацитоз?

Лелечка, справа печень. Поджелудочная болит слева, и желчный тоже можно сказать что слева, т.е. желчный между печенью и поджелудочной так если грубо говоря.

Katy555 график глянула, т.е. главное чтоб не забор, я когда то давно мерила у меня ровненький такой зигзаг был))))) Да вес у тебя большой((((( но все равно сдвиги хорошие. У меня макс. 81 кг был появилась отдашка и вообще тяжело было ходить, вот тогда я и начала рыться в интернете((((( сдала ГТТ и после первых таблеток метформина начала худеть сразу

для интереса можешь тут посмотреть графики на сайте, можно выбрать графики с О, графики с Б. Бывает и зигзаг и б. Оценивать нужно всю картину. Разница классически между фазами 0,4-0,8, но бывает и чуть меньше и Б

Лелечка, для меня 80 нормально)) ношу 46 размер, предел мечтаний 75, но не меньше, а то формы пропадают)) и при 75-80 у меня тело подтянуто, если спорт не бросать...

Ого??? Это как? Я в 80 только в 50 влезаю(((( У меня проблема в брюхе, попа небольшая, титки -1)))) ну так по честному ладно 1 с большим натягом)))))Мне 65-70, не больше, с таким весом порхала бы как бабочка :D

Лелечка, справа печень. Поджелудочная болит слева, и желчный тоже можно сказать что слева, т.е. желчный между печенью и поджелудочной так если грубо говоря.

TataLapa' значит все таки печень((((( еще на нервах желудок опять стал болеть((((

Лелечка, я при 90 с лишним 48-50 носила. Фигуры то у всех разные. У меня грудь сейчас поправившаяся 4ка, много, мне б до 2ки, но 3ка то точно будет, у меня бедра есть, папа выпуклая, но сейчас и пузо есть, хотя талию все еще можно увидеть, но пуз - бе

Лелечка, и нервничать нам нельзя!!!

ой, вспомнила, кто-то тут писал про лук сырой. Я ем и стараюсь каждый день. - от него пользы больше. И свеклу я ем - сырую часто в салате - море витаминов, клетчатки. Мед ем. Вот картошку редко. По мне СПКЯшная диета это очень спорная вещь, я просто придерживаюсь зож в питании. А уж по ГИ так вообще в разных источниках индекс может сильно отличаться. Но тут уж каждый сам для себя делает выбор)))

Изменено пользователем TataLapa

TataLapa,  читала, ерунда какая то))) у меня и болит когда был сильный приступ слева как раз. Поджелудочная это, на жир на метформине так реагирует просто... У всех организм то разный, я с температурой 41 бегаю как лошадь, а кто то присмирит лежит ...

Лелечка,  да, в 80 46 ношу, живота нет в 80 кг вообще, есть грудь и попа... Поэтому и не хочу меньше, а то доска какая то, ключицы торчат и кости тазовые... А муж меня не за это полюбил)))) ;)

TataLapa,  а я ем картофан и худею)) но только варёный или в пароварке ну и в духовке без масла)) раз в неделю точно ем...

Katy555, в смысле 41? Это уже смерть, если ее быстро не сбить

TataLapa,  не знаю у кого смерть, а я ещё собаку гулять выводила, у меня родители в командировку уехали и оставили меня с бабушкой, ну мы с ней траванулись соком Джей севен грейповым, её сразу вывернуло, а меня нет, все в организме осталось... Чую плохо мне, мушки в глазах, но ответственность это в первую очередь, а собаку надо выгулять, ну и поперлась))) прихожу , говорю, ба у меня температура , она говорит, не ври, а то бы не смогла ходить гулять, померили , 41 почти)) ну а потом я 10 дней пластом лежала с отравлением, но это другая история))) я вся в бабку свою, она такая же, 41 темпа ерунда для неё... Поджелудочный ей тоже вырезали кстати...

Katy555, может ты что напутала с температурой? Там кровь сворачивается и все - капут. Тут дело не в организме уже)))

А вообще самая тяжелая температур это 37,2-38, далее легко переносится и это почти у всех так

TataLapa,  не, а чего там путать то? Градусник ртутный))) меня хотели увезти в больничку но сама справилась, похудела на 11 кг за то, так как только лежала и на горшке сидела , попила сочку называется, вот теперь уже всю жизнь у меня отвращение на грейпфрут... Как вижу так бегу подальше)))

37,2 у меня обычная температура тела)))) для меня не тяжёлая а самая рабочая)))

Это я умирающий лебедь при высокой температуре))) 39,6 было перед НГ.

Встать не могла, больничный открыла. Врач приехала, таблы назначила...говорит сбивать надо темпу. Таблеток дома нет (обычно не пью таблетки, очень редко такая темпа бывает) кое-как до аптеки доползла, хотя аптека в нашем доме...муж на работе был, не мог приехать.

АВал, у меня сосед был, когда с родителями жила, лет на 5-7 старше меня. Он тогда проходил ординатуру, так кажись это называется, на скорой. И вот всякие истории рассказывал. Так вот он рассказывал, что к одним приехали по вызову. Ребенок у них с температурой, они померили там 41, у них шок. А родители ничего не делали. Они родителей "на уши", что можно ребенка не спасти с такой температурой, что кровь сворачивается (точнее белки крови), когда температура за 41 переваливает (там уже пограничное состояние от 40,5 начинается) и смерть быстро наступает - срочно сбивать - водкой натерли ребенка, темпа упала. Вот запомнила эту историю на всю жизнь))) И еще несколько из его рассказов.

АВал,  а какая у тебя нормальная? Если при такое темпе тебе плохо? Может дело не в темпе было а в самом гриппе например? Бывает именно он слабость даёт , а не температура!

Своя темпа 36,6 обычно.

Во вторую фазу и во время Б темпа 36,6-37,0...

Да, это был вирус...ОРВИ. У меня обычно до 39 даже не доходит темпа. За всю жизнь пару раз только помню.

TataLapa,  я знаю, что после 40 обязательно надо сбивать, но у меня такой не было...ттт!

Здравствуйте, у меня вопрос, если М стали приходить пегулярно и примерно средняя длина 30-33 дня, это уже хорошо, в плане лечение работает?

Изменено пользователем Mary__Lu

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...